More писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):Я не гипнабельна.![]()
Вот как раз "Я" это луч гипнабельности.
И под чьм прицелом он находится?

Модератор: Эйя
More писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):Я не гипнабельна.![]()
Вот как раз "Я" это луч гипнабельности.
JEHOVA-IRE писал(а):Это как же? Стало быть Творец говорил при созидании мира не думавши?
"Да будет свет!" - от нечего делать, не думавши сказал Бог... Так?
JEHOVA-IRE писал(а):Время писал(а):... Госпожа, кстати а что делать с тем что у мужчин пик половой активности приходится до 30 лет, а у женщин хранический не до сып, без змея, после 30лет? И почему у женщин после 40 лет, регулярное отсутствие змия, в ее лоне, вообще башню сносит, иглавное змее заменители непомогают? ...
Приведите официальную статистику всего изложенного здесь Вами. Особенно о женщинах. Очередная мужская ложь, выдаваемая за истину...
Арджуна* писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):Это как же? Стало быть Творец говорил при созидании мира не думавши?
Как вы считаете...зачем, а главное почему вообще думают?
JEHOVA-IRE писал(а):И под чьм прицелом он находится?
JEHOVA-IRE писал(а):Арджуна* писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):Это как же? Стало быть Творец говорил при созидании мира не думавши?
Как вы считаете...зачем, а главное почему вообще думают?
Потому что это функция СОЗНАНИЯ - первопричины формирования и развития мира, передаваяемая по матричному (генетическому) принципу всем вселенским образованиям.
Мышление предвосхищает любое действие, являясь само действием ПЕРВОПРИЧИНЫ (ПЕРВООСНОВЫ) МИРА.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/Slovo.html
More писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):И под чьм прицелом он находится?
Под вашим. Вы вот когда станете маленькой, тогда "Я" возьмет вас к себе.
Загадаю вам загадку:
Говорят у каждого свой путь, почему ?
Время писал(а): Мышление - процесс обработки информации мозгом человека, уточнение модели действительности в сознании.
Вобщем Госпожа понятно, что вы щи сварили, на угат покидав ингредиенты и придумали собственную концепцию, каторая на проверку не жизнеспособна, но самое удивительное, что в вас говорит злость и ненависть что не тепично для человека света.
JEHOVA-IRE писал(а):К дурным в гости не хожу и приглашения не принимаю.
Всё! Диалог с Вами окончен.
Время писал(а):Хоссэ, не обижай госпожу
JEHOVA-IRE писал(а):Потому, что у каждого своя вселенная...
Сшонэ писал(а):мне приходится осуждать Ома
Сшонэ писал(а):Рекомендовал бы некоторым ищущим не использовать мысль даже на начальном уровне расширения сознания. Суть, мысль слишком узка и объемлет вектор, сознание объемно и радиусно и, конечно же, безвекторно, хотя может быть понято мыслью как вектор. Ом, начните сначала, у вас ещё остался потенциал движения, пусть небольшого, однако лучше меньше, да лучше. Суть? вы ушли как и море в комментарии движение других. В состоянии детства, в котором вы находитесь, легко осуждать других, поскольку детей не наказывают через эшафот, гильотину, сожжение или тюрьму.
Потому, Ом, вы присвоили себе право осуждать, как пацанёнок чужой деревянный автомат. Ваши выстрелы иллюзорны и смешны.
Так женщина, стирающая бельё, осуждает жрицу пирамид в бездельи. Так мужик, торгующий квасом, осуждает монаха, что тот не пьёт его напиток...
Ом писал(а):Тяжел камень, весом и песок
Сшонэ писал(а):Осуждение тяжелее, необходимо прекратить осуждать и оскорблять людей.
Сшонэ писал(а):Я осудил ваше осуждение.
Сшонэ писал(а):Потому прекращай первый.
Сшонэ писал(а):Если конечно не глупец.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0