Занимательная Астрология

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Занимательная Астрология

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2022, 00:02

Li A писал(а):Я не использую её как предсказательную науку, хотя иногда сама делаю прогнозы..

как постижение мироздания и себя?

мне кажется что сейчас всё настолько меняется, что...
ну это больше умозрительные рассуждения...

любая система даёт нехилую возможность для самоисследования, самопостижения, для развития , для "понимания" несказанного и т.д.

Li A писал(а):но вообще-то Козерог это дракон, Макара

хм... как интересно... у меня в этом году особые перетекания с архетипом Дракон...
Li A писал(а):Вот прогноз я сделала 25 февраля

поймала себя на мысли: круто... но не для моих мозгов... несколько раз бралась за астрологию и ...да, она точна... на моё удивление... но подтвердив себе это, забросила и больше не возвращаюсь...перед профильными астрологами всегда снимаю шляпу... это какое-то масштабное понимание Целостного...
слушала и слушала бы..., открыв рот... пока в ответ не услышала бы:
- закрой рот, д...а, йа всё сказал...

на Мете была девушка...во не помню ника... она тоже астрологией плотно занималась... и как-то сделала мне натальную карту и расшифровку... прочитав, как-то неправильно великой себя почувствовала :)... где-то сохраняла её описание и карту... сейчас не найду...материнка летела дважды... может и не удалось восстановить...
Li A писал(а):Но что касается конкретного человека, я смотрю только глобальные циклы и главные жизненные задачи, какой потенциал и т.д.. А сколько будет детей, когда поженится или разведется, вообще не моя тема. Для меня натальная астрокарта это в первую очередь карта кармы. С чем пришел, какие уроки нужно пройти, где слабые места, которые как правило несут в себе потенцию силы.. Иначе говоря, я смотрю лишь прарабдха карму, а она как выпущенная стрела, независимо от скорости времени и перемен, долетает. От осознанности человека, от того, как он проживает свою жизнь зависит, каким будет этот долет: поранит человек палец, до этого осознав и проработав какие-то негативные самскары, которые запустили процесс или потеряет руку, которая его кормит..

:good:
что говорит астрология относительно кармических узлов? можно ли их обойти? что происходит , когда в них не идешь? что происходит , когда один готов к отработке,а второй нет... в кармических узлах не один ведь участвуешь... обычно по сцепленной карме идет... как тогда?

давай меня посмотрим...

у меня в моём восприятии сейчас какая -то масштабная смена курса со сменой информационного канала...

вотс апп есть? карта банковская есть?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Andrew Lever » 12 дек 2022, 01:35

А-33-Я писал(а):на Мете была девушка...во не помню ника... она тоже астрологией плотно занималась...

Может быть, ALES она же Salenta, - сильный астролог; а вот GX мне не особо точно сделал карту. Многое не совпадало.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4875 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2022, 01:57

Andrew Lever писал(а):Может быть, ALES

точно...ALES...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 06:04

Li A писал(а):Я, кстати, так и думала, что будет какой-то военный кипиш, но чуть позже. Многие к знаку Козерог относятся как к рогатому козлу, но вообще-то Козерог это дракон, Макара.

Вообще-то макара - это акула))) На все 100.
Кроме этой ошибки - прогноз не плох я вам скажу.
Ошибка в том, что не учтено то, что сильными мира рулит необоснованный страх. А этот страх, это + ко всему...и множить надо на 2 или 3 прогноз.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 06:10

Andrew Lever писал(а):Может быть, ALES она же Salenta, - сильный астролог; а вот GX мне не особо точно сделал карту. Многое не совпадало.

Андрей, ГХ делал все качественно. Но он делал идеальную картину, то есть то, что ВОЗМОЖНО. Естественно при приложении усилий. Усилий не было, были только ожидания. отсюда не точность.

ГХ был силен, в те времена когда мы с ним общались.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 06:14

Кстати, в Ведах есть методика, в которой достаточно наличие трех конкретных координат, по которым можно предсказать исход любого события.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 06:20

Арджуна* писал(а):Вообще-то макара - это акула)))

а как по мне, так больше крокодил) Но вообще у него тело акулы, голова крокодила, а хвост дельфина. Макара это морской дракон, левиофан, вахана Ганги. Мне когда-то попадалась заметка, с отсылом на какие-то раскопки... Поищу.

Я когда в больнице лежала, от нефиг делать рисовала и у меня макара получился на собаку похожим с хвостом русалки))

Изображение
Li A

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 06:23

Арджуна* писал(а):Но он делал идеальную картину, то есть то, что ВОЗМОЖНО

ну т.е. указывал на потенциал и как он может раскрыться. Я считаю это правильным, иначе какой смысл знакомиться со звездами..
Li A

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 06:27

Это плюс твоему воображению... Молодец!
Но в Ведах, макара олицетворяет такую сущность, которая следит за окружающим миром, и выявляет в нем нарушения. То есть если в мире некто начинает вести себя как больной, несоответственно своему виду, макара должна (обязана) это уничтожить.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 06:38

Li A писал(а):вахана Ганги

Да, но там просто указано - чудище... И это о невероятных способностях, а не о внешности)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 06:41

А-33-Я писал(а):как постижение мироздания и себя?

вряд ли астрология поможет себя постичь. Судьба всегда меньше самого человека. Астрология скорее показывает техпаспорт человека. Изучение астрологии знакомит с законами Мироздания, механизмами судьбы.. Или когда ты поступила в универ и смотришь, какие предметы на этом курсе будешь изучать и какие экзамены сдавать. Потом ты смотришь на преподов и понимаешь, вот этот классный, интересный, может даже поможет на экзамене, а с этим будет гемор..

Я хочу сказать, что реальных астрологов на Земле практически нет. Во-первых сама эпоха, которую мы проживаем, неблагоприятна для астрологии; во-вторых, астролог это по сути монах; в третьих, астрологию нужно изучать долго, нужно знать и астрономию и математику...
Ну короче, то, чем мы занимаемся это баловство конечно, но даже здесь что-то открывается, какие-то знания заходят.

А-33-Я писал(а):давай меня посмотрим...

у меня в моём восприятии сейчас какая -то масштабная смена курса со сменой информационного канала...

вотс апп есть? карта банковская есть?

есть телеграм, есть банковская карта днр) но я не буду ничего за это брать. Просто гляну. Может что увижу интересное и полезное для тебя, а может и не увижу) Я буду смотреть без напряга, по настроению. ок?
Li A

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 06:51

Макара стоит в самой высокой точке зодиакального круга. Думаю, что это самый сильный и выносливый знак гороскопа. Самый живучий, способный выбраться из любой ж..
Li A

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 06:57

А-33-Я писал(а):что говорит астрология относительно кармических узлов? можно ли их обойти? что происходит , когда в них не идешь? что происходит , когда один готов к отработке,а второй нет... в кармических узлах не один ведь участвуешь... обычно по сцепленной карме идет... как тогда?

в индуизме Лунные узлы являются также драконом) или демоном. Северный узел это Раху - голова дракона, Южный узел это Кету - тело дракона. Кету указывает на опыт, который мы уже имеем благодаря прошлым стараниям. Поэтому жить по Кету нам легко и комфортно и очень часто люди зависают в его энергиях и не хотят идти в неизвестное
Li A

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 07:05

Арджуна* писал(а):Я хочу сказать, что реальных астрологов на Земле практически нет. Во-первых сама эпоха, которую мы проживаем, неблагоприятна для астрологии; во-вторых, астролог это по сути монах; в третьих, астрологию нужно изучать долго, нужно знать и астрономию и математику...

Обалденно сказано! У меня супруга... великолепный астролог. Ни разу не усомнился в ее расчетах. Всегда все на сто. Ни до, ни после
Единственное, она не желает выходить публично с своими расчетами.
Аполитичный человек. Её интересует чисто то что есть.
И....Она читает форум.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 07:08

Раху планета коварная. Он и соблазняет и обманывает и создает препятствия, но все это для того, чтоб наше приключение было не скучным))
Шучу) Работа у него такая)
И он указывает как стрелка компаса, куда надо двигаться, какие качества развивать... Очень часто, люди не хотят идти по направлению, которое указывает Раху. Ну это как из города Парижу прям из кроватки в непролазные джунгли... Люди часто зависают в Кету и постепенно деградируют. Не в плане спиваются и начинают хрюкать, но сияние начинает угасать. И опять вспоминаю универ. Есть учебный план, когда какого числа нам нужно сдавать зачеты, экзамены.. И если мы семестр профукали, у нас появляются хвосты и тогда все эти зачеты как снежный ком один на другой наматываются, а время не стоит на месте и приходит пора новых задач и новых экзаменов, а мы ещё со старыми не разобрались... Ну и дальше человек тащит эту глыбу на своих плечах, пытается распутать..
Это один из вариантов, как происходит или может происходить..
Li A

Сообщение Li A » 12 дек 2022, 07:10

Арджуна* писал(а):И....Она читает форум.

привет жене. Это редкость, чтоб на сто, думаю у жены настоящий Дар.
Li A

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 07:23

Передам или сама прочитает. Я тоже так считаю.
Еще 20 лет назад меня поразил один факт... Как только поженились. Моя супруга никогда не врет.
Это капец.
Она не то что не хочет, она не способна. Да? как то примитивно?
Но ей это не нужно.
Не знаю как это объяснить. Но 21 год жизни с нею... Научил меня многому.
Это шикарное чувство.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 12 дек 2022, 07:39

Li A писал(а):Я хочу сказать, что реальных астрологов на Земле практически нет. Во-первых сама эпоха, которую мы проживаем, неблагоприятна для астрологии; во-вторых, астролог это по сути монах; в третьих, астрологию нужно изучать долго, нужно знать и астрономию и математику...
Ну короче, то, чем мы занимаемся это баловство конечно, но даже здесь что-то открывается, какие-то знания заходят

Только за... но с ухмылочкой.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2022, 09:40

Li A писал(а):ну т.е. указывал на потенциал и как он может раскрыться

Да, Гекс именно сразу показывал доступную максимальную планку параллельно с минимальной...
Мне созвучен такой подход, ибо позволял ориентироваться в каком "месте" твоя попа и что ты прощелкиваешь...
А чувство юмора у Гекса какое...
Когда там совсем горячо было, выцепила его в вайбере, а он шутит... обожала его и обожаю... без придыхания...классный он...живой, реальный и очень чувствует человека...его суть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2022, 09:53

Li A писал(а):вряд ли астрология поможет себя постичь

Не соглашусь...
Как по мне, вопрос внимания в себя... а так то даже проезжающая мимо машина помогает в путешествии в себя... что уж говорить о системе... и не важно, астрология это, Таро, И-Цзинь, руны, дч и т.д.
Всё это - всего лишь инструменты...

Li A писал(а):Судьба всегда меньше самого человека

Это да... и тем не менее...
Li A писал(а):Астрология скорее показывает техпаспорт человека. Изучение астрологии знакомит с законами Мироздания, механизмами судьбы

Разве этого мало?
Это системные вещи...
Вопрос в уровне
Как с велосипедистами

Первый раз сел или ты спортсмен...
В первом случае осваиваешь куда и как крутить педали и держать руль... во втором применяешь уже аэродинамику, предварительно изучив базу ... далее системный модуль сам собою выстраивается и закономерности баланса , равновесия, аэродинамические закономерности, закономерности сопротивления воздушном потоку или напротив суммирование векторов своего и воздушного потока, позволяют применять это всё в любой другой области...
Так и с познанием себя...
Везде один и тот же хрен... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.