ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 14:09

Астролог с ф. Лотоса/- Прот, высчитал, для меня лучшие дни для открытия новой темы.
общая сумма полной даты темы должна быть равна 4 или 5 или 6 или 7 или 8
Например сегодня 07.08.2022 = 3, то есть не удачный день, а вот завтра 08.08.2022=4
- удачный для этого день
значит для меня 9,10,11,12 авг. тоже удачные.

С астрологической точки зрения-
8 августа — Марс делает квадрат к Сатурну. Неблагоприятное и опасное влияние,
нужно соблюдать осторожность.
Но , не случайно же именно в твоём присутствии возникло это намерение и удачный день совпал с твоим ДР.
==================================================================================
У меня много открытых тем, эта будет временно закрыта, чтобы не засорять поток, если он возникнет, лишними эмоциями.
Здесь будут старые и новые записи - МОИ ответы на вопросы и посты о Сокровенном ...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1605 раз.

Re: ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 14:19

Я пришла на Ф. Лотоса в авг. 2013 г, с намерением передать свой опыт и метод, чтобы кто- то другой смог
извлечь для себя хоть какую- то пользу. На прямой вопрос в личке:- "Эйя, ты просветлённая?", ответила- ДА!
так как долго не понимала, чем Пробуждённый отличается от Просветлённого, теперь знаю.
Я пришла Пробуждённой, теперь- Просветлённая.

В 2013 у меня уже был многолетний практический опыт, но мало теоретических знаний.
За 9 лет , благодаря хорошим учителям, я не только много узнала, но и обогатилась
опытом новых состояний.
:grin: Почему именно сейчас ?
Чтобы вернуть тех, кто скучает в пентхаусе на своих балконах и удержать тех, кто готов уйти...

Чем больше материальных, духовных и интеллектуальных ценностей у человека, тем реже он это
проявляет в социуме, а только в обществе равных и заинтересованных в сотрудничестве и взаимообмене.
На этом форуме - можно уже не маскироваться.

Отвечаю на вопрос : - "Почему в моих темах много видио лекций и чужих высказываний?"

1. Потому что я полностью или во многом согласна с тем, что публикую.
2. Маскируюсь. Если бы написала это же от себя, пришлось бы отбиваться от троллей, высокомерных умников,
эмоциональных нападок...Ненужная мне суета.
3. На мой вопрос и намерение - почти сразу приходит готовый ответ, почти всё уже есть в интернете,
нет надобности тратить своё время.
4. Предвижу реакцию и энергозатраты...
5. Эмоции- заразительны, включают ВД...
Эйя

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 15:03

Анахита писал(а):А вот здесь самое интересное...потому что твои посты мертвы...там нет чувств...нет энергии...нет жизни...чужие видео...чужие слова...нет твоего прожитого опыта...нет твоего мнения...нет навыков коммуникации...общения...участия...соучастия...открытия души...деления собой...своими чувствами...и это корень номер три...

:razz: Интересно было посмотреть со стороны , как выглядит текст, где нет меня, моих эмоций, моего эго...,
где нет -я, есть только наблюдатель.
:!: Независимо от того отвечаю или нет на посты, читаю и просматриваю тексты и людей ,
почти всегда, Эйя в состоянии - наблюдатель.
Интересует суть проблемы, ситуации, информации...( это, относительно, холодное состоянии :roll: н/м ?) Нюансы и эмоции - фон. Если цель изучения эмоциональный фон- то зрю в суть этих эмоций и , если считаю нужным- выравниваю, высветляю , удаляю( сразу или постепенно) омрачения. Слова- помогают, но основное действие - незаметно...( активное тепло) не проверяла- (н/м ? - означает новая, непроверенная мысль)

В этом разница между обычным, пробуждённым и просветлённым человеком.

Пробуждённый имеет опыт -"Я есмь", ищет пути к Себе- ЦЕНТР- Я/ДУХ/Наблюдатель ...находит и теряет...ищет проводников и попутчиков...и у каждого свой рюкзак знаний, амбиций и от кого -то полученный навигатор...

Просветлённый - не ищет, он без усилия , невольно, всегда Там, в центре Я/Наблюдатель , воспринимает, чувствует , отвечает на вопросы из этого центра, где личное и эмоции отсутствуют.
Это центр Чувства- Знания, отсюда информация транслируется в ум, формируя мысли в фразы...
Просветлённые люди стараются сохранять позитивное равнодушие . Эмоции включают ВД и липучие воспоминания, которые не так просто сбросить.
Эйя

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 15:35

Если в ответе есть эмоции- вероятно это личный опыт, интеллект, наблюдения, шаблоны памяти.
Это не плохо, это по- другому. Учёные, специалисты... всех уровней так думает, но среди них есть те, кто умеет получать информацию из центра. И, наверно, у всех бывают спонтанные моменты Вдохновения, когда знает, пишет и говорит в Духе -Я.

Просветленные умеют входить в нужное им состояние, это- навык, не все знают, что он у них есть,
его надо обнаружить в себе и тренировать.

Некоторые свои посты буду дополнять, уточнять, изменять или даже удалять.
22 авг 2013, 23:06/ от Эйя.
Наш опыт и накопленные знания, авторитет ученых, как магнит сдерживают наши познавательные возможности. Освобождение- это отрыв от привычной ступени, на новый, в данном случае ,чувственный уровень познания. Это другой обзор ! С этой, новой, точки зрения, все видеться и воспринимается иначе. Но чтобы осознать эту данность( чувственное знание перевести в образно- словестную форму)понадобится время и усилие ума.
Между "достигнуть" и "осознать" могут пройти годы. Но то, что достигнуто- вдохновляет на многие малые и большие творческие подвиги! Знакомые вибрации( пример - музыка) мы быстрее узнаем и они как-то питают нашу сущность.
Эйя

Сообщение Эйя » 08 авг 2022, 17:36

Эйя писал(а):Просветленные умеют входить в нужное им состояние, это- навык, не все знают, что он у них есть,
его надо обнаружить в себе и тренировать.

А какая польза от этого навыка ? #021
1. Более быстрое и более ясное понимание того, на что направлено внимание.
2. Вместе с информацией, получаешь Силу , Волю, помощь и Время Духа ( не всегда всё сразу, то что надо сейчас и что способен от него принять и понять)
3. У каждого просветлённого своё , привычное , поле деятельности.
Например, я не смогу придумать вакцину от рака, я этому не училась...
Можешь учить- учи! можешь лечить- лечи ! Получаешь дополнительные льготы, допуски и средства...

Например , у меня был период, когда я и учила, и лечила, и экспериментировала, изучая свои новые способности и возможности. Возможности, способности и сила влияния нарастали так быстро, что я испугалась...
Духовные силы- нейтральны ( не тёмные и не светлые) Сверх способности- это большое искушение.
Позже, я прочла , что даже И.Х и Будда подвергались этому испытанию, а тогда , сработала интуиция и предвидение ...Спустя несколько лет, будучи неверующим человеком, я крестилась и , после длительных колебаний подчинилась запрету церкви - перестала лечить. Сейчас думаю, что -зря.
Эйя

Сообщение Эйя » 09 авг 2022, 08:14

Любое обучение -процесс от простого к сложному.
Процесс просветления- от сложного к простому, как у математика,
когда рассчитывая нагрузку, на сложный соединительный узел, используя последовательно, иногда несколько десятков формул, получается результат, перепроверяя который, вдруг , "откуда не возьмись ",
на ум приходит формула из 2х- 3х знаков, заменяющая все предыдущие. У мужа так было недавно. Пришёл радостный,-" Представляешь, годами мучились , а это так просто!" - обычный возглас в момент просветления.

Просветление- это вывод формулы, обнаружение принципа, закономерности процесса или явления

Каждый специалист в своей области имел моменты просветления. Это момент ясности.
Эйя

Сообщение Эйя » 09 авг 2022, 09:13

Знания, навыки, умения- ценность.
Учение труд, который должен оплачиваться.
Наверно, чтобы поддерживать многолетний интерес, результат окутали тайной , сулящий невероятное могущество...Можно только намекнуть на это, дальше ум, воображение нарисует нечто сказочное.

Вчера, в какой- то момент, забыла всё, о чём собиралась писать. Полная пустота.
Не могу дочитать главу книги...Пытаясь вспомнить о чём писать и с чего начать, включилась память,
пересказ самой себе... :lol: занятие очень приятное, но бесполезное , даже вредное....

Если мне удастся открыть для вас что- то новое, это будет нечто очень простое,
то, что вы чувствовали, знали, но не предавали значения.

Утром поняла, в чём трудность передачи знаний. Открыла некую закономерность- #021

1. информация из Центра / равновесия - равнодушия/Я- лишена чувственно- эмоционального окраса...
Это ЧИСТАЯ ИНФОРМАЦИЯ, В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

2. Мысль состоит из слов. Проблема в том, что КАЖДОЕ СЛОВО ОКРАШЕНО И РАЗУКРАШЕНО ЛИЧНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ, ИЛЛЮЗИЯМИ.... :shock:
В каждом слове личного, эмоционального иногда намного больше, чем чистой Суть информации.

Пытаясь передать нечто, составляя мысль и фразу, меня ( и любого) выносит из потока чистой информации в
в личные, чувственно - эмоциональные ассоциации....

:!: это надо осознать и пережить. Ведь каждое слово...
Эйя

Сообщение Эйя » 09 авг 2022, 11:04

В моих текстах о любви, воспитании, о том как читать и понимать ..., я объясняла силу Слова с христианской позиции , писала о том, что вся важная информация - между строк и словами, о том, что я настраиваюсь на автора...
То есть интуиция подсказывает, много лет пользуюсь, сама и многие здесь пишут о том, что понимают близких без слов, что чем меньше слов, тем легче понять суть и даже о Пуго ( привет Риджу !) а некая, как сами заметили- простая истина, открылась буквально сейчас.

.....................эмоции.................вспомнила кошек и собак , которые жили в нашем доме.
Обычное отношение- играла, гуляла, кормила, переживала потери... но однажды, перед самым отпуском,
сыну подарили котёнка, очень некстати, т.к. понадобилась куча справок для его провоза...
через год узнали, что у нас не кот, а кошка и она телепат...Это она нас всех на себя настроила, научила понимать, любить и уважать. Я к этому не стремилась, но она перенастроила моё восприятие...
потом появилась собака и - полное взаимопонимание. Если ему что-то нужно от мужа или сына, а те не понимали, он шёл ко мне, взглядом просил помощи, вёл к нужному человеку... и я легко догадывалась,
что он хочет от этого человека. Суть- единое поле... #021

Чтобы двое поняли третьего (или друг- друга) надо всем троим быть в едином поле, молча настроиться на другого, забыв себя , взглянуть из него, его глазами на себя и тех, кто в поле....без слов, мыслей, эмоций....

...в случае конфликта, будет трудно сразу установить внешнее и внутреннее безмолвие,
мудрый сам об этом заботится , умиротворяя общее поле лучами Я/ Наблюдателя.
Для этого надо расслабиться до исчезновения тела, убрать восприятие, стать глухонемым транслятором тишины....
Эйя

Сообщение Эйя » 09 авг 2022, 20:12

Есть талант ясновидения, предвидения или предчувствия...
Предвидение и предчувствие , не одно и то же. В первом случае сигналы от Наблюдателя поступают
в левое, логическое п/ш мозга, просчитать ситуацию
Во -втором- в правое, прочувствовать все варианты последствий и здесь работает инстинктивный ум. Не знаю, можно ли его назвать периферийным умом ? именно он определяет принять или отвергнуть,
не вдаваясь в подробности , данную информацию. Если инстинкт самосохранения не ропщет, сигнал направляется в левое полушарие...
Предполагаю, что инстинктивный ум выполняет функцию "пограничника и таможенника."

Например я чувствую, догадываюсь о ком или о чём тема , но не хочу знать, поэтому
не допускаю ни одного проверочного слова! А может это не я решила, а "пограничник"...

Не знаю, так это или нет. Но бывают липучие мысли, пока не обнародуешь, беспокоят.
Эйя

Сообщение Эйя » 10 авг 2022, 14:22

Как только возникает намерение рассказывать ... то пОлная пустота =0 возникает, то информации слишком много. Пока выбираю, важное и в какой последовательности, память доп. информации выдаёт и
слишком много личного...В результате, я - в растерянности, пытаюсь найти и склеить ценные обломки утренних заготовок.
Любой эпизод связан с личной жизнью, всегда есть предыстория тому или иному состоянию...
Чтобы лучше понять мои намерения, открою личный секрет-
Есть во мне две программные "кнопки" - 1. "НАДО!"- программа типа пионерской игры "Зарница!"- когда по стрелкам, вехам и колышкам , под каждым - задание, продвигают к цели.
Кнопка "Так Надо!" , переводила меня в новую среду обитания- резко, в течении 1-2-х недель полностью меняла жизнь. Конечно были какие- то предшествующие события, обычные, ничего драматического...
Однако, меня убрали из Баку накануне "резни" , которую никто не ожидал. И из Латвии, где у нас было всё,
о чём мечтает молодая семья, вовремя переправили в Россию , где мы стали гражданами...
Удивительно, что не понимая зачем, я не только сама этому "НАДО!" подчинялась, но и семья ...

2. Вторая кнопка- "ПОЛЬЗА"- включает какую-то кусачую пчелу, зудящую в уме-
" Польза! В чём твоя польза? Сделай что- нибудь полезное!...", и ей всё мало, и мало...
Как под гипнозом...Это началось в период " искушений" - сейчас поняла, а тогда серьёзно переживала, что так бесполезно живу ( -при том, что в школе 44 часа, ночами рисую наглядные пособия всем, кто попросит,
лечу бесплатно + ...
Лечить я начала сразу, буквально через 2 недели после расставания с мужем. #021
Не иначе ВС/Программа и это подстроила, потому что он вытягивал из меня много энергии,
возможно у ВС был какие- то более грандиозные планы, относительно меня, а я их не оправдала,
оттого -зудели, беспокоили.
Но однажды вспомнила :winkle: , что задача женщины- служить мужу... решила осчастливить того, от кого обществу больше пользы... И кому от меня - будет мix польза.
Недавно опять "пчелу" стала слышать...
Эйя

Сообщение Эйя » 10 авг 2022, 19:06

В теме " Самадхи" я описала свой опыт и прокомментировала других. ( с 15 стр. и далее ) http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... &start=280
Еще раньше, в 2013- на ф. Лотоса. И хотя опыт получила , читая Библию,
название "самадхи" и похожее описание нашла в темах буддистов .
Курс буддизма, вместе с открытыми и закрытыми сутрами мне преподал Алекс Ким. Удивился тому,
как быстро обучаюсь, улавливая самую суть. Он не знал, что у меня есть тот результат, к которому ведёт это учение. Изучая другие духовные науки и школы, убедилась, что называю свой опыт правильно- это
Нирвикальпа самадхи. Метод погружения лучом внимания в Центр-Я, это тоже наз. самадхи и
многие, незаметно для себя( т.е., не обозначая ) много раз его применяли. Я его ещё раз опишу,
для того, чтобы вспомнили ощущения и применяли, когда надо.

Представьте момент, который всегда случается неожиданно:
Вы смотрите ТВ или читаете, или слушаете лекцию...ВДРУГ, жизнь вокруг и в вас замирает...- это явилась Идея, но вы не знаете о чём, просто чувствуете в Центре себЯ нечто новое и ценное...и вы уже
никого не слышите, не видите, почти не дышите... стали лучом внимания и вонзились в пустое нутро...
Ничего, ни намёка, ни буквы, ни слова ?!...СЛОВО! мелькнула догадка и вы начинаете искать , перебирая неясные образы слов, задержались на одном...не то, но что- то близкое...
обычно 2 или 3 - укажет тему и направление мысли...Постепенно начинаете дышать, тема раскручивается - радость понимания, Открытия...Эврика! Вас озарило !!! / :grin: это - самадхи у христиан наз.- "быть в Духе"
Эйя

Сообщение Эйя » 10 авг 2022, 22:30

Эйя писал(а):Лечить я начала сразу, буквально через 2 недели после расставания с мужем.

Сенситивные способности у меня обозначились в раннем возрасте, а теперь я училась применять их с пользой
для других. Это был очень творческий период, многое удавалось сразу, что- то нарабатывалось медленно, любая удача радовала. Обнаружились и некоторые магические способности, но решила ими не пользоваться,
сосредоточилась на целительстве...Диагностировала бесконтактным способом, рукой. лучше рентгена. Как и чем лечить узнавала в медитации ( этот метод выше описан и назван "самадхи, думаю , оба названия подходят.)
Следующий период- Христианский.
Через пару лет отказалась лечить , активно изучала Библию. Прошла обряд- крещение Духом и обрела Его . Это состояние наз. Неофитство.
Неофитство — радостная, полная счастья пора вступления человека в мир веры и Церкви. Вера даёт человеку возможность воспринять, ощутить любовь Божию.
Это время небывалого духовного и эмоционального подъёма, человек в этот момент как бы по-новому открывает для себя мир, обретя его Творца; находит истинный смысл жизни в мире суеты и призрачного счастья.
Я думала только у меня так, а это у всех, кто обрёл Духа и раскрыл "Точку в сердце." где Он . Так это наз. у христиан. Состояние "неофитства" похоже на влюблённость, сопровождается мощным гормональным всплеском длится долго, у меня +/- 3 года. Именно в этот период я испытала состояние Самадхи. Не сразу, после обряда, а когда тексты Библии начала понимать, примерять,
проверять и следовать наставлениям. В Библии много мудрых советов, которые надо осознать всем своим естеством. Особенно о гордыне, смирении и силе Слова...
1. В Начале было Слово и Слово есть Бог! ...
Медитируя на эту тему я дважды была в "Том Свете", который наз." Нирвикальпа- Самадхи." или "Быть в Духе"

Некоторые входят в эти состояния переписывая религиозные книги или одну и ту же фразу...
Пробуйте, если будут вопросы , спрашивайте в ЛС.
Эйя

Сообщение Арджуна* » 11 авг 2022, 06:34

Вот во всем тебя поддерживаю...но христианство - фикция...Прости меня...
Христианство основано на очень интересном принципе...а вот самой религии в нем нет... сама религия основана вокруг принципа вселенной чтобы он защищал, заставлял уважать, делал неприкосновенность... и т.д.
всё настолько извращено...слов нет...
Эта религия рабов...а не сынов божьих...
И создана она именно для того, что бы сыны Бога ощутили себя рабами.

ВЫ БОГИ
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Эйя » 11 авг 2022, 13:04

Арджуна* писал(а):Эта религия рабов...а не сынов божьих...

Этот революционный лозунг, вбивали в голову нашим дедам и родителям, октябрятам и пионерам...
Я большую часть жизни была атеисткой, ни во что не верила...Поэтому изучаю, проверяю, сравниваю.
В настоящий момент я вне церкви, потому что была в - Я-Есмь! и знаю, что есть Некто высшее,
куда " Я- Есмь" привлекается.

Пытаюсь объяснить.
Есть земная жизнь, вероятно есть - астральная, есть -Тот свет, в котором Я- Есмь / Бог и есть Иная...
При этом, каждая из перечисленных , может иметь множество параллельных...ИНАЯ- ощущается
как вертикальный уровень.
В бесконечном Ничто- восприятие- Я/есмь=1...., а потом "Тебя"- (Суть =восприятие) выносит в ещё более
тонкие " сферы" .... воспринимаешь очень тонкую, восхитительную "силу" стремления...( Всё как бы...)
восприятие момента соединения ( кем, чем ? = Он) и стала- ЛЮБОВЬ...ничего общего с земным, это
Дух 1 ( мой) соединился с Дхом 2 более высокой сущностью (или :roll: равной моему ?) = ДУХ- ещё более тонкой вибрации.

В этом состоянии есть только любовь, ничего другого, никакого фона, даже пустоты нет...
"Я"= ЛЮБОВЬ= восприятие и трансляция эйфории...вероятно внутрь себя, т.к. ничего нет
Первая мысль после возвращения в себя- "я ЗНАЮ, Бог- есть - Он- ЛЮБОВЬ= ЖИЗНЬ!"
.....Там Я - исчезает....нет точки Я, нет центра, нет сознания... В записи на а сверхчувствительном приборе-
запишется - звук/ волна ... ( дописала онлайн )
Эйя

Сообщение Эйя » 12 авг 2022, 13:43

Арджуна* писал(а):Вот во всем тебя поддерживаю...но христианство - фикция...Прости меня...

В темах про "Кундалини" я предупреждала об опасных последствиях, если человек нравственно и психически
не подготовлен, что есть более безопасный вариант, что верующие христиане получают нисходящую сверху энергию. на днях, благодаря твоей ссылки , узнала, что не только они...
Шри Ауробиндо, или Путешествие Сознания
Нисхождение силы

Эта «нисходящая сила» на самом деле есть не что иное, как Сила Духа — Шакти. Духовная сила — это не просто слово. В конечном итоге нам уже не нужно будет закрывать глаза и уходить в себя, чтобы почувствовать ее; мы будем ощущать ее присутствие во всякое мгновение нашей жизни, независимо от того, чем мы заняты — едим ли, читаем или разговариваем; мы станем свидетелями того, как эта сила будет приобретать все бОльшую интенсивность по мере того, как наше существо будет привыкать к ней.
На самом деле речь идет об огромном количестве энергии, а мы получаем лишь малую долю ее, ограниченную нашей «емкостью» и восприимчивостью.

Обращаю внимание на важные, предварительные этапы: Почеркнула моменты религиозного воспитания.
1. развод- // это + дополнительная энергия и время
2.неофитство - гормональный всплеск - дополнительная очень качественная энергия.
3. перестала лечить - ещё + энергия
4. Духовная учёба и работа ( очищение мыслей... смирение характера и речи...)
5. Усмирение гордыни ( экзамен на выносливость... )
Гордыня, это когда слишком самоуверен, рассчитываешь только на себя, отвергаешь любую помощь и,
самое главное, не веришь в ВС/ Бога, думаешь, что всё- сам и только- сам,
6.Сдача... #036 признание Бога Отцом , Ведающим и ведущим, а себя- ведомой...
7. Смирение... прояснение...приятие ...понимание ....согласие ...
И в момент абсолютного смирения , стараясь заглушить тревожные мысли ,
читая Библию, случилось то особое состояние " самадхи ".
Эйя

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 11:48

Вера- это первый импульс пробудившегося сознания. Сначала возникает Вера, а потом осознание- Я-Есмь!.
Всё, что мы воспринимаем и осознаём пропитано Верой.
Мы верим всему, что видим, чувствуем, осознаём...верим умом и Верим Духом...Вера неотъемлемая составляющая всех творческих процессов...

Вера- это нисходящая от Творца ( Отец) к Духу и Сыну( человеку) Сила, объединяющая и питающая творческий союз Троицы.

Дух Божий- это творческий процесс

Отец- информация= содержание процесса

Сын- Человек = человечество- накопитель, испытатель/ исполнитель и хранитель знаний и опыт

====================

Эта, на мой взгляд, самая ценная информация, полученная мной в ИСС много лет назад, 2013 я опубликовала
её на Ариоме и только через 5 лет заметила, что эта информация воспринялась и освоилась другими...
напомню слова самого Иисуса Христа: «Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Евангелие от Матфея, гл. 17, ст. 20).

Важно понять, что Вера - это мощная от 0 до бесконечности Сила и Канал связи...Пока веришь и не сомневаешься - эта Сила действует помимо тебя ( создавая условия- "зелёный светофор" ) и взаимодействуя с тобой, направляя, корректируя и дополняя твои и не только твои действия. Как только засомневался, связь разрывается...Чтобы этого не произошло, надо доверить свою проблему Богу/ВС ( Высшим Силам- Наблюдатель) и больше на эту тему не думать, только благодарить, будучи уверенным, что всё решиться самым лучшим способом. Проверено на себе и близких. Вера- это способ настроя и включения СебЯ..., ведь что такое это Суть/СобьЯ- это всё и все кто составляют орбиту твоего влияния...

Я- это моя Божественная Суть, центральная точка восприятия и магнит притяжения всего и вся, на что упал луч внимания.
Всё, что в орбите моего внимания содержат, формируют и отражаю мою Суть. Я- Космос и Планета своей Вселенной, внутри большей Орбиты реального и нереального Пространства Бытия.
Эйя

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 15:39

............................................................................................................................
ВРЕМЯ =действие= процесс (акт внимания)= Бог ! Без времени ничего не может быть, что могло бы быть...

Возникает в момент пробуждения Вселенной /Бога - Я-ЕСМЬ ! и...следом, двойственного, по природе, Сознания...

Новый вывод- :!: Время - это суть Восприятия.

До состояния - Я-Есмь ! - нет вообще ничего, даже пустоты, потому что нет восприятия.

В состоянии -Я-Есмь!- нет пространства, есть только восприятие, содержащие внутри себя - время...,
которое создаёт иллюзию пространства - "пустоты" и "света"

Ничто= Пустота - не содержит качеств пространства ( протяжённость , глубина) и времени
Эйя

Сообщение Эйя » 09 сен 2022, 17:19

Информационное Поле Сознания (ИПС) - это откуда мы получаем информацию... ..

...моя Сущность слилась с ИПС... как капля попадая в море становится и осознаёт себя морем ( в котором- вода, флора, фауна, минералы...)
Всё ИПС- живое - это его Суть ! Как оно живёт- это уже много других гипотез.
Моя, сегодняшняя- подобно организму человека.

что такое информация в сути.. изначально - мысль?

Суть- это жизнь. Прежде любой мысли- "звук", уДар- ...я- есмь!
:roll: ....Информационное пространство засеяно не словами и мыслями, а более тонкой субстанцией...

А я вела речь об Информационном Поле Сознания.
Предполагаю, что это Поле -результат взаимодействия ВС ( Высшие Силы/ Сущности) с Землёй и её обитателями.
Здесь нет готовых форм, здесь волновые процессы...внимания ( притяжения- отталкивания. Все 7 принципов Гермеизма)
сегодня споткнулась об этот вопрос #021
Незнайка писал(а):
..что такое информация в сути.. изначально - мысль? да?.. и на выходе - трансформирующее себя.. то есть мысль саму себя трансформировала.. но такого не может быть...

Преставилась картинка , сделала запроси ...и она нашлась...
http://www.praktika-ay.ru/forum/imageho ... 5e0147.jpg
Представь, что эти центростремительные и центробежные силы, энергии - это информация, Дух- это СутьЯ...
Эйя

След.

Вернуться в Галерея