Li A писал(а):Я не использую её как предсказательную науку, хотя иногда сама делаю прогнозы..
как постижение мироздания и себя?
мне кажется что сейчас всё настолько меняется, что...
ну это больше умозрительные рассуждения...
любая система даёт нехилую возможность для самоисследования, самопостижения, для развития , для "понимания" несказанного и т.д.
Li A писал(а):но вообще-то Козерог это дракон, Макара
хм... как интересно... у меня в этом году особые перетекания с архетипом Дракон...
Li A писал(а):Вот прогноз я сделала 25 февраля
поймала себя на мысли: круто... но не для моих мозгов... несколько раз бралась за астрологию и ...да, она точна... на моё удивление... но подтвердив себе это, забросила и больше не возвращаюсь...перед профильными астрологами всегда снимаю шляпу... это какое-то масштабное понимание Целостного...
слушала и слушала бы..., открыв рот... пока в ответ не услышала бы:
- закрой рот, д...а, йа всё сказал...
на Мете была девушка...во не помню ника... она тоже астрологией плотно занималась... и как-то сделала мне натальную карту и расшифровку... прочитав, как-то неправильно великой себя почувствовала

Li A писал(а):Но что касается конкретного человека, я смотрю только глобальные циклы и главные жизненные задачи, какой потенциал и т.д.. А сколько будет детей, когда поженится или разведется, вообще не моя тема. Для меня натальная астрокарта это в первую очередь карта кармы. С чем пришел, какие уроки нужно пройти, где слабые места, которые как правило несут в себе потенцию силы.. Иначе говоря, я смотрю лишь прарабдха карму, а она как выпущенная стрела, независимо от скорости времени и перемен, долетает. От осознанности человека, от того, как он проживает свою жизнь зависит, каким будет этот долет: поранит человек палец, до этого осознав и проработав какие-то негативные самскары, которые запустили процесс или потеряет руку, которая его кормит..

что говорит астрология относительно кармических узлов? можно ли их обойти? что происходит , когда в них не идешь? что происходит , когда один готов к отработке,а второй нет... в кармических узлах не один ведь участвуешь... обычно по сцепленной карме идет... как тогда?
давай меня посмотрим...
у меня в моём восприятии сейчас какая -то масштабная смена курса со сменой информационного канала...
вотс апп есть? карта банковская есть?