Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Солнышко » 07 июл 2014, 04:57

--Р-@
Мы, Марсиане, выходим на контакт постепенно.

Я лично рассмотрю твоё пожелание, форумчанка, в порядке целесообразности.

Один приятель дружелюбно располагает мне видео в контакт.

Угу, мы инопланетяне c youtube канал связи в космос.

phpBB [video]
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Эйя » 07 июл 2014, 09:14

Dora писал(а):Что мне не нравится? - то, что Эйя таскает (или таскала) сообщения этой темы на ариом и трещит там "во славу", во всех своих темах. На мой взгляд, это плохо; я ей предлагала: создайте тему-дубль и выкладывайте копии сообщений, это будет честно. А так... так получается, что Эйя "поднимается" на горбу Науки Будущего... зарабатывает себе внимание на чужом авторитете, ну разве это не гадко...?

Дора,вы постоянно переносите свои проблемы,мысли,обиды и комплексы- на мою голову. Вы оклеветали меня и оскорбили несколько раз,ни за что ...Вы проявляете чувства к НБ,как влюблённая пятиклассница- то дураком называете,то портфелем по голове шарахаете, успевая оплевать всех,кто рядом сидит....Ваша ночная истерика,заняла 5 страниц !!! Это вы зарабатываете себе внимание на горбу НБ...,
Dora писал(а):мне пришлось обходить все темы Науки Будущего десятой дорогой... вот иногда зайду... читаю... где-то соглашаюсь, где-то возражаю... в общем, в диалоге... но молчу!

Вы не понимаете о чем он пишет,поэтому и молчите...Вы пока НЕ СПОСОБНЫ оценить его труды.
Dora писал(а):девушка ещё на ариоме с такой страстью увлеклась выдуманной её головой конкуренцией с Дорой,

Очередной ваш бред... Я -вне конкуренции...всегда!!! Не потому,что кто-то хуже,- нет! Просто я - особенная!
Dora писал(а):Я дочь учёного и я знаю, что такое ментальный труд... знаю, как автор иногда буквально рожает, себя забыв, из себя мысль, предполагаю что и Наука Будущего это знает...

У меня учёных, на душу населения семьи- больше чем у вас,Дора...один из них- мой муж!

Кстати,Дора! На фоне,который создаёте вы,своими истериками, любая женщина выглядеть будет еще краше и ярче. Учтите это и ведите себя приличнее.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 10:51

....просто пока ещё не "наши"

Так, может, это как раз хорошо, что не все такие как Хоссе и прочие подобные "ВАШИ".

Ваше - вам. И не надо завидовать, искать виноватых и т.п....
Все что имеете - все ваше.

Глотайте таблеточки.
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 07 июл 2014, 11:01

Наука Будущего писал(а):
....просто пока ещё не "наши"

Так, может, это как раз хорошо, что не все такие как Хоссе и прочие подобные "ВАШИ".

Да, хорошо. Не все же собственники "наши" - "ваши"..., для многих на этом форуме тройка мушкетёров с самого начала попала в разряд: "наконец-то пришли те, кого так не хватало...". ;)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 11:15

Да, хорошо. Не все же собственники "наши" - "ваши"...

Когда И.Х. пришел с задачей пролоббировать в еврейском обществе подлинный альтруизм - его распяли, отымели и построили на его учении религию для рабов, для того, чтобы властвовать "народами второго сорта".

... похоже у некоторых в крови неспособность к развитию альтруизма.

Вместо этого постоянно назидается ложный альтруизм. Типа, если человек надрывается, глотает таблетки, вложил всю свою ЛИЧНОСТЬ в другого или другое, то якобы это альтруист.

Но это - ложь!
Потом такой человек осознанно или неосознанно, но неизбежно будет требовать мзду за свои жертвы... и это природная закономерность.

Подлинный альтруизм ни с какими жертвами не имеет ничего общего!
Подлинный альтруист не станет бить себя в грудь "Йа альтруист!", потому что он не считате, что то пустяшное что он делает по причине подлинного альтруизма - надо вообще помнить...

Наоборот!
Подлинный алтруизм проявляется только там и тогда - когда сделать нечто для человека - пустяк. Когда он не считает, что сделанное им заслуживает какого-то серьезного внимания. Когда ему это сделать легко!

... и вот тогда такое действие человек делает ЧИСТО... сделал и отпустил, забыл... с легким сердцем и даже не думая о том, что за такой "пустяк" ему кто-то чего-то должен.

Эгоисты создали социальный универсум, зиждящийся на долгах и жертвах.
Те кого они считают людьми "второго сорта" - всегда им должны и всегда должны жертвовать собой на дальнейшее процветание их зловонного универсума.
Этот социум построен на насилии, эксплуатации, грабеже того - кто слабее и честнее, бескорыстнее и поэтому проще - таков лживый "альтруизм" назидается сионскими зверями-недочеловеками.
Наука Будущего

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 11:22

Эйя писал(а):У меня учёных, на душу населения семьи- больше чем у вас,Дора...один из них- мой муж!

А знаете, я ему сочувствую... иметь в жёнах даму с Вашей КМ... но может у Вас выпечка хорошо получается и остальные домашние штучки... учёным необходим крепкий тыл быта, ибо они не от мира сего, как правило... так что может быть всё правильно жизнь устроила в Вашем случае, - Вы, как жена учёного просто обязана крепко стоять на земле своими убеждениями и точками зрения, то есть хорошая доля эгоизма в Вас Вашей семье только на пользу, и дай Бог Вашей семье Благополучия и процветания.
Эйя писал(а):На фоне,который создаёте вы,своими истериками, любая женщина выглядеть будет еще краше и ярче.

Эйя, Вы судите по себе, опираетесь на свои понятия, это нормально, но моего уважения к Вам как к личности и автору Вы ещё не заслужили, поэтому просто примите к сведению, что меня виртуальный мэйкап волнует слишком мало для того, чтобы я переживала о его сохранности в ситуациях, когда нарушается равновесие сил и течение энергий; виртуальный мэйкап - это то, чем я могу пожертвовать легко, без раздумий и без сожаления, - для Дела.

В общем-то Вам уже больше не о чем беспокоиться... Вы заявили о себе как о со-авторе Наука Будущего, о его помощнике и друге - продолжайте делать то, о чём заявили, и постарайтесь делать это честно и от Сердца, большего от Вас не требуется, и я первая Вам скажу спасибо за этот Ваш духовный труд, если он явит форуму и миру свои прекрасные Плоды.
Последний раз редактировалось Dora 07 июл 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 11:23

Наука Будущего писал(а):Глотайте таблеточки.

Спасибо, и Вам не хворать.
Dora

Сообщение Эйя » 07 июл 2014, 13:44

Dora писал(а):Эйя, Вы судите по себе, опираетесь на свои понятия, это нормально, но моего уважения к Вам как к личности и автору Вы ещё не заслужили

Вы-фантазёрка,Дора. Я бы вас вообще не заметила.Но Вы используете,для привлечения к себе внимания,
моё имя- _004 как флаг! Кто вы такая,чтобы перед Вами выслуживаться ? Мне хватает того уважения,которое имею...Я ж не изверг,чтобы отнимать у вас последние крохи самомнения... Это вы меня разглядываете, #048
из под подола своей собственной юбки
Мне этот уровень понятий- не интересен,как и Вы сами.
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 14:12

Всё таки, наверное, чтобы остановить данную горячечную волну общения (и классический спровоцированный совместный съезд в зверо-шаблонное качество общения) -можно было-бы удалить всё, начиная с моего сообщения:
viewtopic.php?f=47&t=9993&start=940#p441022
... и вплоть до этого сообщения.

Опять таки среди обычных горячечных межличностных разборок - выискивать там полезные сообщения заморочно, да и получится абсурд если они цепляются за другие.
Что думаете?
Наука Будущего

Сообщение Арджуна* » 07 июл 2014, 14:15

Наука Будущего писал(а):постоянно назидается ложный альтруизм. Типа, если человек надрывается, глотает таблетки, вложил всю свою ЛИЧНОСТЬ в другого или другое, то якобы это альтруист....
Подлинный альтруизм ни с какими жертвами не имеет ничего общего!
Подлинный альтруист не станет бить себя в грудь "Йа альтруист!", потому что он не считает, что то пустяшное, что он делает по причине подлинного альтруизма - надо вообще помнить...

И действительно...Иной "альтруист" сначала наделает дел, а потом тыкает ими в совесть))
Наука Будущего писал(а):Подлинный алтруизм проявляется только там и тогда - когда сделать нечто для человека - пустяк. Когда он не считает, что сделанное им заслуживает какого-то серьезного внимания. Когда ему это сделать легко!

... и вот тогда такое действие человек делает ЧИСТО... сделал и отпустил, забыл... с легким сердцем и даже не думая о том, что за такой "пустяк" ему кто-то чего-то должен.

Чистая карма йога! ))) (Бхагават Гита, гл. 2-я)
Наука Будущего писал(а):Эгоисты создали социальный универсум, зиждящийся на долгах и жертвах.
Те кого они считают людьми "второго сорта" - всегда им должны и всегда должны жертвовать собой на дальнейшее процветание их зловонного универсума.
Этот социум построен на насилии, эксплуатации, грабеже того - кто слабее и честнее, бескорыстнее и поэтому проще - таков лживый "альтруизм" назидается сионскими зверями-недочеловеками.

Простите за плагиат, да простит меня русский мыслитель...но "Что делать"? С этим?
Лично я пришел к выводу - НИЧЕГО. Со внешним...Только с внутренним отношением...либо... вот так))) как поет Слепаков Семен про чудо таблетки для депрессирующих :)

Опять таки среди обычных горячечных межличностных разборок - выискивать там полезные сообщения заморочно, да и получится абсурд если они цепляются за другие.
Что думаете?

Удаляйте не раздумывая, вы автор темы, все в ваших руках.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 14:22

Простите за плагиат, да простит меня русский мыслитель...но "Что делать"? С этим?

Мне такая социальная ситуация видится как заболевание.
А тогда, стало-быть, прежде сделать не возможно ничего пока заболевание не будет изучено досконально и во всех отношениях.
Все кто пытался сделать что-то радикальное, НЕДОИЗУЧИВ - лишь сами и пострадали... да усугубили заболевание, сделали его еще более агрессивно-эпидемичным.

Вполне возможно, что такой инструмент как Практическая Многомерность мог-бы помочь сделать такое изучение более объективным, детальным, точным и исчерпывающим.
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 07 июл 2014, 14:24

Арджуна* писал(а):Удаляйте не раздумывая, вы автор темы, все в ваших руках.

Поддерживаю! Удаляй!!!
Эйя

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 14:25

Эйя, совершенно верно, Вы меня вообще не заметили бы, если бы не дружелюбное внимание к моей персоне автора этой темы, не Вы первая и не Вы последняя; я - Вам - НЕ конкурентка, очень хорошо это осознаю и не понимаю, чем мешаю Вам - Сиять.

Сияйте... )
Dora

Сообщение Ладья » 07 июл 2014, 14:26

Наука Будущего писал(а): Что думаете?

НаБ, если можешь, перенеси эту часть в раздел "Без правил" viewforum.php?f=124
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 07 июл 2014, 14:32

К сожалению Арджуна тоже из разряда этих, Дора. Форум стал после Странника, похожим на сборище уродливых духовных извращенцев, и я не могу не лечить его как могу. В память о Страннике, которого я уважаю!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 14:38

Хоссэ, я отношусь с Безмолвию как к своему виртальному "дому", поэтому не могу Вас поддержать в том, что форум стал похож на сборище уродливых духовных извращенцев.

Я люблю этот свой виртуальный дом и его жителей.

И знаете, меня лично не цепляет это обозначение: урод.
Мало того... я уже знаю, что я урод.
Dora

Сообщение Наука Будущего » 07 июл 2014, 14:49

Хорошо. Попозже.
Всё таки постараюсь сохранить всё что более-менее конструктивно и может нести какую-то (кому-то) пользу.

А пока хотел-бы высказать пару мыслей о так называемом "психотронном оружии".

Знаете ли вы, что в ряде процессов мужчина и женщина могут играть свою незаменимую роль?
Возьмем сразу ближе к делу - процесс формирования многомерного пространства данной темы.

Мужская роль в данном процессе природно является больше информационно-конструктивной и конструктив-творящей.
Лучше всего это происходит на так называемую "свежую голову" и "ясную голову"...

... а женская природная роль есть в большей степени: материально-энергетическая.
Ну в данном случае в первую очередь - энергетическая.
Это когда предлагаемый и созидаемый информационный конструктив (в случае если он женщиной интуитивно ощущается как здоровый, здравый и полноценно- гармонично- перспективный) - насыщается энергетикой через чувственно-образные медитации над данной информацией.

Разумеется, для того чтобы эти медитации были возможны - требуется "для раскачки" - приведение некоторых адекватных сущности сообщения живых примеров, образов, метафор и ассоциаций, а не только голые и сухие абстракции.

Короче... женщины свои участием в теме создают своеобразную энергетическую "мембрану", которая позволяет создаваемый инфо - оживить, сделать более прочувствываемым и жизненно-практичным.

Но............... каково качества женщины эту "мембрану", эту "атмосферу" создают - такого качеств инфо и может лишь выжить.
Если это атмосфера самковских разборок, то...............

........... прощай тема.

Это ОЧЕНЬ важные нюансы о ткоторых зависит даже выживание человечества, если взять в крупном масштабе...

К примеру, сионисты внедряя в общество вирусы-идеи феминизма - спровоцировали женщин на определенную развязность, извращенную бездуховную "свободу"... когда женщина начинает считать, что поскольку она - баба, то ей всё можно.. и хоть трава не расти...

И тогда начинается самый настоящий энергетический хаос, разруха, энтропия...

Знаете что это такое, подобные внедряемые в головы женщин программы?

Это убийство Культуры и Человечности!
... вот, собственно, можете посмотреть что осталось от того уровня массовой культуры, который был взращен хотя-бы в СССР.

Или вот почитайте и проанализируйте - на какие энергии вас провоцируют такие сионские "жучки", как Хоссе.
Какого качества астрал он вам тут постоянно "втюхивает"?

Это враги Человечества! Разрушители Культур. Источник деградации всего Человеческого в обществах, съезжания в зверо-шаблон и апокалипсис.
То-же что они сделали с Украиной - они хотят сделать и с твоей страной (если ты живешь не на Украине)...

... и они это делают не где-то там. А в каждой возможной точке информационно-энергетического человеческого пространства.
В частности и на этом форуме. И - в этой теме.
Наука Будущего

Сообщение Хоссэ » 07 июл 2014, 15:18

Dora писал(а): поэтому не могу Вас поддержать в том

и не надо, это наверное мой крест
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Dora » 07 июл 2014, 15:23

Хоссэ, крест это как-то фатально... трагично даже... может быть слово "служба" более гармонично ложится на то, что Вы делаете? у каждого своя "роль"... своё предназначение, как индивидуальное так и коллективное.
Dora

Пред.След.