Сейчас накидаю приблизительную схему прохождения по твоей натальной карте точки жизни и точки смерти.
Я уже писала, что эти точки связаны с Лилит и Селеной. Селена олицетворение нашего ангела, а Лилит демона. Селена показатель наших самых чистых и благостных поступков прошлого(светлая карма), а Лилит показатель наших дурных невежественных дел(темная карма). Селена дает поддержку на правильном пути, защищает, оберегает, а Лилит подталкивает сбиться с пути. Поэтому там где Лилит, там наше слабое место, там живет наш главный демон. Подводный интересно подсветил качества этих фиктивных планет. Лилит делает нас бесчувственными, формальными по качествам знака, в котором находится и если она в соединении с какой-то планетой, то влияет как "анестезия" на неё. Она может быть обольстительницей, очаровывать, обманывать, но по сути это холодная дама в темно-сером с туго затянутым пучком на затылке, которая толкнет тебя в спину и будет смотреть на твое падение, неспеша ковыряясь в зубах травинкой.
В момент нашего рождения с одного старта отправляются в путь точки жизни и смерти, но идут в противоположные стороны. Селена по часовой стрелке, Лилит против. Где-то в 45-48 лет они встречаются и далее продолжают движение по пути, который уже был пройден одной из них. Те планеты, которые встретились первый раз с точкой жизни, часто имеют по качествам этой планеты положительный опыт и наполняются оптимизмом. Даже если само событие было неоднозначным, человек видит в нем больше пользы и добра. И наоборот те планеты, по которым первой прошлась точка смерти, имеют чаще болезненный негативный опыт по качествам этой планеты. Я знаю людей, у которых все планеты включены точкой жизни. Одна из них моя мама и знаю людей, у которых почти все планеты включены точкой смерти. И вот если их сравнивать, то первые ударами судьбы почти необучаемы. На одни и те же грабли могут наступать многократно, встанут, почешут лоб и опять с флагом в ту же сторону.. А вторые наоборот. Им достаточно одного раза чтоб понять, сюда лучше не ходить, лучше найти иной путь. Поэтому первые по жизни ученики, вторые учителя.
Допишу позже, надо уезжать..
Занимательная Астрология
Модератор: Эйя
Re: Занимательная Астрология
Планетарная лестница строится по планетам септенера, поэтому высшие и фиктивные планеты будут попадать в зону задач какой-то из семи основных планет.
У тебя:
1 планета - Венера на оси с 7 планетой - Луной
2 планета Солнце на оси с 6 планетой - Юпитером
3 планета Меркурий на оси с 5 планетой - Сатурном
4 планета - вершина - Марс
(Когда я буду смотреть каждую планету как определенную задачу, дам объяснение откуда и зачем номера у планет)
Далее приблизительная таблица.
Думаю, что прохождение точек по планетам не всегда связано с какими-то ключевыми событиями в жизни. Чаще на это указывают жизненные циклы и транзиты. Это может быть и внутреннее переживание, особенно если планета ретроградная.
Буду сокращать точку жизни и точку смерти ТЖ и ТС
Венера - первая планета включилась ТЖ примерно в 2 года. Первая планета считается сильной, потому что "активно работает" всю жизнь человека. ТС по ней пройдет, когда тебе будет 105лет. Не скоро)
Луна - седьмая планета. ТС её встретила примерно в 9 лет, а ТЖ пересечет в 77 лет.
Селена - входит в зону программы твоего Солнца. Космическая Селена, которая олицетворяет точку жизни встретилась с твоей персональной Селеной в 8,5 лет. С Лилит она встретится в 97 лет.
Солнце - вторая планета. В 12,5 лет включилась ТЖ, в 92 года придет с экзаменами ТС
Хирон относится к зоне седьмой планеты, Луны. Включился ТС примерно в 14 лет. В 73 года встретится с ТЖ
Кету относится к зоне Луны. ТС прошлась в 15,5 лет, ТЖ пройдет в 72 года.
Меркурий - третья планета "включится" в 17,5 лет ТЖ и будет проходить экзамен ТС в 85 лет
Юпитер - шестая планета встретится с ТС в 22,5 года; с ТЖ - 66,5 лет
Сатурн - пятая планета в 25 лет ТС, в 64,5 года - ТЖ
Марс - четвертая планета включился в 27 лет ТЖ, и встретится с ТС в 74 года
Оставшиеся планеты, о которых я напишу, входят в зону проработки Сатурна. Зона Сатурна самая большая в твоей жизни, длится почти сорок лет. Началась с включения Марса, в 27 лет и закончится в 64,5 года, когда по ней пройдет ТЖ. Я пока набрасываю, а потом мне будет удобнее пояснять, ссылаясь уже на готовый схематоз.
Уран ТЖ в 28 лет, ТС 72 года
Раху ТЖ в 30 лет, ТС 69,5 лет
Плутон ТЖ в 31 год, ТС 68 лет
Нептун ТЖ - в 46 лет, ТС 49 лет
По точке твоего рождения, по асценденту ТЖ прошла в 37 лет, а ТС в 60,5 лет.
У тебя:
1 планета - Венера на оси с 7 планетой - Луной
2 планета Солнце на оси с 6 планетой - Юпитером
3 планета Меркурий на оси с 5 планетой - Сатурном
4 планета - вершина - Марс
(Когда я буду смотреть каждую планету как определенную задачу, дам объяснение откуда и зачем номера у планет)
Далее приблизительная таблица.
Думаю, что прохождение точек по планетам не всегда связано с какими-то ключевыми событиями в жизни. Чаще на это указывают жизненные циклы и транзиты. Это может быть и внутреннее переживание, особенно если планета ретроградная.
Буду сокращать точку жизни и точку смерти ТЖ и ТС
Венера - первая планета включилась ТЖ примерно в 2 года. Первая планета считается сильной, потому что "активно работает" всю жизнь человека. ТС по ней пройдет, когда тебе будет 105лет. Не скоро)
Луна - седьмая планета. ТС её встретила примерно в 9 лет, а ТЖ пересечет в 77 лет.
Селена - входит в зону программы твоего Солнца. Космическая Селена, которая олицетворяет точку жизни встретилась с твоей персональной Селеной в 8,5 лет. С Лилит она встретится в 97 лет.
Солнце - вторая планета. В 12,5 лет включилась ТЖ, в 92 года придет с экзаменами ТС
Хирон относится к зоне седьмой планеты, Луны. Включился ТС примерно в 14 лет. В 73 года встретится с ТЖ
Кету относится к зоне Луны. ТС прошлась в 15,5 лет, ТЖ пройдет в 72 года.
Меркурий - третья планета "включится" в 17,5 лет ТЖ и будет проходить экзамен ТС в 85 лет
Юпитер - шестая планета встретится с ТС в 22,5 года; с ТЖ - 66,5 лет
Сатурн - пятая планета в 25 лет ТС, в 64,5 года - ТЖ
Марс - четвертая планета включился в 27 лет ТЖ, и встретится с ТС в 74 года
Оставшиеся планеты, о которых я напишу, входят в зону проработки Сатурна. Зона Сатурна самая большая в твоей жизни, длится почти сорок лет. Началась с включения Марса, в 27 лет и закончится в 64,5 года, когда по ней пройдет ТЖ. Я пока набрасываю, а потом мне будет удобнее пояснять, ссылаясь уже на готовый схематоз.
Уран ТЖ в 28 лет, ТС 72 года
Раху ТЖ в 30 лет, ТС 69,5 лет
Плутон ТЖ в 31 год, ТС 68 лет
Нептун ТЖ - в 46 лет, ТС 49 лет
По точке твоего рождения, по асценденту ТЖ прошла в 37 лет, а ТС в 60,5 лет.
-
Li A - ******
Где-то в районе 63-64 лет, должен начаться один из самых важных периодов твоей жизни.
-
Li A - ******
Li A писал(а):Где-то в районе 63-64 лет, должен начаться один из самых важных периодов твоей жизни.
где-то прочитала, что ты визуал, поэтому для наглядности покажу тебе картинку

Красными точками я нарисовала, где примерно сейчас находятся ТЖ и ТС на твоей карте. Как видишь, тишь да гладь. Никаких планет пока на пути. Спокойно идут по знакам, никого не трогают, ни с кем не соприкасаются. Но далее видно как кучно начнут планеты активизироваться, одна за одной с противоположных сторон.
-
Li A - ******
Ох...
Дыхание больших перемен дышат в лицо... пока как нежный ветер...
Интенсивность их в ощущениях впечатляет и даже немного пугает что ли...
Не знаю чего это будет касаться...
А сейчас да...- водная гладь тиха и спокойна... лежу на спине, катаясь на мягких и маленьких волнах...
Хотела бы мощных трансформаций и трансмутаций...? уже и не знаю... мне сейчас нравится
Жизнь всё равно разделилась на до и после... и такое разделение не одно...
Очень интересно посмотреть как всё это увязывается...
Наверное это дыхание ощущаю... как преддверие...
Дыхание больших перемен дышат в лицо... пока как нежный ветер...
Интенсивность их в ощущениях впечатляет и даже немного пугает что ли...
Не знаю чего это будет касаться...
А сейчас да...- водная гладь тиха и спокойна... лежу на спине, катаясь на мягких и маленьких волнах...
Хотела бы мощных трансформаций и трансмутаций...? уже и не знаю... мне сейчас нравится

Жизнь всё равно разделилась на до и после... и такое разделение не одно...
Очень интересно посмотреть как всё это увязывается...
Li A писал(а):Где-то в районе 63-64 лет, должен начаться один из самых важных периодов твоей жизни
Наверное это дыхание ощущаю... как преддверие...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Когда-то персы и индусы были единым народом и не шла долгая война на небесах за владение божественной Камадхеной. Вообще не было жесткого противопоставления асуров и дэвов, которое появилось после какой-то древней войны, где один народ раскололся. И стали редактироваться святые писания. У индусов демонизировались асуры, у авестийцев дэвы. Интересно, что и в Авесте и в Пуранах упоминаются Варуна, Вайю, Митра, Ганга, Сарасвати и другие божества как свои ребята) И астрология была едина, но после раскола многое пошло в оппозицию. Забавно смотреть описание неподвижной звезды в зороастрийской системе, которая соответствует накшатре в джьотише. В зороастрийской она будет описана как зловредная, демоническая, а в джьотише вполне себе божественной. Я ковыряюсь в обоих системах, поэтому я самоучка-еретик-любитель. Мне интересно находить общее и там и там, и брать в обоих системах то, что считаю важным и интересным.
Так вот в обоих астросистемах планеты, грахи это захватчики. Планеты можно назвать учителями, иногда даже няньками, но всегда они нас обуславливают, ограничивают, являются посредниками или фильтрами между космическими законами, которые отображены в знаках Зодиака. И для развитого сознания, которое слышит без переводчиков и интерпретаторов голос Мироздания планеты с их влиянием будут помехой, а для человека, который только учится настраивать свою антенну вверх они будут помощниками, потому что услышать планету нашей Солнечной системы проще чем Черную дыру из центра Галактики)) Поэтому одни считают, что когда в натальной карте натива зодиакальные знаки пусты это плохо, а другие, что очень даже хорошо. А все потому, что человек, который редко смотрит в небо голос Мироздания не слышит и поддержки и помощи от планеты нет, даже негативного импульса, который может направить, а часто смотрящий в небо Законы Мироздания принимает в чистом виде, без посредников.
Я сейчас покушаю и расскажу тебе про Сатурн, который имеет определенную миссию во Вселенной и про период, который называется Саде Сати, который длится 7,5 лет и первая треть которого у тебя уже почти прошла. А после расскажу про зеркальный коридор, который создают пустые знаки, стоящие друг напротив друга и что он может дать.
Мне на самом деле сложно выбирать о чем писать, потому что вижу сразу много и трудно выбрать последовательность. Раньше я выстраивала систему, а сейчас хочу на неё наплевать и что в голову идет, то и описывать.
Так вот в обоих астросистемах планеты, грахи это захватчики. Планеты можно назвать учителями, иногда даже няньками, но всегда они нас обуславливают, ограничивают, являются посредниками или фильтрами между космическими законами, которые отображены в знаках Зодиака. И для развитого сознания, которое слышит без переводчиков и интерпретаторов голос Мироздания планеты с их влиянием будут помехой, а для человека, который только учится настраивать свою антенну вверх они будут помощниками, потому что услышать планету нашей Солнечной системы проще чем Черную дыру из центра Галактики)) Поэтому одни считают, что когда в натальной карте натива зодиакальные знаки пусты это плохо, а другие, что очень даже хорошо. А все потому, что человек, который редко смотрит в небо голос Мироздания не слышит и поддержки и помощи от планеты нет, даже негативного импульса, который может направить, а часто смотрящий в небо Законы Мироздания принимает в чистом виде, без посредников.
Я сейчас покушаю и расскажу тебе про Сатурн, который имеет определенную миссию во Вселенной и про период, который называется Саде Сати, который длится 7,5 лет и первая треть которого у тебя уже почти прошла. А после расскажу про зеркальный коридор, который создают пустые знаки, стоящие друг напротив друга и что он может дать.
Мне на самом деле сложно выбирать о чем писать, потому что вижу сразу много и трудно выбрать последовательность. Раньше я выстраивала систему, а сейчас хочу на неё наплевать и что в голову идет, то и описывать.
-
Li A - ******
Li A писал(а):Оставшиеся планеты, о которых я напишу, входят в зону проработки Сатурна. Зона Сатурна самая большая в твоей жизни, длится почти сорок лет. Началась с включения Марса, в 27 лет и закончится в 64,5 года, когда по ней пройдет ТЖ. Я пока набрасываю, а потом мне будет удобнее пояснять, ссылаясь уже на готовый схематоз.
Это о проработке качеств планеты. Твой Сатурн носитель определенных качеств, которые окрашиваются знаком, домом, связями с другими планетами и т.д.. Если Венера включилась у тебя в раннем возрасте и её потенция с тобой в течение жизни, то потенция Сатурна именно как планеты раскрывается у тебя долгие годы и окончательно это произойдет, когда ТЖ пройдет по нему.
Это одно.
Другое. У каждого жизнь можно поделить на большие циклы или большие периоды - махадаши, которые делятся на подпериоды и подподпериоды.. Каждым большим периодом руководит одна из планет. В твоей жизни махадаша Сатурна длилась с 4 до 23 лет.
Махадаша влияет больше на внутреннее состояние человека, чем на внешние события.
Третье. Саде Сати. Это период, когда Сатурн пристально смотрит на нашу Луну. Точнее первые 2,5 года боковым зрением, следующие 2,5 года пристально и далее 2,5 года опять боковым... Я уже писала, что Луна связана с нашим манасом, с нашим эмоциональным умом, а Сатурн это планета, которая в нашей Вселенной является самым суровым учителем. Это планета дисциплины, контроля, аскезы, отсекания лишнего. Она учит через страдания, боль, очень любит отнимать самое дорогое, самых дорогих. Разрушит нафиг все, превратит в пепел, чтоб осталось лишь главное. Никакие мантры, тантры, янтры, танцы с бубном не могут умилостивить неподкупного Шани. Сатурн планета, которая не торопится и можно долго не отгребать за содеянное, но наступает момент и Сатурн просто выбивает почву из под ног. Поэтому если в периоды Сатурна наступает жопа это верный признак того, что человек сбился с пути. При всей суровости целью Сатурна является не уничтожить нас, а направить в правильную сторону.
И вот в конце января Сатурн будет пристально смотреть на твою Луну) Он уже смотрит, но пока искоса)) А у меня только начнется период Саде Сати. К слову, у России и Украины сейчас тоже период Саде Сати, у них Луна как и у тебя в Водолее.
Чем отличается махадаша Сатурна от Саде Сати. Махадаша любой планеты влияет больше на наше внутреннее состояние, на наш внутренний климат, а Саде Сати на погоду снаружи. Можно сказать, что Саде Сати это время холодной осени, когда и слякоть и ветер и сопли какие-то с неба и все серым-сыро и промозгло.. Но при этом тебе лично может быть вполне комфортно.
-
Li A - ******
Сатурн Чижика живет в знаке своей обители Козероге. Здесь он силен, ему тепло, хорошо и уютно. Сатурн постепенно переезжает в Водолея(раши Козерог, навамша Водолей), но и в Водолее он у себя дома, только в Козероге Сатурн раскрывается больше как строгий отец, а в Водолее любящий внучку дедушка. Время от времени он напрягает Венеру и хотя они дружественные планеты, между ними в твоей карте напряженный аспект квадратура. Это не прямое противостояние как в случае оппозиции, но Венеру Сатурн все время напрягает, от чего она может стать скованной и стеснительной. А ведь Венера по сути своей планета земного счастья. Она любит комфорт, чтоб красивенько, ладненько, по фэншую, иногда роскошно, теплая ванна.. Сатурн же её троллит и не дает кайфануть. Также твой Сатурн чмырит Юпитер. Юпитеру очень не повезло, он в момент твоего рождения заглянул в знак Козерога, где в шавасане на голом полу медитировал Шани. Юпитер тоже планета счастья, но духовного. И вот две счастливые планеты в напряге. Юпитеру очень неуютно в Козероге. Он здесь слаб и Сатурн его подавляет.
Сатурн ретроградный, что может говорить об отсутствие отца в детстве, но для точного определения нужны и другие показатели, которые я смотреть не хочу потому что это сейчас не имеет значения. Вообще ретроградные планеты раскрываются больше не во вне, а внутри натива, отчего их сложнее прорабатывать. Почему? Потому что когда планета директная и раскрывается вовне, тут же идет отдача от мира, идет реакция. Я думаю что люди, у которых много ретроградных планет, чаще склонны к депресснякам и душевным проблемам. Сатурн итак планета медленная, а ретроградный тем более. И если какие-то дела замешаны на энергиях Сатурна, быстрых плодов можно не ждать.
Твой Сатурн живет в 5 доме, доме детей и творчества. В доме необусловленного самовыражения. Дети как правило дисциплинированы и духовны и часто являются для человека источником радости. Также это положение говорит, что натив серьезно относится к отношениям и будет стремиться пережить опыт глубокой и подлинной любви. Накшатра, которая попадает в зону Сатурна наделяет натива возвышенной системой ценностей. Можно протестировать, какая сторона накшатры отыгрывается в жизни, теневая или естественная. Если ты любишь все делать сама, без взаимодействия с другими, значит накшатра раскрывается теневой стороной, потому что для Уттарашадхи очень важно сотрудничество, она дает много друзей. При этом накшатра дает также и чувство глубокого одиночества.
Сатурн является 5 планетой в твоей планетарной лестнице, а 5 планета самая свободная. Она не обусловлена правилами, по ней можно делать чё хошь, правда плоды действий непредсказуемы. Но когда будут эти плоды... неизвестно..
И вот какой интересный получается рисунок. Самая свободная и творческая планета у Чижика - Сатурн. Планета надзиратель, ограничивающая и строгая. Там, где ты играешь, отдыхаешь, проявляешь творчество и даже любовь, присутствует энергия Шани. Может поэтому некоторые считывают это как то, что ты подавляешь, прессуешь...
Сатурн ретроградный, что может говорить об отсутствие отца в детстве, но для точного определения нужны и другие показатели, которые я смотреть не хочу потому что это сейчас не имеет значения. Вообще ретроградные планеты раскрываются больше не во вне, а внутри натива, отчего их сложнее прорабатывать. Почему? Потому что когда планета директная и раскрывается вовне, тут же идет отдача от мира, идет реакция. Я думаю что люди, у которых много ретроградных планет, чаще склонны к депресснякам и душевным проблемам. Сатурн итак планета медленная, а ретроградный тем более. И если какие-то дела замешаны на энергиях Сатурна, быстрых плодов можно не ждать.
Твой Сатурн живет в 5 доме, доме детей и творчества. В доме необусловленного самовыражения. Дети как правило дисциплинированы и духовны и часто являются для человека источником радости. Также это положение говорит, что натив серьезно относится к отношениям и будет стремиться пережить опыт глубокой и подлинной любви. Накшатра, которая попадает в зону Сатурна наделяет натива возвышенной системой ценностей. Можно протестировать, какая сторона накшатры отыгрывается в жизни, теневая или естественная. Если ты любишь все делать сама, без взаимодействия с другими, значит накшатра раскрывается теневой стороной, потому что для Уттарашадхи очень важно сотрудничество, она дает много друзей. При этом накшатра дает также и чувство глубокого одиночества.
Сатурн является 5 планетой в твоей планетарной лестнице, а 5 планета самая свободная. Она не обусловлена правилами, по ней можно делать чё хошь, правда плоды действий непредсказуемы. Но когда будут эти плоды... неизвестно..
И вот какой интересный получается рисунок. Самая свободная и творческая планета у Чижика - Сатурн. Планета надзиратель, ограничивающая и строгая. Там, где ты играешь, отдыхаешь, проявляешь творчество и даже любовь, присутствует энергия Шани. Может поэтому некоторые считывают это как то, что ты подавляешь, прессуешь...
-
Li A - ******
Тюля, не молчу...
Вся - внимание...
Читаю, перечитываю...думаю...
Вся - внимание...
Читаю, перечитываю...думаю...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
С точки зрения психологии и психоанализа знаки Зодиака указывают на некие архетипы коллективного бессознательного.
Но с эзотерической точки зрения Зодиак можно назвать космическим зеркалом, в котором отражен закон Мироздания. И каждое созвездие Зодиака соответственно отражает отдельную статью этого Закона. Можно сказать, что в каждом созвездии Зодиака проявлен один из Законов Творения или законов Мироздания.
Каждый знак хранит изначальную чистую информацию о космическом Законе.
Планета является фильтром или посредником между человеком и знаком Зодиака, в котором планета находится. И соответственно, вносит искажения в понимание того или иного Закона/Созвездия.
Поэтому пустой знак Зодиака показывает свободу человека в области закона, который транслирует данный знак.
Коридор зеркал состоит из двух противоположных пустых знаков
Этот коридор позволяет в полной мере проявиться информации по этим знакам. Можно сказать, что это дверь в божественный мир, через которую может пролиться свет истины а нашу жизнь.
Очень важно самим не создавать проблемы в этих областях(пустых знаках). Грубо говоря, не "париться". Например при пустом знаке Близнецов вообще не стоит беспокоиться по поводу получения нужной информации, всё само придет. Коридор зеркал требует спокойного отношения по этим знакам.
Коридор Дева-Рыбы
Мне кажется лучше всего понять суть знака, знание, которое он транслирует через символический образ. Если этого покажется мало, то о всех знаках по отдельности в сети материала море.
Дева(в джьотиш - канья; в авест. - кушак )
"Дева, с одной стороны которой ангел(по левую руку), а с другой стороны дьявол(по правую руку). Этот образ связан с душой человека, которая должна сделать выбор между добром и злом. Другой образ - дева с колосом в руке. Дева - символ непорочности, а колос - символ отбора, результата затраченного труда. Поэтому здесь содержится призыв к правильному отбору, кропотливому, но полезному труду, бескорыстному служению и чистоте."
Дева связана с трудом и постоянством, это знак служения, работы.
Высшая программа знака - исполнение долга, внимание к мелочам, анализ, систематизация.
Рыбы(в джьотиш - мина; в авест. - магик)
"Две рыбы(изначально угри), плывущие в разные стороны. С этим знаком связано завершение любого цикла и также переход на новый цикл. Другой символ(более сокровенный) - золотая рыба-птица, принимающая тысячу обличий, раскрывающая таинство и дающая возможность пользоваться всеми тайными силами, сворачивающая и разворачивающая море, которое является одеянием этой чудо-рыбы. На более высоком уровне - это возможность соприкоснуться с таинствами мироздания и обрести власть над природными силами."
Высшая программа знака - достижение высшей гармонии, распространение космической любви, благости, проникновение в тайны бытия.
И вот второй раз у тебя всплывает ось Дева-Рыба. У русалки вырастут крылья, если она не будет беспокоится какая она русалка, а будет плавать и исполнять свою дхарму не заботясь о собственной персоне. Потому что Дева и Рыба связаны с твоей личностью, с видимой частью тебя, это твоя лагна. А то, что эти знаки свободны от грах дает тебе свободу.
"Пустой знак Зодиака - это незамутненный канал, идущий сверху и дающий человеку благодать, которая спускается на него как золотой дождь.
Для того, чтоб пользоваться пустым знаком как вакуумом, в котором находится огромный потенциал, нужно самому находится в состоянии вакуума, т.е. быть свободным изнутри от любых забот и проявлений.
При правильном отношении к пустому знаку Зодиака, если человек спокоен и живет в его "потоке", он по этому знаку может получить всё необходимое. Жить в "потоке" - значит принимать всё как должное, отключаясь от корыстных и эгоистических намерений. Тогда этот поток выносит человека туда, куда ему действительно нужно и дает то, что необходимо.
Что же касается "коридора зеркал", который состоит из двух пустых противоположных знаков, то пустой знак это зеркало или вакуум, два противоположных знака - двойной вакуум.
Коридор зеркал дает возможность изменить судьбу, получить помощь свыше. Если человек будет следовать пути Дао, т.е. будет свободным от проблем двух знаков Коридора зеркал, ему могут дать намного больше, чем он мечтает. Коридор зеркал - это прямая связь с небом.
Нужно помнить, что если начать строить планы и создавать проблемы, связанные с характеристиками свободных от планет знаков, всё может провалиться вникуда, стать виртуальной реальностью. П. Глоба"
Но с эзотерической точки зрения Зодиак можно назвать космическим зеркалом, в котором отражен закон Мироздания. И каждое созвездие Зодиака соответственно отражает отдельную статью этого Закона. Можно сказать, что в каждом созвездии Зодиака проявлен один из Законов Творения или законов Мироздания.
Каждый знак хранит изначальную чистую информацию о космическом Законе.
Планета является фильтром или посредником между человеком и знаком Зодиака, в котором планета находится. И соответственно, вносит искажения в понимание того или иного Закона/Созвездия.
Поэтому пустой знак Зодиака показывает свободу человека в области закона, который транслирует данный знак.
Коридор зеркал состоит из двух противоположных пустых знаков
Этот коридор позволяет в полной мере проявиться информации по этим знакам. Можно сказать, что это дверь в божественный мир, через которую может пролиться свет истины а нашу жизнь.
Очень важно самим не создавать проблемы в этих областях(пустых знаках). Грубо говоря, не "париться". Например при пустом знаке Близнецов вообще не стоит беспокоиться по поводу получения нужной информации, всё само придет. Коридор зеркал требует спокойного отношения по этим знакам.
Коридор Дева-Рыбы
Мне кажется лучше всего понять суть знака, знание, которое он транслирует через символический образ. Если этого покажется мало, то о всех знаках по отдельности в сети материала море.
Дева(в джьотиш - канья; в авест. - кушак )
"Дева, с одной стороны которой ангел(по левую руку), а с другой стороны дьявол(по правую руку). Этот образ связан с душой человека, которая должна сделать выбор между добром и злом. Другой образ - дева с колосом в руке. Дева - символ непорочности, а колос - символ отбора, результата затраченного труда. Поэтому здесь содержится призыв к правильному отбору, кропотливому, но полезному труду, бескорыстному служению и чистоте."
Дева связана с трудом и постоянством, это знак служения, работы.
Высшая программа знака - исполнение долга, внимание к мелочам, анализ, систематизация.
Рыбы(в джьотиш - мина; в авест. - магик)
"Две рыбы(изначально угри), плывущие в разные стороны. С этим знаком связано завершение любого цикла и также переход на новый цикл. Другой символ(более сокровенный) - золотая рыба-птица, принимающая тысячу обличий, раскрывающая таинство и дающая возможность пользоваться всеми тайными силами, сворачивающая и разворачивающая море, которое является одеянием этой чудо-рыбы. На более высоком уровне - это возможность соприкоснуться с таинствами мироздания и обрести власть над природными силами."
Высшая программа знака - достижение высшей гармонии, распространение космической любви, благости, проникновение в тайны бытия.
И вот второй раз у тебя всплывает ось Дева-Рыба. У русалки вырастут крылья, если она не будет беспокоится какая она русалка, а будет плавать и исполнять свою дхарму не заботясь о собственной персоне. Потому что Дева и Рыба связаны с твоей личностью, с видимой частью тебя, это твоя лагна. А то, что эти знаки свободны от грах дает тебе свободу.
"Пустой знак Зодиака - это незамутненный канал, идущий сверху и дающий человеку благодать, которая спускается на него как золотой дождь.
Для того, чтоб пользоваться пустым знаком как вакуумом, в котором находится огромный потенциал, нужно самому находится в состоянии вакуума, т.е. быть свободным изнутри от любых забот и проявлений.
При правильном отношении к пустому знаку Зодиака, если человек спокоен и живет в его "потоке", он по этому знаку может получить всё необходимое. Жить в "потоке" - значит принимать всё как должное, отключаясь от корыстных и эгоистических намерений. Тогда этот поток выносит человека туда, куда ему действительно нужно и дает то, что необходимо.
Что же касается "коридора зеркал", который состоит из двух пустых противоположных знаков, то пустой знак это зеркало или вакуум, два противоположных знака - двойной вакуум.
Коридор зеркал дает возможность изменить судьбу, получить помощь свыше. Если человек будет следовать пути Дао, т.е. будет свободным от проблем двух знаков Коридора зеркал, ему могут дать намного больше, чем он мечтает. Коридор зеркал - это прямая связь с небом.
Нужно помнить, что если начать строить планы и создавать проблемы, связанные с характеристиками свободных от планет знаков, всё может провалиться вникуда, стать виртуальной реальностью. П. Глоба"
-
Li A - ******
Удаётся успеть прочитать...
Два дня надолго отключается свет...
Чуть стабилизируется и напишу
Два дня надолго отключается свет...
Чуть стабилизируется и напишу
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я мне главное, чтоб тебе понятно было, потому что я сначала арматуру описываю. Без неё не могу, нет для этого у меня ни авторитета, ни быстрого объемного видения.
-
Li A - ******
Мне всё понятно...
Пока что...
Вот только ловится мысль: даже, если буду знать, что звезды говорят идти направо, а мои ноги настойчиво будут поворачивать налево..., то пойду таки налево, передав звёздам привет и шепнув им, что они таки тоже где-то могли ошибиться...
Тюль, понимаю, что качество натуры это где-то то идиотское...
Но ведь оно есть...
И мне хотелось бы отыскать его в звёздах...
Наверное накопилась некая усталость идти в одиночку в ногу, а весь мир типа не в ногу...
Говорят, что так не бывает...
Но в моей реальности так бывает... и, не очень умозрительно понимаю почему так...
И изменить это тоже никак...
Самое парадоксальное, меня это не сильно беспокоит... больше тревожусь за окружающих меня людей... они это тяжело переносят... всякий раз демонстрируя линейку эмоций от восхищения до неконтролируемой злобы...
Выход нашёлся в уединении... но выход ли это...
...или вход
...
Пока что...
Вот только ловится мысль: даже, если буду знать, что звезды говорят идти направо, а мои ноги настойчиво будут поворачивать налево..., то пойду таки налево, передав звёздам привет и шепнув им, что они таки тоже где-то могли ошибиться...
Тюль, понимаю, что качество натуры это где-то то идиотское...
Но ведь оно есть...
И мне хотелось бы отыскать его в звёздах...
Наверное накопилась некая усталость идти в одиночку в ногу, а весь мир типа не в ногу...
Говорят, что так не бывает...
Но в моей реальности так бывает... и, не очень умозрительно понимаю почему так...
И изменить это тоже никак...
Самое парадоксальное, меня это не сильно беспокоит... больше тревожусь за окружающих меня людей... они это тяжело переносят... всякий раз демонстрируя линейку эмоций от восхищения до неконтролируемой злобы...
Выход нашёлся в уединении... но выход ли это...
...или вход

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
В любом случае, если иначе чем никак, то хотя бы пробовать как есть...
В этом имеет место быть определённая радость бытия...
Может быть она неправильная
А может быть правильная
Не знаю
Алгоритм: если не знаешь, просто пробуй, продолжает рулить...
Всем звёздам на перекор...
В этом имеет место быть определённая радость бытия...
Может быть она неправильная
А может быть правильная
Не знаю
Алгоритм: если не знаешь, просто пробуй, продолжает рулить...
Всем звёздам на перекор...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Вот только ловится мысль: даже, если буду знать, что звезды говорят идти направо, а мои ноги настойчиво будут поворачивать налево..., то пойду таки налево, передав звёздам привет и шепнув им, что они таки тоже где-то могли ошибиться...
а как ты узнаешь, что это именно твои ноги поворачивают, а не кто-то твои ноги поворачивает?))
Как узнать, что вот это влияние звезды, а вот это чисто твое хотение?)
-
Li A - ******
Твое это то, за что отвечаешь как за твоё.
Если не туда свернул - звезды отвечают, если туда - то сам.
Людям не понятно, что желание на двоих.
Одностороннего желания даже не представить.
Желающий и желаемое. Что в этой связке не понять?
Понятно что не понять. Это то самое "что".
Как оно может желать желающего если оно "что", а не "кто".
На этот вопрос ответ тоже найден.
"Кто" одушевляет в своем сознании "что" и относится к нему по-человечески.
Если не туда свернул - звезды отвечают, если туда - то сам.

Людям не понятно, что желание на двоих.
Одностороннего желания даже не представить.
Желающий и желаемое. Что в этой связке не понять?
Понятно что не понять. Это то самое "что".
Как оно может желать желающего если оно "что", а не "кто".
На этот вопрос ответ тоже найден.
"Кто" одушевляет в своем сознании "что" и относится к нему по-человечески.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Li A писал(а):Как узнать, что вот это влияние звезды, а вот это чисто твое хотение?
Помнишь как у Булгаковского шариковая?: сердцем чую:)
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Владимир Есаков писал(а):Если не туда свернул - звезды отвечают, если туда - то сам.
Во...тоже вариант

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Владимир Есаков
Володя, мне один дядя сегодня ночью изрёк: душа занимает в теле человека 2-4% , остальное мясо...
Причём 4% это ого го какие просветленные уже...
Почему не больше, - спрашиваю
Отвечает: физика не выдержит такой высокочастотки... а ты думаешь чего Учителя болеют...
Ну, думать тут аззя не может...т.к. душу не взвешивать, процент не высчитывала...
Знать ничего про это не знает, но вывод сделала: если это так, а аззя здоровый чел, ттт, то... то сколько ж в этой аззя души? С гулькин нос?
Как то запечалилась даже...
Что скажешь про 2-4%, а остальное мясо?
Володя, мне один дядя сегодня ночью изрёк: душа занимает в теле человека 2-4% , остальное мясо...
Причём 4% это ого го какие просветленные уже...
Почему не больше, - спрашиваю
Отвечает: физика не выдержит такой высокочастотки... а ты думаешь чего Учителя болеют...
Ну, думать тут аззя не может...т.к. душу не взвешивать, процент не высчитывала...
Знать ничего про это не знает, но вывод сделала: если это так, а аззя здоровый чел, ттт, то... то сколько ж в этой аззя души? С гулькин нос?
Как то запечалилась даже...
Что скажешь про 2-4%, а остальное мясо?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Дядя обратил внимание на что-то свое, а я на своё погляжу.
Я думаю отчего Учителя здоровы. Чем это так человек оздоровился что Учителем стал?
Духом Святым нужно полагать.
У человека тело - прах, а не какое-то там мясо, и в нем целиком присутствует душа живая (вдохновение от Бога).
Так что мясо это как бы мимо... души.
Промахнулся по-моему дядя.
А в своё безусловно попал.
Есть такие, считают.
Вычисляют "скока бога (ангелов и т. п.) на кончике иглы поместица".
А проголодаются от вычислений и... за мясо.
Я думаю отчего Учителя здоровы. Чем это так человек оздоровился что Учителем стал?
Духом Святым нужно полагать.
У человека тело - прах, а не какое-то там мясо, и в нем целиком присутствует душа живая (вдохновение от Бога).
Так что мясо это как бы мимо... души.

Промахнулся по-моему дядя.
А в своё безусловно попал.
Есть такие, считают.
Вычисляют "скока бога (ангелов и т. п.) на кончике иглы поместица".
А проголодаются от вычислений и... за мясо.

Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
-