Lever писал(а):Раз у нас есть спецы, то напишите 6/2 - что такое 6, а что такое 2. Что в числителе, а что в знаменателе. Статей очень много, а мне хочется узнавать инфу пока дозированно и конкретно.
Нужно не копаться в цифрах и информации(это следствие уже), а предварительно выходить на источник, из которого она получена (ты же не станешь брать на веру и как руководство к действию информацию(слова) от пьяного бомжа, сидящего в луже?).
Источник - кривой и безбожный, судя по словам автора ДЧ (дизайна человека):
Меня зовут Ра Уру Ху, но до 1987 года я носил имя Роберт Алан Краковер. До этого времени я жил в Канаде, у меня была полноценная семья, успешная карьера телепродюсера и все бы шло своим чередом, если бы в какой-то момент я не бросил все ради бесцельного путешествия по миру в поисках себя. В конце концов, ноги привели меня на Ибицу, где мне суждено было пережить так называемый мистический опыт. Ранее я всегда считал произведения научной фантастики исключительно развлекательным жанром в литературе, а все понятия, связанные с мистикой – его устаревшей составляющей. Мне было не свойственно верить в Бога, я принимал его как концепцию, не более того.
Днем, в который все мое мировоззрение кардинально перевернулось, стало 3 января 1987 года. Именно тогда я почувствовал Голос внутри себя. Он спросил меня, готов ли я действовать, а я не мог сделать ничего, чтобы побороть свой ужас. Мне казалось, что все мое тело пронизали потоки жидкости. Однако я нашел в себе смелость справиться с этим ужасающим состоянием, взял себя в руки и на протяжении восьми дней без перерыва на сон трудился над Системой Дизайна человека.
Признаюсь, для меня Откровение стало разрушающим мистическим опытом, ведь я бросил свою семью, ушел, по сути, в никуда, а в конечном итоге нашел себя на острове Ибица, где вел одичалый образ жизни. Порой мне казалось, что я лишаюсь рассудка, обитая в полуразрушенном дряхлом домишке с одной комнатой. В нем можно было хоть как-то влачить свое существование. Именно там меня и нашло нечто безумно мощное, по собственной воле проникнув в мой разум. Ощущение инородного вторжения в мое существо можно было сравнить разве что с изнасилованием – мне было неприятно, но я понимал, что столкнулся со сверхъестественным явлением.
https://human--design-space.turbopages. ... ra-uru-hu/
В эзотерике (среди безверных и неспособных различать мухи от котлет) это явление распространенное - вход беса (в данном случае бес даже представился: его "позывной" ра уру ху) в человека и последующее рождение "учения или течения" (пример -Блаватская,Рерихи, каббала Лайтмана, маятникокачание пучко, лазарев,гурджиев и т.п..... да все вообще все без исключения эзотерические учения и течения).
Вопрос в том - а надо ли тебе это? Как только человек принимает на веру учение, подобное вышеописанному - как уже то, что "изнасиловало автора" (или служило источником при написании) - автоматически поселяется в душевных структурах адепта,заменяя(замещая) человеческую духовную составляющую.