Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Mit » 07 ноя 2022, 16:48

Вот, например, возьмем Генератора. Технически Генератору достаточно сказать об их Стратегии и Авторитете. Технически, это все, что им нужно. Просто откликайся, не инициируй, и можешь идти экспериментировать. Вот и все что им нужно. Технически. Это то, что я пытаюсь делать с ними. Не всегда работает, но технически это все что им нужно.

Но Проекторы! Вы не можете так же работать с Проекторами. Вы не можете сказать им, знаешь вот такая у тебя Стратегия и Авторитет, и пока-пока. Это так не работает. Да это и не может так работать. Все начинается с базовой рекомендации: тебе лучше бы изучать все это. И не просто изучать, а делать это, составляя рейв карты всех подряд вокруг тебя. Изучать других, а не только свою карту. Знаете, Проекторы приходят с такой вот библиотекой карт разных людей. И там все эти люди, с которыми они соприкасались или которые им интересны. Вот тогда становится понятно, что Проектор пошел в свой процесс. Единственно, как вы можете, Проекторы, увидеть как-то себя – это только через отражение себя в другом. Через другого. И в этом часть вашего образования.

Вы рассказываете на базовом прочтении Проектору с 37-40 о его канале и он отвечает: «Ну, да, интересно, интересно». А потом ему приходится провести много времени в исследовании, что же это на самом деле значит, как это работает в разных конфигурациях. Но вовсе необязательно, что Проектор напрямую чувствует, что это как-то связано с ним. И это так, потому что Проекторы не распознают себя. Проектор не очень хорош в распознании себя. Когда Проектор начинает этим заниматься, ему становится тяжело, буквально тяжело (появляется такая ноша у него на плечах) и горько. Потому что не в этом их дар. Вот почему для Проекторов эксперимент со своим дизайном это очень медленный процесс».

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Эйя » 19 ноя 2022, 17:22

Дизайн Человека: 4 типа энергии и 3 центра осознанности
https://dzen.ru/media/id/5b48d5e88719a6 ... 00a9b9742f

центр джи ( магнитный монополь)
https://human-design.space/tsentr-g/
:roll: Не понимаю, почему Джи центр считают не моторным. Энергии более тонкие, но сила веры и любви
может горы сдвинуть. #021
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Эйя » 19 июн 2023, 14:36

Yna писал(а):Шестая линия нуждается в доверии. Когда она видит, что отношения ненадёжны, они становятся отчуждёнными от близости. Профиль 6/2 не может жить чем-то, чему не доверяет, равно как и с кем-либо, кому не может доверять. Если вы разрушите доверие с 6/2, то больше никогда не сможете вернуть его. Это не значит, что они перестанут социально взаимодействовать с вами. У шестой линии личности есть чистое трансперсональное умение. Они всегда могут взаимодействовать с другими поверхностно. Они здесь для того, чтобы быть лидерами в этом процессе. Но они не пустят вас внутрь. Шестая линия в первой части жизни, в первые тридцать лет, будет погружаться в близость только для того, чтобы обнаружить, что не находит родственную душу. В перую половину жизни её будет преследовать поиск родственной души и разочарование, приходящее с таким стремлением.
Предопределённое лидерство - это тема профиля 6/2. Как лидеры, они обладают природной отделённостью от тех, с кем взаимодействуют. Но окончательным определением в их жизни является то, могут они, наконец, войти в процесс или нет.

Yna писал(а):Но окончательным определением в их жизни является то, могут они, наконец, войти в процесс или нет. С этим ничего нельзя поделать. Это не так, что подобное знание остановит профиль 6\2 от получения рубцов и опытов, которые просто не срабатывают, в первый период жизни
.
Также это не остановит 6/2 от становления отчуждёнными в середине жизни. 6/2 постоянно двигается от симпатии к апатии.
Эйя

Сообщение Эйя » 28 ноя 2023, 22:35

Как проявлена СЕКСУАЛЬНОСТЬ в Дизайне Человека?
https://www.youtube.com/@polinaskidanova
Эйя

Сообщение Анахита » 29 ноя 2023, 14:53

Эйя писал(а):Шестая линия нуждается в доверии. Когда она видит, что отношения ненадёжны, они становятся отчуждёнными от близости. Профиль 6/2 не может жить чем-то, чему не доверяет, равно как и с кем-либо, кому не может доверять. Если вы разрушите доверие с 6/2, то больше никогда не сможете вернуть его. Это не значит, что они перестанут социально взаимодействовать с вами. У шестой линии личности есть чистое трансперсональное умение. Они всегда могут взаимодействовать с другими поверхностно. Они здесь для того, чтобы быть лидерами в этом процессе. Но они не пустят вас внутрь. Шестая линия в первой части жизни, в первые тридцать лет, будет погружаться в близость только для того, чтобы обнаружить, что не находит родственную душу. В перую половину жизни её будет преследовать поиск родственной души и разочарование, приходящее с таким стремлением.

У меня именно так и работает)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Эйя » 29 ноя 2023, 16:44

Анахита писал(а):У меня именно так и работает)))

У меня тоже 6/2, но никаких проблем, экспериментов и ошибок, описанных
в период до 30 лет, не было. Что касается- " сидения на крыше"- :roll: - у меня
это был активный и успешный творческий период.
Кроме того, эксперименты и ошибки у разных людей- разные;Кто-то может так заморочиться с бизнесом, алкоголем, наркотиками и отношениями, что до крыши может не дожить... #021
На мой взгляд, ДЧ полезно , хотя бы поверхностно, изучить психологам, руководителям предприятий, при поборе команд и распределении обязанностей,
а мне интересно было узнать потенциал сыновей.
Младший- манифестор, закрытый знак, в ДЧ узнала, что им не советовать,
а задавать вопросы надо, например:
-Когда ты планируешь сделать то-то?..Сможешь в субботу мне помочь ? А когда...?
- Ты уже догадался, зачем я пришла и что хочу сказать? ;)
Эйя

Сообщение Анахита » 29 ноя 2023, 17:00

Крыша это не про внешнее ….внешне у меня тоже было примерно так как ты описываешь…это про то внутреннее тихое которое говорит шепотом в тишине когда ты сам с собой…
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 ноя 2023, 17:05

Так как у шестой линии есть трансперсональное умение на поверхности взаимодействовать прекрасно не показывая что у них в глубине…крыша это о том что в глубине…
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 18:47

Анахита писал(а):Так как у шестой линии есть трансперсональное умение на поверхности взаимодействовать прекрасно

По мне разве это видно? Хорошо если крыша совсем не съехала.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 18:57

Шестые линии по черной части, личность ворот их Солнца смотрят на весь контур сразу, а не на отдельные ворота. Трансперсональность их проявляется в том, что у них нет проблем общаться по душам с незнакомыми людьми. Им для этого не требуются близкие отношения. Они ха пределом этих отношений. Ну допустим они могут вести себя сразу как Хари в Солрясе со своим мужем.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.