Ом писал(а):Зачем торг...не на базаре...
Верно сказал...

Модератор: Эйя
Ом писал(а):Зачем торг...не на базаре...
Амадея писал(а):а чё это такое?
Амадея писал(а):JEHOVA-IRE писал(а): лоноплодных матричных цепей в науке
а чё это такое?
Сшонэ писал(а):Так страдает земля, что мне приходится осуждать Ома
More писал(а):Победа это поражение, тот кто прекращает первым - выиграл проигравши, потому что гибкое не ломается, оно всегда свежо и ново, твердое же как гора хорошо, но горы разрушаются, старое дерево рухнет само, поэтому слабое всегда побеждает сильное.
ОМ оставте Сшонэ глупцом и он победит.
Сшонэ писал(а):Ом писал(а):Зачем торг...не на базаре...
Верно сказал...
Лодка писал(а):Поздно, Море. Сшонэ уже проявил гибкость
Ребятки, осторожней со-словами, вселенная "подслушивает"...More писал(а):Я не не топлюсь.
More писал(а): Я не не топлюсь.
Лодка писал(а):а Ом ещё на базааааре
Сшонэ писал(а):Ребятки, осторожней со-словами, вселенная "подслушивает"...
Ом писал(а): Видимо продолжение разговора для тебя - это "базаааар"...
Это только первое переотражение зла.Сшонэ писал(а):Я осудил осуждение. Потому прекращай первый. Если конечно не глупец.
- недостаточно.Сшонэ писал(а):Потому прекращай первый.
Сшонэ писал(а):Ребятки, осторожней со-словами, вселенная "подслушивает"...
Замечание личности банально, не банален суд над личностью. Осуждать - принести приговор и совершить его. Понимать правильно суть осуждения в отличие от того, что говорит о недостатках человека - большая разница. Мультикультура подчас переносит одни термины из одной культуры в другую не препарируя её до глубины вселенской. Вы, никто из вас, не видит отличие замечания от осуждения, то есть судья, прокурор и палач в одном флаконе...Андрей Осипов писал(а):Ведь всем участникам ясна бессмысленность осуждения личностей друг друга.
Это так.Ом писал(а):Сшонэ писал(а):Ребятки, осторожней со-словами, вселенная "подслушивает"...
А ты видимо за ней...раз в курсе...
More писал(а):Если есть вселенная, то по всей видимости она не бесконечна, потому что где то должно быть то (Вселен!) с кем и куда она вселяется.
Вселенная конечна и вселенная далеко не одна.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0