Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 13:16

Вот зачем превращать мою тему в площадку для всяких стычек, разборок и т.п.?
Некрасиво так себя вести.

Я ведь как раз предлагаю потренироваться "чуть-чуть умиротвореннее".

......

Лодка
Ничего...смысл всё-равно примерно тот же. Следует смеяться и плакать каждый раз чуточку умиротворённее. ))

Тут важно понять, что придерживаться "чуть-чуть умиротвореннее" - это не то-же что заставлять себя силком что-то делать.

Почему? Да потому что когда ты себя что-то заставляешь, то это уже НЕ умиротворенное действие.

Но это также не значит, что и плюнуть и не придерживаться вовсе.

Просто речь про "чуть-чуть" идет именно потому, чтобы придерживаться, но ровно настолько пока это не требует чрезмерных усилий (но придерживаться!)... пусть даже совсем чуточку, но придерживаться.

Чтобы такое придерживание "чуть-чуть умиротвореннее" вошло в образ жизни и стало стилем жизни в любых ситуациях - надо эти крошечные усилия совершать регулярно и на протяжении ооооооочень долгого времени.
В том числе это становится стилем и образом жизни когда ты такие микроусилия совершаешь даже проходя через весьма неумиротворенные ситуации...

... вот тогда это становится стабильной склонностью. А насколько такая склонность вообще по жизни полезна - решайте сами.
Если кто-то считает, что придерживаться "чуть-чуть умиротвореннее" вовсе не нужно и не полезно, то это его выбор.
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 12 июл 2014, 13:17

Солнышко, а тебе поворчать захотелось на кого-нибудь? Без этого скуШно что лЯ? #021
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Ладья » 12 июл 2014, 13:24

Наука Будущего писал(а): А насколько такая склонность вообще по жизни полезна - решайте сами.

Несомненно полезна, пятый год уж пошёл как я практикую сие. Качество жизни меняется многократно.

Наука Будущего писал(а): Если кто-то считает, что придерживаться "чуть-чуть умиротвореннее" вовсе не нужно и не полезно, то это его выбор.

Да. И пусть не путаются под ногами с целью переубеждения в обратном. :)
Ладья

Сообщение Эйя » 12 июл 2014, 13:34

Наука Будущего писал(а):Я ведь как раз предлагаю потренироваться "чуть-чуть умиротвореннее".

Наук! Тедя некоторые слова-образы- гипнотизируют,ты зависаешь на них,как муха на клейкой ленте.До этого уже была-"трансформаторная" зависимость,"добротность", "сионисты",а теперь "умиротворенность"...начался обратный процесс,сам видишь :twisted:
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 13:56

Так всё есть гипноз. ))
Гипноз лечится гипнозом, как говорится: "клин - клином" ))

Вот, например, Гурджиев постоянно говорил своим ученикам, что "люди - машины"... вводил их таким образом в гипноз.
По телевизору и в СМИ, в соц-сетях постоянно происходят политические вбросы и это тоже гипнотизирует людей...

Или другой пример: "если кого-то постоянно называют "свиньей", то однажды он захрюкает".

Так как по мне - лучше потихоньку и ненавязчиво, капля за каплей -гипнотизировать ся в "чуть-чуть умиротвореннее"........ и для здоровья полезно и для здравия, разумности.
Да и хорошая прививка от зверошаблона.

Ни одному еще человеку чуточку больше умиротворенности не повредило в плане его Человечности.
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 14:03

Другое дело если вы стремитесь как это пропагандируют нехорошие люди, типа: "окунуться в океан безбрежного умиротворения"... утонуть в нирване типа и прочие подобные "наркоманские" идеи...

... вот тогда вы можете ощутить как раз обратный процесс.
Как после такой одной крайности и максимализма наступает - другая крайность и максимализм.
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 12 июл 2014, 15:50

Баю-баюшки, баю
Тему я свою лю-лю
Улетел орел домой
Солнце скрылось под горой,

Баю-баюшки,баю
Ветра в гости позову
Ветра спрашивала мать
Где изволил пропадать?

Я по форуму гулял
Звёзды на небе считал
Но к Науке заблудил...
Чуть от скуки не завыл

Там сегодня тишь и гладь
Нечем душу напитать
Там сплошное улюлю
Лучше сам я спать пойду
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение Солнышко » 12 июл 2014, 16:33

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Солнышко 12 июл 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 17:08

Солнышко

Ты зачем пытаешься манипулировать?

Если я начну опасаться удалять всё что тебе-бы ни вздумалось написать в данной теме и игнорируя интересы как автора темы, так и заинтересованных в её конструктивном содержании, а лишь удовлетворяя твоё самолюбование, нарциссически воспринимающей каждый написанный тобой и зачастую несвязный и даже совсем сумбурный - с т.з. элементарных правил построения русской речи - набор слов - как божественное... и выдавая удаление мной этого набора букв как чуть-ли не как нож в твоё сердце... а то и вовсе... БОГОХУЛЬСТВО! )))

... то тогда ты просто заполонишь мою тему своим флудом, используя данное моё опасение, как если-бы жителям запретили запирать двери когда к ним стучатся грабители...

Кому это может быть выгодно, учитывая, что ты дружишь с Хоссе и т.п. любителями писать всякие проклятия и тому подобные нездоровые и нездравые (на мой взгляд) сообщения?

И уж тем более я не говорю о тех сообщениях где тебе приспичило оскорбить меня или кого-либо, или спровоцировать разборки и словесные стычки.

Не будет этого в данной теме. И не надо играть на чувствах и впечатлительности любителей полужидкого.

_______

К слову насчет переноса сообщений. Если-бы была функция когда можно выделять множество сообщений и одним нажатием кнопки их куда-то переносить - я-бы конечно сделал так.
Но копи-пастить иногда десяток сообщений банального флуда, просьба извинить - нет у меня столько лишнего времени.
Наука Будущего

Сообщение Солнышко » 12 июл 2014, 17:36

:mrgreen:
Солнышко

Сообщение Солнышко » 12 июл 2014, 18:08

Лодка писал(а):Солнышко, поворчать захотелось на кого-нибудь?

Солнышко поворковать захотелось на собственном сайте. _005
Солнышко

Сообщение Ладья » 12 июл 2014, 18:21

Ишь, какая ты собственница! :)
Ладья

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 19:46

Когда-то я очень сильно возмущался исламской традицией в плане содержания женщин в определенных весьма и слишком жестких границах (особенно в контрасте с гейропейской культурой)...

... ну там паранжа и тому подобное...

Пока однажды не очаровался скромным, сдержанным.. я-бы даже сказал - робким - и в то-же время - очень внутренне богатым взглядом одной такой чужой женщины... который она бросила на меня из под своей паранжи.......................
.................... "О сколько нам открытий чудных"... захотелось мне воскликнуть в этот момент...
........ а потом я понял в чем сила того женского взгляда...
... это такая-же сила как она бывает в вине длительной выдержки. Чем дольше (до разумных пределов) то вино - томится в замкнутом сосуде - тем волшебнее оно приносит впечатления... от... вкушания этого весьма выдержанного вина (замечаете перекличку с качеством "Аристократизм"?)

Сегодня я тоже не согласен с максималистическими решениями проблем и в том числе чрезмерно-раджасично-исламистских (в некоторых отклонениях этого культа), но........ тем не менее хочу заметить... что женщина которой разрешили нарушать границы - рано или поздно превращается в разрушительницу вообще... любых границ... в том числе и духовных... В бесстыдный и бессовестный источник энтропии...

Далеко ходить не надо - хотя-бы взять "Письки Райот"..

... ведь это так классно - когда тебе говорят: детка - ты будучи женщиной - являешь собой божественное проявление в этой страдающей от чрезмерной утрированности материальной жизни...

И эта "детка" начинает понимать это (и так происходит ВСЕГДА) - как указание к распущенности...... отнюдь... не.... своей божественной миссии, а как раз наоборот - превращается в ещё одну не знающую никаких брегов слугу МАРЫ (если выражаться по-индусски)
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 19:54

Мини Чёрт, Хйссе и им подобные сионские вырожденцы............

......... перестаньте натравливать на меня вашу "спецагентшу" с её смешными (для меня) сексуальными домогательствами в личных сообщениях...

Я уже проходил все эти ваши деградантские трюки на Ариоме - с тамошними вырожденцами и тамошними сионскими "подстилками"...

Я знаю, что у вас совести - нет и не будет. И что поэтому ваше будущее: неизбежный и безнадежный слив... конец Ис-Тор-Ии... для вас...

Но проявите Совесть хотя-бы искусственно.............

... вдруг поможет? :?:

Знаете чем мне нравится моя РОДИНА?

............... она всё впитает... переосмыслит... переработает (словно жернова космических законов)...........

... и в очередной раз утешит врага своего - его-же оружием.... ;) (кто к нам придет с мечом (в любых смыслах) - тот его нам подарит)

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

... для нехороших дядей это означает: БЕСШАНСЕВО!

Ибо... как ни крути... сдохнут НЕСЧАСТНЫМИ!

В отличие от нас алогично и иррационально - СЧАСТЛИВЫХ - уродивых родных для своей родины..................
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 22:53

......... перестаньте натравливать на меня вашу "спецагентшу" с её смешными (для меня) сексуальными домогательствами в личных сообщениях...
Я уже проходил все эти ваши деградантские трюки на Ариоме - с тамошними вырожденцами и тамошними сионскими "подстилками"...

Короче говоря дурдом госдеп болезный - берегите своих дур шлюх... они ведь могут и... изсношаться износиться...

Изображение

Вы все дураки и не лечитесь!
Одна я умная, в белом пальто саване стою красивая!

...и в белых тапочках...

Лично для меня - это второй мой танец Шивы...

... первый мой Танец Шивы был по трупу Березовского.

phpBB [video]

Но второй мой Танец Шивы по трупу демона - чуть-чуть умиротвореннее...............

Кто хочет стать поводом для нового Танца?

Еще чуть-чуть более умиротворенного ?

;)
Наука Будущего

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 22:53

Короче говоря дурдом госдеп болезный - берегите своих дур шлюх... они ведь могут и... изсношаться износиться...

Изображение

Вы все дураки и не лечитесь!
Одна я умная, в белом пальто саване стою красивая!

...и в белых тапочках...

Лично для меня - это второй мой танец Шивы...

... первый мой Танец Шивы был по трупу Березовского.

phpBB [video]

Но второй мой Танец Шивы по трупу демона - чуть-чуть умиротвореннее...............

Кто хочет стать поводом для нового Танца?

Еще чуть-чуть более умиротворенного ?

;)
Наука Будущего

Пред.След.