Введение в Матёрый Хакинг
Re: Введение в Матёрый Хакинг
ПЕЧАЛЬ.. Созвучно: ПЕЙ ЧАЙ!
Последний раз редактировалось Солнышко 07 июл 2014, 04:18, всего редактировалось 4 раз(а).
-

Солнышко - *************

Наука Будущего писал(а):Dora сейчас ведет себя по отношении к тебе точь в точь как Дада вела себя по отношении к ней.
Да неужели...??
Прямо вот точно так же...??
Какой же Вы всё-таки ... ЛЖЕЦ, Наука Будущего.
Впрочем, простите.
Я НЕ права.
Вы НЕ виноваты в том, что не можете поднять взгляд выше пояса.
Простите...
...я ОШИБЛАСЬ в Вас...
И в этом - лишь МОЯ вина.
Но есть и хорошие Новости:
- у Вас (и Ваших по-читательниц) будет Всё Хорошо!!!
В этом я - Уверена.
/как Альтруист/
- Dora
Анахита писал(а):Dora писал(а):Анахита писал(а):Ненависти не почувствовала совсем.
Плохая Анахита... )))
/я ТАК старалась...))) /
Какая есть
Ну дык...
- Dora
Всем ЭГОистам - спокойной и Нежной ночи, моим сообщениям - вообще "прощай", ибо нефиг...
Анахита, - Тёплого и Свежего, Сна, - желаю... )
- Dora
Самое интересное и смешное, что по-любому всё это стерплю, снесу...............
.............. и завтра-послезавтра или через неделю-месяц-год... продолжу (а куда я денусь?) делать то что нужно будет - СДЕЛАТЬ!
Хотя это и скорее всего бесмысленно.
Ну а когда усну навсегда - тогда............. ДА!
Тогда уже шло-бы оно всё - ТУДА и не возвращалось-бы уже.... НИКОГДА.........
.............. и завтра-послезавтра или через неделю-месяц-год... продолжу (а куда я денусь?) делать то что нужно будет - СДЕЛАТЬ!
Ну а когда усну навсегда - тогда............. ДА!
Тогда уже шло-бы оно всё - ТУДА и не возвращалось-бы уже.... НИКОГДА.........
-

Наука Будущего - ***********

Dora писал(а):Всем ЭГОистам - спокойной и Нежной ночи, моим сообщениям - вообще "прощай", ибо нефиг...Анахита, - Тёплого и Свежего, Сна, - желаю... )
И тебе красивых снов)))

Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Анахита писал(а):Эйя, вы ничего не знаете о моей личной жизни, о том с кем я сплю с кем не сплю, понимаю я мужчин или нет. Этого сейчас не знает никто на форуме, я об этом молчу. И в вашу сторону я не сказала ни одного плохого слова. Считаю этот пост некорректным в отношении меня.
Анахита,привет! Я писала Доре ! и цитата с вашим именем,не моя ,а Дорина. Вы зря обиделись...
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

Анахита писал(а):Она прошла испытание временем. Она пришла от Странников. Перескажу своими словами. Есть например моделька, деревянная, состоящая из деталей - это люди. А клей которым склеивают - это Любовь.
Как интересно..
А кто это такие - Странники?..
--------
-

Ридж - Ган

Наука Будущего писал(а):Самое интересное и смешное, что по-любому всё это стерплю, снесу...............
Не переживайте... сорока-воровка Эйя уже наготове подол фартучка... прозрачные хрустальные слёзы вытереть, чубчик расчёсочкой причесать... и
А что Вы хотели, товарищ...? это - Жизнь.
Кто - какую - Выбрал... там... ЗА облаками. До, Рождения.
Кто-то выбрал ЛГАТЬ и БОЯТЬСЯ, а кто-то выбрал... РУБИТЬ. И правду, в том числе.
Простите, Добрый Человек.
Не виновата я.
В том, что Вас окружают лжецы и льстецы, а мне - НЕ всё равно.
- Dora
Простите, Добрый Человек.
Не виновата я.
В том, что Вас окружают лжецы и льстецы, а мне - НЕ всё равно.
Да на тебя я и не обижался.
Как можно обижаться на такого честнейшего правдоруба и чистейшего альтруиста как ты?
И на Даду тоже не обижаюсь теперь... потому что она точь-в-точь то-же самое говорила и про тебя.
Видать вы ВСЕ - я верю - честнейшие и чистейшие бескорыстные и вообще... 42!
-

Наука Будущего - ***********

Эйя писал(а):Дора,но вы бессовестно наглеете и клевещите на меня
Серьёзно...?
Ну тогда и Вы Простите меня... плохо о Вас думала... бывает, с такими существами как я...
Собственно, Время - Рассудит.
И - Бог - Вам - Судья.
А в сдедующий раз... просто к сведению... - НЕ пытайтесь НаДурить Дурака.
Ибо - чревато.
/мыжэзотереги...?/
- Dora
Наука Будущего, ну вот и хорошо.
Я рада, что Вы видите дальше и чувствуете глубже, чем я могла бы предположить.
Спокойной ночи, и Успехов - Теме.
Больше не потревожу... обещаю.
Я рада, что Вы видите дальше и чувствуете глубже, чем я могла бы предположить.
Спокойной ночи, и Успехов - Теме.
Больше не потревожу... обещаю.
- Dora
Я задаю себе вопрос, почему я так немного в протесте с постами Науки. И ответ лежит на поверхности. За плечами большой и разный опыт, разное проживание жизни, разные подьемы и падения, буреломы и солнечные поляны))) И наблюдения за жизнями многих людей, и внешней и внутренней, в силу многих причин. И вот читая книгу Коэльо Победитель остается один вдруг обнаруживаю предисловие...от человека написавшего Алхимика...от человека буквально боготворившего движение к своей Мечте...
Одна из сквозных тем моих книг — это умение платить за свои мечты полной мерой. Но возникает вопрос, — в какой мере наши мечты нам навязаны? Несколько десятилетий мы живем в цивилизации, превыше всего ставящей славу, деньги, власть и сумевшей убедить очень и очень многих, что это и есть — истинные ценности, к обладанию которыми и надо стремиться.
Мы, однако, не знаем, что те, кто манипулирует нами, остаются за сценой и себя не афишируют. Они-то отчетливо понимают, что наиболее действенная власть — та, которая никому не заметна до тех пор, пока не становится уже слишком поздно замечать ее — ловушка захлопнулась. Моя книга — об этой ловушке.
В романе «Победитель остается один» трое из четырех главных героев позволяют манипулировать своими мечтами.
Игорь, русский миллионер, который убежден, что обладает правом убивать, если имеет на то вескую причину — например, избавить кого-то от страданий или вновь привлечь к себе внимание своей возлюбленной.
Хамид, один из столпов «индустрии моды», который, начиная карьеру, руководствовался самыми добрыми намерениями, пока не попал в плен той самой системы, которую хотел использовать.
Габриэла, которая, подобно большинству наших современников, уверена, что слава — есть самоцель и высшая награда в этом мире, обожествляющем успех и известность.
Это — не триллер, а наша с вами действительность, изображенная без прикрас.
Пауло Коэльо
Он показывает ловушки на этом пути...Показывает через годы...И этот же процесс я не раз встречала в жизни...вот свежий пример в этой теме...автоматизмы - это плохо...например человек уверовал в это...и начинает рубить автоматизмы...искоренять их накорню...И приходит к состоянию когда учится держать заново ложку...Или зверошаблон...или секс - это плохо...или секс - это хорошо...и такое однонаправленное движение...не осознанное...не прочувствованное и прожитое каждой клеточкой ( а я не вижу что у Науки то что он пишет настолько изучено, на простые вопросы по сути он не дает ответы) всегда приводит к разрушению чего-то и далеко не всегда приводит к созиданию...
Одна из сквозных тем моих книг — это умение платить за свои мечты полной мерой. Но возникает вопрос, — в какой мере наши мечты нам навязаны? Несколько десятилетий мы живем в цивилизации, превыше всего ставящей славу, деньги, власть и сумевшей убедить очень и очень многих, что это и есть — истинные ценности, к обладанию которыми и надо стремиться.
Мы, однако, не знаем, что те, кто манипулирует нами, остаются за сценой и себя не афишируют. Они-то отчетливо понимают, что наиболее действенная власть — та, которая никому не заметна до тех пор, пока не становится уже слишком поздно замечать ее — ловушка захлопнулась. Моя книга — об этой ловушке.
В романе «Победитель остается один» трое из четырех главных героев позволяют манипулировать своими мечтами.
Игорь, русский миллионер, который убежден, что обладает правом убивать, если имеет на то вескую причину — например, избавить кого-то от страданий или вновь привлечь к себе внимание своей возлюбленной.
Хамид, один из столпов «индустрии моды», который, начиная карьеру, руководствовался самыми добрыми намерениями, пока не попал в плен той самой системы, которую хотел использовать.
Габриэла, которая, подобно большинству наших современников, уверена, что слава — есть самоцель и высшая награда в этом мире, обожествляющем успех и известность.
Это — не триллер, а наша с вами действительность, изображенная без прикрас.
Пауло Коэльо
Он показывает ловушки на этом пути...Показывает через годы...И этот же процесс я не раз встречала в жизни...вот свежий пример в этой теме...автоматизмы - это плохо...например человек уверовал в это...и начинает рубить автоматизмы...искоренять их накорню...И приходит к состоянию когда учится держать заново ложку...Или зверошаблон...или секс - это плохо...или секс - это хорошо...и такое однонаправленное движение...не осознанное...не прочувствованное и прожитое каждой клеточкой ( а я не вижу что у Науки то что он пишет настолько изучено, на простые вопросы по сути он не дает ответы) всегда приводит к разрушению чего-то и далеко не всегда приводит к созиданию...
Вдох...Выдох...
-

Dora писал(а):Не переживайте... сорока-воровка Эйя уже наготове подол фартучка... прозрачные хрустальные слёзы вытереть, чубчик расчёсочкой причесать... и булочку с изюмом в кармане... пряник на сладкое, УЖЕ приготовила... УТЕШЕНИЕ... как заботливая мамка жёнка, - она ж в курсе: не подмажешь,- не поедешь, а ей ещё эйя-ехать-ой-ой-ой...
Дора! Объясните пжл. мне ( откройте глаза НБ )- в чём моя корысть,на ваш прозорливы взгляд?!
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

Эйя писал(а):Анахита писал(а):Эйя, вы ничего не знаете о моей личной жизни, о том с кем я сплю с кем не сплю, понимаю я мужчин или нет. Этого сейчас не знает никто на форуме, я об этом молчу. И в вашу сторону я не сказала ни одного плохого слова. Считаю этот пост некорректным в отношении меня.
Анахита,привет! Я писала Доре ! и цитата с вашим именем,не моя ,а Дорина. Вы зря обиделись...
Обида сильное чувство, с которым тяжело работать. В греческой мифологии прототип обиды - медуза Горгона. Большая сила. Поэтому обиды здесь не было, я очень осторожна с этим чувством))) Но там если не ошибаюсь пост в множественном числе
Вдох...Выдох...
-

Наука Будущего писал(а):... продолжу (а куда я денусь?) делать то что нужно будет - СДЕЛАТЬ!
Нет, не бессмысленно.
Ты насыщаешь "Информационный раствор"..
И когда-нибудь - в нём начнут образовываться Кристаллы..
Но для того, чтобы Кристаллы начали образовываться - раствор нужно насыщать.
И кто-то должен это делать.
-----------
-

Ридж - Ган

Анахита писал(а):Я задаю себе вопрос, почему я так немного в протесте с постами Науки.
Давате я попробую, пээсом...?
Потому что это - Форма.
Тут - Ода Форме... понимаете...?
Поверхность... красивая, гладкая, Блестящая... Анахита, Вы, как красивая женщина, - нутром чувствуете эту *несправедливость*, эту... поверхностность, кажущуюся лживой, Вы протестуете против этого Гимна Брендовости... форма, - вау... но Вам хочется спросить: а... а как же Я...? - а где же... Я? как-то так... )))
Последний раз редактировалось Dora 07 июл 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
Эйя писал(а):Дора! Объясните пжл. мне ( откройте глаза НБ )- в чём моя корысть,на ваш прозорливы взгляд?!
Не хочу.
- Dora
-