Эйя писал(а):Анахита писал(а):
Эйя...не задаешься вопросом...почему на всех здесь в теме одна реакция...а на тебя другая? вот есть я...есть несколько человек в теме...ни на кого нет такой реакции...только на тебя...можешь увидеть почему на тебя?
Вы для них есть, а меня - нет.
... не знаю ...![]()
Интересно твоё мнение услышать....
=========================================================================================

У каждой из нас троих сложилось мнение, что М её правильно понял и согласен с её мнением.

Для меня ценно вот это наблюдение Анахиты...
Анахита писал(а):
Эйя...не задаешься вопросом...почему на всех здесь в теме одна реакция...а на тебя другая? вот есть я...есть несколько человек в теме...ни на кого нет такой реакции...только на тебя...можешь увидеть почему на тебя?
Вы для них есть, а меня - нет.
Давно заметила, что некоторые темы заканчивались моим постом и не обновлялись годами. Здесь тоже меня редко комментируют, возможно - не читают, или- нет повода оспаривать,
или не хотят спорить с женщиной, не в теме, уважают ... , игнорируют... не знаю ...
Интересно твоё мнение услышать....[/quote]
Анахита писал(а):А вот здесь самое интересное...потому что твои посты мертвы...там нет чувств...нет энергии...нет жизни...чужие видео...чужие слова...нет твоего прожитого опыта...нет твоего мнения...нет навыков коммуникации...общения...участия...соучастия...открытия души...деления собой...своими чувствами...и это корень номер три...

где нет -я, есть только наблюдатель.