Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Эйя » 12 июл 2014, 09:04

:) Привет,всем!
Наук!Ты начал тему с цифр.Обозначь,пжл. в цифрах,на какой ступени иерархической лестницы будет Шамбала (вся) ?или...ее мирки ? В цифрак, ты перестал обозначать с 5(0);5(1)....это вопрос №1

№2- Время ?! Как ты думаешь,в каких духовных измерениях,появится возможность дотянуться осознанием,владением...взаимодействием ?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 10:07

НаБ, а как думаешь... вырывающийся естественный добродушный хохот, в том числе и над собой, тоже следует придерживать? А поплакать от души? Ведь бывает же, когда слёзы доставляют блаженство...

Так разве чуть-чуть умиротвореннее = зажатость?

Если к умиротворенности стремиться фанатично, то она автоматически исчезает как раз наоборот. Возникает зажатость какая-то еще чего-то такое.. дискомфортное..
Умиротвоернность-же приносит некоторый комфорт.

Это прям как в сказке про Алису... где там чем быстрей сильнее выше куда-то бежишь - тем дальше до этого становишься.

А вот если чуть-чуть умиротвореннее........................

Наук!Ты начал тему с цифр.Обозначь,пжл. в цифрах,на какой ступени иерархической лестницы будет Шамбала (вся) ?или...ее мирки ? В цифрак, ты перестал обозначать с 5(0);5(1)....это вопрос №1

Да ну её - шамбалу эту... контора пишет, бухгалтерию ведет..

Да и каждый человек может устать. Вот мне мило о "чуть-чуть умиротвореннее" побеседовать.
А что мне еще так уж особо надо кроме чуть-чуть умиротворенности....?

Вот, например, есть у человека какие-то планы... а кто-то или что-то ему их ррраз - и облом.
И если он учился и умеет "чуть-чуть умиротвореннее", то ему и так сойдет более-менее. ))
А кто сказал, что жизнь происходит по чьи-то планам? Шамбалисты разве что такое и говорят... но ошибаются ведь..
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 12 июл 2014, 10:47

Наука Будущего писал(а):
НаБ, а как думаешь... вырывающийся естественный добродушный хохот, в том числе и над собой, тоже следует придерживать? А поплакать от души? Ведь бывает же, когда слёзы доставляют блаженство...

Так разве чуть-чуть умиротвореннее = зажатость?

Ну, ты же написал "придерживать пруху"... в связи с этим и возник мой вопрос.
Сам понимаешь, не очень то хочется обозначенный хохот и кайф от слёз придерживать, пусть и чуть-чуть... :)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 11:37

Вот, к примеру, можно попробовать осознанно и методично (особенно когда наоборот - ощущается какая-нибудь "пруха", даже не важно - позитивная или негативная) придерживать того, чтобы чуть-чуть умиротвореннее...

Вот, блин. Там опечатка у меня получилась: "придерживаться"
Наука Будущего

Сообщение Ладья » 12 июл 2014, 12:14

Наука Будущего писал(а): Вот, блин. Там опечатка у меня получилась: "придерживаться"

Ничего...смысл всё-равно примерно тот же. Следует смеяться и плакать каждый раз чуточку умиротворённее. ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Эйя » 12 июл 2014, 13:14

Солнышко писал(а):Перетаскивая информацию как свою?

в ДАННОМ СЛУЧАЕ,ЭТО Вы,Солнышко,повторяете Дорину клевету. Тексты я переносила с согласия их автора и не в авторскую,а в отдельную тему,под наз." Лучшее изречение дня"- куда вношу информацию - откуда хочу...Еще ни один автор- не жаловался,а наоборот,гордился этим. Более того,я не присваиваю чужие тексты и высказывания,всё чужое- обозначаю им.автора,а если автор мне неизвестен,то обозначаю -авт.неизвестен.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Пред.След.