Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Dora » 05 июл 2014, 22:19

Хоссэ писал(а):Потом только понял и не сразу, пришло время запустить мысль в другом масштабе.

Понятно...

Да.

Спасибо Автору темы за проявленную выдержку, за возможность познакомиться с новой (для меня) информацией.
Прошу извинить за "вторжение" в тему, - больше не повторится.
Dora

Сообщение Наука Будущего » 05 июл 2014, 22:45

Спасибо Автору темы за проявленную выдержку

Не за что.
Однако, благодаря стараниям Хоссе - тема теперь испорчена несколькими пустыми страницами, которые, тем не менее, остались, не смотря на удаление ВСЕХ сообщений.
Видимо это какой-то глюк движка форума...

(поэтому с данной страницы переходить назад лучше сразу на 47-ю)

Ну что-же... кто-то старается сделать что-то конструктивное и полезное для себя и других.
А кто-то просто пакостит.
Каждый делает то на что хватает таланта, души, альтруизма и так далее...............................
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Эйя » 06 июл 2014, 00:15

Наук! Скопируй,если хочешь,последние сообщения, сотри и перенеси на 47 стр. Тогда " окон" не будет. #049
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 01:00

БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА?

Изображение

А знаете-ли вы, что барьер скорости света уже давно преодолен?

Всё дело лишь в том, что преодоление этого барьера неизбежно (наверное) связано с переходом из одного состояния реальности в... на... другую сторону "медали" этой реальности.

Одна сторона этой "медали" является материально-энергетической.
... материя и энергия весьма-весьма тесно друг с другом взаимосвязаны.
Эта взаимосвязь известна уже давно и даже выведена в формулу, которая в "школьном варианте" выглядит так: Е=МС2

Собственно, как всем известно, формула может "крутиться" по-разному.
Как сказал какой-то школьник: "Если Е=МС2 , то масса - это тормознутая энергия".
А ускорение куска материи зависит от того сколько к нему приложено энергии (грубо говоря).

Собственно наша реальность не может существовать с помощью лишь этого дуэта материи и энергии.
Без еще одного основополагающего начала: ИНФОРМАЦИИ.

Если немного вдуматься, то нетрудно заметить, что вся энергия переходит в материю, а материя в энергию - не а-бы как... а структурированно...
... по определенным з а к о н о м е р н о с т я м.

Если взять эти закономерности отдельно от материи+энергии, то мы и получим представления о той самой - обратной - стороне "медали".

Информационной реальности.

На материально-энергетической стороне пространства мы движемся с помощью своего материального тела и это имеет свои ограничения...
... это зависит от инертности материи и такого наличия энергии, которое у нас есть для преодоления этой инерции.
Если у нас есть нужная энергия, то мы можем преодолеть эту инерцию да хоть и разогнавшись до самой скорости света...

И кстати. как вы думаете ВО ЧТО превратится любая материя, если разогнать её до скорости света?
Конечно-же..... в свет. ))
Ничего от былых плотных и устойчивых структур твоего тела нее останется - все превратится лишь в свет.
Т.е можно сказать, что свет (а точнее - излучения) - наименее инертное состояние физической материи...

Так что звездолёты, летающие со скоростью света, видимо могут существовать только в фантастических фильмах... в реальности они просто распылятся, превратившись в банальный и ОДНОРОДНЫЙ поток света (излучения).
Ведь чем менее инертна материя - тем меньше у нее причин сохранять какую-либо любую внутреннюю и внешнюю структуру вместо того, чтобы перемешиваться в нечто банально-однородное.............. в примитивное излучение, способное переносить лишь косвенную информацию.

... а если еще быстрее?

А тогда дуэт материи и энергии превращается в нечто иное - где уже инерция становится вообще стремящаяся к ничто... а стало быть для достижения любого мыслимого и немыслимого ускорения становится достаточно также - энергетического минимума стремящегося к нулю.

И тогда мы преодолеваем не только барьер скорости света, но и вообще пространственно-временной барьер.
... или проще говоря: любые мыслимые пространства - перестают быть проблемой.

Но!

... зато на данной стороне "медали" реальности мы имеем проигрыш в материально-энергетическом качестве такового бытия.
Все становится скорее эфемерным и абстрактным, чем "реальным" (в смысле материально-энергетическим).
Такова плата за проход: преодолевая материально-энерегетический барьер - мы и само это материально-энергетическое качество - теряем...

А вместо материального плотного тела мы используем тогда иное транспортное средство: МЫСЛЬ!

Вот интересный флэш для того, чтобы "полетать"-помедитировать со сверхсветовой (и даже с "сумасшедшей") скоростью.

ЛУЧШАЯ НАГЛЯДНАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

На практике? Или в теории?
В том-то и дело, что практика и теория - два взаимообратных состояния бытия, две стороны "медали" нашей реальности.............
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 06 июл 2014, 08:02

Наука Будущего писал(а):Если немного вдуматься, то нетрудно заметить, что вся энергия переходит в материю, а материя в энергию - не а-бы как... а структурированно...
... по определенным з а к о н о м е р н о с т я м.

Если взять эти закономерности отдельно от материи+энергии, то мы и получим представления о той самой - обратной - стороне "медали".

Информационной реальности.

На материально-энергетической стороне пространства мы движемся с помощью своего материального тела и это имеет свои ограничения...
... это зависит от инертности материи и такого наличия энергии, которое у нас есть для преодоления этой инерции.
Если у нас есть нужная энергия, то мы можем преодолеть эту инерцию да хоть и разогнавшись до самой скорости света...

И кстати. как вы думаете ВО ЧТО превратится любая материя, если разогнать её до скорости света?
Конечно-же..... в свет. ))
Ничего от былых плотных и устойчивых структур твоего тела нее останется - все превратится лишь в свет.
Т.е можно сказать, что свет (а точнее - излучения) - наименее инертное состояние физической материи...

Я растворюсь просторах высоты.
Я- атом в области Всезнания.
Я- часть Любви, Закона, Осознания -
Других, подобных мне, молекул Пустоты.
Я - миг покоя, миг внимания;
Я - суть движения и песня тишины!
Я - Океан Вселенной,
Капля в " Мы" - Потока Света;
Акт Любви, духовного существования.!
Я точка в Космосе,-
В Пространстве Бытия
Таких же точек ,как и я .
Мы- свет, мы- время, мы- Душа;
Поток,текущий в Никуда,-
Из Ниоткуда; -
Мы- ничто,
И мы есть- Все!
Мы-истина в покое.
Мысль -в движении --
Мы знаем Всё !
И мы - Вдохновлены!
Мы- бодрствуем...
И так ПОЛНЫ..,

Что растекаемся - с о б о ю

И,- растворяемся в любви,

ОбъЕдиненные - Любовью!

Это описание духовного " путешествия", вернее того,что смогла восстановить память. В этом потоке света- наша Суть получает впечатления ( эмоциональные ) и пропитывается информацией...Вопросов не возникает,абсолютная "сытость" и умиротворение...Фактически поток света- это МЫ,светящиеся информационные точки, которые дышат и питаются световыми полями(информация) друг друга....
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 11:05

Фактически поток света- это МЫ,светящиеся информационные точки, которые дышат и питаются световыми полями(информация) друг друга....

)))

Изображение
Галактичко

Мы постепенно переходим от рассмотрения мирка Артистизма к мирку Абстрактного мышления.

И я уже не первый раз удивляюсь альтруизму во мне, который во многом решает сам - что и когда написать в форме моментального и спонтанного, лёгкого как перышко, безусильного как левитация побуждения..
.. также вот и предыдущее сообщение возникло "нечаянно" и "из ниоткуда" и складывается впечатление, что некто "никто" ненавязчиво подводит от мысли к мысли... и складывается весьма продуманная последовательность этих мыслей!
По крайней мере я лично точно заранее никакого такого плана не имел и не имею.

Но не зря мудрые говорят, что альтруизм - это "рука бога" и что он творит чудеса.
Я думаю, что Христос в его подлинной миссии (а не в там где это потом переделали под себя) как раз имел задачей акцентировать у людей необходимость "подтягивания" альтруизма в своей жизни. Видимо, на тот момент с альтруизмом у людей было наиболее запущено.......

... если посмотреть на эту христианскую историю как на историю миссии по лоббированию альтруизма в тамошнем еврейском обществе, то многое становится очевидным как на ладони.
Например, чудеса которые демонстрировал И.Х...... это была не столько реклама - сколько подтверждение того, что через развитие альтруизма человек может достигать не обычных каких-нибудь человеческих способностей и сверхспособностей, а СИДДХ (шести- и более- мерных).
Ну как в сказке Пушкина: Золотая Рыбка символизировала собой такую чудотворицу, представляя собой Альтруизм и его реальное (и даже нереальное) могущество.

Я-бы даже сравнил могущество альтруизма с"невероятностной тягой" :grin:

И на данный момент я даже начинаю понимать каков механизм подобных чудодействий с помощью альтруизма.
Ведь альтруист - это не столько перСОНаж - сколько, как раз наоборот - когда он как-бы отсутствует... когда перСОНаж мирка альтруизма остается "за дверью" (но подглядывает в "замочную скважину")) - тогда и раскрывается этот мирок во всей своей невероятности..
... и тогда вместо перСОНажа - если так нужно Миру - может проявляться нечто более высшее и могущественное. Силы самой прямой непосредственной Реальности (Таковости) - как они обычно происходят неолицетворенно. Альтруист лишь даёт им поносить на время своё лицо...

Можно сказать, что развитый альтруизм это: "не мешай Миру сделать для тебя (и других) свою работу".......
В мирке альтруизма самая подходящая позиция и качество перСОНажа - сесть на зрительское место!
... и когда ты на него садишься, то обнаруживаешь, что...................... всё складывается само собой даже - лучше, чем когда ты этому мешаешь...

Вот также и с предыдущим сообщением: Мир, моей рукой водя - подвел нас к информации о ДВЕРИ в мирок Абстрактного мышления.
Где в МНОГОМЕРНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ находится этот вход, проход из мирка Артистизма в мирок Абстрактного мышления?

Изображение
Сверхзвуковой самолёт в момент преодоления звукового барьера

.... там где преодолевается С В Е Т О В О Й (пространственно-временной) Б А Р Ь Е Р !

Изображение
Свет как материя - подчиняется гравитации

... и из привычного трехмерного пространства мы "перескакиваем" в Г И П Е Р П Р О С Т Р А Н С Т В О.
Последний раз редактировалось Наука Будущего 06 июл 2014, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Наука Будущего

Сообщение Aviendha » 06 июл 2014, 13:01

Наука Будущего, а ты - альтруист?
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 13:03

Альтруист - это не личность и почти-что не перСОНа. Нет никакого "ты альтруист" или "я альтруист", а как раз наоборот.
... поэтому вопрос сформулирован весьма некорректно.
Наука Будущего

Сообщение Aviendha » 06 июл 2014, 13:12

ок, а как на твой я должна была спросить, чтобы ваяснить твою принадлежность или не принадлежность к альтруизму (или к тем альтруистическим идеям, про которые ты пишешь?)
Aviendha

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 13:20

Мы в этой теме уже проходили, что рассуждать умом про альтруизм - никчемно и альтруизма не прибавляет ни на йоту, увы...
Это можно развивать только практически.

;)

С помощью какой практики - есть на предыдущих страницах этой темы.

Альтруизм - невероятностная реальность!!!
Как ты можешь осилить абстрактным умом то - что невероятностно?

С помощью ума (силы мысли) можно двигаться и происходить, быть деятельным - в гиперпространстве.
А с помощью невероятностной силы альтруизма - преодолевать ограниченность даже гиперпространства!

Да что там гиперпространство... альтруизм легко преодолевает ограниченности даже сказкопространства... :!:
Поэтому в сказкопространствах альтруизм часто обожествляют... так и называют "божественная воля"...

Которая иногда является к сказочным перСОНажам -альтруистам - в виде какой-нибудь Золотой Рыбки или Щуки...

Изображение
Наука Будущего

Сообщение Aviendha » 06 июл 2014, 13:53

так это понятно...
я могу рассуждать как живет и что чувствует королева Англии, но если я не прожила опыт королевы Англии, то мои рассуждения о ее опыте будут чем?
поэтому и захотелось выяснить: ты - альтруист?
Aviendha

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 13:57

Что я могу тебе ответить, если альтруизм для тебя покамест - Пуго?

Я уже попытался, но ты снова совершаешь ту-же самую ошибку..

Про практику, которую можно найти в этой теме я уже сказал.
Больше ничем тебе покамест помочь не могу.......... :-?
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 06 июл 2014, 14:04

Наука Будущего писал(а):Альтруизм - невероятностная реальность!!!
Как ты можешь осилить абстрактным умом то - что невероятностно?

С помощью ума (силы мысли) можно двигаться и происходить, быть деятельным - в гиперпространстве.
А с помощью невероятностной силы альтруизма - преодолевать ограниченность даже гиперпространства!

Да что там гиперпространство... альтруизм легко преодолевает ограниченности даже сказкопространства...
Поэтому в сказкопространствах альтруизм часто обожествляют... так и называют "божественная воля"...

Спасибо,Наук! мирок альтруизма и его возможности -осознала. #049
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 14:10

Спасибо,Наук! мирок альтруизма и его возможности -осознала. #049

З д О р о в о !

Изучаем Абстрактное мышление с нахлёстом!
"Без всякой там возни в гиперпространстве" :grin:
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 06 июл 2014, 14:16

Aviendha писал(а):поэтому и захотелось выяснить: ты - альтруист?

В человеческом понимании- наверно да,иначе бы НБ не одаривал бы нас идеями и знаниями,благодаря которым,мог заработать ИМЯ и деньги,написав книгу или статью или диссертацию...Теперь на этом- будут зарабатывать другие...и тем больше,чем меньше уразумеют...будут критиковать, клеймить ,острить и т.п.
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 15:29

Ух ты... разрыв в пространстве - схлопнулся :grin:
Пустых страниц теперь больше нет, благодаря "Золотой Рыбке" форума )

Наука Будущего

Сообщение Ладья » 06 июл 2014, 15:36

Да, точно...Золотые рыбки к таким местам особую любовь питают. :grin:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Арджуна* » 06 июл 2014, 15:39

Наука Будущего писал(а):Ух ты... разрыв в пространстве - схлопнулся

Я не стал удалять окончательно удаленные вами посты в начале темы.
Так...для истории...пусть остаются)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 484 раз.

Сообщение Солнышко » 06 июл 2014, 15:57

Галактичко

Мы постепенно переходим от рассмотрения мирка Артистизма к мирку Абстрактного мышления.

... если посмотреть на эту Христианскую историю как на историю миссии по лоббированию альтруизма в тамошнем еврейском обществе, то многое становится очевидным как на ладони.

Наука Будущего, # 024

Хиромантия поверх... :grin:
..В Науке Будущего Хиромантия с интерпретацией Линией Жизни - самое оно в Целостность Божественности картины человека Житие Мое Житие... :!:
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 06 июл 2014, 21:23

поэтому и захотелось выяснить: ты - альтруист?

Целый день сегодня словно диковинного жука, нанизанного на булавку - достаёт меня этот прямой как стальная инженерная линейка вопрос.

Изображение

... люди соверменного социума слишком возводят в культ личность...

Всё еще, между прочим.

Уж сколько веков не старались всякие иисусы, будды, ошо и многие другие - отучить людей от этой самой навязчивой калиюговской привычки и заморочки...............
.................. а воз и ныне там.

Ну есть у тебя какая-то там личность... ну и ладно. Хорошо, если эта твоя личность жива-здорова, гармонично-природна и естественна... и самое главное - более-менее умиротворенна..

... но насколько люди всё еще находятся под тяжелыми наркотиками калиюговского и сионского социальных универсумов, что всё еще не щадя живота своего словно зомби - пытаются из этой сиюминутной личности создать - пуп вселенский!

Раздуть из мухи слона.............

Когда это наваждение уже рассеется?

Нет. Я - не альтруист.

"Я" (особенно в современно-социально-Значимом качестве) - моя собственная индивидуальная и возведенная в извращенческий культ - болячка................

:twisted:

Теперь на этом- будут зарабатывать другие...и тем больше,чем меньше уразумеют...будут критиковать, клеймить ,острить и т.п.

Болячкам - болячково....................
Наука Будущего

Пред.След.