Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 18:40

Понятно...
... а я уж подумал, что кто-то решил потрудиться самостоятельно и практически применить нечто из того, что я написал -уже...
... и что именно такие вопросы появились. Те, которые могут возникать только при практическом приложении информации.

Вот, к примеру, можно попробовать осознанно и методично (особенно когда наоборот - ощущается какая-нибудь "пруха", даже не важно - позитивная или негативная) придерживать того, чтобы чуть-чуть умиротвореннее...

И от такой практики, например, могут начать изменяться вопросы, которые хочется кому-нибудь задать.
Ведь наркоманить от постоянного притока новой информации, например, - это не очень умиротворенно.
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Солнышко » 11 июл 2014, 20:32

Чуть-чуть умиротворенность - это главное. Это как камертон.

Вложит Солнышко ещё свой счастливый рубль... В следующий раз... Может быть...

Сейчас же хочется тебе, Наука Будущего, заметить: 1. У тебя, Наука Будущего, аж 2 пред-ения, где 1 бессрочно, мозолит в баннизм. 2. С одноимённостью к "Чуть-чуть" форумчанкой еврейкой Чу, у меня, к примеру, напоминаются со stihi.ru тёрки, правда тёрки в результативность: Чуча Суперстарчу показала своё истинное еврейское лицо (расположила собственное фото), тогда как к началу тёрки манипулировала, можно сказать, в том числе и прежде всего (в моё видение с содружественным общением Валерии со Сшонэ) моими фотообразами - так и отношение проявилось как дружелюбное.

Среднестатистический человек миротворец - это вооруженное сословие! Хочется сказать - вспоминая животный образ Рисша в этой теме - до зубов...
Последний раз редактировалось Солнышко 11 июл 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Эйя » 11 июл 2014, 20:44

Наука Будущего писал(а):Ведь наркоманить от постоянного притока новой информации, например, - это не очень умиротворенно.

Я впрок набираю...Надеюсь стать заправочной базой для озверелых ДНКушек
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 21:02

Эйя
Я впрок набираю...

... выбрось.

Самое наидебильнейшее что можно запасть впрок - информацию...
"Кто владеет информацией - то чем-то там владеет" - сказано НЕ про запасённую впрок инфу "второй свежести"...................!!! :!: :idea: _003 :grin:

Однажды я учился в той-же Школе, что и Ридж... и там традиционно прикалывались вот над чем: все как один ученики - приходя на занятия... яростно и усердно записывали всё - что говорил инструктор или Учитель... с выпученными глазами "стенографировали", пытаясь запечатлеть каждое слово - суть - звуковое, эфирное, астральное и... ментальное - колебание... лишь... лишь волну преходящую...

... в моё время в той Школе всех новичков - троллили на этот счёт...
......... и всё равно - все новичики - продолжали с выпученными глазами - конспектировать.. :mrgreen:

Не веришь? Спроси у Риджа...

Это такая привычка выработанная по причине современного неразумного социального популярного образования, которое во многом было искажено сионским лоббированием...

Подлинное обучение происходит не там - где ты "запасаешь впрок" - буквы, слова, словосочетания и предложения...

................................ а там - где у тебя ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - в процессе настоящего общения - происходят ИНСАЙТЫ..

Эти инсайты (проблески понимания) - ты можешь получить только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - и больше никогда!

................ и только с этого момента ты можешь взять........... и начать что-то воплощать........... что ЗиС - пришло тебе в форме инсайта..

Если ты упускаешь этот момент, то всё - что ты узнала - можно сливать... чуть-чуть умиротвореннее...

Вот обратите внимание на то - на чем я сегодня делаю акцент.

... завтра мне будет вам это разжевывать уже - неинтересно.................

.................

.... а когда-нибудь я и вовсе - умру. И тогда всё что у вас останется лишь: мертвые буквы, слова, словосочетания...

ЛИШЬ СЛЕДЫ, ТЕНИ и БЛИКИ и ОТРАЖЕНИЯ - ВСЁ, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ................

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 11 июл 2014, 21:22

Наука Будущего писал(а):Когда-нибудь я и вовсе умру. И тогда всё что у вас останется лишь: мертвые буквы, слова, словосочетания...

Ивва ;) верно заметила...

Упрощая как в формуле :mrgreen: обычно: ты уже мёртв!

Инсайд, кстати, хороший ник, с ariom - с удовольствием знакомилась с информацией :roll: что-то усреднённое с Ченнела и Космопатии.

Рисш выбесил оскалом слов в сторону Эйя, которую воспринимаю несколько чуждо и первым делом переступила бы в сторону ещё более вдохновляющей Лунно-Солнечной Информации ко времени Здесь и Сейчас :grin:...
Последний раз редактировалось Солнышко 11 июл 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 21:25

Солнышко писал(а):ты уже мёртв!

Да.

Иначе-бы я не рассказывал, не имел бы права - авторитетно рассказывать - про ПРАКТИЧЕСКУЮ МНОГОМЕРНОСТЬ... и не был "Наукой БУДУЩЕГО" :razz:

________

А вот ты, такое ощущение, что....... либо всё время непрерывно куришь марихуану... либо... русский язык твой совсем-пресовсем НЕ РОДНОЙ (не смотря на удостоверяемые тобой "корочки")
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 21:41

Солнышко

Давай поступим так (и чур - не обижаться): покамест я не начну видеть твои сообщения действительно по-русски членораздельными и более-менее вменяемыми с точки зрения построения мысли на современном русском языке - я в последующем - все их буду в этой теме удалять.

(Ведь я хозяин этой темы? Имею право на субъективно-тоталитарное редактирование.... хотя это и не чуть-чуть умиротвореннее, но я постараюсь (при удалении твоих "выплесков" - внутренне стерпеть - такое твое ЭГОЦЕНТРИСТСКОЕ отношение к другим собеседникам и тем самым - проявить себя - чуть-чуть умиротвореннее )))
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 11 июл 2014, 22:30

Наука Будущего писал(а):Ты, такое ощущение, что....... либо всё время непрерывно куришь марихуану... либо... русский язык твой совсем-пресовсем НЕ РОДНОЙ (не смотря на удостоверяемые тобой "корочки")

Может быть, ты уговоришь хоть кого в своей Харизме... 1. Марихуанну пару раз курила в кайф, но пару лет как-то фишка легла иначе, так что попробовав марихуанну/гашиш/травку марихуанны еле выдержала №№№-е количество времени отходняка, просто проявилась ломка какая-то без кайфа. 2. Я долгое время любила иностранный английский язык намного сильнее, чем русский язык. Казалось, что английский язык неимоверно певуч и крут - сейчас я считаю, что русский язык неимоверно чЁток и крут в позиции здравомыслия и преподнесения информации в хорошее понимание. Я люблю русский язык бельше всех языков на планете. На счёт понимания в целом и частности... Я в vk прочитала вчера на картинке с прообразом кинофильма "ПИЛА" (знаешь такие кровавенькие триллеры с частями 1, 2, 3, 4, 5): их было шестеро - одному стало всё понятно - их стало пятеро...
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 22:34

1. Марихуанну пару раз курила в кайф, но пару лет как-то фишка легла иначе, так что попробовав марихуанну/гашиш/травку марихуанны еле выдержала №№№-е количество времени отходняка, просто проявилась ломка какая-то без кайфа.

У тебя привычка ЛГАТЬ....

........... после марихуаны=травки=анаши отходняка-ломки - нет. А есть лишь сильный аппетит.
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 11 июл 2014, 22:48

Наука Будущего писал(а):Солнышко, имею право на субъективно-тоталитарное редактирование... - такое твое ЭГОЦЕНТРИСТСКОЕ отношение к другим собеседникам и тем самым - проявить себя - чуть-чуть умиротвореннее.

Изображение
http://vk.com/etorabotaet?z=photo-37160 ... 7_00%2Frev
Солнышко

Сообщение Солнышко » 11 июл 2014, 23:08

Наука Будущего писал(а):
1. Марихуанну пару раз курила в кайф, но пару лет как-то фишка легла иначе, так что попробовав марихуанну/гашиш/травку марихуанны еле выдержала №№№-е количество времени отходняка, просто проявилась ломка какая-то без кайфа.

У тебя привычка тяв.

... после марихуаны=травки=анаши сильный аппетит.

Я же тебе РУССКИМ языком сказала: у меня проявилась НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МАРИХУАННЫ.

И вообще, Солнышко до мозга кости ПРАВДОЛЮБ. И в этом МОЯ СИЛА, да. В правдолюбии! Ну а аппетит у меня в общем-то ровно (могу есть, сервируя - могу просто дышать в праноедение :)), в житии нормальное разнообразие вкусненькое так или иначе все любят.
Солнышко

Сообщение Эйя » 11 июл 2014, 23:20

Эйя писал(а):Я впрок набираю...Надеюсь стать заправочной базой для озверелых ДНКушек

Наука Будущего писал(а):... выбрось.

Самое наидебильнейшее что можно запасть впрок - информацию...
"Кто владеет информацией - то чем-то там владеет" - сказано НЕ про запасённую впрок инфу "второй свежести"...................!!!

Набираю,не значит запоминаю, а тем более-не привязываюсь...Польза от твоих,моих и многих других знаний (давно запечатлённых в информ.поле) может быть только если мы их "поженим" и "родим" не уродливую зверюшку,а толковую мыслюшку...Чего-то в твоей теме такое умиротворение- глаза слипаются...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 23:22

И вообще, Солнышко до мозга кости ПРАВДОЛЮБ. И в этом МОЯ СИЛА, да. В правдолюбии!

... и вот всё это тобой сказанное - не очень-то "чуть-чуть умиротвореннее"...

Но, поскольку, благодаря внешней стимуляции - ты начала писать более внятно - покамест удалять не буду...

... но не расслабляйся!
Как только начнёшь нести отнюдь (на мой взгляд) эгоцентристски-субъективистскую словесную пургу - удалю безжалостно.

Людей надо уважать и нести пургу надо - удобоваримо - для них, а не только для тебя "себя любимой"..
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 23:24

Чего-то в твоей теме такое умиротворение- глаза слипаются...

А весьма даже не помешает чуть-чуть подремать. Побыть немного менее фашистки-"сознательными"..........

... а-то ходите по разным "мероприятиям"... точнее - "прыгаете"... снимаете поверхностную чушь..................

................а потом строите из себя "знатоков"

А по-сути: профанаторы
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 11 июл 2014, 23:41

Наука Будущего писал(а):
И вообще, Солнышко до мозга кости ПРАВДОЛЮБ. И в этом МОЯ СИЛА, да. В правдолюбии!

... и вот всё это тобой сказанное - не очень-то "чуть-чуть умиротвореннее"...

Я тебе скажу напоследок очередную свою ЖЕМЧУЖНОСТЬ ПЕРЛА: а ты медитируй в века, медитируй, надеюсь моё око непрекосновенно - раз; ты меня неимоверно раз..очаровал - два.

Итак, заруби очередное на носу, птенец: КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧУТЬ-ЧУТЬ УМИРОТВОРЁННЕЕ, ТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕУМИРОТВОРЁННОЕ СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЕ :!:

То есть, чтобы стать умиротворённее на самом деле, желательно воспроизвести фразу :!: Я В УМИРОТВОРЁННОСТИ... лёгкой и слегка расслабляющей... Спереди и сзади, в профиль и в анфас...

Лично у меня в жизни абсолютно всё продумано от А до Я, хоть удаляй --, хоть оставляй какую-либо Информацию, что воспроизвела Я Есмь: МОЁ ВСЕГДА СО МНОЙ, в этом и мой рок, и моё благословение.
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 11 июл 2014, 23:59

Я тебе скажу напоследок очередную свою ЖЕМЧУЖНОСТЬ ПЕРЛА: а ты медитируй в века, медитируй, надеюсь моё око непрекосновенно - раз; ты меня неимоверно раз..очаровал - два.

Итак, заруби очередное на носу, птенец: КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧУТЬ-ЧУТЬ УМИРОТВОРЁННЕЕ, ТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕУМИРОТВОРЁННОЕ СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЕ :!:

То есть, чтобы стать умиротворённее на самом деле, желательно воспроизвести фразу :!: Я В УМИРОТВОРЁННОСТИ... лёгкой и слегка расслабляющей... Спереди и сзади, в профиль и в анфас...

Лично у меня в жизни абсолютно всё продумано от А до Я, хоть удаляй --, хоть оставляй какую-либо Информацию, что воспроизвела Я Есмь: МОЁ ВСЕГДА СО МНОЙ, в этом и мой рок, и моё благословение.

Спасибо тебе за твой ПОСЛЕДНИЙ в этой теме жемчужный перл... изумительно... замечательно.... самолюбовательно...

Сперва ты назывешь меня "уже умершим" - а это значит - действительно отрешенно-объективным... пребывающим в нирване посмертного откровения об энтой вашей слишком беспокойной (и в тоже время слишком бестолковой) "жизни"....... то-есть ТАТХАГАТОЙ, что и соответствует моему нику "Наука Будущего"...
... то-есть сама вынуждаешь меня быть в данной внесуетной и внемирской и весьма-весьма умиротворенной по отношению к вам - стратегической позиции... а потом... что-то от меня ожидаешь? Чего? Спонтанной эякуляции что-ли? :lol:

Новичок.... ты сама НЕ соображаешь - чего хочешь ))

Потому что ты - лузерша )) Если говорить в ракурсе действительно-практическом... в плане настоящего жизненного опыта... который "не поле перейти".

И когда ты снова напишешь в моей теме очередное, но уже не "напоследок" (ибо) сообщение - запомни - ты тут-же автоматически станешь - ПТЕНЕЦ ЖЕЛТОРОТЫЙ........... коим ты на самом деле и являешься.

Солнышко - желторотиковое. :razz:

Милый образ, однако. Чуть-чуть умиротвореннее..

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 12 июл 2014, 00:27

Наука Будущего писал(а): Если говорить в ракурсе действительно-практическом... в плане настоящего жизненного опыта...

Ладно... Каждый человек имеет право на Лево, верней, право самовыражаться в отличие от ОБЩЕПРИНЯТО.
Чтобы ты ни сказал, уже готово: «Ну и что?». Целеустремлённее надо, целеустремлённее... У тебя даже нет цели создать собственный сайт... В отличие ко мне: Я ТОЛЬКО О СОЗДАНИИ СОБСТВЕННОГО САЙТА ГРЕЖУ. Нюанс в рентабельности и готовности сотрудничать/давать отпор или заманивать в упор... во всяко разно.

Памяти павшим на сайте-форуме Soznanie.ru, в призме пользователя МИР, где сама регистрировалась V_a_l_e_r_i_a, кажется )), посвящается
phpBB [video]

Замечу, в чёрно-белой позиции клипа относительно сравнивания паричков-чёлок - целый клип образы шатен, ну ничего волосы (ничего особенного)) и пару женских лунно-золотых светлых волос КАК МОЛНИЯ :!: Вокруг чего может вертиться вся идея видео-клипной постановки.
Последний раз редактировалось Солнышко 12 июл 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 00:30

Чтобы ты ни сказал, уже готово: «Ну и чо?».

Ну и ТО! :lol:

У тебя даже нет цели создать собственный сайт...

Такие глупости тебе лично простительны........... ибо......... отныне..... ты ПТЕНЕЦ ЖЕЛТОРОТИКОВЫЙ! :004:

И всегда такой и останешься.
Наука Будущего

Сообщение Ладья » 12 июл 2014, 05:18

Наука Будущего писал(а): Вот, к примеру, можно попробовать осознанно и методично (особенно когда наоборот - ощущается какая-нибудь "пруха", даже не важно - позитивная или негативная) придерживать того, чтобы чуть-чуть умиротвореннее...

НаБ, а как думаешь... вырывающийся естественный добродушный хохот, в том числе и над собой, тоже следует придерживать? А поплакать от души? Ведь бывает же, когда слёзы доставляют блаженство...
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Пред.След.