Введение в Матёрый Хакинг

Те, что удалось спасти из бэкапа

Re: Введение в Матёрый Хакинг

Сообщение Солнышко » 12 июл 2014, 23:51

Наука Будущего, #016 ))
Последний раз редактировалось Солнышко 13 июл 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Наука Будущего » 12 июл 2014, 23:53

Ты ещё слишком мелкая птенец желторотиковый для такого кастинга что я предложил..
Наука Будущего

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Солнышко » 13 июл 2014, 00:06

Последний раз редактировалось Солнышко 13 июл 2014, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

Сообщение Солнышко » 13 июл 2014, 00:13

Фраза напоминает однокурсника Стаса с времён университета с вопросом: "А какая ты рыба в водах жизни?". Я так и задумалась, возможно до сих пор анализирую.

В детстве читала даже РЫБУ - КИТА, в современности близка Золотая Рыбка, кстати. Я располагаю очень даже благопозитивненькое. Откуда с Наука Будущего столько скепсиса?
Солнышко

Сообщение Солнышко » 13 июл 2014, 00:44

Солнышко писал(а):
Солнышко писал(а):
Наука Будущего писал(а):Ты ещё птенец желторотиковый для такого кастинга что я предложил.
А какого кастинга?

Я поняла, НуБ, слава Богу, мозги на месте: буквоедческое уменьшительно-ласкательное отношение к Солнышко, тогда как тема Матёрый Хакинг. Ну, слава Аллаху ;), арбайтн в Хакинг есть кому и где. И вообще мне льстит эдакий абсолютский максималистский подход (прямо подразумевание Солнышко вариативная Космея, но в обнимку с Карл Марксом), когда я так между делом навестила загрустившего НуБ пользователя сайта.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 13 июл 2014, 01:09

Dora писал(а):Слушайте, Валерия Анатольевна... давайте проясним позиции.

Солнышко

Сообщение Dora » 13 июл 2014, 06:12

Солнышко, что это значит?
Dora

Сообщение Наука Будущего » 13 июл 2014, 12:58

Трудная это какая-то диллемма...

Можно взять и навести порядок. И окажется не очень умиротвореннее, а наоборот - поднимется волна обиженных и оскорбленных. :lol:
А если наоборот, то... тема словно заболачиваться начинает.

И почему людям так нравится обсуждать личности друг друга? Это примерно как ковырять друг другу болячки... ну или блох в шерсти собрата выискивать...
Но разве для этого мало тем, создаваемых Мини Чайтом?

:-?
Наука Будущего

Сообщение Dora » 13 июл 2014, 13:01

Я лично не обижусь, если из темы будут удалены любые мои сообщения.
Тебе видней, что здесь нужней.
Dora

Сообщение Наука Будущего » 13 июл 2014, 13:20

Да я и сам пока уже не уверен -что тут нужней, а что нет.

Вот, к примеру, идея о "чуть-чуть удовлетвореннее" подводит меня к понимаю, что просто жить - как-то полноценнее, чем чего-либо достигать.
Правда "просто жить" - человек может лишь для себя... ну и также для тех немногих - кто от него ничего не ждет, кому достаточно что ты просто существуешь на этом свете...
... это совсем иное измерение жизни. НАД-измерение... завсегда превосходящее ограниченности людского муравейника и не входящее в сферу интересов этого муравейника...

Люди-же вообще ("муравейник") могут лишь интересоваться твоими достижениями и их плодами. Лишь твоими о т р а ж е н и я м и.
... выдаешь очередное "на гора" - интересен. Не выдаешь - интерес к тебе пропадает.

Но...
Сколько еще я буду блуждать по Шамбале, в поисках чего-нибудь чего нет здесь и сейчас, занимаясь отражениями жизни?
Хотели узнать побольше про шамбалу? Да чего там особо интересного-то?
Это "мирок иллюзий разума"... "страна дураков" в которой обязательно есть - "поле чудес" ))

phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Наука Будущего 13 июл 2014, 13:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Наука Будущего

Сообщение Dora » 13 июл 2014, 13:26

Наука Будущего писал(а):Люди-же вообще могут лишь интересоваться твоими достижениями и их плодами. Лишь твоими о т р а ж е н и я м и.... выдаешь очередное "на гора" - интересен. Не выдаешь - интерес к тебе пропадает.

Как ты аккуратно составил фразу... )) респект.
Я, когда писала об этом, писала в других тонах.
И на меня сильно удивлялись, - это же нормально, - говорили мне.
Dora

Сообщение Эйя » 13 июл 2014, 14:51

Наука Будущего писал(а):Правда "просто жить" - человек может лишь для себя... ну и также для тех немногих - кто от него ничего не ждет, кому достаточно что ты просто существуешь на этом свете...

Люди-же вообще ("муравейник") могут лишь интересоваться твоими достижениями и их плодами. Лишь твоими о т р а ж е н и я м и.
... выдаешь очередное "на гора" - интересен. Не выдаешь - интерес к тебе пропадает.

Человек к 25-30 годам- уже сам плод и достижение самого себя, а далее - тем более.Это-его качественная составляющая. Если человека поняли ,полюбили,восприняли ( вобрали в душу, или в одну из матрёшек ) То,естественно,что " привитые" информ. поля всегда будут тянуться к родственному,или даже родительскому полю. Осознает это чел. или нет- факт=неравнодушное отношение,как минимум.Кроме того,можно любить человека,но не иметь интереса к его деятельности...и наоборот- интересоваться,завидовать и ненавидеть...Тебе,Наук-грех жаловаться... #021

Весь вчерашний день можно стереть ...я бы стёрла всё,до 48 стр.Ничего ценного, все уже всё прочли,осознали и начали исправляться...

phpBB [video]
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2210 раз.

Сообщение Наука Будущего » 13 июл 2014, 18:12

ЖЕРНОВА САНСАРЫ

Человек к 25-30 годам- уже сам плод и достижение самого себя, а далее - тем более.

Я различаю несколько общих качеств жизни, которые отчасти для меня как-бы "отслаиваются" одно от другого.
Хорошо это или плохо сказать однозначно вряд-ли возможно... чем эти качества для человека более слитны - тем он менее осознанно живет.
И наоборот - осознанность идет рука-об-руку с большей отчетливостью различения качеств жизни и особенно общих, глобальных, крупномасштабных.

Так в процессе роста осознанности у людей и появились такие предсталвения как: "физика", "эфир", "астрал", "ментал" и т.д..
Это следствие улучшения осознанности-различения и закономерный вследствие того процесс сепарации переживаемого.

С другой стороны всех так или иначе манит и тянет к колыбельной первозданности своих переживаний когда раздельные качества слитны - к единству...
... но это возврат к бессознательному бытию. Что также не возможно расценить однозначно как плохо или хорошо.

Физически-минеральное качество жизни мной переживается как наиболее "внешнее", "отдельное" от как-бы "меня" - в котором весь мир переживается как внешний и отстраненный от "меня"... вместе со всеми находящимися в нем людьми и прочими существами и вещами.
А граница, которая на данном качестве жизни отделяет меня от всего внешнего - пролегает по внешним покровам моего физического тела...

Наверное, если выделить это качество наиболее отчетливо от всего остального - обнаружится, что весь внешний мир и все "другие" кто в нем есть - станут чуждыми и чужими. Именно такое происходит с людьми когда из сознание становится подавленным каким-нибудь махровым материализмом (наподобие учения Гурджиева, Марксизма-Ленинизма и т.п.)

Поэтому данное качество мною, как ни крути, получается все таки - наименее любимое.......
Именно физически-минеральное качество этой жизни в первую очередь разделяет нас всех друг от друга и делает всех изолированными и обособленными словно узников в разных камерах-клетках этой физически-минеральной всеобщей узницы. В нём лежат причины всех разобщений...

То-есть получается, что само данное качество природно и фундаментально содержит в себе - принцип, программу - вражды. Никто не заставляет специально людей враждовать друг с другом - это делает сама физически-минеральная природа таковой нашей данной преходящей жизни. Это происходит вследствие ГИПНОЗА данной природы под к оторый могут подпадать живые существа...
В каком-то смысле получается, что все мы - оказываясь, рождаясь, воплощаясь в данной физически-минеральное качество бытия - получаем это как какое-то наказание... словно по каким-то причинам нас сослали в "лагеря" и выписали нам срок "заточения" на несколько десятков лет.

Кроме того данное физически-минеральное качество жизни я еще переживаю как некий МАГНИТ.......
... есть в этой внешней и наиболее формальной физически-минеральной реальности что-то такое, что притягивает, тянет и вытягивает.............. жизненную силу. А притягивая-вытягивая - фиксирует её... словно "заарканивая"... а потом "наматывает" на себя словно клубок ниток.

Это магнитное свойство данного качества реальности также проявляется в форме чрезвычайно слишком быстрого "закостенения" личности человека и одновременно чрезвычайной инертности, трудности изменения этого "закостенения".
Как-бы человек не проявлял себя в это внешнее формальное качество - это обретает стагнацию, "схватывается" подобно тому как схватывается бетон или гипс...
... в том числе это "схватывается" и в восприятии других людей, которые знают о данных проявлениях того человека, в которых запечатлеваются те или иные его проявления.... точнее это "схватывается", стагнируется в их - некоей "матрице" привычек через которую каждый живет в эту внешнюю формальную физически-минеральную...

... а потом данная стагнация превращается в заклятие или даже проклятие для данной таким образом проявившей себя живой жизни.
Это становится как обязанность, как кандалы, путы - вынужденность данным человеком далее продолжать подтверждать прежде проявленное, соответствовать зафиксировавшимся ожиданиям, привычкам, стереотипам... и чем дальше - тем инертно-саморепродуктивнее и бездушнее, всего-лишь самоповторяясь без какого-либо смысла, толка, подлинной ценности этого...

То-есть эта ситуация уподобляется тому как если-бы данный "магнит" в последствии начал уже инерционно "высасывать" жизнь из той души, которая проявилась ("вляпалась") в него через данное конкретное физически-минеральное тело, личность.
И "состоявшаяся социальная личность" со временем превращается в могильный камень для данной души-жизни, дживы... и к старости остается только эта уже сморщенная и скукоженная, высушенная "магнитом" "состоявшаяся личность", превратившаяся во всего-лишь механическое самоповторение себя - как сдувшаяся оболочка, - из которой уже почти ушла жизнь, джива... ибо каждой душе рано или поздно надоедает из года в год репродуцировать одни и те-же неизменные качества, функции и роли.

А потом однажды джива сбрасывает эту личность-проклятие, ставшую для нее её могильщиком... заклятием физически-минеральной рутины...
... в очередной раз надеясь, что больше такого никогда не повторится...

И некоторые выдумывают на этот счет какие-то высокодуховные концепции. Типа что в этом есть некий "высший смысл" (но для кого? Для ЭГО-регоров ради которых душа побатрачила еще раз в данных физически-минеральных кандалах... ибо за каждой известной идеей и "смыслом жизни" в которую верит тот или иной коллектив - стоит какой-либо ЭГО-регор... который не есть как-бы - своя собственная индивидуальность, джива... а скорее как "Арендатор" данной, зажатой силками физ-мин-реальности души-дживы... обещающий этой душе некоторое религиозное облегчение если она поработает на данный ЭГО-регор...

То-есть это всё (вся данная физически-минеральная жизнь) выглядит как некий глобальный лохотрон, как некая грандиознейшая из мыслимых и немыслимых - пирамида МММ - для воплощающихся сюда по неведению джив-душ...)

... а другие стремятся к конкретно тому, чтобы разбить эту цепь заклятий бесконечных перерождений...

Впрочем это всё выглядит как горланная песнь отчаяния взгромоздившегося на жердочку петуха... перед.... курами в курятнике...
... перед... тем как его отправят на суп.

Но петухи и куры этого не заметят и будут и дальше верить, что они......... "человеки"... да клевать свое просо...

Что-же касается Куриных Богов - то им на все эти кудахтанья - наплевать... не для того они разводят кур и петухов, чтобы вникать в их философствования...........
Отчего все эти дискуссии, толкания идей, всё это моё или чье-либо комичное "творчество-на-день" в этом или каком другом курятнике выглядят - уморительно-смешно. )
... и печально.
Наука Будущего

Сообщение Эйя » 13 июл 2014, 19:04

Наука Будущего писал(а):Кроме того данное физически-минеральное качество жизни я еще переживаю как некий МАГНИТ.......
... есть в этой внешней и наиболее формальной физически-минеральной реальности что-то такое, что притягивает, тянет и вытягивает.............. жизненную силу. А притягивая-вытягивая - фиксирует её... словно "заарканивая"... а потом "наматывает" на себя словно клубок ниток.

Наука Будущего писал(а): А притягивая-вытягивая - фиксирует её...

На то и разум нам дан,чтобы притягивать разумное,доброе,полезное! Сам процесс жизни- не лишён радостей...и магнитные свойства- тоже снабжают нас удовольствием. У тебя сегодня стакан на половину-пуст,а завтра будет наполовину-полный...
У меня родственник,3 года назад со всеми прощался (рак)...а сейчас,гоняет по городу на спорт.велосипеде,похудел на 17 кг ...через неделю женится (ему 77/ей 58 )...Может тебе,Наук,на велике за ягодами/грибами в лес съездить? Там сейчас хорошо!!! #049
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 13 июл 2014, 19:21

В общих чертах я вижу так, что люди - это всего-лишь искусственно вырощенные и разводимые существа..

Посмотрите на самих нас. Мы имеем голую кожу и вообще в целом весьма слабы и неприспособлены для жизни в дикой природе...
Это очевидно, что... мы искусственно выведены именно такими - чтобы НЕ иметь возможности выживать ВНЕ специального инкубатора.
Мы в точности в том-же положении что и та курятина, которые мы сами разводим на птице-фермах.

Нам дан "как-бы человеческий разум", но я начинаю убеждаться, что этот разум - фальшивый.
Потому что он НЕ СТАБИЛЕН......... он не имеет целостности и стабильности.
Стоит только некой групее людей коллективно начать додумываться до нечто особо-тайного и ключевого... чего-то такого - от знания чего мы могли-бы освободиться - как тут-же внедряется некая сила, которая разрушает всю сфомированную коллективную многомерную конструкцию взрощенного ПОНИМАНИЯ...

... и я начинаю сомневаться, что возможен некий иной вариант. Та разрушающая сила - гораздо сильнее.... она за короткое время разрушает все совместно-взрощенные многомерные структуры понимания, словно некий подросток-хулиган, в два пинка разносящий песочные замки, построенными маленькими детьми в песочнице...
Очевидно, что даже наши коллективные усилия - на порядки слабее чем данный "цербер" наших хозяев-фермеров, разводящих нас лишь для еды.

Это разум-симуляция. Это какой-то коллаж всего-лишь, а не подлинная разумность.

Более того - я отчетливо ощущаю, что если начинаешь понимать и знать больше - чем это требуется для нашей пищевой функции и роли - становится уже не совместимо с жизнью.
Просто это излишнее сознание и понимание становится как бремя, потому что - фактически бесполезно!
Инкубаторская пища не освобождается от своей участи как будущей пищи - если она это начинает понимать... но жить такой "бракованной" еде - становится уже безрадостно.
Вот и вся польза от излишней разумности и осознанности...
... вот почему кто-то некто и предпринимает регулярные массовые мероприятия по оглуплению людей....... чтобы "мясо" было вкуснее, живя своей иллюзорной "счастливо-куриной" жизнью....... а не отдавало горечью от переживания горя и печали своей участи - от которой всё равно не избавиться.

Зачем нам такое дано? Зачем над нами так издеваются? Внушая на иллюзию, что мы "разумные"?
Очевидно, что это делается для неких энерго-пищевых целей.
По всей видимости наделение нас как био-пищи - псевдо-человеческими качествами - наделяет такое мясо и биоэнергию - более изысканными вкусовыми качествами.

Для этих-же целей для нас создана иллюзия самостоятельности, что, якобы - мы сами по себе и никакх "фермеров", которые-бы нас разводили для пропитания - не существует...
... якобы...

Но это просто потому, что мы их специально не видим. Это такой гипноз.

Однако косвенное присутствие "фермеров" ощущается очень хорошо.
Оно проявляется в виде могущественных корпораций, организаций, государства и всего социального могущественного механизма - всё это и есть данный инкубатор внутри которого мы крутимся-готовимся по соответствующим производственным цепям, механизмам...

... мы все находимся в жесткой зависимости от этих якобы никем не управляемых сил влияния: государств, организаций, корпораций...

Но это и есть лицо наших "фермеров".

Обратите внимание как вы сами друг друга делаете "вкуснее", поощрая и стимулируя: "давай, давай!".... давай проявляй разумность... от этого твое мясцо и энергия - приобретают тонкие изысканные вкусовые качества...

А может взять и сделать самих себя - невкусными?
Отказаться от этой иллюзии возможного "счастья" и честно и прямо - принять свою участь... горькую и безнадежную...
Пусть "фермеры" подавятся хотя-бы от такой "еды"?

Кто они? Эти наши "фермеры"?

Я думаю, что они живут на Луне и мы никогда их не увидим.
Очевидно, что это некие очень могущественные существа, которые в отличие от нас обладают подлинным и полноценным разумом...
Вполне возможно, что Жрецы - их ближайшие слуги, помогающие им формировать данный инкубатор, обслуживать его стабильное и эффективное функционирование... и гипнотизировать нас-пищу нужным образом..

Вполне возможно, что они являются к нам в виде тех или иных БРЭНДОВ, которые потом как-бы "садятся на голову" людям и под гипнотическим явлением которых эти люди-пища потом начинают жить как зачарованные... как загипнотизированные....
Брэнды - это всё то - зачем и ради чего человек может жить, но.... что придумал не он, а кто-то другой придумал это за него... и всю его жизнь - кто-то для него придумал...

Я наблюдаю отчетливо, что индивидуальный смысл жизни у человека - намеренно отнимается, а взамен ему навязываются - брэнды...
... наши "фермерам" крайне важно - чтобы мы НЕ жили как самоценные и уникальные индивидуальности...
... быть может что тогда в какой-нибудь космической полиции их в таком случае привлекут за каннибализм. А пока мы одурачены, оглуплены и лишены своей собственной уникальной и индивидуальной жизни - мы вроде как и не равные, а не более чем "курятина" лишь..............

... приятного аппетита, КАННИБАЛЫ!

Хотя, быть может даже, что они вовсе инопланетяне какие-нибудь
Но они живут ВНЕ данной социальной машины, а мы живем ВНУТРИ неё.........
Возможно что этих самых "фермеров" люди и знают как своих богов и демонов....... для которых мы лишь - пища и которые доят людей с помощью своих доильных многомерных устройств: ЭГО-РЕГОРОВ...

phpBB [video]
Наука Будущего

Сообщение Ридж » 13 июл 2014, 19:47

... и я начинаю сомневаться, что возможен некий иной вариант. Та разрушающая сила - гораздо сильнее.... она за короткое время разрушает все совместно-взрощенные многомерные структуры понимания, словно некий подросток-хулиган, в два пинка разносящий песочные замки, построенными маленькими детьми в песочнице...
Очевидно, что даже наши коллективные усилия - на порядки слабее чем данный "цербер" наших хозяев-фермеров, разводящих нас лишь для еды..

"Сказали мне, что эта дорога
Меня приведет к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…"

.............................. Ёсано Акико
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Эйя » 13 июл 2014, 22:03

КОГДА УМРУ ------/Александр Конопелькин

Когда коснется осень мокрым ртом
Моей щеки, припудренной туманом,
Я начинаю сомневаться в том,
Что все в природе просто, без обмана.
Что этот зябкий дождь угрюм - пока,
Что холода придут, а не наступят.
И в том, что из тумана облака,
И в том, что быть все время умным - глупо...
Припев:
Когда умру-- то соберу своих врагов вокруг себя:
Пускай завидуя, скорбят и слезы луковые льют.
А я учтив, мертвецки тих, все буду пить здоровье их,
И воскрешать загробный стих, про свой пожизненный уют

Где вся моя душа видна до дна,
А в действиях моих - ни капли действа.
И эта женщина,- пусть не всегда -одна,
Но от нее мне никуда не деться.
И все рискую знать, почти про все,
Прозрение...благодатнейшая кара!
И дышит осень прямо мне в лицо,
Хмельного лета горьким, перегаром.

Припев:
Когда умру, то соберу черновики своих врагов,
Черновики чужих друзей, любвей, запоев и смертей.
И холодея стану жечь, вдыхая блага горький дым...
Ей-ей, святее всей воды сия, не пролитая желчь!

Покуда - жив. И различить горазд,
Дележку денег и деленье клеток …
Но я прошу: -ну, хоть в неделю раз,
Хоть на пол взгляда наступает лето!
Ах, лузгаю слова умелым ртом;
Приятно уху - жутковато глазу.
Я виноватей всей природы в том,
Что ум ее за мой заходит разум!

Припев:
Когда умру - тогда умру,
Хоть это мне не по нутру.
Моя измятая постель тебе,
Единственной, укор. -
К стеклу прилипший желтый лист
как поцелуй Иуды чист,
А моросящая любовь Волнует желчь. И портит кровь.
Эйя

Сообщение Наука Будущего » 13 июл 2014, 22:22

ЛОХОТЕРИКА

Нам дан "как-бы человеческий разум", но я начинаю убеждаться, что этот разум - фальшивый.
Потому что он НЕ СТАБИЛЕН......... он не имеет целостности и стабильности.
Стоит только некой групее людей коллективно начать додумываться до нечто особо-тайного и ключевого... чего-то такого - от знания чего мы могли-бы освободиться - как тут-же внедряется некая сила, которая разрушает всю сфомированную коллективную многомерную конструкцию взрощенного ПОНИМАНИЯ...

Очевидно, что даже наши коллективные усилия - на порядки слабее чем данный "цербер" наших хозяев-фермеров, разводящих нас лишь для еды.

Это разум-симуляция. Это какой-то коллаж всего-лишь, а не подлинная разумность.

Более того - я отчетливо ощущаю, что если начинаешь понимать и знать больше - чем это требуется для нашей пищевой функции и роли - становится уже не совместимо с жизнью.
Просто это излишнее сознание и понимание становится как бремя, потому что - фактически бесполезно!
Инкубаторская пища не освобождается от своей участи как будущей пищи - если она это начинает понимать... но жить такой "бракованной" еде - становится уже безрадостно.
Вот и вся польза от излишней разумности и осознанности...
... вот почему кто-то некто и предпринимает регулярные массовые мероприятия по оглуплению людей....... чтобы "мясо" было вкуснее, живя своей иллюзорной "счастливо-куриной" жизнью....... а не отдавало горечью от переживания горя и печали своей участи - от которой всё равно не избавиться.

Зачем нам такое дано? Зачем над нами так издеваются? Внушая на иллюзию, что мы "разумные"?
Очевидно, что это делается для неких энерго-пищевых целей.
По всей видимости наделение нас как био-пищи - псевдо-человеческими качествами - наделяет такое мясо и биоэнергию - более изысканными вкусовыми качествами.

ЭЗОТЕРИКА - это когда человек начинает понимать больше чем это можно вычитать из общедоступных книжек или почерпнуть из публичных источников.
... это когда его понимание жизни выходит ЗА границу некоего незримого, но могущественного социального купола...

Это когда у него начинает пробуждаться подлинно-ИНДИВИДУАЛЬНОЕ и индивидуально-ГАРМОНИЧНОЕ понимание, которое начинает вытеснять все те стандарты и шаблоны, которые явно или косвенно были внедрены в него из общества, из человеческого "муравейника"...

По-сути - настоящая эзотерика - это когда индивидуальная душа человека действительно, фактически - начинает становиться хозяйкой как и данного СВОЕГО тела, мозга, мышления и... СВОЕЙ жизни.
То-есть это когда человек начинает жить на самом деле и по-настоящему СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.............

... когда то - ради чего его индивидуальная душа родилась на эту планету - начинает реализовываться на самом деле и действительно полноценно...

Когда индивидуальная душа человека подобно бабочке - выростает из своей социальной личинки, пробуждается к полноценному бытию... завершив ЦИКЛ.

Может-ли такое быть для всех или по-крайней мере - для большинства людей?

Да. Может... при условии, что человечество скинет с себя ярмо чужеродного социального универсума и пробудится к своему родственному - Человеческому, Гуманному - соц-универсуму где универсальной единицей социальной фактической Значимости является: Человек и его Индивидуальность.
Где социальная машина будет вертеться вокруг нужд Человека и его Индивидуальности, а не люди будут подобно винтикам соц-машины вертеться вокруг нужд узкого числа Элиты, наследников Жрецов чужеродной и инопланетной Пирамиды...

.......... но для этого сначала людям надо прозреть к своему реальному действительному современному состоянию. К тому, что человечество - порабощено и находится под ярмом и под ГИПНОЗОМ неких сил, ощущаемых как весьма бездушные и бездуховные. Наверное это их и называют "рептилоиды"... по крайней мере - весьма похоже по неким впечатлениям.

Изображение

Скорее всего это не те существа как мы - из кожи и плоти... их собственная форма существования, предположительно - информационная, но само качество данной информации - весьма утрированное, примитивное и жесткое... Воспринимаемое нормальной здоровой человеческой душой - как негуманное, бесчеловечное... более годное для каких-нибудь ящериц, а не для таких высокоразвитых существ как Человек...

... то-есть в Человечество они внедрились в форме специфического информационного вируса и, поработив умы людей - таким образом и обрели себе плоть и кровь, в значительной степени вытесняя индивидуальную душу людей - из их организмов... и заменяя её - собой.

Изображение

"Пирамида" - это некая четырехмерная конструкция, которая своим присутствием в человечестве - гипнотизирует, намагничивает социальные процессы таким образом, что формируется определенный специфический порядок.
... в котором людям отведена лишь роль биомассы, питающей собой, своей жизнью и своей эволюцией - владельцев "Пирамиды"... то-есть все "сливки" снимаются с помощью данного ЭГО-регора, а человек - в конце-концов - лишается всего что достигал, достиг или может достигнуть, получая в утешение лишь иллюзии...

То-есть сия конструкция работает наподобие "пылесоса"...

Поэтому люди перерождаясь вынуждены всё начинать с нуля, но их жизнь настолько коротка, что закончить начатое (закончить ЦИКЛ и выйти из него) им не получается.
... и тогда они вынуждены вечно перерождаться и перерождаться, попадая в данную ловушку...
И рождаясь снова - снова обслуживать собой и своей жизнью - "Пирамиду".......

ЛОХОТЕРИКА - это когда человека как ослика дразнят морковкой........ но как только он достигает понимания, выходящего за запретный круг - ему делается "промывание мозга" и он всё что нужно - забывает.
... а остаются в голове лишь разрозненные части былого понимания - некий коллаж. Лишь руины..

И покамест человечество находится под гипнозом Пирамиды - достигать подлинного Человеческого понимания (со всеми вытекающими свободами) разрешено лишь - Жрецам - людям-предателям-служителям существ Пирамиды и их наследникам.
Наука Будущего

Сообщение Ридж » 13 июл 2014, 23:23

И покамест человечество находится под гипнозом Пирамиды - достигать подлинного Человеческого понимания (со всеми вытекающими свободами) разрешено лишь - Жрецам - людям-предателям-служителям существ Пирамиды и их наследникам.

И поэтому обычным людям остаётся только один инструмент для доступа к Пониманию - Хакинг..
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 229 раз.

Сообщение Наука Будущего » 13 июл 2014, 23:59

Так дело в том, что Жрецы - те из людей-предателей, которые и водрузили на людские головы чужеродную инопланетную "Пирамиду" - и есть хакеры...

............ современное человечество как раз и является хакнутым на протяжении многих веков.
Поэтому оно зачастую и похоже на сборище безумцев, творящих саморазрушения.
Все эти массовые безумия провоцируются Пирамидой и ради пропитания её авторов...

Речь скорее может идти об АНТИ-ХАКИНГЕ, который последние века лишь и предлагается людям как единственный выбор: Читта-Вритти-Ниродха.
Что в переводе может звучать как: "Умерщвив ум - умрещвляешь и угнездившуюся в нём Пирамиду".
Но это не выход, а - выкидыш... это способ - свалить из этой жизни, но не изменить её...

ЧВН подобен хард-ресету в компьютерах - жесткой перезагрузке - когда система безнадежна "зависает" и остается лишь радикальный способ - нажать кнопку...
... и тогда в момент данной "перезагрузки" и умудрившись "зависнуть" в той ключевой точке - когда "Система" еще не начала загружаться..........
........ появляется возможность "свалить". Это когда человек входит в самадхи и обратно в данную физически-минеральную жизнь уже не возвращается.

А вернуться можно только обратно в эго-регор Пирамиды... или в эго-регор внутри эго-регора. В так называемое "прибежище" типа буддийской Сангхи.
Или в эго-регор какой-нибудь Духовной Школы... или религии...

Это всё специальные и отчасти иксусственные многомерные структуры (также чаще всего имеющие пирамидо-подобную - иерархическую - форму), созданные (иногда отвоеванные у Пирамиды) для избежания или ослабления зомбирования нынешним социальным универсумом.

При чем, похоже, что Хакинг человеческого вида - осуществлен физиологически и генетически...
... и именно с той целью, чтобы мы - люди - были и оставались лишь человекоподобной пищей.

КУНДАБУФЕР, или ЗАГОВОР ИНОПЛАНЕТЯН

Мозг человека, как всем известно, состоит из нескольких структурированных частей, выполняющих различные функции. Спиной мозг и мозжечок - образования, которые имеются и у низших позвоночных, управляют бессознательными процессами, такими как кровообращение, пищеварение и т.д. и т.п. К этим частям мозга понятие "ум" не применимо. Другие же части, а именно: средний мозг, лобные доли и кора головного мозга - это носители "ума", точнее, - различных "умов".
В среднем мозге "располагается" инстинктивный "ум", в лобных долях - логический "ум"(рассудок), а в коре головного мозга - интуитивный "ум"(разум, интеллект). У высших животных, в зависимости от вида, как и у отдельных людей, в зависимости от типа личности, наблюдается либо преобладание развития лобных долей над корой (как у собак), либо наоборот - коры над лобными долями (как у кошек). Поэтому собаки так "логичны" в своем поведении, а кошки - так "интуитивны".
Утверждение некоторых философов, что доминирование "интуитивного" ума над "логическим" свидетельствует о более высокой стадии развития, как и обратное предположение - это, несомненно, псевдонаучное заблуждение. Лишь их гармоничное функционирование - залог благополучия и преуспевания, как конкретного человека, так и отдельных социальных групп, в частности, - наций и народов.

Впрочем, есть одно крайне важное обстоятельство, которое драматически осложняет взаимоотношение рассудка и инстинктивного "ума", а именно - наличие четвертого "ума", который прежде некоторые авторы называли "провокатор", а еще ранее - "искуситель", теперь же чаще говорят - "буферный ум". Это название связано с тем, что в последние десятилетия физиологи выяснили, что носителем этого "ума" является небольшое образование в мозге между средним мозгом и лобной частью, которое изолирует их друг от друга, являясь как бы неким "буфером" между ними. Этот "буфер" имеется только у нас, вида гомосапиенс, ни у кого в животном мире, даже у высших приматов, такого образования в мозге нет. Любопытно, что особенно развита и объемна эта прослойка у криминальных "элементов" и разного рода злодеев: садистов, насильников, педафилов.

Существует мнение, что эта часть головного мозга была каким-то образом "имплантирована" виду гомосапиенс несколько тысяч лет назад и содержит какие-то специальные программы управления поведением, направленные на ограниченное развитие человека до полу-животного уровня, но препятствующие дальнейшему развитию в направление разумности.

Любые случае "неразумного" поведения, казалось бы, вполне разумного человека: упорство в пороке, тяга к удовлетворению не естественных потребностей, беспричинная жестокость и т.д. - исходят из "буферного ума". Известный исследователь психики, первооткрыватель метода "кодирования" (1912 г.) алкоголиков и наркоманов, Георгий Гурджиев дал части мозга, где "базируется" этот "ум", название "кундабуфер". Первую часть этого слова, "кунда", он позаимствовал из санскрита, где одно из его значений - "таинственный", сегодня широко известно в мистическом слове "кундалини" - таинственная змея. Однако, в отличие от кундалини, кундабуфер - это вполне реальный физиологический объект.
Все связи между рассудком и инстинктивным "умом" у обычного человека осуществляются через кундабуфер, а в силу этого - "цензурируются" и корректируются им. Проявления "буферного ума" в повседневной жизни многолики и часты. Приведу два примера. Первый: человек случайно, по невнимательности, задевает рукой горячий предмет; инстинктивно отдергивая руку, он одновременно вскрикивает: "Ой, черт!". Эти слова идут из кундабуфера. Второй пример: подросток открывает пачку сигарет, а его товарищ протягивает руку и просит: "Дай одну!"; первый отдергивает руку с пачкой и одновременно кричит на второго: "Пошел на х...!", - хотя чуть позже спокойно дает ему сигарету. Этот нецензурный возглас идет из кундабуфера. И вообще, весь бытовой мат, нецензурщина, просто грубость, - исходят именно из "буферного ума".

И только при достаточно высоком развитии интеллекта, а на уровне физиологии - коры головного мозга, становится возможной связь между средним мозгом и лобными долями в обход кундабуфера через нейроны коры. Именно тогда поведение человека становится более-менее осознанным. На этой стадии развития становится возможно самонаблюдение за своим поведением и постепенное приобретение умения определять, из какого "ума" идет тот или иной импульс, мысль, поступок, а также появляется реальная возможность хотя бы частично взять под контроль и нейтрализовать команды, исходящие из кундабуфера.
Назначение кундабуфера не вызывает сомнений сегодня ни у кого из серьезных исследователей: это механизм удержания человека в полу-животном состоянии, препятствующий дальнейшему развитию. Однако, вопрос: кто имплантировал его в гомосапиенс (бог, дьявол, инопланетяне)?, почему "им" это выгодно? - ответа не имеет. Но это и не настолько важно знать, как тот факт, а он имеет многочисленные подтверждения, что с помощью ежедневной упорной "работы над собой" почти каждый человек со средним, либо высоким коэффициентом умственного развития, способен нейтрализовать действие своего кундабуфера. В частности, если вы дочитали эту статью до конца, смею вас поздравить, вам вполне по силам вырваться из "рабства", в котором вас удерживает "буферный ум". И если эта небольшая заметка послужит кому-то толчком к началу "работы над собой", над повышением своего осознания, то я буду считать, что написал ее не зря.

Антон Столет

http://www.proza.ru/2005/02/01-165
Наука Будущего

Пред.След.