nayatl писал(а):- всёравноничегонепонятно )))))
...ну как ещё... объяснить-то...
:(
nayatl писал(а):- неееее, в начале было - начало, а все слова - потом.....
Не знаю, не присутствовала лично, приняла на веру информацию из доступных источников...
Модератор: Эйя
nayatl писал(а):- всёравноничегонепонятно )))))
nayatl писал(а):- неееее, в начале было - начало, а все слова - потом.....
Adapter писал(а):Про манифистирующих генераторов пару слов, можно своих, Анахита. В сети начитался.
Dora писал(а):Анахита писал(а):Кстати, где там Ваня с подколами моей отличницы)))
Как пример, Анахита, ничего личного:
- так можно найти любое украшенное модным и блёстким (ДЧ) оправдание любым своим неприглядностям, гордиться ими.
Мол, я это... генератор-манифестатор, - смиритесь.
- ай ладно, мож само дойдётDora писал(а):.ну как ещё... объяснить-то...
- так ясно ж из самой фразы: в начале...... сперва начало было.....а уж потом слова всякиеDora писал(а):Не знаю, не присутствовала лично, приняла на веру информацию из доступных источников...
Анахита писал(а):Нужно все и очень быстро, для этого кажется что есть энергия, но парадокс в том, что нужно научиться ждать.
В общем все наоборот, там где кажется нужно подняться и бежать, нужно остановиться и ждать, там где кажется все потерял, там как раз и нашел. Это если очень кратко и своими словами.
Adapter писал(а):Анахита писал(а):Нужно все и очень быстро, для этого кажется что есть энергия, но парадокс в том, что нужно научиться ждать.
В общем все наоборот, там где кажется нужно подняться и бежать, нужно остановиться и ждать, там где кажется все потерял, там как раз и нашел. Это если очень кратко и своими словами.
)))спасибо, это мне знакомо. Младшей привет))
Анахита писал(а):Дора, если по этому вопросу, то я считаю что это заслуга, быть отличницей, это сейчас искаженное восприятие, что это неприглядность, что плохого в том, что я могла организовать силы, время, мозг, передвижение в пространстве для того, чтобы получить золотую медаль в школе...как пример...
Dora писал(а):Но, понимаешь... ты на фоне Ослепительной Важности ДЧ сейчас выглядишь очень неприметной... как будто тебя - и нет - совсем... несмотря на все эти свои труды и всю свою жизнь в целом...
Анахита писал(а):я тебя понимаю
Анахита писал(а):пришли ответы через ДЧ
Dora писал(а):Анахита, я не хочу, чтобы Безмолвие стал "клоном" ариома, превратился в мини-ариом.
В этой теме (не путать с участниками) я чувствую потенциал для такого... превращения.
И я, знаешь ли... довольно редко ошибаюсь в своих ощущенческих "озаризмах".
Поэтому считаю долгом своей юзерской чести не проходить мимо подобного.
Надеюсь, это внятное объяснение?
Dora писал(а):не путать с участниками
Анахита писал(а):в этой теме точно нет никакого потенциала для клона ариома.
Dora писал(а):Анахита, я же уточнила:Dora писал(а):не путать с участникамиАнахита писал(а):в этой теме точно нет никакого потенциала для клона ариома.
Есть.
Кто предупреждён, тот вооружён.
Я думаю, сказано достаточно.
Анахита писал(а):Кстати, где там Ваня с подколами моей отличницы)))
У Генератора — расстройство из-за того, что дела идут не так, как хотелось бы и жизни выставлена оценка «неудовлетворительно».
Ну отличница я по жизни)))что с этим сделаешь)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0