Мааткара писал(а):Eva а ты действительно ...всё это просмотрела???
Мааткара, нет. Только первое видео. Хотя второе привлекло моё внимание больше, просто время было для выхода по делам. Чуть позже посмотрю.
А почему ты спросила?
Модератор: Эйя
Куратор темы: Эйя
Мааткара писал(а):Eva а ты действительно ...всё это просмотрела???
Мааткара писал(а):Evaрешила на тебя сориентироваться.....
Мааткара писал(а):в плане просмотра)))
Мааткара писал(а):просто..что мне подкидывают -я все это не успеваю просматривать...приходится выбирать....
Eva писал(а):как практики объясняют воздействия упражнений , тех или иных, на людей)
Мааткара писал(а):...и люди бывает сходят с ума, потому что происходит активизация энергоцентров)))
Мааткара писал(а):..я по неопытности ....."кундалини поднимала".....)))![]()
Eva писал(а):Как прошло?
Мааткара писал(а):Eva писал(а):Как прошло?
хорошо я слабые практики пробовала...и энергия просто уперлась в блок....Как почитаю, как люди рассказывают о своих опытах-ужас как штырит их...
Мааткара писал(а):Эйя привет)))
На тот момент просто интуитивно следовала приходящим ко мне практикам, они не были какого то одного направления....все разные..../от учений до современных коучей/
Зачем? .... просто экспериментировала)))Как экспериментировала с отказом от мяса на 1,5 года....голодания, в том числе и сухое, недосып, посты /мусульманский /..а потом этап закончился =и всё, сколько я не пыталась входить в голодовки - не получалось....и по Дизайну Человека у меня выходит -голодовки во вред...Поэтому больше и не пыталась....
А почему спросила?
Эйя писал(а):эта практика небезопасна,
Эйя писал(а):пересмотр жизни, покаяние, умиротворение, эмоциональный контроль
Эйя писал(а):Выбрав Путь Веры и направление к Богу
А кто Бог в исихазме?
Эйя писал(а):1) очищение сердца как средоточия духовной жизни человека,
2) сочетание ума и сердца или «сведение» ума в сердце,
3) непрестанная молитва,
4) безмолвие, трезвение и внимание,
5) призывание имени Божия как реальной преображающей силы,
6) явление нетварного Фаворского света как вступление подвижника в Богообщение и Боговедение.
Мааткара писал(а):А кто Бог в исихазме?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0