Как-бы мне поделиться с вами своим неисчерпаемым как сумасшествие -глубочайшим счастьем?
( у меня ЛИЧНО - оно - почему-то... сохранилось таковым с детства... и ничуть - НЕ............. )
..... несколько лет я пытаюсь это сделать, но...
Но в конечном счёте в наибольшей степени тому что пишу и говорю - учусь лишь - САМ..
А фишка в том, что даже мизерная капелька... даже крупица... может оказаться такого потенциала - как ядерная бомба или даже та хрень - которая сделала большой бум... с которого началась вся эта сумасшедшая карусель под названием "наша вселенная"..
............ а вы знаете... ли..., что наша вселенная возникла потому, что... (только тссс... это секрет, скрываемый всеми спецслужбами всех царствий всех дураков на всех планетах дураков..) кое-кто....... инфицировав своим сперматозоидом одну...... вызвал у этой самой.......
... это самое (тссс!)... "Большой Взрыв".
Оргазм - на нормальном Человеческом!!!!!!!!!
............................... и с того момента зародилась новая жизнь: НАША ВСЕЛЕННАЯ.. и мы все до кучи тоже.

Так что астро-мета-физики.... тут вполне даже у г а д а л и ....
А об чем?

я "всего лишь" о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.........
... которое - НОРМАЛЬНО!... которое единственно - РЕАЛЬНО!...
... и ИЗ КОТОРОГО - рождается ВСЁ!
Но без практического обучения "ПРАКТИЧЕСКОЙ многомерности"... почти никому это не обнаружится - объективным...
... ведь сперва надо обрести: ГЛАЗА... а уж потом... тренироваццо.... ВИДЕТЬ ))