Занимательная Астрология
Модератор: Эйя
Re: Занимательная Астрология
Вообще я очень даже не против интерактива) потому что учусь брать след. И обратная связь будет не лишней т.к. опыта мало и есть риск заблудиться. Поэтому, если для тебя вообще мимо, или что-то непонятно, или надоело, или что-то хочется сказать - пиши. Но если хочешь постоять в стороне как наблюдатель, я тоже за.
Последний раз редактировалось Li A 13 дек 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Li A - ******
Перебивать не хочу...
Если можно и уместно по ходу беседы, то, конечно же, ЗА...
Если можно и уместно по ходу беседы, то, конечно же, ЗА...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Солнце твое рождено в Тельце и плодоносит Раком) Практичный фундамент, который дает возможность глубоко нырнуть.
Солнце является атма-каракой для всех живых существ. Оно символ духа, показатель нашей индивидуальности, сияет в нас, наш внутренний царь, мужское начало. Знак Тельца окрашивает Солнце в цвет практичности и материализма. Корова кормилица, она не ведет с нами философских бесед, но дает необходимое для жизни и здоровья. Корова считается священным животным ибо она вторая мать человеку. А Рак показывает самую глубину нашу. Рак это символ внутреннего мира, того, что скрыто от глаз, является нашим убежищем, нашим домом, нашим схроном, нашим сокровищем. Если Козерог-Макара самая высшая точка в зодиакальном круге, то Рак это глубина, подземные воды, наша нора, наше подсознание. А ещё Солнце живет в 9 доме, доме дхармы. Этот дом наделяет смыслом нашу жизнь, это самая праведная сфера нашего бытия, наш священный долг. Даже если зловредная планета попадает в этот дом, её негативное влияние уменьшается. Поэтому у Чижика её Солнце -самая праведная планета. И также Солнце попадает в накшатру Рохини. У Кришны Рохини была накшатрой Луны в созвездии Тельца. У тебя Солнце.
Поэтому твое Солнце имеет мягкий свет, который не обжигает а наоборот, наполняет и умиротворяет.
Солнце является атма-каракой для всех живых существ. Оно символ духа, показатель нашей индивидуальности, сияет в нас, наш внутренний царь, мужское начало. Знак Тельца окрашивает Солнце в цвет практичности и материализма. Корова кормилица, она не ведет с нами философских бесед, но дает необходимое для жизни и здоровья. Корова считается священным животным ибо она вторая мать человеку. А Рак показывает самую глубину нашу. Рак это символ внутреннего мира, того, что скрыто от глаз, является нашим убежищем, нашим домом, нашим схроном, нашим сокровищем. Если Козерог-Макара самая высшая точка в зодиакальном круге, то Рак это глубина, подземные воды, наша нора, наше подсознание. А ещё Солнце живет в 9 доме, доме дхармы. Этот дом наделяет смыслом нашу жизнь, это самая праведная сфера нашего бытия, наш священный долг. Даже если зловредная планета попадает в этот дом, её негативное влияние уменьшается. Поэтому у Чижика её Солнце -самая праведная планета. И также Солнце попадает в накшатру Рохини. У Кришны Рохини была накшатрой Луны в созвездии Тельца. У тебя Солнце.
Поэтому твое Солнце имеет мягкий свет, который не обжигает а наоборот, наполняет и умиротворяет.
-
Li A - ******
Давай начну с того, что отзывается, а что нет...
«Уттарапхалгуни ... - В ее четырех руках находится солнце, луна, четки и посох с человеческой головой на конце»... - очень близко... с детства такие ощущения... даже игра у меня была в детстве: в одной руке солнце, в другой луна... и жонглировала... ессно всё в представлениях детских... играла часто в эту игру... а Присутствующий друг друг всегда смеялся... да, всегда ...с самого детства, за очень редкими эпизодами ощущалось Присутствие...в детстве более явно...
наверное так у каждого... поэтому никогда не было дефицита в друзьях, во внимании близких...
общение с Другом с лихвой заменяло общение реальное..., которое с одной стороны меня тяготило, ибо очень любила находиться одна... ведь никто не мешал играть с Другом...
рассказывать ему что увидела в жизни...
а в окружающий реал смотрела с самого самого раннего детства... с первого класса это приняло регулярную практику.. со второго полугодия учебного года...это 7,5 лет... вместо школы могла три-четыре часа кататься на троллейбусе и смотреть , смотреть, смотреть и снова смотреть на человеческие лица и на всякие разные ситуации, которые, как правило происходили ... а потом рассказывала это Другу... = Присутствие... никто из людей, даже мама , не умели так утереть слёзы, как это делал Друг (детства...но ипостась на протяжении жизни менялась... друг, отец, вышнее и т.д. )...
"Реализация, осуществление, получение результата." моё...+ исследование... исследование - моё всё... в этом и реализация и осуществление и результат...
"Основной мотивацией накшатры является оказание помощи окружающим или получение помощи от других" ... в проявлении бОльше первая половина фразы... что касаемо второй, то любая встреча мною для себя квалифицируется как помощь... как указующий луч... в каком бы проявлении ни был бы... так с детства...
только вот то что я квалифицирую как помощь, получателем может квалифицироваться с точностью до наоборот... и так тоже практически всю мою жизнь... аналогия: например,. если обижают слабого и если не нужно общепринятое вмешательство, то будет с моей стороны другое: начинаю "учить" его драться\защищаться... т.е. точка приложения моей помощи, точнее то, что под ней подразумеваю , не текущая ситуация, а недопущение, изымание из своей бытийности самой ситуации, когда нужно драться\защищаться... такой алгоритм моей помощи, часто воспринимаемый с точностью до наоборот...
проявляет милосердие и доброжелательность, занимается благотворительностью. - не знаю... в своём осознании мне кажется, что во мне отсутствуют эти качества...
Независимость — один из отличительных признаков Уттарапхалгуни - да... это номер один... особенно независимость от самой себя... с самого детства это было номер один и всегда была крайне неудобным ребенком, потом неудобным подростком, потом неудобным взрослым... всегда и для всех неудобна... в себе обозначаю как : чужая в этом мире людском... зато полное соитие со всем остальным миром, и не только миром земли, миром, где нет людей...
Личности-Уттарапхалгуни стараются воспарить над океаном массового сознания, они не меняют свою индивидуальность ради соответствия обстоятельствам - да... не стараюсь.. само собой воспаряюсь
, включая и себя саму... воспаряюсь над самой собой... как то так... над самой собой , как человеком...
Уттарапхалгуни имеет не только благожелательную, но и жестокую, суровую сторону. - есть такое
Уттарапхалгуни присущи такие качества, как проницательность, интеллект, общая осведомленность, способность к оценке. Она может действовать прямолинейно и решительно, но при этом готова к служению, правда, только с позиции главенства. Еще одной неотъемлемой чертой этой накшатры является аскетизм. - скорее не к оценке как плохо\хорошо, правильно\неправильно, а как квалификации: это холодно...это горячо... это кисло...это сладко... насчет : с позиции главенства... мне Лайси тоже об этом моём качестве говорил много раз... но видит Бог, не вижу этого в себе... просто при любом моём участии как бы само собой получается лидерский аспект, который меня не интересует совсем...скажу больше, даже тяготи...
хотя.. хотя вот вспоминаю сейчас: в школе уделяла этому внимание... ну...с "лидерством" у меня никогда не было проблем... если надо было прогулять...аззя сносила с уроков весь класс... весь класс наказать труднее , чем одного ученика... обзванивала всех, например: так и так ...Тамара Пална (наш классный руководитель) позвонила и сказала завтра в школу не идти...причина такая то...
как результат , в школу никто не пошел, а я спокойно сделала своё дело, которое тогда было очень важным для меня... неееее,. потом то всё открылось... но как факт - та еще штучка была... или в институте сорвать подписку...: ах мне не хватило литгазеты? предлагаете вечерний киев? а я его не хочу... а чего не хочешь? неинтересная газета, идите к редактору и скажите что Вишневской их газета не нравится...пусть включат творчество и креативность получше..., тогда и выпишу... мне ваша разнарядка до лампочки...
- ну надо...
- кому надо? мне? мне не надо... хотите чтобы выписала что-то, давайте юность, литературку, комсомолку...
ах, нету...ах, лимит? тогда идите к чёрту... вообще ничего не стану выписывать...
другие, которые тоже не хотели выписывать, глядючи на мои буги вуги, тоже под знамёна справедливости и правды становились...
ойййййййййй...
Тюля, когда мне вручали диплом, декан перекрестился... хотя души во мне чаял... - и это факт...
короче не знаю про служение предпочтительно с позиции главенства... не замечаю этого в себе... но так просто получается...само...
и еще, если надо развалить какую то структуру - зовите аззя... она как-то находит такуюю точку...в которую просто пальцем ткнет , а дальше всё случается само... причем аззя не ставит перед задачу разрушить... её просто к этому месту приставляют... а я никогда не сопротивляюсь этому...
О! вот точнее будет: служу там, куда приставят... типа ИМ виднее...
сегодня Иннке фразу сказала: Существованию виднее какую с.котину к какой с.котине приставить...
вот этот алгоритм относительно служения...
Уттарапхалгуни способствует выражению глубинных индивидуальных особенностей. Это выражение проявляется во внешнем мире как уверенность в себе и творческие способности, а в негативном аспекте как эгоизм, гордыня, самовосхваление и мания величия. - есть такое...
про это: а в негативном аспекте как эгоизм, гордыня, самовосхваление и мания величия - не знаю... не задаюсь этими вопросами...
здоровый эгоизм, здоровое принятие себя такой как есть... и если вижу в себе глупость - так и обозначаю...если блеснет мудрость, так и говорю: боже, какая йа мудрая...
но за этим ничего не стоИт и ничего для меня не значит, кроме как констатация факт: тут д.ура д.урой... атут - мудра как сова...
Асцендент в Уттарапхалгуни дает щедрость, доброту, хороших друзей, благородную репутацию и искусность в работе, а также популярность благодаря надежности и готовности помочь... - есть такое...меня мои друзья так и называют с.рако отдавательной... хотя до сих пор не пониманию, как можно, если ты знаешь что-то , не отдать тем, кто не знает, а хочет знать... аргументом к совету придержать инфу, как правило: ты шо... они же начнут на этом зарабатывать, а ты?
а я?
а хрен знает... всегда отвечала: а йа еще найду чего то такого, чего они не знают...
что касаемо репутации - да.. сама по себе репутация для меня значения не имеет... она приобретает значимость только исключительно в формате облегчения тех или иных действий... например, в рамках бизнеса выстраивала отношения так, что моё слово было главнее любой печати на любом договоре... и достаточно со мной один посотрудничать чтобы это понималось... именно поэтому партнерские отношения длятся годами...
Уттарапхалгуни связывают с получением прибыли от семьи, партнерства и объединений. Одна из ее обязанностей — использовать полученные ресурсы должным образом, быть щедрым и честным при их распределении - да...
Дает успех и богатство и часто через брак. Для них очень важны личные отношения, иначе они чувствуют одиночество и думают, что никому не нужны. не так... личные отношения важны... и сколько себя помню, столько они и были важны... но какие...правильные и настоящие... был период в 12 лет, когда думала, что лицом не вышла и мне любить не грози..и да, пустилась во все тяжкие исследования договорных браков...., но это ни один раз не были браки по расчёту... и про одиночество... тоже ни один раз не так... сама с собою всегда не одна... с людьми - всегда одна...
а в личных отношениях, ищется любовь... и только... относительно недавно стало ясным что именно ищу в личных отношения... и зачем я здесь, на земле... - хочется испытать это на себе... вот, Тюль, два очень счастливых брака... именно в любви ... три десятка лет.... уже и на покой пора...а внутри: знаю что есть еще мощнее... еще глубже...
короче , всю жизнь гонка как раз за любовью во всех её проявлениях... от созерцания красоты в людях до личных отношений... для меня любоваться красотой какого нибудь женского лица так же относится к любви, как и жить с любимыми человеком...
Если есть неблагоприятные аспекты, то возможен интерес к черной магии, манипулирование, упрямство, неблагодарность и глубокие обиды. - исключила бы неблагодарность и обиды... благодарность льется сама собой... обидеть - ну не знаю... возможно, но ооооооооочень сложно...
манипулирование - да
упрямство - да
магия? - ну я считаю, что всё, что нас окружает есть магия... дурная мыль - есть аспект той же черной магии... ну что поделать, если я вижу как вредит какая то пакостная мысль по отношению к другому человеку на обоих... поэтому как тут расценивать контекст черной магии не знаю... в своём разумении, это очень чуждо для меня... именно контекст того, что обозначают как черную магию...
божечки, перечитала... сама в себя влюбилась еще больше
Тюля, то что рассказала, это в рамках системного алгоритма... просто на конкретных примерах...может так тебе легче будет видеть как сама себя воспринимаю
«Уттарапхалгуни ... - В ее четырех руках находится солнце, луна, четки и посох с человеческой головой на конце»... - очень близко... с детства такие ощущения... даже игра у меня была в детстве: в одной руке солнце, в другой луна... и жонглировала... ессно всё в представлениях детских... играла часто в эту игру... а Присутствующий друг друг всегда смеялся... да, всегда ...с самого детства, за очень редкими эпизодами ощущалось Присутствие...в детстве более явно...
наверное так у каждого... поэтому никогда не было дефицита в друзьях, во внимании близких...
общение с Другом с лихвой заменяло общение реальное..., которое с одной стороны меня тяготило, ибо очень любила находиться одна... ведь никто не мешал играть с Другом...

а в окружающий реал смотрела с самого самого раннего детства... с первого класса это приняло регулярную практику.. со второго полугодия учебного года...это 7,5 лет... вместо школы могла три-четыре часа кататься на троллейбусе и смотреть , смотреть, смотреть и снова смотреть на человеческие лица и на всякие разные ситуации, которые, как правило происходили ... а потом рассказывала это Другу... = Присутствие... никто из людей, даже мама , не умели так утереть слёзы, как это делал Друг (детства...но ипостась на протяжении жизни менялась... друг, отец, вышнее и т.д. )...
"Реализация, осуществление, получение результата." моё...+ исследование... исследование - моё всё... в этом и реализация и осуществление и результат...
"Основной мотивацией накшатры является оказание помощи окружающим или получение помощи от других" ... в проявлении бОльше первая половина фразы... что касаемо второй, то любая встреча мною для себя квалифицируется как помощь... как указующий луч... в каком бы проявлении ни был бы... так с детства...
только вот то что я квалифицирую как помощь, получателем может квалифицироваться с точностью до наоборот... и так тоже практически всю мою жизнь... аналогия: например,. если обижают слабого и если не нужно общепринятое вмешательство, то будет с моей стороны другое: начинаю "учить" его драться\защищаться... т.е. точка приложения моей помощи, точнее то, что под ней подразумеваю , не текущая ситуация, а недопущение, изымание из своей бытийности самой ситуации, когда нужно драться\защищаться... такой алгоритм моей помощи, часто воспринимаемый с точностью до наоборот...
проявляет милосердие и доброжелательность, занимается благотворительностью. - не знаю... в своём осознании мне кажется, что во мне отсутствуют эти качества...
Независимость — один из отличительных признаков Уттарапхалгуни - да... это номер один... особенно независимость от самой себя... с самого детства это было номер один и всегда была крайне неудобным ребенком, потом неудобным подростком, потом неудобным взрослым... всегда и для всех неудобна... в себе обозначаю как : чужая в этом мире людском... зато полное соитие со всем остальным миром, и не только миром земли, миром, где нет людей...
Личности-Уттарапхалгуни стараются воспарить над океаном массового сознания, они не меняют свою индивидуальность ради соответствия обстоятельствам - да... не стараюсь.. само собой воспаряюсь

Уттарапхалгуни имеет не только благожелательную, но и жестокую, суровую сторону. - есть такое
Уттарапхалгуни присущи такие качества, как проницательность, интеллект, общая осведомленность, способность к оценке. Она может действовать прямолинейно и решительно, но при этом готова к служению, правда, только с позиции главенства. Еще одной неотъемлемой чертой этой накшатры является аскетизм. - скорее не к оценке как плохо\хорошо, правильно\неправильно, а как квалификации: это холодно...это горячо... это кисло...это сладко... насчет : с позиции главенства... мне Лайси тоже об этом моём качестве говорил много раз... но видит Бог, не вижу этого в себе... просто при любом моём участии как бы само собой получается лидерский аспект, который меня не интересует совсем...скажу больше, даже тяготи...
хотя.. хотя вот вспоминаю сейчас: в школе уделяла этому внимание... ну...с "лидерством" у меня никогда не было проблем... если надо было прогулять...аззя сносила с уроков весь класс... весь класс наказать труднее , чем одного ученика... обзванивала всех, например: так и так ...Тамара Пална (наш классный руководитель) позвонила и сказала завтра в школу не идти...причина такая то...
как результат , в школу никто не пошел, а я спокойно сделала своё дело, которое тогда было очень важным для меня... неееее,. потом то всё открылось... но как факт - та еще штучка была... или в институте сорвать подписку...: ах мне не хватило литгазеты? предлагаете вечерний киев? а я его не хочу... а чего не хочешь? неинтересная газета, идите к редактору и скажите что Вишневской их газета не нравится...пусть включат творчество и креативность получше..., тогда и выпишу... мне ваша разнарядка до лампочки...
- ну надо...
- кому надо? мне? мне не надо... хотите чтобы выписала что-то, давайте юность, литературку, комсомолку...
ах, нету...ах, лимит? тогда идите к чёрту... вообще ничего не стану выписывать...
другие, которые тоже не хотели выписывать, глядючи на мои буги вуги, тоже под знамёна справедливости и правды становились...

ойййййййййй...
Тюля, когда мне вручали диплом, декан перекрестился... хотя души во мне чаял... - и это факт...
короче не знаю про служение предпочтительно с позиции главенства... не замечаю этого в себе... но так просто получается...само...
и еще, если надо развалить какую то структуру - зовите аззя... она как-то находит такуюю точку...в которую просто пальцем ткнет , а дальше всё случается само... причем аззя не ставит перед задачу разрушить... её просто к этому месту приставляют... а я никогда не сопротивляюсь этому...
О! вот точнее будет: служу там, куда приставят... типа ИМ виднее...
сегодня Иннке фразу сказала: Существованию виднее какую с.котину к какой с.котине приставить...
вот этот алгоритм относительно служения...
Уттарапхалгуни способствует выражению глубинных индивидуальных особенностей. Это выражение проявляется во внешнем мире как уверенность в себе и творческие способности, а в негативном аспекте как эгоизм, гордыня, самовосхваление и мания величия. - есть такое...
про это: а в негативном аспекте как эгоизм, гордыня, самовосхваление и мания величия - не знаю... не задаюсь этими вопросами...
здоровый эгоизм, здоровое принятие себя такой как есть... и если вижу в себе глупость - так и обозначаю...если блеснет мудрость, так и говорю: боже, какая йа мудрая...

но за этим ничего не стоИт и ничего для меня не значит, кроме как констатация факт: тут д.ура д.урой... атут - мудра как сова...
Асцендент в Уттарапхалгуни дает щедрость, доброту, хороших друзей, благородную репутацию и искусность в работе, а также популярность благодаря надежности и готовности помочь... - есть такое...меня мои друзья так и называют с.рако отдавательной... хотя до сих пор не пониманию, как можно, если ты знаешь что-то , не отдать тем, кто не знает, а хочет знать... аргументом к совету придержать инфу, как правило: ты шо... они же начнут на этом зарабатывать, а ты?
а я?
а хрен знает... всегда отвечала: а йа еще найду чего то такого, чего они не знают...

что касаемо репутации - да.. сама по себе репутация для меня значения не имеет... она приобретает значимость только исключительно в формате облегчения тех или иных действий... например, в рамках бизнеса выстраивала отношения так, что моё слово было главнее любой печати на любом договоре... и достаточно со мной один посотрудничать чтобы это понималось... именно поэтому партнерские отношения длятся годами...
Уттарапхалгуни связывают с получением прибыли от семьи, партнерства и объединений. Одна из ее обязанностей — использовать полученные ресурсы должным образом, быть щедрым и честным при их распределении - да...
Дает успех и богатство и часто через брак. Для них очень важны личные отношения, иначе они чувствуют одиночество и думают, что никому не нужны. не так... личные отношения важны... и сколько себя помню, столько они и были важны... но какие...правильные и настоящие... был период в 12 лет, когда думала, что лицом не вышла и мне любить не грози..и да, пустилась во все тяжкие исследования договорных браков...., но это ни один раз не были браки по расчёту... и про одиночество... тоже ни один раз не так... сама с собою всегда не одна... с людьми - всегда одна...
а в личных отношениях, ищется любовь... и только... относительно недавно стало ясным что именно ищу в личных отношения... и зачем я здесь, на земле... - хочется испытать это на себе... вот, Тюль, два очень счастливых брака... именно в любви ... три десятка лет.... уже и на покой пора...а внутри: знаю что есть еще мощнее... еще глубже...
короче , всю жизнь гонка как раз за любовью во всех её проявлениях... от созерцания красоты в людях до личных отношений... для меня любоваться красотой какого нибудь женского лица так же относится к любви, как и жить с любимыми человеком...
Если есть неблагоприятные аспекты, то возможен интерес к черной магии, манипулирование, упрямство, неблагодарность и глубокие обиды. - исключила бы неблагодарность и обиды... благодарность льется сама собой... обидеть - ну не знаю... возможно, но ооооооооочень сложно...
манипулирование - да
упрямство - да
магия? - ну я считаю, что всё, что нас окружает есть магия... дурная мыль - есть аспект той же черной магии... ну что поделать, если я вижу как вредит какая то пакостная мысль по отношению к другому человеку на обоих... поэтому как тут расценивать контекст черной магии не знаю... в своём разумении, это очень чуждо для меня... именно контекст того, что обозначают как черную магию...
божечки, перечитала... сама в себя влюбилась еще больше

Тюля, то что рассказала, это в рамках системного алгоритма... просто на конкретных примерах...может так тебе легче будет видеть как сама себя воспринимаю
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A писал(а):Почему русалка
русалка ? еще и аспект эмоционального вектора...чувственного... вектор ощущений...
да... это "важно" для меня....
если не трепыхается сердце и нутро, чем бы ни занималась - всё, не моё...
мне нужно и очень нужно, чтобы трепыхалось...
Li A писал(а):Знак раши это наш потенциал, знак навамши - плод. Качества Девы - потенциал, качества Рыб - плод. Или даже Дева это дерево, на котором выросла Рыба) Вот откуда появилась русалка, дева с хвостом рыбы.
ух...какие прямо противоположные вектора...
Li A писал(а):Пришла на ум игра, когда слово постепенной сменой букв становится другим словом. При этом все промежуточные звенья этой цепочки никуда не деваются, появляется кабы новое тело. Например беру кошку и кирпич:
кошка мошка кошмар комар корма марик парик чапик пачки пикчи спички кирпич
очень совпадает
например сейчас играем с Олей в игру: раскладываю перед ней две карты Таро... прямо противоположные по значению... и выводим в одно единственно слово\качество...
например по картам Ленорман (это Ольге ближе) : дерево и башня... казалось бы... а оба два наполнения соединяются в одном - Развитие...
и этот алгоритм рулит всю мою жизнь.. - именно создание из двух целых третье целое... сколько себя помню, идет именно по этому алгоритму... и цикличность... накопила, накопила, собрала инфу, собрала опыт, "переварила" и отдала... обнулилась и начала сначала...
Li A писал(а):Дева - Рыба создают ось служения идеальному, потому что Дева знак служения, знак конкретики, анализа, практичности, а Рыбы знак мечтателей, идеалистов, самый далекий от Земной тверди..
очень созвучно...
вот такая противоположность многих в реале сбивает с пути... им сложно со мной... они не могут подстроиться и быстро перестраиваться с жесткой конкретики на какую нить мою мечтательную идиалистическую утопию... меня часто называют идеалисссской

Li A писал(а):то Дева из материи может сделать что угодно. В твоем случае синтез уже случился, потому что ты уже давно зрелый человек.
мне это нравится...

значит сейчас свой новый вектор движения выбрала правильно и в соответствии с назначенным...
про синтез: разве зрелость конечна?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Li A писал(а):
Дева - Рыба создают ось служения идеальному, потому что Дева знак служения, знак конкретики, анализа, практичности, а Рыбы знак мечтателей, идеалистов, самый далекий от Земной тверди..
очень созвучно...
вот такая противоположность многих в реале сбивает с пути... им сложно со мной... они не могут подстроиться и быстро перестраиваться с жесткой конкретики на какую нить мою мечтательную идиалистическую утопию... меня часто называют идеалисссской
кстати из этого рождается высокая планка, как относительно себя, так и относительно окружающих меня людей... кажется теперь понятно - стремление к идеалу...
да, именно так и происходит... чем бы не занималась - стремлюсь к идеалу...во всяком случае, на текущий миг...
не очень удобное качество даже для себя самой...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A писал(а):У тебя это Луна. Дом гороскопа, в котором живет атма-карака указывает на сферу жизни, которая приносит радость.
оооооо
точно... без радости - ничего...
Li A писал(а):В твоем случае это шестой дом - дом работы

кто бы сомневался...

могу работать много и качественно (до недавнего времени... теперь моя работа - отдыхать

сейчас как то это моё качество претерпело изменение... пока разобраться не могу...
Li A писал(а):Или служения ибо шестой дом естественно связан с шестым знаком Девы. Причем Луна твоя водолейская в потенциале и близнецовая по плодам. Водолей самый альтруистический коллективный знак, жизнь для блага общества, людей, всеобщей идеи, а Близнецы коммуникаторы, связисты, информаторы...
агаааа... теперь понятно откуда ноги растут относительно альтруизма...
Li A писал(а):И вот я вижу Чижика на солнечной полянке с козами или некозами, не суть, обязательно она часть чего-то целого, возможно даже центральная, скорее всего центральная, потому что Луна связана с материнской природой.... И вот Чижик кому-то звонит, кого-то с кем-то знакомит, кому-то что-то объясняет и вся эта кипучая деятельность должна быть во благо не только Чижика. И должна быть безупречна, это тоже важно. Эта деятельность обязательно должна приносить радость и пользу другим. Накшатра, которая связана с Луной дает некую нервозность, стрессует, в тоже время может давать масштаб мышлению до вселенских размеров.
созвучно
Li A писал(а):Вообще Луна в джьотише важнее Солнца потому что отвечает за манас, за на ум, эмоции. Мы вообще все не хомосапиенсы, а манасята, потому что живем в уме. Да что говорить, приливы, отливы, пээмэсы, обострения шизы и т.д.. это все влияние Луны.
помню Алес говорила что Луна очень важный аспект в моей карте... не знаю возможно ли такое чтобы Луна была в Солнце... вот что то связано с парой Луна-Солнце по моей карте и как-то Луна очень хорошо отображается в карте... ну не помню

Li A писал(а):У тебя есть одна проблема с Луной. Пока я вижу одну. Она является седьмой планетой твоей планетарной лестницы. Есть такая тема, что по нашему условно зодиакальному кругу двигаются одновременно точка жизни и точка смерти. Точка смерти связана с движением Лилит, точка жизни с Селеной. Эти точки, когда встречаются с планетой, проходят через неё, как бы "включают" планету, а каждая планета носитель определенных кармических задач. Когда через планету проходит точка жизни, чаще всего опыт связанный с ней является положительным. Когда по планете первый раз проходит точка смерти, опыт как правило негативный. Причем событие может быть вообще незначительным, например мама забыла на ночь сказку рассказать, а для ребенка это может быть серьезным ударом. И вот по твоей Луне где-то в девять лет прошлась точка смерти. Чем мы меньше в момент получения негативного опыта, тем сложнее после его вытянуть на поверхность сознания и проработать. Как правило проблема где-то на дне подсознания лежит и фонит всю жизнь. Могу предположить, что твое пережитое связано с мамой.
ммм
ближе к 8 годам чуть не умерла... говорю же, та еще штучка была с детства... история смешная... заболела... мама упадала надо мной как орлица на орленком... и мне это очень понравилось...
через какое -то время когда мне снова захотелось, чтобы надо мной упадала мама, придумала что живот болит...видимо сыграла хорошо, но долго и мама, не выдержав отвезла меня в модную больницу...тогда она работала в 4 управлении... когда до меня дошло что сейчас меня будут резать, я очень активно убеждала, что я пошутила... но хирурги были не умолимы...

в 9-10 лет - всё чисто... вплоть до 15 лет... в 15 лет случилось серьезнейшее событие для меня на целых 12 лет , которое превратило меня в абсолютно бесчувственного человека... образ снежной королевы... и как мгновенно запечатали, так же и мгновенно распечатали после 12-ти летнего периода...
страдала... это правда... ну как страдала ...пыталась разобраться... Присутствие в этом мне не помогало... только поддерживало... наконец-то родился вывод, что я калечная в этом плане,. приняла и успокоилась... совершенно не парясь по этому поводу... как раз на этот период и упали три , как называю, договорных брака, основывающихся, первый на симпатии..., второй на жалости к мужу и неуправляемом желании родить ребенка, третий на уважении...
всё в пыль... без любви - ж.опа...
но договорные условия выполняла свято и была очень хорошей женой... но ...но как только решалась задача моя внутренняя, сразу уходила... и для человека это было серьезной травмой... думаю что наворотила новых кармических витков этим своим периодом...
ну...как есть... из песни слов не выбросить...
Li A писал(а): связано с мамой
вообще по маме у меня много траблов, которые разрешились только после ухода мамы...в прошлом году...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A писал(а):Солнце твое рождено в Тельце и плодоносит Раком) Практичный фундамент, который дает возможность глубоко нырнуть.
Тюля, сознательный духовный путь начался в 16 лет... потом год перерыв и после уже...- собственно, образ жизни... и до сих пор
что касается духовной сферы моей жизни, то она была самой главной и никогда не приносилась в жертву обыкновенной человеческой бытийности...
но у меня вопрос..
вот в связи с чем: Поэтому твое Солнце имеет мягкий свет, который не обжигает а наоборот, наполняет и умиротворяет
в реале не совсем так радужно... давно замечаю, что мои энергии многими не выдерживаются... и чем старше становлюсь, тем больше они не выдерживаются...
наверное поэтому выбор больше в сторону одиночества... физического имею в виду...
т.е. получается, что обжигают ? наполняют - да...даже переполняют...
последние тройка лет, просто дозирую ...т.е. даже если человек, всё еще

с этим пока разобраться не очень получается...
те, которые выдерживают моё общение, им всё мало и мало... они еще и еще хотят и начинают как бы подвисать...зависать... входя в зависимость... скучают...
таких мало, но есть
и я тоже не знаю что с этим делать
сама зависимости не люблю и не хочется, чтобы люди вляпывались в зависимость от моего присутствия в их жизни...
понимаешь, в этом случае, они как бы подсаживаются... без меня им сразу начинает не хватать энергии...праны....
но я же не электростанция... хотя , порою, уже в этом сомневаюсь

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Тюля, очень интересно...но пока общая картина у меня не складывается...
а так то очень похоже... понимать бы еще как этим пользоваться в реальной жизни...
т.е. как это помогает решать задачи воплощения?
а так то очень похоже... понимать бы еще как этим пользоваться в реальной жизни...
т.е. как это помогает решать задачи воплощения?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
"Результаты планет в накшатре Уттарапхалгуни
Асцендент в Уттарапхалгуни
Привлекательность, обеспеченность, несколько браков. Щедрость, гордость, чувствительность, красота, ум, предпринимательские и мистические способности, умелые руки, человеколюбие, интуиция. "
целых пять...
программа выполнена...? или нужен еще шестой...? скажи как на духу...аззины любимая цифры 3 и 6...
цифру три уже переплюнули... осталось доплюнуть до цифры шесть...
остальное тоже в сотку....
Асцендент в Уттарапхалгуни
Привлекательность, обеспеченность, несколько браков. Щедрость, гордость, чувствительность, красота, ум, предпринимательские и мистические способности, умелые руки, человеколюбие, интуиция. "

целых пять...
программа выполнена...? или нужен еще шестой...? скажи как на духу...аззины любимая цифры 3 и 6...
цифру три уже переплюнули... осталось доплюнуть до цифры шесть...
остальное тоже в сотку....

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Li A писал(а):в индуизме Лунные узлы являются также драконом) или демоном. Северный узел это Раху - голова дракона, Южный узел это Кету - тело дракона. Кету указывает на опыт, который мы уже имеем благодаря прошлым стараниям. Поэтому жить по Кету нам легко и комфортно и очень часто люди зависают в его энергиях и не хотят идти в неизвестное
Li A писал(а):Раху планета коварная. Он и соблазняет и обманывает и создает препятствия, но все это для того, чтоб наше приключение было не скучным))
Шучу) Работа у него такая)
И он указывает как стрелка компаса, куда надо двигаться, какие качества развивать... Очень часто, люди не хотят идти по направлению, которое указывает Раху. Ну это как из города Парижу прям из кроватки в непролазные джунгли... Люди часто зависают в Кету и постепенно деградируют. Не в плане спиваются и начинают хрюкать, но сияние начинает угасать. И опять вспоминаю универ. Есть учебный план, когда какого числа нам нужно сдавать зачеты, экзамены.. И если мы семестр профукали, у нас появляются хвосты и тогда все эти зачеты как снежный ком один на другой наматываются, а время не стоит на месте и приходит пора новых задач и новых экзаменов, а мы ещё со старыми не разобрались... Ну и дальше человек тащит эту глыбу на своих плечах, пытается распутать..
Это один из вариантов, как происходит или может происходить..
"Соединение Солнца и Меркурия в гороскопе дает энергии, похожие на энергии Уттара Пхалгуни. Такие планеты, как Луна, Меркурий, Марс и Юпитер чувствуют себя хорошо в этой накшатре, в то время как Венера, Сатурн, Раху и Кету чувствуют себя стесненными."
т.е. в моей карте Раху и Кету чувствуют себя стеснительными...
о чем это говорит? насколько стеснительными... ?
как компенсируется эта стеснительность в бытийности, учитывая, что:
- "Кету указывает на опыт, который мы уже имеем благодаря прошлым стараниям. Поэтому жить по Кету нам легко и комфортно и очень часто люди зависают в его энергиях и не хотят идти в неизвестное"
- "Раху планета коварная. Он и соблазняет и обманывает и создает препятствия, но все это для того, чтоб наше приключение было не скучным))
Шучу) Работа у него такая)
И он указывает как стрелка компаса, куда надо двигаться, какие качества развивать... Очень часто, люди не хотят идти по направлению, которое указывает Раху. Ну это как из города Парижу прям из кроватки в непролазные джунгли..."
наличие комфорта для меня знАчимо... Раху и Кету - стеснительные...
т.е. аззя бОльше двигается по Кету, игнорируя Раху? ну раз Раху такая стеснительная..., а аззя любит комфорт во всём... особенно психоэмоциональный... спать то можно и под деревом...а можно и в бриллиантово-золотой кровати, но внутренний баланс и равновесие - номер один...
хотя, Тюля, если оглянуться назад, то флагом развивается на ветру один вопрос: марыся, ты вообще как это выдержала и при этом всегда ощущала себя счастливой...? а? как? причём, ощущала и продолжаешь ощущать..., несмотря ни на что...
как это всё соединить...? как это применить в контексте внутреннего вопроса: куда ступню в следующем шаге поставить? как хочется...как радостно... или куда надо...? а кому надо? и главное зачем надо? чтобы что?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Тюля, ты сама просила реакцию... я предлагала подождать окончания... 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Тюля, ты сама просила реакцию... я предлагала подождать окончания...
аххха!

-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):про синтез: разве зрелость конечна?
если прикинуть среднюю продолжительность жизни человека сто лет, то ты половину уже прожила, значит русалка родилась. Я про зрелость в этом контексте.
-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):кстати из этого рождается высокая планка, как относительно себя, так и относительно окружающих меня людей... кажется теперь понятно - стремление к идеалу...
да, именно так и происходит... чем бы не занималась - стремлюсь к идеалу...во всяком случае, на текущий миг...
не очень удобное качество даже для себя самой...
Идеал это Бог. Поэтому здесь я понимаю деятельность достойная Бога и ради Бога. А достойное Бога не может делаться тяп-ляп.
-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):но у меня вопрос..
вот в связи с чем: Поэтому твое Солнце имеет мягкий свет, который не обжигает а наоборот, наполняет и умиротворяет
в реале не совсем так радужно...
ну потому что в реале ты с людьми соприкасаешься не только своим Солнцем) и далеко не все с твоим Солнцем в принципе знакомы)
-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):т.е. как это помогает решать задачи воплощения?
не знаю что сказать. Может когда закончу, будет яснее и понятнее)
-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):Соединение Солнца и Меркурия в гороскопе дает энергии, похожие на энергии Уттара Пхалгуни. Такие планеты, как Луна, Меркурий, Марс и Юпитер чувствуют себя хорошо в этой накшатре, в то время как Венера, Сатурн, Раху и Кету чувствуют себя стесненными."
т.е. в моей карте Раху и Кету чувствуют себя стеснительными...
Уттарапхалгуни является накшатрой первого дома, лагны. А домов 12.
Дома символизируют разные сферы жизни человека и в каких домах живет твой КетаРаху я ещё не рассказывала. Уттарапхалгуни имеет отношение к твоему я, к твоему характеру, которые на виду. Я приводила в пример вершину айсберга, которая видна над водой. А что из себя представляет вся глыба мир не видит.
-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):Раху и Кету чувствуют себя стеснительными...
хихи)) скорее КетаРаху могут стеснить остальные планеты, взять их в кольцо и создать Кала Сарпа Йогу. Об этом может потом напишу. Так что за их комфорт особо не переживай)
-
Li A - ******
А-33-Я писал(а):хотя, Тюля, если оглянуться назад, то флагом развивается на ветру один вопрос: марыся, ты вообще как это выдержала и при этом всегда ощущала себя счастливой...? а? как? причём, ощущала и продолжаешь ощущать..., несмотря ни на что...
это ощущение счастья дает тебе твое Солнце.
-
Li A - ******
-