ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 17:32

Это выписки из разных тем...
Незнайка писал(а):
Эйя, а как вам - сознание, это всё

Сомневаюсь...вероятно- не всё, а только в позиции- Наблюдатель. Наверно правильнее будет сказать,
что Всё- информация...Но не вся она осознающая себя и осознаваемая...тем же Наблюдателем.
Задумалась...много мыслей в разных направлениях...не могу пока выбрать на чём сосредоточиться...
Незнайка писал(а):
что за сознание, которое получает .. из ноосферы..?

Бестелесное Я- есмь= восприятие. Я- то, с чем сливаюсь и в чём полностью растворяюсь.
Я- Ничто...без границ- нечего воспринимать- Пустота и никакой моей точки в этой пустоте нет,
Я- распылилось и стало ничем...а потом опять возникло - Я- есмь эта Пустота.

Точки и места её в пустоте нет, это Я= восприятие Себя ( у чего нет формы и материи) в том,
чего нет...Однородное светлое пространство.
Потом ( на самом деле всё воспринимается и понимается одномоментно) это Пустота стала Абсолютным знанием...Никаких картинок- Ничего нет, но Я- знаю ВСЁ, я- это всё в Своёй Пустоте содержу.
и почему ноосфера, а не точка, в которой вы находитесь формой/телом здесь и сейчас? м?.. это для подумать.. не более...

Та условная "точка" это, вероятно, не точка-Эйя, а Самоё Себя восприятие Пустоты, содержащей в себе ВСЁ.
Там крайности существуют воспринимаются одновременно. Суть- Эйи слилась с Пустотой,
воспринимала То, чем это пространство было...Наша Суть, вероятно, всегда Там и в нас одновременною.

Предполагаю, что наша Суть не ограничена телом ( это сегодняшняя версия ) также как Дух, который её питает...

ДУХ в моём понимании- это изначальный Космический Принцип Воли.
Дух= Воля= Желание.
Сила Духа/Воли- это Сила Желания.
04 апр 2021,
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 17:43

Абсолют- человеку недоступен. Все Духовные познания , даже Великих Мастеров,
не выше Относительной Вселенной...(имхо)

Время не существует в Абсолютном ВСЁ и существует в Относительном ВСЁ !
Суслик писал(а):

ВРЕМЯ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Это же настолько просто.. Достаточно остановить непрерывный понос ума, - и всё как на ладони!
Ну почему, почему никто из вас не хочет этого сделать?!

Во вне телесном состоянии Я- Есмь, это самое- "Я-есмь" ощущается не умом, а самой Сутью, всё воспринимается одномоментно ( ты ВСЁ-НИЧТО-ТОЧКА- НЕОБЪЯТНОЕ ПРОСТРАНСТВО), +чувство удивления и эйфории..., но вбираясь ( втягиваясь) в Суть, оценивается качество впечатления...
Одновременно ты получаешь букет впечатлений и мгновенно ощущаешь составляющие...
это на уровне Я- Есмь- ментальный план абсолютных знаний ( В Относительной Вселенной- наверно )...
но есть есть более высокий план, иные вибрации, - там только чувство высочайшей и невероятно
тонкого наростающего духовного восхищения ...и вхождение в поток ЛЮБВИ...момент соединения-
Эйфория невероятной тонкости, тончайшего потрясения, неописуемого БЛАЖЕНСТВА...и
мгновенного осознания- Духовная Свадьба= БОГ-ЛЮБОВЬ+Я=1=0 сознания исчезает....

Все эти состояния Там наблюдаются Сутью и запоминаются навечно...

Т.е. разная частота вибраций, разные состояния сознания и ощущение уровней ( во время взлёта)
даёт повод говорить о том, что время есть даже ТАМ в Относительном , познаваемом
Духовной Сутью Я Пространстве Сознания...

КИБАЛИОНЕ говорилось об ПАРАДОКСЕ ВСЕЛЕННОЙ...учитывая ПРИНЦИП АНАЛОГИИ
можно сделать вывод, что как В Относительной, так и в Абсолютном Мире- ВСЁ и всё
существует и не существует одновременно. Всё имеет противоположное + и - состояния
. Всё есть и само себя отрицает
Любая истина - полярна, имеет непознаваемую( скрытую , не проявленную = 0 сторону) и "оттенки"...
Кибалион
Семь Герметических принципов, на которых базируется вся
Герметическая философия, следующие:

1. Принцип Ментализма.

«Все есть Мысль». «Вселенная представляет собой мысленный образ»
Кибалион

2. Принцип Соответствия (аналогии).

«Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху»
Кибалион

3. Принцип Вибрации.

«Ничто не покоится — все движется, все вибрирует»
Кибалион

4. Принцип Полярности.

«Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Крайности сходятся. Все истины ничто иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить»
Кибалион

5. Принцип Ритма.

«Все течет‚ втекает и вытекает‚ все имеет свои приливы‚ все поднимается и падает — маятникообразное колебание проявляется во всем‚ Мере колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются».
Кибалион

6. Принцип Причин и Следствий.

«Каждый принцип имеет свое следствие‚ каждое следствие имеет свою причину. Все совершается в соответствии с законом. Случай есть ничто иное, как имя закона‚ который не распознан. Существует много планов причинности‚ но ничто не ускользает от Закона».
Кибалион

7. Принцип Пола.

«Пол во всем — все имеет свой Мужской и Женский принцип. Пол проявляется во всех плоскостях»
Кибалион

Эти принципы- ключ к осознанию процессов в непроявленной действительности...
Но надо учитывать, что 4-й Принцип- это парадокс, утверждающий и опровергающий ( в полярных точках внимания)любую истину..., а это значит...на разных планах/ уровнях сознания, какие- то из 7 Принципов ослабнут или исчерпаются до = 0 ,на каких -то планах/уровнях исчерпаются все семь...
Эйя

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 17:52

Эйя писал(а):
но есть есть более высокий план, иные вибрации, - там только чувство высочайшей и невероятно
тонкого наростающего духовного восхищения ...и вхождение в поток ЛЮБВИ...момент соединения-
Эйфория невероятной тонкости, тончайшего потрясения, неописуемого БЛАЖЕНСТВА...и
мгновенного осознания- Духовная Свадьба= БОГ-ЛЮБОВЬ+Я=1=0 сознания исчезает....

Предполагаю, что в какой- то момент физической смерти,
Абсолютную Любовь испытывают все,но возможно на разных частотах...
В любом случае, это будет Любовь и Блаженство, соответствующее уровню восприятия человека...

Если предположить, что Суть вошла в Нирвану ( Духовная Свадьба= БОГ-ЛЮБОВЬ+Я=1= 0 -это нирвана)
то учитывая ПРИНЦИПЫ КИБАЛИОНА, сознание вновь пробудится и проявится,
в полярном небытию , состоянии нирваны...
Начнётся обратный процесс- 0= 1=Я+ЛЮБОВЬ/БОГ- ментальный уровень Всезнания...но
но уже более Высокого Плана Относительной Реальности ...
Этот ментальный уровень обогащён знаниями и опытом людей, намного превосходящих
людей нашего плана.

На этом ментальном уровне СУТЬ мгновенно впитывает и пропитывается новыми знаниями...
уплотняя качества, присущих ей ранее, талантов.

Рождаясь на более Высоком Плане Бытия ребёнок легко адаптируется в новых условиях ,
воспринимая новые условия как естественно свои...
Пройдя все стадии духовного восхождения... очередную( №2, №3 и т.д.) посмертную нирвану...
всё повториться, но уже на более Высоких Планах и т. д.

Добавлено спустя 17 часов 11 минут 53 секунды:

:roll: ...Я- Собь - Божественна и подобна Ему имеет 3 составляющих - Дух- Тело - Логос.
Нирвана- План сознания ОР очень высоких вибраций...при соприкосновении с которыми Я-Суть
испытывает сверх человеческий духовный экстаз и растворяясь в блаженстве, теряет сознание,
подобно тому, как при физ.оргазме, в момент кульминации, на несколько мгновений ,сознание исчезает...

Нирвана -это План сознания, подобный материнской утробе.
План- сверх привычных духовных вибраций , пространство пригодное для адаптации СобьЯ и взращивания для неё нового, более тонкого тела, необходимого для более Высокого Плана бытия.
В Нирване, тонкое тело либо
1.полностью заменяется на новое, либо
2."шлифутся"посредством более высоких вибраций..

#021 склоняюсь больше к варианту- 2, учитывая то, что были Мастера, познавшие при жизни,
Высшие над...Планы...Т.е. чем чаще и дольше Мастер пребывает в Нирване, тем тоньше становиться
тело и вибрации СобьЯ...и вероятнее постижение Иных уровней бытия...

ps ОР - Относительная Реальность

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 41 секунду:

"Пространство"- понятие условное. Это уровень звучания твоего сознания ...

Нирвана- это для тебя сверх возможные ,вибрации...
срабатывает "предохранитель"....до поры "созревания "...
При жизни- тебя выбрасывает в родное тело,
В посмертной нирване, пробудешь сколько надо, как только сознание дозреет до восприятия,
ещё более высокой частоты, вбросят на новый Уровень...и... (описано выше)....
15 мар 2017, 17:48 ·
Эйя

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 17:56

Эйя писал(а):
Пройдя все стадии духовного восхождения, очередную посмертную нирвану...
всё повториться, но уже на более Высоком Плане и т. д.

Очередная гипотеза...

Каждый, более высокий План Бытия, осваивается сознанием, как и предыдущий.
Самадхи - это ментальный уровень.
Абсолютная любовь- нирвана- Духовный уровень.
Уровень взлёта Собою зависит от намерения и объекта внимания, интереса и силе устремлённости в
познаваемое...Если чел. поглощён творчеством, наукой или проблемой...Вероятное для него- самадхи.
Если интерес в познании Бога- Творца- ВС - возможны самадхи и А/Любовь и нирвана...

Предполагаю, что частота вибраций в нирване у нижней "границы" = вибрациям
оДухотворённой Сути (данного Плана Бытия) и постепенно ускоряется до вибраций Над Плана.

На каждом восходящем Плане , в посмертной нирване Собь-Я либо осваивает верхние частоты и выносится потоком на Верхний План, либо вновь рождается на прежнем...

Так переходя с Плана Человека...на План Сверх Людей...Учителей ...Богов....всё выше и Выше...
Сущность достигает Источника Всего, пребывающего в дремотном состоянии Ничто= Пустоте...
и сливаясь с Ним...пробуждает ЕГО ото сна...и начинается творение нового Мира и так бесконечно... :amen:
18 мар 2017, 19:54
Эйя

Сообщение Эйя » 16 окт 2022, 13:48

Эйя писал(а):ЖИЗНЬ - это процесс постижения СУТИ( Бог) природы своей Сути и бесконечная трансформация.
Непрерывное творчество...от познанного к непознанному....
СВЕТ, постигший свою природу, постигая природу ТЬМЫ, становиться ТЬМОЙ, постигающей самаю - себя, каждый раз, обогащающуюся и обновляющуюся качествами СВЕТА, трансформируется и вновь становиться СВЕТОМ, качественно другим, нежели был, в предыдущей фазе.

2.(ММ)
.Дзен/ЗИС - необходимая СТУПЕНЬ познания, процесс, включающий в себя обретение новых качеств - созерцание, присутствие, смирение. чуткое бдение, восприятие в присутствии любви ( агапе, обретается
уже в " переживании- НЕ2 ")
Следующая ступень:
Суть познает Суть или Бог общается с Богом! - СОНАСТРОЙКА! Поймай волну!!! трансформация сознания ( смирение,доверие- восприятие и т.д.)
Новая ступень:
обретение индивидуальности ( Эго - нового качества)+ Суть+ Сознание( процесс)= Целостность
Далее:
Миссия - трансляция творческих процессов в Пространство
14 авг 2014, 12:58  ·

Эйя писал(а):Для меня ЗИС и отсутствие ВД- осознанная необходимость.1.- чтобы не тревожится ...2. Чтобы не программировать себя и окружающих....3. Чтобы не ворошить память,без надобности...4. Наслаждаться текущим моментом. Наверно есть еще +++,лень вспоминать.

Любой внутренний напряг- ощущается окружающими и всем становится неуютно, инстинктивно улавливается, даже неосознанно. Птицы-перед грозой, беспокоятся...и человек реагирует ...
Уютно- когда всем спокойно, а чтобы стало спокойно- кто-то должен это спокойствие вырабатывать и транслировать во вне...
Распушить себя, как комок ваты- в облачко, так и себя...иногда даже дыхание надо замедлить( как при засыпании ), ритм, тон речи и движения,- это если кто-то рядом "закипает " или сам(а).

Вот вам и сидха- в радость ! И не надо ложки гнуть и облака разгонять... ;)
09 авг 2014, 15:49
Эйя

Сообщение Эйя » 16 окт 2022, 14:08

Эйя писал(а): Спала-3 часа,разбудила мысль- обратить внимание АКима на-
Эйя писал(а):
ЖИЗНЬ - это процесс постижения СУТИ природы своей Сути и бесконечная трансформация.
Непрерывное творчество...от познанного к непознанному....
СВЕТ, постигший свою природу постигая природу ТЬМЫ, становиться ТЬМОЙ, постигающей самаю- себя,
каждый раз, обогащающуюся и обновляющуюся качествами СВЕТА, трансформируется и вновь
становиться СВЕТОМ, качественно другим, нежели был, в предыдущей фазе.

МА (символ-образ Природы, Пространства=Ничто=Всё=0=Свет+Тьма)

Многомерность Духовного Пространства и постижение этих пространств Человеком, может происходить посредством энергии Кудалини,т.е.снизу вверх (Будда...) или
Сахасрару ( возможно(?) и сердечную-анахата ?) - Путь Веры (кундалини- спит, невостребованная)
И в одном и другом варианте Адепт может миновать астральный уровень, либо застрять в нём, до конца срока данного воплощения. Либо, после трансформации , перескочить на более высокий уровень постижения.
Бог не даёт страданий сверх меры...Не каждому дано пережить и выжить, сохранив рассудок,
постигая природу Тьмы...

Ма - это не только многомерные пространства Света, но и многомерные пространства Тьмы.
Тьма- на разных "уровнях"- качественно- разная ( питается то низкими, то более высокими энергиями и информацией.)
Свет и Тьма Астрального мира это нижний "слой". В более высоких сферах- Тьма-уже другого, более тонкого качества ( возможно это переживания типа угрызений совести, ошибок, глупостей -тип энергии нижних вибраций анахаты...трансформации до гармоничного ее звучания)...Это трансформация происходит при содействии сил Света, при смиренной гордыне( если доверишь себя Богу) Это--Путь Веры !
Или это постижение будет после смерти .... как и более высокие сферы Тьмы ( сон, без сновидений)

Если ты доверил себя потоку Веры и Светлым Наставникам, то в Астрал уже не свалишься...
Путь Веры- Путь Любви... 09 сен 2014, 10:17
Эйя

Сообщение Эйя » 16 окт 2022, 20:54

Существует ли Время?
phpBB [video]

Я не физик и не математик, несколько лет заинтересована и пытаюсь понять, что такое Время,
погружаясь лучом внимания в - Суть /Я.

По поводу этого видио, сегодня могу сказать:- Правы и те, кто считает- Время есть и те,
кто уверен , что Времени -нет.
На мой взгляд, в Реальном Мире - время есть, в Пространстве Пустоты- времени- нет.

ВРЕМЯ =действие, это- процесс , акт внимания Бога/Наблюдателя и "человека" !
Без времени ничего не может быть, что могло бы быть...

Время возникает в момент пробуждения Вселенной /Бога - Я-ЕСМЬ ! и...следом, двойственного, по природе, Сознания...

Время - это суть Восприятия.

До состояния - Я-Есмь ! - нет вообще ничего, даже пустоты, потому что нет восприятия.

В состоянии -Я-Есмь!- нет пространства, есть только восприятие, содержащие внутри себя - время,
которое создаёт иллюзию пространства - "пустоты" и "света"

Ничто= Пустота - не содержит качеств пространства ( протяжённость , глубина) и времени

ММ/ сейчас- :roll: В любой мельчайшей частице заложен не только "принцип пола , но и
дух времени = "разума" ,т.е. такая у них программа.
Эйя

Сообщение Эйя » 19 ноя 2022, 12:18

Словарь. Сущность и личность.

что такое для вас "сущность"?

Хороший вопрос ! :ty:
Сущность человека ( в моих текстах- СобьЯ или Суть/Я) в моём восприятии, подобна Богу,
состоит из 3х "частей"- Ядра ( тонкое мат. тело)+ Духа + Эго/ личное -я( Душа+ дух +днк / информация )
Первые две части СобьЯ идеальные, третья, кроме идеального каркаса , в каждом новом воплощении дополняется новыми , улучшающими или ухудшающими, личными качествами. #021 сегодня думаю так.

А здесь про личное духовное- я.
Эйя писал(а):Дух, изначально, не осязаем человеком... позже Он ( частью Себя) входит в "основание и стержень," сформированный определёнными качествами личности ( природными или благоприобретёнными)
само- собой участвуя в структурировании этих качеств и стержня...Качества , которые входят в структуру
"стержня"- честь, достоинство, справедливость, ответственность...и.т.п. ЯН энергии...

Имея такую внутреннюю опору, из множества положительных и одухотворённых качеств, человек
ощущает Духовную Силу ...Если какое-то личное качество вошло в основу Духовного "стержня", то оно
облагораживается и другими, присутствующими в "стержне" качествами...

Так,например, ответственность, обретает ещё и долю чести, долю от справедливости...и т.п.
Но и отрицательные качества личности, вошедшие в структуру " стержня" усиливаются , соседствующими...
Упрямому уступить другому- это ощутимый урон его чести, достоинству и справедливости.

Когда Ответственность становиться частью Духовного "стержня"- это уж чувство , которым не ум, а Собь руководит. Восприятие иное и Ответственность иного, более высокого уровня ...
Когда не только за действия/ бездействия ,но и за каждое лишнее слово, эмоцию и интонацию перед самим собой, ответствуешь...

viewtopic.php?f=179&t=12225&start=20
Эйя

Сообщение Эйя » 25 июл 2023, 23:31

В этой теме я намерена разместить все лучшие интервью , лекции и практики Настоящего реализованного
Просветлённого Мастера -Яна Спартака Поединков.

phpBB [video]

0:47 Как жить на пранаедении и без сна?
3:20 Как работает пранаедением?
4:57 Что такое бессмертие?
5:39 Почему души не существует?
8:11 Что такое ре инкарнация?
9:33 Как измерить частоту вибраций?
11:15 Как работать с болезнями?
12:00 Как лечить бессонницу?
13:15 Как женщине продлить свою гормональную молодость не выходя в климакс?
16:00 Волосы это антенны?
17:34 Как быстро освоить вне телесные переживания?
19:20 Как освоить материализацию и телепортацию?
21:10 Что такое просветление и нирвана?
22:20 Как стать учеником Яна?
23:51 Почему ян не занимается частным обучением?
24:26 Как управлять сексуальной энергией?
25:18 Что такое бог?
26:50 Почему так много религий на земле?
27:11 Во что верит Ян?
30:11 Чему можно научиться на курсе Яна Спартака?
32:40 Что такое карма?
35:07 Какие есть практики для работы с психическим самочувствием?
37:19 Какие техники можно использовать что бы избавиться от частей личности?
41:07 Какие атрибуты полезны для тела?
43:32 Как работает насыщение электричеством?
44:15 Как работают природные циклы?
47:53 Как электричество воздействует на тонкие нейронные образования?
48:36 Как мастурбация влияет на человека?
49:43 Как избавиться от влияния других людей?
54:55 Как строить гармоничные отношения?
56:33 Как притягивать изобилие и деньги?
01:1:01 Как понять куда идти в жизни?
1:03:00[u] Что такое религии и реально ли то что мы наблюдаем?
1:05:56 Какие упражнения необходимы для здоровья женщины?
1:07:48 Как регенерировать зубы?
1:09:22 Не мешает ли путь быть с любимыми?
1:11:27 Как правильно ходить?
1:14:13 Как настраивать тело во время медитации?
1:19:19 Где кончается влияние мира и начинается наша игра?
1:20:23 Что определяет наши состояния?
1:22:00 Что такое хост?
1:25:17 Что в жизни самое важное?
1:26:02 Как вылечить близорукость?
1:28:05 Какой орган воспринимает энергетику?
1:30:14 Как антипаразитарные препараты помогают очищать сознание?
1:36:00 Как работает закаливание холодной водой?
1:40:33 Как восстановиться после антибиотиков?
1:43:32 Что самое странное ел Ян?
1:48:00 Кто такой Ян Спартак Поединков и чему он обучает?
Эйя

Сообщение Эйя » 25 июл 2023, 23:34

phpBB [video]

Тайм - коды:
1:38 Приветствие
2:00 Тема вебинара
2:10 Благодарность участникам курса "властелин мира"
14:10 Медитация под песню
20:15 Объяснение выбора песни
21:11 О вселенском существовании...
46:06 Рассказ о своей вере...
47:20 Деление владеющими техниками
1:02:10 А для чего корона?
1:04:33 Во время медитации вижу свет...
1:06:20 Мой муж наркозависим... Что делать?
1:10:31 Как не стареть?
1:13:34 Уходит ли энергия, если человек что-то не договаривает?
1:15:29 Как найти свое предназначение?
1:22:25 Как обратится к Богу и отменить вакцинацию?
1:25:16 На каком уровне сознания приходить на обучение?
1:28:28 Много работаю... Почему хочу мясо?
1:33:20 Расширение сознания бесконечно?
1:37:48 У дочки пропадает голос... Над чем работать?
1:40:33 Что полезней кислород или углекислый газ?
1:42:35 В каком курсе есть техника "призвание"?
1:43:58 Ваше мнение о праноедение?
1:45:46 Что делать, если гребень на голове?
1:53:11 Рассказ о курсе
1:56:03 В чем смысл жизни?
1:57:37 Заключительное слово
2:00:50 Песня "сила огня Пенелопы"
Эйя

Сообщение Эйя » 25 июл 2023, 23:35

phpBB [video]

Упражнение Спираль ДНК и Медуза :!:
Эйя

Сообщение Эйя » 25 июл 2023, 23:40

Упражнение от Яна-Спартака Поединкова «Невесомая медуза»
https://yandex.ru/video/preview/3015765122214066973

phpBB [video]
Эйя

Сообщение Эйя » 26 июл 2023, 01:10

:!: Интересный " гребень" на черепе Яна.

phpBB [video]

00:00 Краткое содержание
1:04 Как работает механизм типологии людей по генетике?
3:40 Как работает гормональная система в нынешних представлениях человека?
5:29 Как внешность отражает гормональную базу человека?
8:50 Как различаются экстраверты и интроверты по гормональному составу ?
11:37 Как гормоны различаются среди разных наций?
15:11 Как работает Вентральное и дорсальный мышление?
19:39 Как люди находят по гормонам пару?
23:13 Какие гормоны влияют на предсказуемость человека?
26:10 Как определяют себя люди?
29:16 Как стать бессмертным?
32:10 Как работает кортизол?
35:15 Как просветленные понижают кортизол?
38:11 Как общаться без гомонов социального стресса?
39:17 Сколько типов людей?
41:32 Как развивались гормоны в течении эволюции?
44:55 Как практически применить знания о гормонах и типологии?
47:50 Какие характерные черты во внешности человека за какие гормоны отвечают?
52:45 Как гормоны влияют на поведенческие циклы?
57:50 Кто такой Илон Маск по гендеру?
1:02:30 Как физические упражнения влияют на разные гендеры?
1:07:02 Как переключаются гормональные контуры?
1:10:05 Как быстро менять состояния и сонастраиваться?
1:14:20 Кто такой Владимир [тяв] по гормональному гендеру?
1:18:07 Кто такой Трамп по гормональному гендеру?
1:23:50 Как применять в жизни знания о гендерах?
1:25:50 Как по анализу гормонов узнать свой гендер?
1:29:01 Как проверялась теория гормональных гендеров Яна Спартака?
1:30:30 Как дата рождения связана с гормональным гендером человека?

Спокойный Ум и Здоровое Тело за 5 минут "Медитация Бриллиант"

phpBB [video]
Эйя

Сообщение Эйя » 26 июл 2023, 14:51

phpBB [video]

00:00 - О чём это видео :!: Не только о любви, но и другие интересные темы обсуждают.
00:43 - У Яна родилась дочь
01:40 - Как изменилось ощущение любви после рождения дочери
03:05 - Что такое любовь
05:20 - Какие бывают уровни любви
07:55 - Правда про измены
10:45 - Что такое настоящая любовь
14:20 - Человек ограничен в развитии
17:40 - В мире происходят перемены
18:42 - Как быть здоровым и энергичным
19:00 - Эволюция любви Яна Спартака
23:15 - Как любовь проявляется в быту
25:10 - Небо и земля влияют на любовь
26:15 - Главная цель обучения Яна Спартака
29:30 - Что такое здоровая любовь
31:30 - Секреты эволюции
33:30 - Существует ли чистая любовь
37:30 - Что такое создатель вселенной
40:00 - Скрытое влияние звёзд на людей
43:00 - Вот что такое настоящая любовь
45:30 - Может ли обычный человек понять глубину духовного знания
48:30 - Что такое "рубины" и "кристаллы" в жизни Яна
50:20 - Почему любовь людей сложная и многогранная
52:30 - Как притягиваются люди друг к другу
55:30 - Что такое любовь ума
56:00 - Чему важно научится человеку в жизни
58:18 - Как познать себя, через медитацию
59:00 - Откровения Яна о просветлении
1:01:30 - Что такое ум
1:05:25 - Как звёзды оказали влияние на Яна
1:08:40 - Откуда у Яна сакральные знания о жизни
1:10:20 - Нирвана - это не любовь
1:11:00 - Что такое абсолютная любовь
1:13:10 - Как создаются искажения в жизни человека
1:13:40 - Что создает Ян Спартак
1:14:45 - Вот, что такое чудо
1:16:35 - К чему приводит любовь двух осознанных людей
1:18:00 - Правда о свободной любви
1:20:20 - Тантрический секс
1:21:10 - Как испытать абослютную любовь
1:25:00 - Как применять духовные знания в обычной жизни
Эйя

Сообщение Эйя » 27 июл 2023, 10:26

Его имя Ян-Спартак Поединков. Это настоящий грандмастер, ученый и профессиональный исследователь в области сознания и поведенческих реакций. Он же является признанным мастером боевых искусств и медитации. чемпион Европы и 4-х кратный Чемпион мира по фехтованию , несколько десятков наград...сверхчеловек, достигший абсолютного здоровья и гармонии Ума, Души и тела , и дозревший до уровня Бога, 27 июля 2020г, полный жизненных сил, планов и возможности их реализовать...изъят с уровня Земли на Небеса 2.01.2021...
Очень внезапный, странный....уход ( об этом см. интервью с его вдовой) Но всё- таки ему позволили дождаться
рождения дочери( а жене спокойно доносить ребёнка ) и сделать полезные видео-записи.
Интервью, где Ян упоминает о дочери ( вместе- 3 месяца) одни из последних ,
phpBB [video]

Тайм - коды:
1:38 Приветствие
2:00 Тема вебинара
2:10 Благодарность участникам курса "властелин мира"
14:10 Медитация под песню
20:15 Объяснение выбора песни
21:11 О вселенском существовании...
46:06 Рассказ о своей вере...
47:20 Деление владеющими техниками
1:02:10 А для чего корона?
1:04:33 Во время медитации вижу свет...
1:06:20 Мой муж наркозависим... Что делать?
1:10:31 Как не стареть?
1:13:34 Уходит ли энергия, если человек что-то не договаривает?
1:15:29 Как найти свое предназначение?
1:22:25 Как обратится к Богу и отменить вакцинацию?
1:25:16 На каком уровне сознания приходить на обучение?
1:28:28 Много работаю... Почему хочу мясо?
1:33:20 Расширение сознания бесконечно?
1:37:48 У дочки пропадает голос... Над чем работать?
1:40:33 Что полезней кислород или углекислый газ?
1:42:35 В каком курсе есть техника "призвание"?
1:43:58 Ваше мнение о праноедение?
1:45:46 Что делать, если гребень на голове?
1:53:11 Рассказ о курсе
1:56:03 В чем смысл жизни?
1:57:37 Заключительное слово
2:00:50 Песня "сила огня Пенелопы"
Эйя

Сообщение Эйя » 27 июл 2023, 11:13

phpBB [video]
:!: :!: :!:
ПОДКЛЮЧИЛИ К НЕЙ МЕАНДР (500 ВОЛЬТ ХОЛОДНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА) И ОСТРЫЕ ГВОЗДИ —
Ян Спартак Поединков
Эйя

Сообщение Эйя » 27 июл 2023, 12:45

Эти лекции я не успела прослушать, прошу отметить лайками те лекции, которые вы считаете полезными . :ty:

Истинное Знание и Высшее Искусство Магии в истории и современности. Ян-Спартак Поединков
phpBB [video]

Как подготовиться к переходу в жизнь, полную Силы и Радости. Ян-Спартак Поединков [spoiler=]
phpBB [video]

Как стать антенной судьбы. Ян-Спартак Поединков
phpBB [video]

НЕЙРО-БИОХАКИНГ – НАУКА, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИТ ТЕБЯ В СВЕРХЧЕЛОВЕКА – Ян Спартак Поединков
https://www.youtube.com/watch?v=uet-R7fuUxs
Эйя

Сообщение Эйя » 27 июл 2023, 13:05

phpBB [video]
Эйя

Сообщение А-33-Я » 27 июл 2023, 20:55

Эйя, ты выкладывай ...выкладывай...
я его никогда не слушала... начала слушать вот этот ролик: Пламенный Меч Предназначения Безупречность важнейших решений жизни. Ян-Спартак
не знаю что сказать... только начала слушать... в ощущениях - помолчу пока...
но... но то что он рекомендует в самом начале по дыхалке с копьем... - практически точь в точь такая техника (точнее одна из...) у меня, правда вместо копья другое... но суть та же...
когда то во сне сказано было её делать... делаю до сих пор... и это очень приятно оказывается, что кто-то тоже такое же практикует...

думаю что в каждом ролике каждый найдет однозначно что то полезное для себя...

я продолжу слушать...интересно..

и спасибо, что выкладываешь....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение Эйя » 27 июл 2023, 21:18

И тебе, спасибо, пока ты единственная, кто отозвался. Хотя до меня, никто здесь и на ариоме о нём не знал.
Я в печали, что Такой МАСТЕР нас покинул и в восторге от того, что он так много успел записать учебных программ и видео .

phpBB [video]

ДУМАТЬ КАК МОЛИТЬСЯ. Архитектура Чертогов Ума, Храма Духа и Дворца Тела.
Тайм - коды:

Настройка на вебинар
2:50 Приветствие
3:02 Самопределение
13:07 Упражнения "цигун" под песню
25:10 Об открытиях
28:02 Потоки...
30:02 О создателе...
33:26 О жизненном пути
44:03 О нашем уме
53:45 Марафон медитации
55:56 Об организации
1:06:10 О пути гения
1:08:30 О драконах
1:21:30 Рассказ о дальнейшей работе
1:22:49 Как построить храм?
1:28:22 О познании мира
1:29:53 Вы знакомы со знаниями Кришны?
1:36:18 Как вы воспитали волю и стойкость?
1:40:12 Рассказ о жизни Яна - Спартака
1:48:57 О курсе и скидке
1:49:58 Как поможет астрология в саморазвитии?
1:54:53 Медитация может навредить?
1:56:34 Есть ли в смерти энергия?
2:02:14 Про эмоциональные провалы...
2:06:35 Медитация под песню
2:14:00 Прощание
Эйя

Пред.След.

Вернуться в Галерея