ДНЕВНИК

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: ДНЕВНИК

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 01:22

Восприятие. Объективно о субъективном....
Эйя писал(а):
Анахита писал(а):
Эйя...не задаешься вопросом...почему на всех здесь в теме одна реакция...а на тебя другая? вот есть я...есть несколько человек в теме...ни на кого нет такой реакции...только на тебя...можешь увидеть почему на тебя?

Вы для них есть, а меня - нет.
... не знаю ... #021
Интересно твоё мнение услышать....

Андрей Осипов писал(а):
Эйя писал(а):
Не сужу вас, девоньки, но ...вас ещё учить и учить, не смотря на дипломы и количество ..

Эйя, спасибо за женскую мудрость. А то как-то критика близкого человека начинает подменять свободу. А способность бросить близкого человека в любой момент и жить одной женщины называют счастьем.

Эйя писал(а):
А-33-Я писал(а):
Лучше бы промолчала...

Мне - это не трудно, а тебе - слабо ! Я внутри молчу, а ты никак не умеешь

="laysi"]Смеюсь и радуюсь, что так лихо с меня считала...прям как в голову забралась...всё было именно так...чуть ли не слово в слово...хм браво...не каждому такое дано...снимаю шляпу))))

Анахита писал(а):Эйя....я не пойму ...ты моим психологом заделалась...гуру...назидательным помощником...прямо удивительно открываешься...выставила сначала видео из которого я хуже керосину...потом говоришь а это о Марине...ты что на самом деле такая грубая в понимании разных тонких вещей...топорная...как слон в посудной лавке...или ты не женщина...что-то вообще удивительно...

Эйя писал(а):Да, Анахита, хочу подлечить твою израненную душу. Но возможно от Кнопки будет больше толку.

Анахита писал(а):Такие помогальщики как Эйя...не сказав ни слова Лайси...что для женщин важно...что вот это и то не есть гуд...а только поддерживая его в этом старом шматье...

Хоссэ писал(а):Ндааа... мог бы встрять, но не хочется че то. ) Эйя молодчина. )

Эйя писал(а):
Анахита писал(а):
Эйя...не задаешься вопросом...почему на всех здесь в теме одна реакция...а на тебя другая? вот есть я...есть несколько человек в теме...ни на кого нет такой реакции...только на тебя...можешь увидеть почему на тебя?

Давно заметила, что некоторые темы заканчивались моим постом и не обновлялись годами. Здесь тоже меня редко комментируют, возможно - не читают, или- нет повода оспаривать,
или не хотят спорить с женщиной, не в теме, уважают ... , игнорируют... не знаю ...
Интересно твоё мнение услышать....

Анахита писал(а):А вот здесь самое интересное...потому что твои посты мертвы...там нет чувств...нет энергии...нет жизни...чужие видео...чужие слова...нет твоего прожитого опыта...нет твоего мнения...нет навыков коммуникации...общения...участия...соучастия...открытия души...деления собой...своими чувствами...и это корень номер три...

Эйя писал(а):Благодарю, Анахита, за то, что увидела и рассказала. Ты права! Я- не здесь.

1. Кроме чужих слов и мыслей, много моих, но не все могут отличать( я чужое выделяю) и ли не верят.
2. Что касается мною прожитого опыта - я очень откровенна в этом, но это другой уровень,
мало кому интересный.
3. Я не считаю нужным влезать в тему, когда согласна с собеседниками или хотя бы одним из них,
если он справляется...Я не всё читаю, что пишут и ...когда слишком много словесного шума , эмоций и разборок- не читаю.
4.Сейчас , многие вернулись, обстановка оживилась..., но я уже ушла с танц.пола
и наблюдаю с балкона, как другие играют и танцуют,...Многие с балкона наблюдают, какая погода, природа,
что люди делают, что за шум...С балкона больше видно, может возникнуть отклик , эмоции,
действие, новые идеи и творчество...Те кто внизу, у наблюдателя есть( в уме и чувствах )
а те кто внизу-- у них его нет...

=========================================================================================

:roll: Мужчины - порадовали. Ювелирно сработали, поддержали А-33-Я, Анахиту и меня...и словом, и молчанием! :)
У каждой из нас троих сложилось мнение, что М её правильно понял и согласен с её мнением.
:004:

Для меня ценно вот это наблюдение Анахиты...
Анахита писал(а):

Давно заметила, что некоторые темы заканчивались моим постом и не обновлялись годами. Здесь тоже меня редко комментируют, возможно - не читают, или- нет повода оспаривать,
или не хотят спорить с женщиной, не в теме, уважают ... , игнорируют... не знаю ...
Интересно твоё мнение услышать....[/quote]
Анахита писал(а):А вот здесь самое интересное...потому что твои посты мертвы...там нет чувств...нет энергии...нет жизни...чужие видео...чужие слова...нет твоего прожитого опыта...нет твоего мнения...нет навыков коммуникации...общения...участия...соучастия...открытия души...деления собой...своими чувствами...и это корень номер три...

#021 :004: Теперь знаю, как со стороны , выглядит текст, где нет меня, моих эмоций, моего эго...,
где нет -я, есть только наблюдатель.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1596 раз.

Сообщение Эйя » 11 авг 2022, 11:38

Арджуна* писал(а):Вот во всем тебя поддерживаю...но христианство - фикция...Прости меня...
Христианство основано на очень интересном принципе...а вот самой религии в нем нет... сама религия основана вокруг принципа вселенной чтобы он защищал, заставлял уважать, делал неприкосновенность... и т.д.
всё настолько извращено...слов нет...
Эта религия рабов...а не сынов божьих...
И создана она именно для того, что бы сыны Бога ощутили себя рабами.

ВЫ БОГИ

Тема эта требует более тщательного и разностороннего рассмотрения.
1. Религия - это?
а) официальная версия.
Религия это - Определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.

б) личная версия - как ты, я, он(а) это понимаем.

2. Вера. Как верят? Кто верит? В кого верят? кому покланяются ?...Верят ли ?...

3. Церковь. Что это и для чего?

4. Священники, монахи, миссионеры, проповедники...

5. В чём Сходство и различие разных религ. конфессий.
Эйя

Сообщение Эйя » 11 авг 2022, 14:00

Если коротко-
Есть жизнь и есть учение о жизни - Это философия и религия и есть учение о философии и о религии
Есть люди, которые учат жить в данной среде обитания- это родители, воспитатели, учителя, священники ...
есть те, кто исправляет ошибки...врачует тело и души- это врачи, учителя, воспитатели, психологи, священники... И есть те, кто изучает - кто ,как и чему учит и передают лучший опыт другим.
Церковь- это люди, посетители данного храма, которых наставляет группа священников этого храма.
Храм/Церковь- место собраний и обучения- это вроде начальной и средней школы , вначале учат
слушать, смотреть и доверять, потом читать и понимать, исполнять, учиться верить и жить в Вере...
дальше самостоятельная жизнь ...
Людям очень нужны и полезны эти собрания, общение и атмосфера ...
Священники- это духовные наставники, психологи, учителя предмета веры, традиций и " своей "науки
Священники- люди призванные Богом, редко кто по своей воле, выбирает этот каторжный крест.
Эйя

Сообщение Арджуна* » 11 авг 2022, 17:50

Да, есть жизнь и есть представление о ней. И это не одно и то же.
Помнишь, я писал как реально переводится единственная молитва, "Отче наш да святится имя твоё" которую предложил Иисус?
Смотри... и соображай куда клонила церковь.
О, Дышащая Жизнь,
Имя Твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство,
Чтобы посадить Твоё присутствие!
Представь в Твоём воображении
Твоё «Я могу» сейчас!
Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!
Прорасти через нас хлеб и
Прозрение на каждое мгновение!
Развяжи узлы неудач, связывающие нас,
Как и мы освобождаем канатные верёвки,
которыми мы удерживаем проступки других!
Помоги нам не забывать наш Источник.
Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем!
От Тебя возникает всякое
Видение, Сила и Песнь
От собрания до собрания!
Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.
Ну и сравни с этим...
Отче наш, Который на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и всегда, и во веки веков.
Много ли общего?
А главное зачем изменено?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Арджуна* » 11 авг 2022, 17:53

Иисус говорил:

«Там где двое соберутся во имя Бога там и церковь».
Здесь слово церковь несёт значение как Небесное пристанище, а не храм не Земле. Двое - это видимо дух и плоть. То есть молиться можно, где и как угодно - главное вера. Для этого не нужно на каждом шагу строить сооружения и нести туда деньги, чтобы этих сооружений стало ещё больше.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 11 авг 2022, 21:46

Аржуна, Благодарю тебя за этот перевод, я его тогда ещё скопировала для себя, но и прежний вариант
хорош по своему.

Арджуна* писал(а):Иисус говорил:
«Там где двое соберутся во имя Бога там и церковь».
Здесь слово церковь несёт значение как Небесное пристанище, а не храм не Земле. Двое - это видимо дух и плоть. То есть молиться можно, где и как угодно - главное вера. Для этого не нужно на каждом шагу строить сооружения и нести туда деньги, чтобы этих сооружений стало ещё больше.
No--

Протестанты не признают икон, но всё равно покупают или строят сооружения для собраний.
Я понимаю, твою точку зрения. В больших городах нужны храмы в каждом районе, так людям удобно
и это- красиво. Кроме храмов у нас ничего красивого не строят.
В городе люди больше зарабатывают и грешат, больше жертвуют церкви, а в деревнях и малых городах Священники живут бедно, з/п получают из центра, а работать приходится круглосуточно ...
Вообще положено платить -10% от дохода...

Однажды в Католическом храме я ощутила левитацию, где- то писала об этом. Чувствовала себя воздушным шариком, тела не чувствовала и тянуло вверх...Девочка лет 15-16, ангельским голосом читала наизусть
священные каноны на латышском...Изумительный голос, интонация и Атмосфера...!
Эйя

Сообщение Арджуна* » 13 авг 2022, 15:02

Эйя писал(а):Вообще положено платить -10% от дохода...

phpBB [video]

С третьей минуты смотрите...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Эйя » 17 авг 2022, 11:01

Сегодня поменялась погода, ночью болела голова ....в итоге - такие вот "дремучие" мысли.

Астрал - эмоциональный уровень - на эту мысль навёл Фокусима, на эту тему я дремала.
Предлагаю тему для совместного размышления
1 Ментальный уровень природного сознания- чистая информация- "поле Пустоты/ всезнания/без слов

2. Астральные уровни (мн.ч.) чувственно- эмоциональное "Поле страха", форм, образов и их обозначений
:roll: Например вдруг вылетают не свои слова ... человек вообще на эту тему не думал, не было этих эмоций... или наоборот, одни эмоции и уйма не своих ругательств...

Вероятно здесь несколько вертикальных уровней и у каждого- по несколько горизонтальных.
Например: 7 смертных грехов- это вертикальные уровни.
1. гордыня, 2.жадность, 3.гнев, 4.зависть, 5.прелюбодеяние, 6.обжорство и 7.лень.

Каждый вертикальный уровень имеет своё "Дерево познания":
а) Корень - произрастает из страха
б) Ствол- питание/ синтез
в) Ветви и листья- внешняя чувственно- эмоциональная информация
г) Плоды - созревают и падают, опять питая страх... #021

Грехам противостоят добродетели ....Где их расположить :roll: ? Вероятно не в астрале, а на нашем человеческом уровне . С нашего человеческого уровня надо перескочить астральный, т.к. с астрального в высшие миры или невозможно попасть или очень трудно ... #021
Изображение
Эйя

Сообщение Эйя » 21 авг 2022, 08:11

Шестеренка писал(а):ГДЕ ОНО - ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЗЕМЛИ ?

Пятое измерение — это мир очень высоких вибраций. Это мир единства, радости, счастья и любви!

Его трудно описать словами, так как многим кажется, что прямо сейчас его нет на Земле. Они считают, что пятого измерения просто не может здесь быть, так как вокруг эпидемии, катаклизмы и катастрофы, тирания и несправедливость…

Самое удивительное то, что этот мир есть и прямо здесь. Всё, что неоднократно передавалось нам через послания от Светлых Сил, давно сбылось. Мир разделился на части: он для каждого из нас уникальный и свой.

Одни люди по-прежнему живут в трёхмерных энергиях страдания и боли, так как не хотят или не готовы этот мир отпустить.

Другие же решили усмирить своё эго и довериться Богу, отдаться ему полностью и целиком, приняв эту Жизнь. Убрав внутреннее сопротивление эго, которое вечно чем-то недовольно, мы выходим на Божественный уровень.

Именно на этом уровне мы начинаем испытывать огромное принятие ко всем людям, к их выбранному опыту; мы начинаем чувствовать благодарность ко всему, так как видим, что всё, что приходит в нашу жизнь, лишь во благо, чтобы помочь нам вернуться к Себе; мы начинаем ощущать истинную внутреннюю свободу от системы трёхмерного мир, так как можно физически находится в этом мире, но не принадлежать ему…

Полностью и целиком на физическом уровне абсолютно для всех людей пятое измерение Земли появится не завтра, а через несколько лет, когда душевные люди станут смелей и изменят себя и всё вокруг, а также уйдут все те, кто не смогут жить в высоких вибрациях.

Фактически же пятое измерение уже здесь, как тонкоматериально, так и физически, но лишь для тех, кто готов в нём жить, иначе просто не увидишь и не почувствуешь его.

И прямо сейчас можно пользоваться его бесчисленными благами.

Что это за блага? Это счастливая жизнь! По другому, наверное, и не скажешь. Это одна из самых главных ценностей этого мира!

Как я написала вначале: пятое измерение — это мир единства, радости, счастья и любви.

Да, это мир Единства с Богом, а значит и абсолютно со всем вокруг, когда ты чувствуешь любящую заботу Светлых сил, ощущаешь во всех людях, животных, во всех жизненных обстоятельствах… — помощников на пути и понимаешь, что весь мир готов тебе помочь.

Да, это мир Радости, так как внутри живёт неиссякаемый позитивный настрой, благодаря которому с лёгкостью уходят временные и иллюзорные мелочи жизни, от которых все и страдают, а вместо них проявляются истинные ценности, что едины для всех.

Да, это мир истинного Счастья, так как ты наконец чувствуешь себя свободным. И это не та свобода, которую многие ждут своим эго. Это свобода от навязанных трёхмерным миром программ, ненужных обязательств, ложных видений, самых разнообразных эгрегоров… Это Счастье быть и ощущать себя поистине Божественным существом, которым не может управлять никто.

Да, это мир безграничной и безусловной Любви, так как для любви больше не ищешь условий, не ждёшь благоприятного времени, не выбираешь кого любить, а кого нет, кто достоит любви, а просто любишь всем сердцем этот мир и всё в нём.

Пятое измерение не только тонкоматериально, но и физически, уже здесь, но многим не даёт его увидеть лишь собственное эго, его ум, который ищет не там, где нужно: хватается за ложные ценности, прячется от страхов, делит мир на плохое и хорошее, не чувствует Бога во всём…

Лишь научившись видеть в себе порывы эго и их усмирять, а значит жить в Осознанности, выйдя за пределы трёхмерной иллюзии, можно увидеть Новый мир.

На тонком плане я вижу, что сейчас видят Новый мир не так много людей, но с каждым днём их будет становиться всё больше и больше. Они будут об этом говорить, писать, петь, рисовать…

Иллюзия трёхмерного мира спадёт с глаз, как пелена, показав то, что кроется за ней. И в этом помогут очень высокие энергии, что постоянно льются с Небес, а также личное духовное развитие человека, так как без личного вклада не могут войти эти глобальные изменения в жизнь.

Родные мои, старайтесь выбирать во всех жизненных ситуациях свои чудесные душевные качества, выходите из эго, а высокочастотные энергии, которые уже каждый день практически непрерывно льются на Землю, помогут вам это сделать.
http://ariom.ru/fo/t16094-5505.html
Эйя

Сообщение Эйя » 07 сен 2022, 19:02

phpBB [video]

https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... c62ti4q6jo
12 мин.- про правое и левое полушарие мозга
Эйя

Сообщение Эйя » 07 сен 2022, 19:23

Куда не взглянешь- везде А-33-Я и про А-33-Я, решила внести свою лепту в копилку Ази .
По типу мышления - А-33-Я - Рефлектор ( как и Фокусима)

phpBB [video]

phpBB [video]

Эйя писал(а): 02 сен 2019, 15:56

Про "рефлекторов" Курпатов сказал мало. У меня брат, его жена, племянник и одноклассница- люди этого типа, поэтому есть что добавить.
Рефлекторы - вносят свою сущность во всё, на что откликнулись. Для них важен внутренний и внешний отклик.
Это самый эмоциональный тип. Информация коры и подкорки сталкиваются и разлетается ...Первый уровень восприятия информации.
Для них не важно то, на что они не почувствовали отклик. Процесс мышления- они целый объект разбивают на части, а потом части комбинируют с другими инородными осколками целого и собирают новое целое...которое опять разбивают на части....и по-новому складывают и всё это-
в ускоренном темпе. Люди этого типа создают искривление пространства мышления внутри и вокруг себя, создавая необходимое движение и
изменения...В комфортных условиях человек отдыхает, спит и ленится, использует привычные наработки и штампы. Развитие происходит в дискомфортных ситуациях. Всем людям нужно внимание, особенно "рефлекторам, которые им питаются. Без внимания и восхищения они
тревожны, подавлены или наоборот, возмущены и агрессивны. Все их действия направлены на стяжания внимания. В зависимости от него и
отклика, настроение у них меняется часто и быстро. Если в момент дефицита внимания , которое они ожидали получить снаружи,
внимание оказывают не им , а другому человеку- рефлекторы злятся, устраивают истерики или другие неприятности, для привлечения внимания.
После эмоционального взрыва отходят быстро. Не злопамятны, болтливы, говорят не только о том , чем заняты, что делают, но и о том, что собираются сделать они, что происходит вокруг них, что знают , слышали, видели,..обо всём, на что откликнулся сам....
Из лекции:- " Не важно, что говорит рефлектор, важно зачем он это говорит." Они жаждут признания и восхищения, стараются показать себя с лучшей стороны, но и сами умеет восторгаться талантами других людей и, обычно, справедливы в оценках. Очень коммуникабельные, яркие,
щедрые, добрые , артистичные.... эффекты и показуха тоже им свойственна.
Эйя

Сообщение Анахита » 07 сен 2022, 19:33

Марина не рефлектор)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Эйя » 07 сен 2022, 22:00

Анахита писал(а):Марина не рефлектор)))

В ДЧ- рефлекторы- другие. А-33-Я, судя по её текстам, рефлектор по типу восприятия и мышления.

Этакий взрослый ребенок.. Несмотря на слова, таким людям требуется взрослый хозяин.

Фраза от Андрея Осипова, по другому поводу, у меня интуитивно связалась с Азей, рефлекторами и братом...
Чтобы понять всю сложность работы мозга " художников/рефлекторов/ истероидный тип личности, нужно прослушать лекцию Курпатова . Как я поняла, у них ускоренный Процесс мышления-
они целый объект разбивают на части, а потом части комбинируют с другими инородными осколками целого и собирают новое целое...которое опять разбивают на части....и по-новому складывают и всё это-в ускоренном темпе. Люди этого типа создают искривление пространства мышления внутри и вокруг себя, создавая необходимое движение и
изменения...
и это, вероятно, вызывает в них ( периодически) психологический дискомфорт и неуверенность ...Парадокс в том, что все известные мне рефлекторы- лидеры и творческом и трудовом коллективе..., но рядом всегда кто-то , у кого можно поучиться, кем можно восхищаться и на кого хочется опереться. И А-33-Я , сейчас, знает на кого опереться, чтобы в себе разобраться, но...
Эйя

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 22:09

Эйя, достигатор
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1713 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 сен 2022, 22:21

Кроме того, аззя системщик...
Она не разбивает на части...
А частности сводит в системный алгоритм, коим пользуется в сферах, причём успешно пользуется, даже в тех, по которым не в теме...

Отличает системный алгоритм от более точной конкретной картины только нюансы...
При этом сам системный алгоритм рулит эффективно...
Это аззя...

И мышление у аззя системное...
И общается она из системного мышления...
И ни шиша никому не понятно о чём собственно она, потому как все в основном по верхам плавают и выводы делают...

Желание чтобы поняли о чём аззя с человеком , собственно говорит, требует более детального объяснения...разбивая на частности, которые помогают уловить целостность и увязать между собою хоть простыми корреляциями...

Люди науки легко общаются на системном уровне...
А вот с козоводами...приходилось по иному...

Что касается истерик...:)
Ну это небо должно упасть, чтобы аззя заистерила...

Отыграть роль конфликта, это пожалуйста...
Внешне будет выглядеть уххх...
Но опять таки, никто не заморачивается глянуть внутрь... так что видеть спокойные воды Океана не получается...
Поэтому инструмент срабатывает на все 100...
Единственный человек, который не заглатывал этот крючок...- мой Димка...

Может повезёт и ещё такой встретится..

Заметь, Эйя, единственный...

Все остальные и мужчины и женщины , заглатывали спектакль для одного актёра, даже не раздумывая...

Такие вот грустные дела...
Никто не желает вникать во внутренний мир...
Все скачут по личностям, из которой можно слепить любэ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 сен 2022, 00:11

Эйя писал(а):Сегодня поменялась погода, ночью болела голова ....в итоге - такие вот "дремучие" мысли.

Вот так мы себе и находим обьяснения...поменялась погода...а если смотреть на даты...то это уже ковид был внутри...он часто с головной боли начинается...я думаю так(не истина в последней инстанции, просто Мальвина Анахитовна)))
Блондинка в Розовом)))
Анахита

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Эйя » 08 сен 2022, 00:48

Не буду с вами, девочки, спорить, тк. ориентируюсь на лекции Курпатова и тексты А-33-Я, половину которых просматривала по диагонали, не вчитываясь.
А-33-Я писал(а):Кроме того, аззя системщик...
Она не разбивает на части...

Сисемщик, логик...и "художник"- если не нравится слово " рефлектор"... #021
Речь у Курпатова о том, какая часть головного мозга задействована чаще других, при решении сложных задач.
По разному логика работает и системы строятся у "конструкторов, центристов и художников".
По текстам А-33-Я - художник, хотя бы потому, что А-33-Я не конструктор и не центрист... ;)
Вот ещё интересное самоисследование "центриста", которая обнаружила в себе черты "рефлектора"
phpBB [video]
Эйя

Сообщение Эйя » 08 сен 2022, 11:44

Кто такие рефлекторы и как раскачать в себе этот радикал
phpBB [video]

Быть рефлектором — счастье или кошмар наяву? Вероника Тышко, руководитель digital-агентства, выпускница трех курсов Академии, один из ярчайших рефлекторов, рассказала всю правду о том:
— кто они такие;
— как они думают;
— почему поступают так или иначе;
— какие есть фишки по взаимодействию с ними, как можно их обаять;
— и, напоследок, перечислила 12 шагов по раскачке в себе рефлектора.
Эйя

Сообщение Эйя » 08 сен 2022, 22:53

Арджуна* писал(а):..........Вы все это анализируете с точек зрений двухмерного общения... Однако...Из этих трех: потребность, знание, необходимость, только знание относиться к третьей мерности. Два остальных из двухмерного общения. Кстати, если бы вы сразу обнаружили третьего, то вы уже наблюдали бы за процессом от четвертого лица))) То есть вошли в четырехмерное общение и взаимодействие. И вопросы касающиеся всего двух и трех мерного отпали бы сами собой. Ибо те что "ниже" автоматом стали для вас видны как на ладони.
Хм... Мотивация и ее поиск - тоже из двухмерного)))
Поэтому...трехмерное не может быть охарактеризовано с позиций двухмерного...ну никак))) Ведь одномерное "живет" в "двухмерном", которое живет в трехмерном, и так далее но никак не наоборот.
Какой бы пример вам привести? Ага, вот...
Вот возьмем Среду, эта среда состоит из материала. Материал этот тоже имеет свою внутреннюю среду, которая тоже состоит из материала, у которого есть своя внутренняя среда... и т. д..
И вот...качество обобщающего Первого, полностью и целиком зависит от качества последнего в цепи семи и именно там и замыкается и размыкается Круг. Первый и седьмой по сути есть ОДНО. Именно здесь скрыто таинство преображения...
Это верно в отношении ко всему что есть и о чем может быть упомянуто.

Ридж писал(а):
Обмен. Обмен одного состояния чела на другое его состояние.
И тот, кто осуществляет этот обмен, делает это без согласия самого чела?

Меняя качества среды материала на уровне ниже, меяется вся цепочка "вверх". Это не обмен и не замена даже, это ИНОЕ.
Ну и...А что собой представляет чела? Кто он, этот пришедший на готовое и пользующийся тем что ему не принадлежит, при этом в мыслях присваивающий (одним отношением лишь!!!) ? Пришедший и сказавший: ЭТО МОЁ!
Он что...действительно становится хозяином и владыкой там куда пришел гостем?
И вообще....Он подумал о Творце, который из Милости пустил его к Себе? Неужели невежество так сильно?

Арджуна* писал(а):Как стали бодхисаттвами?
во время их сопереживании страданий людских... шёл постоянный поиск верных решений, строительство не только улучшенных ментальных конструкций, но и происходило изменение на и в самом плане буддхи, и вносило существенные коррективы в опыт.
То есть менялась сначала Среда (сопереживаемых страданий), а уж через изменение Среды, происходило влияние и затем изменение материала среды. Менялось не только сознание, но сам носитель его... то есть тело. И этот процесс просто выносил их из человеческого и порочного. Только внешнее, облик, на короткое время оставался прежним.
Эйя

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2022, 22:59

Эйя, дай ссыль пожалуйста
Я не нашла
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я