Дизайн Человека. Бодиграф.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: Дизайн Человека. Бодиграф.

Сообщение Миха » 06 фев 2021, 14:41

Lever писал(а):Раз у нас есть спецы, то напишите 6/2 - что такое 6, а что такое 2. Что в числителе, а что в знаменателе. Статей очень много, а мне хочется узнавать инфу пока дозированно и конкретно.

Нужно не копаться в цифрах и информации(это следствие уже), а предварительно выходить на источник, из которого она получена (ты же не станешь брать на веру и как руководство к действию информацию(слова) от пьяного бомжа, сидящего в луже?).
Источник - кривой и безбожный, судя по словам автора ДЧ (дизайна человека):
Меня зовут Ра Уру Ху, но до 1987 года я носил имя Роберт Алан Краковер. До этого времени я жил в Канаде, у меня была полноценная семья, успешная карьера телепродюсера и все бы шло своим чередом, если бы в какой-то момент я не бросил все ради бесцельного путешествия по миру в поисках себя. В конце концов, ноги привели меня на Ибицу, где мне суждено было пережить так называемый мистический опыт. Ранее я всегда считал произведения научной фантастики исключительно развлекательным жанром в литературе, а все понятия, связанные с мистикой – его устаревшей составляющей. Мне было не свойственно верить в Бога, я принимал его как концепцию, не более того.
Днем, в который все мое мировоззрение кардинально перевернулось, стало 3 января 1987 года. Именно тогда я почувствовал Голос внутри себя. Он спросил меня, готов ли я действовать, а я не мог сделать ничего, чтобы побороть свой ужас. Мне казалось, что все мое тело пронизали потоки жидкости. Однако я нашел в себе смелость справиться с этим ужасающим состоянием, взял себя в руки и на протяжении восьми дней без перерыва на сон трудился над Системой Дизайна человека.
Признаюсь, для меня Откровение стало разрушающим мистическим опытом, ведь я бросил свою семью, ушел, по сути, в никуда, а в конечном итоге нашел себя на острове Ибица, где вел одичалый образ жизни. Порой мне казалось, что я лишаюсь рассудка, обитая в полуразрушенном дряхлом домишке с одной комнатой. В нем можно было хоть как-то влачить свое существование. Именно там меня и нашло нечто безумно мощное, по собственной воле проникнув в мой разум. Ощущение инородного вторжения в мое существо можно было сравнить разве что с изнасилованием – мне было неприятно, но я понимал, что столкнулся со сверхъестественным явлением
.

https://human--design-space.turbopages. ... ra-uru-hu/

В эзотерике (среди безверных и неспособных различать мухи от котлет) это явление распространенное - вход беса (в данном случае бес даже представился: его "позывной" ра уру ху) в человека и последующее рождение "учения или течения" (пример -Блаватская,Рерихи, каббала Лайтмана, маятникокачание пучко, лазарев,гурджиев и т.п..... да все вообще все без исключения эзотерические учения и течения).
Вопрос в том - а надо ли тебе это? Как только человек принимает на веру учение, подобное вышеописанному - как уже то, что "изнасиловало автора" (или служило источником при написании) - автоматически поселяется в душевных структурах адепта,заменяя(замещая) человеческую духовную составляющую.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 06 фев 2021, 14:44

Миха, понял тебя! Я тоже скептически отношусь к данному учению. Но хочется хотя бы немного разобраться в нём. Мне одна дама по ладоням гадать собиралась, я ей замучался фотки кидать. Пришлось каждую чёрточку снимать под нужным углом.

Миха писал(а):в данном случае бес даже представился: его "позывной" ра уру ху

:lol:
вот за юмор тебя очень ценю. И с темы Молли уже посмеялся вдоволь.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4892 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Миха » 06 фев 2021, 16:40

Lever писал(а):Миха, понял тебя! Я тоже скептически отношусь к данному учению. Но хочется хотя бы немного разобраться в нём. Мне одна дама по ладоням гадать собиралась, я ей замучался фотки кидать. Пришлось каждую чёрточку снимать под нужным углом.

А чем там разбираться? (я так, почитал за полчаса,пересскажу своими словами)
Основа этого канадского учения, что "Мы все запрограммированы".
Козлы все, короче, абсолютно безвольные, которые дальше рамок своей программы выйти не могут, т.к. это прописано у каждого на уровне 64-х кодонов в 4-х нуклеотидах ДНК .Этакий фатализм, с попыткой увязать судьбу человека с ДНК физ.тела,каббалистикой,индуизмом и астрологией.
Взяли зодиакальный круг, модернизировали его на свое усмотрение (с 12-ти до 64 частей,зачем-то привязав это к 64 кодонам ДНК) и прилепили к нему индусское учение о чакрах (энергетических центрах), + из каббалистики нужное прикрепили("древо жизни" https://taynoe.com/drevo-sefirot-osnovy/ ) , жестко привязав конечный результат на выходе к изначальным данным (к дате рождения), вот и все. В индуизме 4 касты(брахманы,кшатрии,вайшья,шудры)? Да, 4. Тут все тоже самое (манифестаторы,генераторы,рефлекторы,проекторы).
Ну и естественно, тот, кто все это будет "распространять", обязательно будет Брахманом(рефлектором,которых типа около1%), а не Шудрой.
Очередная модификация (попытка разделить людей на группы) на тему кастовости.
Симбиоз псевдоастрологии (натальных карт) каббалистики(иудейской) и индуизма(не моно), из темы "гадания".
В чем тут плюс- абсолютная легкодоступность для людей этой мути (забил в программу свои данные и на выходе получил готовый "бодиграф", типа "твой"..("Ну как же не твой, если стоит именно твоя дата и год Рождения?")
Гадать можно по руке, можно по дате рождения, можно по звездам, можно по анусу или (я встречал в сети и такие объявления) или даже по IP
Изображение
Но это всегда всего лишь "гадания" (потому что дата рождения -она к психике и душе никак не привязана, возьми дату рождения любого дауна и дай ее кому-нибудь из тех, кто прогнозы (на будущее/настоящее) по датам составляет, они там такого тебе "наговорят", что уши завернутся)
Удивляться тут ничему не стоит (что там за ДЧ эти канадские дикари "изобретают" в муках не спя по 8 дней), это не русское все, и русским - чуждое. Есть -оно и пусть будет. В мире много чего диковинного, но к рамкам России -неприменимого.
К примеру, в Китае есть одна профессия, даже включенная в список госслужащих...
https://zen.yandex.ru/media/id/5c740481 ... 00b281661a
Представляешь у нас людей на такой Госслужбе? Но это хоть как-то полезная для человека профессия, в отличие от ДЧ.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 19:36

Lever писал(а):то напишите 6/2 - что такое 6, а что такое 2. Что в числителе, а что в знаменателе.

Это ваша карта.
https://www.humdes.com/hd-result/genera ... b5cbba2f7/

Вы 6/2 Эмоциональный Генератор с левоугольным крестом стремления. Ваша стратегия - ждать возможности для отклика. Так как у вас пустой центр горла, отвечающий за наши действия. И самое главное у вас определены 35 ворота. И вы открываете мои 45 в горло, через ваши 21-е. Это канал в горло племенного контура, которое как бы толкает меня из сердца начинать что то рассказывать. Я пришел через ваши активации нести свой активации своего креста.

У меня 41-е внизу есть, у Молли 30-е, далее у меня 36-е по моему кресту и дальше у вас 35-е есть, с выходом в горло в общении по коллективному контуру. Именно поэтому мы начали общение втроём именно. Но вот оно такое, с эмоциями вышло через центр эмоций где 30-е и 36-е ворота.

6/2 это сектора в которые попало ваше Солнце на зодиакальном круге. И оно показывает ваш психотип, что вы осознаете и видите это в себе - это 6. 6 - означает что вы Ролевая модель. То что вы не видите в себе, но о вас говорят другие - это 2. И вы отшельник по бессознательному. Отшельник стремится к уединению. Вы Ролевая Модель/Отшельник. Вот посмотрите про то, что вы можете осознавать о себе:
phpBB [video]

phpBB [video]

Если это вам близко, то я продолжу про вас рассказывать.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 19:58

30-е это ворота Кали. Наряду c 49-ми и 55-ми.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 06 фев 2021, 21:04

Mit писал(а):Ваша стратегия - ждать возможности для отклика. Так как у вас пустой центр горла, отвечающий за наши действия.

Вот это точно сказано.

Mit писал(а): И вы отшельник по бессознательному. Отшельник стремится к уединению. Вы Ролевая Модель/Отшельник.

Тоже согласен.

Многие вещи выше с воротами и двузначными цифрами я сходу не понимаю.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 06 фев 2021, 21:07

Какие ещё цифры есть, кроме 6/2 и что они значат? 6 - ролевая модель, а 2 - это отшельник? Есть сводная таблица с этими основными цифрами?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 21:25

Lever писал(а):Какие ещё цифры есть, кроме 6/2 и что они значат? 6 - ролевая модель, а 2 - это отшельник? Есть сводная таблица с этими основными цифрами?

Цифры это номера делений как знаки зодиака, только знак 30 - градусов, а в ДЧ зодиак делится на 64 ворот и каждые имеют свой номер. Например, градусы вашего солнца на момент рождения попали в 48 ворота. И ещё сектор ворот делится на 6 частей, от единицы. Это называется линия. В одних воротах всего 6 линий. Считается что солнце несёт 75 процентов нейтрино на землю и именно оно больше всего влияет на нас. И по положению Cолнца определяется профиль.

Первая цифра - это положение градуса вашего солнца в 6 линии 48 ворот. Чтобы получить вторую цифру, от вашей даты рождения Солнце отматывается назад на 88 градусов дуги и по этому положения определяется бессознательная часть, и это вторая цифра у вас 2.

И ваш профиль по Солнцу 6(сознательное)/2 (бессознательное).

Краткая характеристика всех 12 профилей:

1/3 — Исследователь-Мученик — самопогруженный любитель учиться методом проб и ошибок, все узнавая на собственном опыте, таким образом находя прочное основание в жизни.
1/4 — Исследователь-Оппортунист — тот, для кого важно что-то изучать, чтобы потом иметь возможность повлиять этим на круг друзей и знакомых, постоянно расширяющийся.
2/4 — Отшельник-Оппортунист — тот, кто любит в уединении предаваться любимым делам и прислушивается к зову извне, который может открыть его скрытый талант.
2/5 — Отшельник-Еретик — находящий гармонию в одиночестве соблазнительный любитель жить по своим правилам, для которого очень важна собственная мотивация.
3/5 — Мученик-Еретик — уличный акробат, который разбивает нос на виду у всех, а потом встает и продолжает снова и, обнаруживая то, что не работает, способен совершить открытие.
3/6 — Мученик-Ролевая Модель — пробуя все на собственном опыте и не боясь ошибиться, они в итоге могут стать для других примером того, что такое быть собой.
4/6 — Оппортунист-Ролевая Модель — наблюдатель, который может казаться 100%-ным другом, заинтересован в возможности повлиять на других.
4/1 — Оппортунист-Исследователь — тот, о котором можно сказать: «у него своя судьба», и она определяется тем, чему он учился и что исследовал с детства, обретая прочное основание в жизни.
5/1 — Еретик-Исследователь — тот, от кого ждут практической помощи, кто способен посмотреть на вещи с другой перспективы изученной им основы.
5/2 — Еретик-Отшельник — тот, кто замкнут в своем собственном пространстве и ждет конкретного зова, чтобы проявить свой талант в межличностном общении.
6/2 — Ролевая Модель-Отшельник — тот, кто до 30 лет учится на собственных ошибках, до 50-ти наблюдает за тем, как ошибаются другие, а позже имеет потенциал стать живым свидетельством того, что быть собой — можно, нужно просто попробовать.
6/3 — Ролевая Модель-Мученик — тот, кого на пути от пессимиста к оптимисту спасает чувство юмора, кто не боясь пробовать и ошибаться, становится истинным примером себя самого.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 21:33

Для чего это нужно, определить правильно путь к собственному счастью. В этом случае 6-ка становится пример для остальных. Она как бы живёт в стиле, я вот делают это так, мне это нравится, не знаю что делать остальным, в этом случае. Но мне помогло вот это.

Ваш тип Генератор и для вас очень важен комфорт. В состоянии вашего Ложного Я, вы будете инициировать первым действия. И будет возникать фрустрация. Психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных замыслов. Час

Я тоже 6/2 Генератор, и у меня проявлялось это так. Я хотел быть полезен людям, как то старался помочь, где то первый заговорить, но многие от меня в этот момент отворачивались и даже проявляли негатив в ответ. Или я делал много работы, какие то переводы, которые никто не просил делать, я ждал некоторой благодарности, но её не было. Возникала фрустрация, из за невозможности удовлетворить свои первоначальные замыслы. Такое ноющее тоскливое состояние.

Чтобы фрустрации не было, генератор должен ждать отклика, на зов человека у которого есть соединение с Горлом, и учиться слушать некоторые отклики тела, в этом процессе. Для себя Генератор может работать по своим желаниям, но на внешнюю помощь он должен откликаться по зову и приглашению.
Последний раз редактировалось Mit 06 фев 2021, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 21:44

Хороший пример Молли, она как 1-ца хочет силы и денег. Профили от 1 до 3-ки не социальны и не могут вовлечь людей в группу. Они очень заняты собой. И 1-ца чтобы получить силу много копает и изучает чего то. Это она осознает и видит. И в этом она исследователь. Что то пробует в поисках силы. Ту же йогу, но для власти. Но есть зов природы, зов тела, и у неё это 3-ка. А тройка мученик. Она призвана постоянно наступать на одни и те же грабли, чтобы показывать другим как делать не надо и мучается после. Но так как 3-ка в бессознательном, она этого не видит, и даже если ей сказать об этом, а 6-ки хорошо видят ошибки троек. Она ничего не сможет поменять, её тело будет тянуть на разного рода проблемы и будет она вляпываться до конца своей жизни. Такова её роль, пытаться исследовать, гормоны нервных центров тела будет куда то тянуть за драйвом, не пойми за каким опытом, и показывать другим как делать не нужно.

Те же 6-ки это наблюдают как пехоту на минном поле и делают выводы как ходить не надо. В этом плане конечно мученик остается мучеником. 6-ка она очень социальна, но в стиле, я вот в этой ситуации живу вот так, мне это нравится, я вот пойду на турнике подтянусь во дворе. И могут собираются люди рядом и будут брать пример. Но 6-ка никого не затягивает в этот процесс. Хотите повторяйте, не хотите ваше право. Но я это делаю так, потому что мне это нравится. В итоге будет раскрываться индивидуальность.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Миха » 06 фев 2021, 21:47

исследователи,еретики,мученики,отшельники,оппортунисты...
Выбор невелик в БД (в базе данных), и каким-то счастьем, радостью и любовью тут просто не пахнет...
Особый прикол составляют "отшельник-еретик"(2/5) и "еретик- отшельник"(5/2)
Странно, что для характеристик моделей именно христианская терминология используется (мученики,отшельники,еретики)
Вообще, как бы с точки зрения Православия - все это и есть чистой воды Ересь.))))
И православным это абсолютно точно не нужно. ;)
"Хотя, чем бы дитя канадское не тешилось,лишь бы- не плакало..."
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 21:54

Как 6-2 будет ролевой моделью по жизни, в каких темах. Показывает Инкарнационный крест. Можно погуглить его описание.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 21:56

Миха писал(а):И православным это абсолютно точно не нужно.
"Хотя, чем бы дитя канадское не тешилось,лишь бы- не плакало..."

Мне интересно стало, почему дамы сегодня увлекаются ДЧ, и на этом форуме эту тему они создали. И сам я не так давно стал изучать это учение. Чтобы проверить, работает оно или нет. А это можно сделать, только спросив людей. Хотя мне аналитик по ДЧ, сказал что я должен в моменте себя слушать. И больше мне ничего не надо изучать. Остальное само соберется.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Миха » 06 фев 2021, 22:06

Mit писал(а):Мне интересно стало, почему дамы сегодня увлекаются ДЧ, и на этом форуме эту тему они создали.

А чего ж тут непонятного? Кто увлекается-то? Какая часть из этих дам?
Та, которая не имеет полноценной семьи(или несчастна в существующей). Знакомы с Библией?
«жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви» (1 Кор. 14,34-35)

В Мужа все и упирается у них, у той части безверных дам, которая "интересуется". Или нет его(был да сплыл), или если есть -то "не учит".
"Счастливые -часов не наблюдают" - гласит поговорка, а из представителей слабого пола на подобных форумах тусят сплошь лишь одни "несчастные" (ищущие смысл и счастья на стороне)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 06 фев 2021, 22:09

Mit писал(а):Хотя мне аналитик по ДЧ, сказал что я должен в моменте себя слушать. И больше мне ничего не надо изучать. Остальное само соберется.

Все правильно сказал, и ДЧ тут не причем вообще. Это вообще основное, научиться себя слушать (и различать, где ты, а где уже "не ты")
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 22:18

Но тут интересный другой момент. Смотрите Lever, у вас нет закрашенного канала-выхода в горло.

Это ваш бадиграф. В зеленом треугольнике у Молли с 57-20 есть Манифестирующий канал в горло. А любая наша активность на форуме приходит только через Горло. И поэтому вы заимались тут своей какой то работой малоактивной, и вам писали что форум был безмолвный. Если носитель канала в горло не хочет с нами общаться, то тут увы, не будет действий во вне в коммуникации. Мы его не продавим. У него доминанта. Когда есть по половинке канала, тут уже другая картина.

Изображение

И вы раньше по 20-ке общались. Но сегодня пришел я, и у меня есть в самом низу, в квадратном центре, 41-е. Там у меня Венера. Оттуда идёт толчок. Волновой. И у Молли есть 30-е, которые магнитят 41-е. Мы попадаем в центр эмоций. Она не может пойти в 22-е например, возможные пути прописаны и они как бы симметричны. Далее волна идёт по коллективному контуру в 36-е, где у меня активация. И затем в 35-е в Горло, где уже есть ваша активация. И у нас получается беседа, даже минуя желание Молли с нами не общаться.

А просто сами с вами мы общаемся через канал из сердца (круглый центр) 21-45, у меня в 45-х Моё Солнце. То есть мы с вами начали беседу, и примагнитело Молли уже по другому контуру.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 22:28

Но Молли не единственный носитель канала 57-20 и 30-х ворот Кали. Есть вторая Кали. Astra. И она 4/1 и её тема дружба. И у неё в 30-х Солнце. И мы будем прекрасно общаться с Астрой. Но тут конечно же может вернуться Молли и возникнет серьезная между ними конфронтация. Тем более что на Ариоме это стычки между ними были несколько раз, когда я начался общаться с Астрой. И у нас с Астрой и вашим профилем собирается полностью племенной контур.

Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 06 фев 2021, 22:33

Mit, вы мне очень понравились своей мудростью и спокойствием.
У нас много общего - профили, работа программистами. Даже вращение около рэпа, что удивительно.

Astra тоже пусть приходит.

На самом деле, у меня очень мало друзей в реале, потому что я жёстко ставлю границы. Короче, мало кто готов меня терпеть. Но если мне нравится какой-то человек, я никогда не вычеркну его из памяти.
Как сказал мне один друг: "ты требуешь от людей идеала, такого же как от себя, но не все люди могут этому соответствовать".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 22:34

Контур - это своего рода эгрегор, и когда он собирается полностью, то вибрации начинают зацикливатьcя и магнитить в этот круг других участников. Ещё и Миха что то усиливает точно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 06 фев 2021, 22:41

И что ещё удивительное, У астры в 30- Солнце осознанное, черная линия. Если её спросить, почему вы общаетесь c здесь, она ответит что то и это мне нравится тут, есть интерес такой то. У Молли в 30-х красный бессознательный Марс, и если её спросить чего она тут пришла общаться, она скажет что общаться ей с нами не интересно, и вообще она пошла и не знает чего вообще пришла. Но будет пытаться скандалить как бы. Говоришь уходи, и позывы тела бессознательные её опят притянут. И она это осознавать и видеть не будет, но тем не менее общалось. И то чем она говорила, какую тематика раскрывала определяют её фантазии из 41-х. Так работает программа, потому что через волновые процессы в контурах выделяется нужная биохимия нервных центров. В каждых воротах своя биохимия типа адреналина в корне. И именно этой биохимии человек очень тяжело может не подчиниться.

И поэтому она не могла продавить наше общение из 41-х в ваши 35-е. Её 30-ка как в тиски была зажата.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.