Введение в Матёрый Хакинг
Re: Введение в Матёрый Хакинг
Люблю самоуверенных экспериментаторов, их проще незаметно чмарить их же экспериментом.. Тафай тафай, старайся, я тебе подиграю чтобы ты был счастлив! ))))
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Ты пообещал "подыграть" - сам реализовать то что было в моей подписи в твой адрес.
Ну и хорошо. Тафай, тафай - на самообслуживание!
Возвращайся когда реализуешь.
...
P/S Кстати никнеймер Аум представляет собой весьма показательный пример типичного ШАМБАЛИСТА (это в продолжение обсуждений темы...), т.е. автомата шамбалы.
Оккультисты фашистской германии, например - также были все шамбалистами и когда они проводили все те известные свои бесчеловечные эксперименты над заключенными концлагерей и лабораторий - они верили что "хотят как лучше" и что они творят благие дела...
... но... это зазобмбированность шамбалой так действует на своих людей - автоматов.
Когда некоторые из подобных людей освобождаются по каким-либо причинам от чар шамбалы и у них открываются глаза на содеянно ими - как правило сходят с ума или кончают жизнь самоубийством.
Но самые безнадежные "лунатики-автоматы" от этих чар не освобождаются никогда до самой своей физической смерти.
... или лишь после смерти они "наслаждаются" последствиями содеянного - что в религиозных культах и называют часто типа "гореть в аду" и т.п. - это муки совести при условии что исправить уже ничего не возможно (человек уже развоплотился)... и поэтому субъективно-психологически подобный ад длится - бесконечо...
Фанатизм любого толка - из той-же оперы.
Ну и хорошо. Тафай, тафай - на самообслуживание!

Возвращайся когда реализуешь.
...
P/S Кстати никнеймер Аум представляет собой весьма показательный пример типичного ШАМБАЛИСТА (это в продолжение обсуждений темы...), т.е. автомата шамбалы.
Оккультисты фашистской германии, например - также были все шамбалистами и когда они проводили все те известные свои бесчеловечные эксперименты над заключенными концлагерей и лабораторий - они верили что "хотят как лучше" и что они творят благие дела...
... но... это зазобмбированность шамбалой так действует на своих людей - автоматов.
Когда некоторые из подобных людей освобождаются по каким-либо причинам от чар шамбалы и у них открываются глаза на содеянно ими - как правило сходят с ума или кончают жизнь самоубийством.
Но самые безнадежные "лунатики-автоматы" от этих чар не освобождаются никогда до самой своей физической смерти.
... или лишь после смерти они "наслаждаются" последствиями содеянного - что в религиозных культах и называют часто типа "гореть в аду" и т.п. - это муки совести при условии что исправить уже ничего не возможно (человек уже развоплотился)... и поэтому субъективно-психологически подобный ад длится - бесконечо...
Фанатизм любого толка - из той-же оперы.
-

Наука Будущего - ***********

Наука Будущего писал(а): "гореть в аду" и т.п. - это муки совести при условии что исправить уже ничего не возможно (человек уже развоплотился)... и поэтому субъективно-психологически подобный ад длится - бесконечо...
Я тоже именно так представляю ад- муки совести,раскаяние и невозможность исправить ...забыть,стереть бесконечные воспоминания ...Что может быть хуже- не представляю...
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

Кстати, впрочем, далеко не все шамбалисты творят какие-нибудь чудовищные вещи во имя своих дурацких идей и принципов...
... большинство шамбалистов просто обычные функционеры, зацикленные на своей функциональности и эффективности.
Гипноз шамбалы скрывает от них правду, что такая жизнь - НЕ ЖИЗНЬ, ибо ценность её не особо-то отличается от ценности существования роботов... любой робот может быть гораздо эффективнее в исполнении каких угодно функций и программ.
Шамбала по-сути есть "лунное" качество жизни, но не всё "лунное" - шамбала...
P/S Показательно что Аум сам и высказался в подтверждение моих слов. А еще характерно для шамбалистов говорить вот в таком как раз духе: "самое святое что есть у нас" - у них-то кроме шамбалы нет за душой ничего святого, но под словом "нас" они как обычно понимают НЕ только себя.......... и вот отсюда-то и растут ноги любого фашизма...
... большинство шамбалистов просто обычные функционеры, зацикленные на своей функциональности и эффективности.
Гипноз шамбалы скрывает от них правду, что такая жизнь - НЕ ЖИЗНЬ, ибо ценность её не особо-то отличается от ценности существования роботов... любой робот может быть гораздо эффективнее в исполнении каких угодно функций и программ.
Шамбала по-сути есть "лунное" качество жизни, но не всё "лунное" - шамбала...
P/S Показательно что Аум сам и высказался в подтверждение моих слов. А еще характерно для шамбалистов говорить вот в таком как раз духе: "самое святое что есть у нас" - у них-то кроме шамбалы нет за душой ничего святого, но под словом "нас" они как обычно понимают НЕ только себя.......... и вот отсюда-то и растут ноги любого фашизма...
Последний раз редактировалось Наука Будущего 18 июл 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-

Наука Будущего - ***********

Эйя хуже только такие как вы. Те, которые не почитают самое святое что есть у нас на планете - Шамбалу. И гнать вас буду всеми силами отсюда, до последнгего вздоха!
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Аум писал(а):И гнать вас буду всеми силами отсюда, до последнгего вздоха!
Если вам нечем заняться,нечего читать и писать для форума "Безмолвие"...то могу вас понять и простить.Скука- страшнее смерти. Когда мне станет скучно на форуме- сама уйду. А вы поберегите силы для более полезных дел... Сплетни,кляузы,проклятья, интриги и яды - это женская вотчина ...Мужчину эти занятия- обесценивают...
Ваш мир — лишь отражение вас Самих.
Перестаньте искать недостатки в отражении.
(Нисаргадатта Махарадж)
Высшая сила - это не способность побеждать других,
А способность становиться единым с другими...
Шри Чинмой
"Что посеешь- то и пожнёшь"- Все ваши добрые и злые пожелания,принесут вам,Аум, богатый урожай...
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

------------
"Месные" снова пошли в атаку..
Цирк снова зажигает огни..
Снова на арену приглашаются "свои" и "чужие".
А зрители занимают места на трибунах Колизея.
Ау, зрители! А вы за кого?
За чёрных или за белых?
За большевиков, али за коммунистов?..
да какая разница.. если достаточно попкорна..
Зачем искать истину - её не намажешь на хлеб.
Форум - особенно "духовный" - это не хлеб..
Это - Зрелищщще!!
Вперёд! Клоуны-Гладиаторы!!
Какая разница - грим красный потечёт по лицам..
Или кровь настоящая..
Главное - чтобы было весело!
Главное - чтобы ни о чём не надо было ДУМАТЬ..
А зачем думать?
пришёл на духовный форум - значит ты духовный..
А если на этом духовном форуме - людям плюют в лицо
и вытирают о них ноги - это же их проблемы.. ДУХОВНЫЕ..
И потом.. некоторые говорят - что это же очень полезно..
для духовного развития.
когда об кого-нибудь ноги вытирают..
Особенно если не об тебя..
Жуй свой духовный попкорн, зритель!
На твоих глазах людям делают больно,
а ты жуй!
В случае чего, ну если вдруг спросят..
А чего ты молчал-то?..
Ведь на твоих же глазах?..
Всегда можно выкрутится - хотел, мол, сказать..
да рот попкорном был занят..
Так?
Чего молчишь, зритель?
Попкорна в рот набрал?..
Ладно, некогда мне..
На арену пора. Я ведь тоже - клоун..))
Ау! Аумушка!
А по что ты меня-то из "стаи" вычеркнул?
Ты уж впиши, милый.. впиши..
Эйя - НБ - Ридж. Один за всех, все за одного.
---------
Последний раз редактировалось Ридж 18 июл 2014, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Ридж - Ган

-