Введение в Матёрый Хакинг
Re: Введение в Матёрый Хакинг
Солнышко, так и есть.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Ивва писал(а):Солнышко, так и есть.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ & МОДЕЛИРОВАНИЕ «общего направления» в Явь...
-

Солнышко - *************

Солнышко, у меня с рождения была связь с властью. И я знаю, что это такое, и какие там... ангелы и демоны.
И я рада, что в такой тяжелый период у России такой президент, который может потянуть на себе эту ношу.
Из эпохи Ельцина Россию вытянул, и сейчас из эпохи - "делай, что хочешь", тоже вытягивает.
И я рада, что в такой тяжелый период у России такой президент, который может потянуть на себе эту ношу.
Из эпохи Ельцина Россию вытянул, и сейчас из эпохи - "делай, что хочешь", тоже вытягивает.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Dora писал(а):Да, скорее всего мы говорим об одном: о некой форме "правильного" отношения к чему-то или кому-то.
Арджуна* предлагает "не заморачиваться", ну увидел, ну услышал... оно тебе надо? скорее всего нет, - иди дальше, нелегке.
Мой наставник предлагал не задерживаться: увидел-услышал - подумай об этом, возьми нужное, остальное оставь видимым для идущих за тобой, а потом иди дальше, с лёгкой душой.
Нет, просто не хотела лишний раз в этой теме писать много, чтобы не мешать Науке Будущего. Я просто не умею по-другому по жизни, именно так как ты и пишешь так и живу. Имелось в виду не заморачиваться например вот так. Увидел Богородицу))) Значит я крутой, значит я круче, значит все меня должны слушаться, ходить ко мне на поклон, значит я должен ее каждый день видеть, а потом она сама должна стать мне прислугой)))))ну это один из вариантов, их может быть бесконечное множество.
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Слушайте, если вы знаете, ощущаете это качество - умиротворенность - зачем вам его искусственно прививать?
И еще пару слов насчет естественности умиротворенности:
Да... конечно-же умиротворенность является глубочайше - естественным природным состоянием!
Особенно когда организм - чист.
Но... речь об её специальном и "искусственном" привитии идет как раз в контексте нашего телесного растительного существа... в которое уже (в процессе оцивилизовывания человека) сперва - начиная с самого детства - были привиты многие далеко НЕ умиротворенные и НЕ естественные привычки и наклонности, "программы" и т.д, которые собой создали более сильный, "перекрикивающий" фон, который также на уровне подсознания ощущается "естественным" как и всякая любая прививаемая привычка...
... именно поэтому и надо стремиться к чуть-чуть большей умиротворенности специально и искусственно - чтобы сперва преодолеть этот слой искусственно-насажденного, но ощущаемого как очень сильно "естественные" потребности фона цивилизации
Ведь подсознание весьма наивно и все что ему прививается - оно начинает переживать как своё естество.
Так лучше сразу и не откладывая начать прививать то состояние, каким себя этот организм ощущал когда он был девственно-чистый, природно-гармоничный, подлинно-естественный... и... чтобы этот организм смог это снова ВСПОМНИТЬ!
-

Наука Будущего - ***********

Наука Будущего, приведя мою цитату, неужто вы не нашлись, что ответить?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Зачем говорить лишнего?
В моей цитате моего сообщения - всё исчерпывающе.
...это ботаника )))
_______
P/S К чему лишние слова?
Вот я попробовал специально и искусственно приводить себя к чуть-чуть умиротвореннее - и сразу и обнаруживаю, что делаю правильную вещь.
... особенно познавательно когда при таких небольших (ведь речь-то о всего-лишь чуть-чуть) усилиях на данном фоне начинают высвечиваться какие-нибудь побуждения, которые раньше казались "искренними и естественными", а оказывается... они весьма не умиротворенные, а наоборот - провокации.
В моей цитате моего сообщения - всё исчерпывающе.
...это ботаника )))
_______
P/S К чему лишние слова?
Вот я попробовал специально и искусственно приводить себя к чуть-чуть умиротвореннее - и сразу и обнаруживаю, что делаю правильную вещь.
... особенно познавательно когда при таких небольших (ведь речь-то о всего-лишь чуть-чуть) усилиях на данном фоне начинают высвечиваться какие-нибудь побуждения, которые раньше казались "искренними и естественными", а оказывается... они весьма не умиротворенные, а наоборот - провокации.
Последний раз редактировалось Наука Будущего 11 июл 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-

Наука Будущего, ну то, что вы тут ловите лохов - это изначально понятно.
Но вы ни разу не сказали о себе. Следовательно, вы ловите за ради....... жадности, ревности или чего-то еще.
То есть строите неосознанно... не зная своего греха. Это чревато выходом в минуса и желанием компенсировать. Что вобщем-то и наблюдается.
Хотите добрый совет?
Но вы ни разу не сказали о себе. Следовательно, вы ловите за ради....... жадности, ревности или чего-то еще.
То есть строите неосознанно... не зная своего греха. Это чревато выходом в минуса и желанием компенсировать. Что вобщем-то и наблюдается.
Хотите добрый совет?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Наука Будущего, ну то, что вы тут ловите лохов - это изначально понятно.
Вот пожалуйста - наглядный пример. Какие воинственные мысли.
И где Ваше "самособойное единение с миром"? Ведь Вы сейчас показываете - свои рефлексы-реакции-оценки на происходящее.......
..... которые были привиты вам из окружающей социальной среды.
Все в точности как я описал в сообщении выше (в цитате)
А говорите, что это я -"блаблабла"...
Вы путаете разные мерности жизни.
В более тонкой-высокой мерности душа всегда была и остается в достаточном гармонии-единении с мирозданием.
А в низшей мерности - там где плотная телесная растительная сущность - это нужно возделывать специально и искусственно.
Искусственно прививать своему телу-растению - правильные рефлексы..
... как Садовник... как Селекционер...
... иначе другие искусственно возделают и привьют за тебя нечто далёкое от гармонии и умиротворенности.
Тело не достаточно только иметь и им пользоваться.
Человеческое тело дается Человеку - чтобы он его окультуривал через правильную селекцию.
Последний раз редактировалось Наука Будущего 11 июл 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-

Наука Будущего писал(а):И где Ваше "самособойное единение с миром"? Ведь Вы сейчас показываете - свои рефлексы-реакции-оценки на происходящее.......
..... которые были привиты вам из окружающей социальной среды.
А почему именно из окружающей?
А ваше индивидуальное отношение к происходящему в мире разве ничего для вас не означает?
Типа, выключил телевизор, и значит войны на Украине нет.
Это как пример. Можно отвергать влияние окружающей среды в прошлом, но в настоящем от этого никуда не деться. Человек - существо социумное.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Типа, выключил телевизор, и значит войны на Украине нет.
А почему происходит война на Украине?
... если-бы все люди осознанно, специально и искусственно культивировали в своей жизни чуть-чуть умиротвореннее - войны просто не смогли-бы происходить.
Потому что ПОЧВА для них была-бы - неподходящая (осознанно-умиротворенная)
Пока люди ждут, что кто-то принесет им мир - они будут воевать.
А когда они сами осознанно и специально возделывают в своей жизни чуть-чуть умиротвореннее, то... таких человеков с панталыку уже труднее сбить.
-

Наука Будущего писал(а):А почему происходит война на Украине?
Потому что в Украине не было своего стержня. И она скиталась от России до Америки. И выбор сделала ... в пользу России.
Наука Будущего писал(а):... если-бы все люди осознанно, специально и искусственно культивировали в своей жизни чуть-чуть умиротвореннее - войны просто не смогли-бы происходить.
Потому что ПОЧВА для них была-бы - неподходящая (осознанно-умиротворенная)
Вы живете реальной жизнью, где войны есть со времен известных ныне. Вам не нравится убийство, культивируйте в себе ненасилие.
А то ведь у вас получается по принципу - мне это не нравится, потому надо это разрушить и сделать по другому. Несогласие с имеющимся сейчас и не способность предложить что-то для улучшения, как раз и приводит к войнам.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Вы сейчас с кем спорите? )
Точно со мной-ли? Или с какой-то другой мнимой мельницей?
А это и предлагаю: "чуть-чуть умиротвореннее"...
Вам не нравится убийство, культивируйте в себе ненасилие.
-

Я наблюдаю, что человеческие существа могут быть в нескольких перманентных состояниях:
- Природный Неразвитый.
Это люди, которые еще весьма близки к природе и которых таких надо поискать где-нибудь в деревнях или в диких племенах.
Эти люди как животные, но в хорошем смысле этого слова. В том смысле, что они весьма еще природно-гармоничны и естественны по-настоящему.
Но минус такого состояния в том, что эти люди не развиваются. Они могут веками жить в таковом своём укладе и ничто у них за века не изменится.
- Цивилизованный.
Это люди, которые становятся такими благодаря обработке их подсознания цивилизацией.
Таковыми людьми можно считать на всех кто большую часть своей жизни прожил в городах и цивилизации.
Цивилизация это как инкубатор по искусственному взращиванию у природно-недоразвитого человека качеств Человеческого Стандарта.
Но по факту это еще слишком всё наносное, сформированное в человеке хакерскими форсированными методами.
- Осознанно-Культурный
Это человек который становится таким как продукт только СОБСТВЕННОЙ МНОГОЛЕТНЕЙ РАБОТЫ над самим собой.
.. и никак иначе.
Это человек, которого уже не цивилизация искусственно обрабатывает-формирует приближая (дисгармонично) к Человеческому Стандарту...
... а который самостоятельно развивает у себя качества Человеческого Стандарта (Аристократизм, Альтруизм, Интуиция, Абстрактное мышление, Артистизм, Соцориентация)...
Но самое главное - который эти качества развивает индивидуально-гармонично!
Чем такое самовзращивание и отличается от фабричного влияния цивилизации.
Умиротворенность - это состояние, которое соответствует индивидуально-гармоничному качеству ЧС,
- Гармоничная Индивидуальность
Это человек, который развил качества Человеческого Стандарта в достаточной степени и с достаточной индивидуальной гармонией этих качеств и...
... пришел к умиротворенности уже на другом качестве. На качестве пробуждения и реализованности своей Индивидуальности.
Вот тогда умиротворенность уже не требуется взращивать по чуть-чуть и искустственно-специально, а... она наступает уже етсественно, потому что человек научился жить по-Человечески... достиг в этом Мастерства.
Но что-бы к этому прийти надо капля-за-каплей - года-за-годом - методично, настойчиво - стремиться жить чуть-чуть умиротвореннее и уже исходя из этого - развивать то что надо "подтянуть" в своем развитии.
Чуть-чуть умиротворенность - это главное. Это как камертон.
Отличие "чуть-чуть умиротворенности" от "идеальной умиротворенности" в том, что первое - подлинное, природное, гармоничное, а второе - шамбальское - загонистое из из разряда "хотели как можно лучше, а получили снова - шамбалу"
- Природный Неразвитый.
Это люди, которые еще весьма близки к природе и которых таких надо поискать где-нибудь в деревнях или в диких племенах.
Эти люди как животные, но в хорошем смысле этого слова. В том смысле, что они весьма еще природно-гармоничны и естественны по-настоящему.
Но минус такого состояния в том, что эти люди не развиваются. Они могут веками жить в таковом своём укладе и ничто у них за века не изменится.
- Цивилизованный.
Это люди, которые становятся такими благодаря обработке их подсознания цивилизацией.
Таковыми людьми можно считать на всех кто большую часть своей жизни прожил в городах и цивилизации.
Цивилизация это как инкубатор по искусственному взращиванию у природно-недоразвитого человека качеств Человеческого Стандарта.
Но по факту это еще слишком всё наносное, сформированное в человеке хакерскими форсированными методами.
- Осознанно-Культурный
Это человек который становится таким как продукт только СОБСТВЕННОЙ МНОГОЛЕТНЕЙ РАБОТЫ над самим собой.
.. и никак иначе.
Это человек, которого уже не цивилизация искусственно обрабатывает-формирует приближая (дисгармонично) к Человеческому Стандарту...
... а который самостоятельно развивает у себя качества Человеческого Стандарта (Аристократизм, Альтруизм, Интуиция, Абстрактное мышление, Артистизм, Соцориентация)...
Но самое главное - который эти качества развивает индивидуально-гармонично!
Чем такое самовзращивание и отличается от фабричного влияния цивилизации.
Умиротворенность - это состояние, которое соответствует индивидуально-гармоничному качеству ЧС,
- Гармоничная Индивидуальность
Это человек, который развил качества Человеческого Стандарта в достаточной степени и с достаточной индивидуальной гармонией этих качеств и...
... пришел к умиротворенности уже на другом качестве. На качестве пробуждения и реализованности своей Индивидуальности.
Вот тогда умиротворенность уже не требуется взращивать по чуть-чуть и искустственно-специально, а... она наступает уже етсественно, потому что человек научился жить по-Человечески... достиг в этом Мастерства.
Но что-бы к этому прийти надо капля-за-каплей - года-за-годом - методично, настойчиво - стремиться жить чуть-чуть умиротвореннее и уже исходя из этого - развивать то что надо "подтянуть" в своем развитии.
Чуть-чуть умиротворенность - это главное. Это как камертон.
Отличие "чуть-чуть умиротворенности" от "идеальной умиротворенности" в том, что первое - подлинное, природное, гармоничное, а второе - шамбальское - загонистое из из разряда "хотели как можно лучше, а получили снова - шамбалу"
-

Наука Будущего писал(а):Вы сейчас с кем спорите? )
Вам не нравится убийство, культивируйте в себе ненасилие.
А вы отсутствуете в видимом... интересно... меньше боли...
Или вы - мертвы чувственно? И потому так легко апеллируете понятиями убийство, ненасилие.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва

Вот всё таки стоит отделять собственную "ветряную мельницу" от собеседника.
Специальное и искусственное приведение своей жизни в "чуть-чуть умиротвореннее" - это так-же когда лишний раз воздерживаться употреблять всякие провокационные и чрезмерно "анти-умиротворенные" слова, фразы, образы, ассоциации...
Когда человек приучает своё тело-"растение" употреблять слова и фразы, которые чуть-чуть умиротвореннее, то......................
........... он со временем начинает и думать тоже так....
... чуть-чуть умиротвореннее...
Манна небесная не упадет и по мановению волшебной палочки жить по-Человечески никто не научится.
Надо над этим осознанно трудиться - как пахарь, как садовник, как мичуриновец...
Специальное и искусственное приведение своей жизни в "чуть-чуть умиротвореннее" - это так-же когда лишний раз воздерживаться употреблять всякие провокационные и чрезмерно "анти-умиротворенные" слова, фразы, образы, ассоциации...
Когда человек приучает своё тело-"растение" употреблять слова и фразы, которые чуть-чуть умиротвореннее, то......................
........... он со временем начинает и думать тоже так....
... чуть-чуть умиротвореннее...
Манна небесная не упадет и по мановению волшебной палочки жить по-Человечески никто не научится.
Надо над этим осознанно трудиться - как пахарь, как садовник, как мичуриновец...
-

Наука Будущего писал(а):Наработка аристократизма как раз и приводит к тому, чтобы выражать индивидуальность свою и свою "игру энергий", но не поранить и не пораниться..
Вспомните что я описывал о мирке Аристократизма где он в Шамбале проявляется как такая многомерная локальность - в которой жители нашей планеты сопрягаются общением с представителями иных планет и звездных систем... и даже галактик... и где разные планеты, звездные системы и галактики осуществляют культурные обмены (это типа как "торговля" на земном, планетарном качестве)
Там без этикета и хорошо развитого артистократизма вовсе никуда! не то что пораниться, а запросто межпланетную войну можно спровоцировать, если не уметь вести себя весьма корректно и аккуратно.
Ведь там нормы естественного и игры энергий у разных представителей могут отличаться очень... очень радикально.
... а иногда и непостижимо!
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

:) Вот самое время вернуться к данной теме...
А в каком качестве?
Есть вопросы? Что-то не получается?
-

Наука Будущего писал(а):Есть вопросы? Что-то не получается?
Не хватает какого-то обобщения и вывода. Как Шамбала ( в целом) влияет на нашу жизнь,как нам к ней приспособиться,или предостеречься...Как практически ты сам намерен использовать эти знания

Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

-