Работа в больнице также связана с 12 домом, волонтерская деятельность, даже должность секретаря на зоне тоже дает проработку 12 дома) Носить еду в пещеру отшельнику тоже самое.. т.е. пространство этого дома может быть обжито по разному. И в твоем случае помимо собственного духовного ритрита, что важно, я прочитываю именно служение. Если я правильно поняла, и ты работаешь в больнице, то это идеальное место для проработки твоего Раху, но не санитаркой принеси/подай, а солнцем, лидером, человеком, дающим силу и уверенность. Если это служение в больнице, то вдохновлять людей на жизнь, на победу над судьбой. Иначе говоря, если само пространство в котором прорабатывается Раху связано с изоляцией и ограничениями, то можно светить как Солнце ярко. Всем дарить тепло, любовь и заботу.
Кету как зеркало прошлого показывает, что в работе скорее всего ты была человеком безотказным. И не из-за малодушия, а потому что гуманист, потому что все ради общего дела. Раху говорит, что в этой жизни пришло время быть человеком ответственным за себя и не только за себя, но и за других. Повторюсь, твой путь быть лидером, но если не в пространстве 12 дома т.е. не в больнице, не в тюрьме, не в монастыре и т.п.. , тогда роль быть "солнцем за кулисами", т.е. не на сцене в свете прожекторов, не примой, а типа дирижера в оркестровой яме, причем коллектив оркестра дирижер сам собрал, это его люди, а ещё лучше родственники, потому что накшатра Магха связана также с родом. И вот спектакль и вроде актеры играют посредственно, а действие пробирает до мурашек и все потому, что музыка офигенная. Но это мало кто понимает, мало кто чувствует, какое сильное, но неявное влияние оказывает дирижер.
Ось Кету в Водолее/Раху во Льве ставит задачу соблюдения баланса между способностью быть собой и в признании ценности и значимости другими людьми. И тут любая крайность - хреново. Первая приведет к тому, что жизнь будет бить по самолюбию, все что поддерживало собственную значимость может рухнуть. С другой стороны, если вообще пофиг что думают другие, может быть заблокирована возможность самореализации.
Чижик, посмотри что я нашла:
Если в карте рождения Кету расположен в 6-м доме, будет уничтожение врагов человека, счастье благодаря животным (например, рогатому скоту или подобному), рост богатства, отсутствие болезней в теле, но рождённый получит непочтительность от родственников со стороны матери.
У тебя Луна в одном знаке с Кету, но в разных накшатрах. В любом случае эти планеты в одном доме и знаке. Это дает высокую чувствительность, эмпатию, интуицию, могут даже всплывать воспоминания из прошлой жизни. Эта связь дает большую духовную силу. Эта связь может помочь тебе открыть свое истинное я, потому что Луна - планета твоей души, планета связанная с нашим умом, а Кету отделяет нас от материального мира, считается каракой мудрости и мокши.
Твоя ось узлов дает сильный свободолюбивый характер, поэтому возможны проблемы с начальниками, отсюда предпочтение отдается собственному делу...
Не знаю что ещё добавить по узлам. Надеюсь образы понятны))