Готовим по новому.
Модератор: Эйя
Сообщений: 30
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Готовим по новому.
Ингредиенты:
Красная фасоль - 500 гр.
Репчатый лук - 4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Уцхо сунели - 1 ч.л. с верхом
Кориандр - 1 ч.л. с верхом
Перец красный, острый - 1/2 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Кинза
Петрушка
Растительное масло
Соль
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 2092 раз.
- Поблагодарили: 547 раз.
Re: Готовим по новому.
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Вес торта на выходе 1,590 кг
Диаметр моей формы 18 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЫ:
Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 гр
Сливочное масло 120 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 гр
Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л)
Белый шоколад 280 гр (3,5 плитки)
Сливки жирные 33% 400 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад 40-50 гр ( или орехи, цукаты)
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 2092 раз.
- Поблагодарили: 547 раз.
Re: Готовим по новому.
Простые рецепты из гречки, булгура, риса, перловки, пшена и кускуса от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»
08:55 Булгур с грибами и руколой
⬧ 09:03 Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
⬧ 16:33 Кускус с запеченными овощами
⬧ 21:22 Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами
⬧ 25:36 Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
⬧ 31:06 Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
⬧ 37:24 Пикантная морковь с рисом и имбирем
⬧ 43:16 Кускус с тыквой и курагой
⬧ 49:42 Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
⬧ Булгур с грибами и руколой
Ингредиенты:
08:55 Булгур с грибами и руколой
⬧ 09:03 Салат из перловки со свеклой, редиской и сыром буррата
⬧ 16:33 Кускус с запеченными овощами
⬧ 21:22 Салат из гречки с козьим сыром и вялеными помидорами
⬧ 25:36 Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
⬧ 31:06 Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
⬧ 37:24 Пикантная морковь с рисом и имбирем
⬧ 43:16 Кускус с тыквой и курагой
⬧ 49:42 Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
⬧ Булгур с грибами и руколой
Ингредиенты:
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 2092 раз.
- Поблагодарили: 547 раз.
Re: Готовим по новому.
Ингредиенты на 1 кг яблок без середины ( из твердых сортов) я использую 2 кг яблок
500 г сахара
1/2 лимона сок и цедра
80 мл свежевыжатый сок мандарины, апельсины или цитрусовый готовый
из 1 кг яблок выход 750 г варенья
банки и крышки стерилизовать
хранить можно при ком температуре
Простой рецепт яблочного сыра, одного из самых вкусных яблочных десертов. Это старый литовский рецепт с оригинальным названием, которое произошло от способа формовки и процесса приготовления (фрементирование).
Можно готовить такой яблочный сыр без сахара с тмином. Чтобы понять настоящий вкус, лучше дать сыру созреть 2-3 месяца.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 2092 раз.
- Поблагодарили: 547 раз.
Re: Готовим по новому.
Вкусная полезная яблочная пастила в домашних условиях - самый простой рецепт переработки яблок. Такая пастила из яблок с успехом и пользой заменит конфеты.
ВАЖНО!!! Используйте хороший пергамент, лучше с силиконом! Если пергамент плохого качества, то пастила может прилипнуть. Тогда положите влажное полотенце со стороны пергамента и через некоторое время, опять попробуйте снять.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 2092 раз.
- Поблагодарили: 547 раз.
Re: Готовим по новому.
Mit писал(а):Если получится что то невкусное. Всегда можно будет это доработать в гель для душа, добавив туда немного молотого хозяйственного мыла.



Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:40
- Благодарил (а): 2092 раз.
- Поблагодарили: 547 раз.
Re: Готовим по новому.
Всем прекрасного сладкого зимнего вечера.
Как прекрасно зимним вечером пить чай с цветочным вареньем, ожидая приход весны, правда?
За окном снежок, похолодало, а у вас с чаем вприкуску одно из моих авторских волшебных цветочных варений - и происходит волшебство на Душе: поднимается настроение, расцветает по-весеннему улыбка, и разливается тонкий аромат цветов, и вы чувствуете, что весна уже здесь, рядом с вами.
С сегодняшнего вечера я буду рассказывать вам о свойствах моих чудесных цветочных варений, чтобы вы смогли выбрать именно то варенье, которое вам больше всего созвучно.
Пишите в комментариях, какое из них для вас прислать. Самым первым и самым активным от меня чудесный подарок. Какой? Пока это сюрприз))).
Итак, одно из самых лучших варений — хризантемовое. Долго перечислять его полезные свойства, вкратце - очищает организм, с нуля восстанавливает при упадке сил, стабилизирует давление, тормозит процессы старения на 20 лет.

Как прекрасно зимним вечером пить чай с цветочным вареньем, ожидая приход весны, правда?
За окном снежок, похолодало, а у вас с чаем вприкуску одно из моих авторских волшебных цветочных варений - и происходит волшебство на Душе: поднимается настроение, расцветает по-весеннему улыбка, и разливается тонкий аромат цветов, и вы чувствуете, что весна уже здесь, рядом с вами.
С сегодняшнего вечера я буду рассказывать вам о свойствах моих чудесных цветочных варений, чтобы вы смогли выбрать именно то варенье, которое вам больше всего созвучно.
Пишите в комментариях, какое из них для вас прислать. Самым первым и самым активным от меня чудесный подарок. Какой? Пока это сюрприз))).
Итак, одно из самых лучших варений — хризантемовое. Долго перечислять его полезные свойства, вкратце - очищает организм, с нуля восстанавливает при упадке сил, стабилизирует давление, тормозит процессы старения на 20 лет.

-
Andrew Lever - Команда форума
- Сообщения: 17012
- Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
- Откуда: Чехов, Московская обл.
- Благодарил (а): 4873 раз.
- Поблагодарили: 2173 раз.
- Блог: Посмотреть блог (1)
Сообщений: 30
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0