Ридж писал(а):А кто это такие - Странники?..
Такие люди))) У Миши Чайта на форуме их можно почитать, ну а я там была Звездочка))) Хренячила конечно много в то время...теперь некоторые моменты стыдно вспоминать(((
Ридж писал(а):А кто это такие - Странники?..

Dora писал(а):Давате я попробую, пээсом...?
Потому что это - Форма.
Тут - Ода Форме... понимаете...?
Поверхность... красивая, гладкая, Блестящая... Анахита, Вы, как красивая женщина, - нутром чувствуете эту *несправедливость*, эту... поверхностность, кажущуюся лживой, Вы протестуете против этого Гимна Брендовости... форма, - вау... но Вам хочется спросить: а... а как же Я...? - а где же... Я? как-то так... )))

Больше не потревожу... обещаю.
Я задаю себе вопрос, почему я так немного в протесте с постами Науки. И ответ лежит на поверхности. За плечами большой и разный опыт, разное проживание жизни, разные подьемы и падения, буреломы и солнечные поляны))) И наблюдения за жизнями многих людей, и внешней и внутренней, в силу многих причин. И вот читая книгу Коэльо...
И кто-то должен это делать.

Наука Будущего писал(а):Уже проверено, что ты свои обещания не держишь. Поэтому твоим словам цена уже давно - ломаный грош
Анахита писал(а):Спасибо))) Даже засмущалась)))

Наука Будущего писал(а):Повеселила, позабавила... павлиниха

Ты ошибся))) Это крылья, а не хвост на аватарке))) Подаренная)))На этом форуме))) Мужчиной)))))))))

Наука Будущего, каким нужно быть не далёким, чтобы НЕ понимать... КАК чувствуют, думают и действуют... Альтруисты...

Наука Будущего писал(а):Вот, например, мне ты нисколько не интересна, но ведешь себя в моей теме как у себя дома.

Эйя писал(а):Дора!нЕчего тебе сказать и не в чем упрекнуть...Уймись! Я тебе сочувствую и понимаю...и не воюю с женщинами
Наука Будущего писал(а):Считай, что ты - эталон в этом плане. Нисколечко не жалко
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0