Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 01:09

Анахита, какую Вы хотите послушать песенку сейчас?

Вот эта:

phpBB [video]

подойдёт..?
Dora

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 01:11

Я веду себя на этом форуме как дома, я пришла сюда девять лет назад, и много прошла здесь всего...
Если ты не хочешь, чтобы я не участвовала в этой теме, так просто и напиши...я не задерживаюсь там...где меня не хотят видеть...все очень просто и по человечески...Анахита...пожалуйста...не пиши в этой теме...и этого будет достаточно...

Анахита...пожалуйста...привыкни, что в данной теме ты не как у себя дома. На остальном форуме можешь не знать никаких берегов в своём поведении...

В отличие от, например, твоей подружки Доры, которая имеет право вести себя в этой теме бессовестно и бесстыдно.

(Но никого такое не красит)
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 07 июл 2014, 01:16

Dora писал(а):подойдёт..?

СПАСИБО!!!!))))))ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ.....))))))))))))))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Солнышко » 07 июл 2014, 01:17

:)
Последний раз редактировалось Солнышко 07 июл 2014, 04:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Эйя » 07 июл 2014, 01:18

Наук! Отныне,за каждое Дорино оскорбление,присылай мне в личку букет цветов и поцелуев,
Последний раз редактировалось Эйя 07 июл 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Анахита » 07 июл 2014, 01:18

Наука Будущего писал(а):Анахита...пожалуйста...привыкни, что в данной теме ты не как у себя дома. На остальном форуме можешь не знать никаких берегов в своём поведении...

А к кому из форумчан это еще относится? Интересно увидеть систему, почему)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 07 июл 2014, 01:20

Эйя писал(а):Наук! Отныне,за каждое Дорино оскорбление,присылай мне в личку букет цветов и поцелуев

Интересный способ получить цветы и поцелуи)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 01:22

А к кому из форумчан это еще относится? Интересно увидеть систему, почему)))

К Эйе, например.
Но она никогда не пользовалась правом вести себя "не зная берегов" и тем самым наводняя тему личностным флудом.

А в остальном - я не должен тебе отчитываться. Подсократи свое раздутое самомнение, пожалуйста....
... по крайней мере - в рамках данной темы.
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Солнышко » 07 июл 2014, 01:24

Последний раз редактировалось Солнышко 07 июл 2014, 04:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Солнышко

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 01:25

Эйя писал(а):Наук! Отныне,за каждое Дорино оскорбление,присылай мне в личку букет цветов и поцелуев

Оппа.
*свист кнута*

БДСМ. А по-другому не пробовали, Эйя?
Dora

Сообщение Анахита » 07 июл 2014, 01:26

Наука Будущего писал(а):А в остальном - я не должен тебе отчитываться. Подсократи свое раздутое самомнение, пожалуйста....

Хорошо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 01:29

Наука Будущего писал(а):никого такое не красит

Хорошо.

Я - услышала.

Надеюсь, взаимно.

-------------------------------------------------------------------------------------

Солнышко, Вы у меня в игнор-листе... были ))

Мне завтра (оооооой. ооооой, боюсь) к дантисту.
Поэтому я, одурманенная валерианой и корвалолом отправляюсь в кровать, спать, и мечтать о Любимом.

Не держите зла, Добрые люди.
Dora

Сообщение Анахита » 07 июл 2014, 01:33

Dora писал(а):отправляюсь в кровать, спать, и мечтать о Любимом.

И пусть мечты сбудутся))) Спокойной ночи))) Всем спасибо и спокойной ночи)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 01:39

PS

- с чувством глубокого удовлетворения и умиротворения оставляю Тему и Науку Будущего на полное попечение Эйи и "пекаря" Риджа, прошу наших дорогих безмолвцев дать возможность ариомовскому любящему Тандему проЯВьляться в этой теме так, как хотел бы того Автор, они хорошие(наверное)... просто пока ещё не "наши"(но мы же и не будем НАсиловать, м...?)

Всё.

Дора свою миссию (для этой темы) считает оконченной.

/даже читать тему больше не буду/

*тут белозубая улыбка*
Dora

Сообщение Солнышко » 07 июл 2014, 01:45

Наука Будущего писал(а):Когда усну навсегда - тогда............. ДА!

Песня интересная звучала, даже впечатлило в одно время:
«Как бы оно ни извивалось, время Современное – всё-равно на Следующий утро/день-да вставать». Приятного сновиденьица, изменник.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 07 июл 2014, 02:32

Наука Будущего писал(а):Твоя подружка Дора имеет право вести себя в этой теме бессовестно и бесстыдно.

Моральный урод.

Dora писал(а):
Эйя писал(а):Наук! Присылай мне в личку букет цветов и поцелуев

Оппа.
*свист кнута*
БДСМ.

Чертополоха уже с меня надёргано, небось, завались. Только Солнышко Собственница.

Dora писал(а):Солнышко, Вы у меня в игнор-листе... были ))
Одурманенная ВАЛЕРИАНОЙ и корвалолом отправляюсь в кровать, спать, и мечтать о Любимом.
Недержите зла, Добрые люди.

ВАЛЕРИАНОЙ? Хм. Ты знаешь устойчивое выражение что тебе подходит: НУ ТЫ ОВЦА ДОРА!

Игнорку я проверю на Нубе. Может быть. Вдруг ещё хлеще присосётся, тварь.

Dora писал(а):С чувством глубокого удовлетворения и умиротворения оставляю Тему и Науку Будущего на попечение Эйя и "пекаря" Риджа.

Нуб было твоя ВЕЩЬ? Общение в ЛС? Ну бывайте. Играя не заиграйте жизнь, себя переиграя.
__________________________________________________________________________________________________

Солнышко Собственница по Натуре; при нормальной позиции может понять взаимную заинтересованность «на вкус и цвет» Игривости.

Солнышко в ощущение предпочитает Уравновешенность и Преданность восприятия общения в позиции человек.

Я вспомнила я по Зороастрийской календарной СИСТЕМЕ - СЕБЕ КУЛЬТИВИРУЯ И ТОТЕМ ЗОРОАСТРИЙСКИЙ БОБЁР, НУБ НУТРИЯ вообще никак, тем боле затрагивая душевное (духовное) ощущение с позиции Будущее.

Была ТАКТИКА МУСО: сравнение с песком - затем хоть пару БРЁВЕН да положится.

Оревуар (фр.Прощайте навсегда). Может до утра;) до утра следующего года;) - такая согласно Поэмке в ЛС «прогнозируемая в общение Наука Будущее и Солнышко погода».

Гламурно-воздушно ПОЦЕЛУЙ.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 07 июл 2014, 03:56

Солнышко писал(а):

Галактичко

Мы постепенно переходим от рассмотрения мирка Артистизма к мирку Абстрактного мышления.

... если посмотреть на эту Христианскую историю как на историю миссии по лоббированию альтруизма в тамошнем еврейском обществе, то многое становится очевидным как на ладони.

Изображение

... люди соверменного социума слишком возводят в культ личность...

Наука Будущего, уже решила - ты всё ещё согласно моей нежной бережной к мирозданию картине мировоззрения мыслишь и задашься про нюанс Жития: о да, всё так упакованно #015 шито крыто на подносе хочется представлять, а что тогда за «любимое перо/крылышко» так одиноко ребристо-серебристо #016 торчит?
Вспоминая свою теорию Матерь Мироздания*

ПЕЧАЛЬ.. Созвучно: ПЕЙ ЧАЙ!

Колыбельная.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Солнышко 07 июл 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 04:18

Слушайте, Валерия Анатольевна... давайте проясним позиции, пока у меня анальгетики в желудке растворяются, касаемо "собственничества", да и другим может быть интересно, наверное.

Что мне не нравится? - то, что Эйя таскает (или таскала) сообщения этой темы на ариом и трещит там "во славу", во всех своих темах. На мой взгляд, это плохо; я ей предлагала: создайте тему-дубль и выкладывайте копии сообщений, это будет честно. А так... так получается, что Эйя "поднимается" на горбу Науки Будущего... зарабатывает себе внимание на чужом авторитете, ну разве это не гадко...? я Вам больше скажу... девушка ещё на ариоме с такой страстью увлеклась выдуманной её головой конкуренцией с Дорой, что мне пришлось обходить все темы Науки Будущего десятой дорогой... вот иногда зайду... читаю... где-то соглашаюсь, где-то возражаю... в общем, в диалоге... но молчу! ибо каждое моё слово в адрес Науки Будущего аукнется десятью щелбанами по лбу Науки Будущего от *Дады*... или сотней горячих поцелуев от Эйи... а там остальная форумная публика подтянется... и начнётся... и уже не до сюжета темы... и не до диалога... и поэтому я молчу... молчу, насколько хватает терпения, молчу и смотрю. И что вижу? Парень буквально надрывается... а девочки так, по свойски приходят, смайликов и спасибок накидают, указаний там каких-нибудь... и довольны собой до невозможности, горды собой неимоверно... - вононимыкакие! глаза с поволокой, с румяными щеками и алыми губами - отходят прочь... сытые... помогли теме жить... поддержали автора... а я смотрю... как бъётся мысль Автора, обглоданная, в конвульсиях... после таких визитов... и кажется всё, кирдык ей... но нет, выдох-вдох и снова дышит и снова автор пишет, а я снова молча читаю и молча соглашаюсь или возражаю. В принципе, мне не в тягость... молчать, но если приходишь брать, то дай что-то взамен, а что посетительницы дают...? кроме "Наб", "Наук" и льстивых поощрялок?? вот что дали Вы, Солнышко?
Я дочь учёного и я знаю, что такое ментальный труд... знаю, как автор иногда буквально рожает, себя забыв, из себя мысль, предполагаю что и Наука Будущего это знает... и рожает, да... а тут приходят ласковые тёти и уси-пуси-лапотуси, - поигрались, козу состроили и ускакали по своим огородам... да ещё и прихватив кое-что, оторвав от "новорожденного"... хвалиться: вотоночёуменяесть! а значит вотонакая я!

Не могу объяснить толком, почему меня это так возмущает... но готова за каждое пустопорожнее усипуситрулялюси и "эй, давай ищо!" просто порвать как тузик грелку... ;) в отношении своих тем или сообщений - тоже, кстати...

Приходите усипусять к авторской мысли, - не забудьте оставить новорожденному подарок. Да такой... чтоб им можно было пользоваться. Или помогите "мамке"... пелёнки там постирайте... поспать дайте... пока с малышом погуляете... настроение хотя бы поднимите... чтоб "мамка" была весела и бодра и рожала легко и с удовольствием.
Dora

Пред.След.