Как только возникает намерение рассказывать ... то пОлная пустота =0 возникает, то информации слишком много. Пока выбираю, важное и в какой последовательности, память доп. информации выдаёт и
слишком много личного...В результате, я - в растерянности, пытаюсь найти и склеить ценные обломки утренних заготовок.
Любой эпизод связан с личной жизнью, всегда есть предыстория тому или иному состоянию...
Чтобы лучше понять мои намерения, открою личный секрет-
Есть во мне две программные "кнопки" - 1. "НАДО!"- программа типа пионерской игры "Зарница!"- когда по стрелкам, вехам и колышкам , под каждым - задание, продвигают к цели.
Кнопка "Так Надо!" , переводила меня в новую среду обитания- резко, в течении 1-2-х недель полностью меняла жизнь. Конечно были какие- то предшествующие события, обычные, ничего драматического...
Однако, меня убрали из Баку накануне "резни" , которую никто не ожидал. И из Латвии, где у нас было всё,
о чём мечтает молодая семья, вовремя переправили в Россию , где мы стали гражданами...
Удивительно, что не понимая зачем, я не только сама этому "НАДО!" подчинялась, но и семья ...
2. Вторая кнопка- "ПОЛЬЗА"- включает какую-то кусачую пчелу, зудящую в уме-
"
Польза! В чём твоя польза? Сделай что- нибудь полезное!...", и ей всё мало, и мало...
Как под гипнозом...Это началось в период " искушений" - сейчас поняла, а тогда серьёзно переживала, что так бесполезно живу ( -при том, что в школе 44 часа, ночами рисую наглядные пособия всем, кто попросит,
лечу бесплатно + ...
Лечить я начала сразу, буквально через 2 недели после расставания с мужем.
Не иначе ВС/Программа и это подстроила, потому что он вытягивал из меня много энергии,
возможно у ВС был какие- то более грандиозные планы, относительно меня, а я их не оправдала,
оттого -зудели, беспокоили.
Но однажды вспомнила

, что задача женщины- служить мужу... решила осчастливить того, от кого обществу больше пользы... И кому от меня - будет мix польза.
Недавно опять "пчелу" стала слышать...
Вам помочь или не мешать?...