МИРКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТАНДАРТА: АРТИСТИЗМ (дополнение)
Мирок Артистизма как-то между делом уже рассматривался мной, начиная с, примерно, этого сообщения:
viewtopic.php?f=47&t=9993&start=880#p440729
А еще я хотел-бы напомнить, что когда в самом начале говорил, мол, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВХОД В ЛЮБОЙ МИРОК - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.
... это для того, чтобы читающие все эти мои россказни обязательно учитывали, что я описываю эти мирки как я в них ориентируюсь -
- и н д и в и д у а л ь н о.
А не как если-бы предлагал какое-то "абсолютное описание" этих мирков.
То-есть - каждый из данный мирков может быть рассмотрен и еще с многих-многих других сторон, ракурсов.
И этих ракурсов может быть столько-же - сколько может быть индивидуальностей.
Учитывайте это.
Так-же сознание каждого мирка может отличаться от того - какое из качеств человеческого стандарта находится у входящего в акценте, в основе...
... к примеру, вычисление мерности того или иного мирка - это подход к этим миркам со стороны абстрактного мышления.
К примеру:
- мирок аристократизма находится в высокой шамбале (которая нах. в четырехмерье) на пересечении четырехмерного пространства-времени и пятимерного.
- мирок соцориентации находится в низкой шамбале на пересечении трехмерного и четырехмерного пр-вр.
- мирок интуиции находится в пятимерье (и может достигать более высококачественных мерностей), поэтому он "надсловесный" если говорить о словах в нашем современном человеческом языке... а также всегда стремится к несовпадению своих границ с шамбалой ("неизъяснимое" -непознанное и непознаваемое)
- мирок альтруизма находится в бесконечно-мерности (всюду и нигде), но вход в него через нульмерность (обнуление "себя", своего эго)
- мирок абстрактного мышления находится в четырехмерности и перманентно кореллирует своими границами с шамбалой (познаваемым), но также перманентно стремится к бесконечномерности ("хочу знать всё").
- мирок артистизма находится (практически) в трехмерной реальности, но "корнями" (органически) погружается в двумерную природу (жизненные "соки", сексуальная потенция), а "кроной" (фантазийно) может достигать - "неба" - пятимерья (как в качестве высокого, тонкого "вдохновения").
А если у тебя в акценте качество - "артистизм" - то твой подход будет "как жить, приспособиться, действовать, стать активным словно "рыба в воде", достичь действенной виртуозности"... в том или ином мирке.
... и чтобы было "вкусно" и "хорошо"..
Потому что практически находясь в трехмерной реальности нашей жизни это мирок прежде всего является мирком - ДЕЙСТВИЙ... мирком ЭКШНА.
Там где нет экшна, нет действия - нет и артистизма...
Способность действовать в то-же время НЕ возникает на пустом месте... для того чтобы совершить действие нужна энергия.
... и это в главном энергия сексуальная.
Если человек находится в упадке сексуальной, а в связи с ней и вообще в упадке органических жизненных сил - то он способен лишь на рутинные, механичные, роботоподобные действия...
Мужчина, обкрадываемый сексуально - живет как серый призрак... его жизнь движется "вдоль стеночки"... в ней нет ЖИЗНИ, ВКУСА... нет полноценной в том числе и телесной - радости бытия.
... и также поэтому в жизни такого человека нет и творчества... ибо на творчество нужна энергия и не просто энергия, а её ИЗБЫТОК!
Одним из инструментов обкрадывания мужчин по сексуальной стихие является ФРУСТРАТОР - специальный социальный искусственно-созданный четырехмерный агрегат, зиждящийся на процессах денежных циркуляций (и только ради них).
Женские индивидуумы играют в этом механизме провокационную роль когда стимулируют мужчин ковертировать свою жизненную силу в деньги. Но не все женщины, а лишь марионетки данной Системы. которые подсаживаются на искусственные жизненные ценности, наподобие американских или гейропейских. Тех фальшивых ценностей, которые обязательно обусловлены деньгами и которые без денег - не реализуемы принципиально.
... нормальные живые и здоровые - природные - женщины провоцируют мужчин на гораздо более широкий диапазон расхода своей сексуальной потенции - от деторождения и до реализации мужчиной своей индивидуальности и даже реализации ДУХА, "Искры Божьей"...
В том числе и в плане материальной жизни - провоцируют на то, чтобы мужчина искал и находил СВОЁ ДЕЛО и развивался в нём, испытывая радость и удовлетворение от своего настоящего дела... которое автоматически приносит и материальный достаток... а не чтобы в первую очередь зарабатывал деньги (существует тонкая разница).
А весь этот хитрый механизм превращения органических жизненных "соков" в разные иные качества находится в ТОНКОМ - нефизическом - трехмерье... в том диапазоне мирка артистизма где он достигает четырех- и даже пяти- мерного качества жизни, бытия.
Такие процессы, которые провоцируют конвертацию жизненных "соков" (потенции) в действия с неполноценными, искусственными цивилизационными качествами, смыслами, ценностью - называются - ИЗВРАЩЕНИЯ.
Одним из видов извращения является: ВОЙНА.
Война - это когда потенция к действиям не может идти ни каким жизнеутверждающим путём... когда все подобные пути - перекрываются...
... и тогда эта потенция идет на разрушение и саморазрушение. В так называемое "инферно"...
Вина за подобные провокации в значительной степени лежит - на женщинах...... на их невыполнении своей миросозидательной и мироохранительной женской миссии, которое может быть когда женщины перестают жить природно-естественными ценностями жизни, а разменивают их на искусственные ценности цивилизации. При таком условии женщинами создается соответствующее специфическое извращенное тонкоматериальное поле, находясь в котором мужчины утрачивают связи со своей душой и духом... буквально "сходят с ума" - и начинают убивать друг друга и разрушать окружающие структуры.
Другим видом извращения (быть может даже еще более отягощенным) являются: МАГИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ.
Магия - это когда потенция к деятельности, к экшну - не реализуется достаточно на качестве физической трехмерной жизни (накапливается неудовлетворенность)... и начинает перемещаться в область тонкой трехмерной жизнии реальности - в воображение и полевые взаимодействия.
НО - когда эта трансформируемая потенция, энергия - также не может двигаться в этом тонком трехмерье - в сторону полноценной творческой реализации... когда пятимерье - недоступно...
... и тогда эта энергия превращается в специфический извращенный вид тонкоматериального экшна - в "магические войны", "разборки магов" и всякое тому подобное безобразие.
Последствия которого затем ложатся тяжелейшей негативной массой на жизнь и на душу всех людей.
И за косвенное - энергетическое - обусловливание данных процессов - вина также лежит на женщинах.
И, разумеется, так-же извращениями являются сексуальные извращения.
Но, на мой взгляд, это не столь губительные в целом извращения как, например, магические интриги и магические войны.
Последние, думаю - являются самыми чудовищными формами проявления артистизма... но вся их чудовищность в последствиях проявляется далеко не сразу.
Введение в Матёрый Хакинг
Re: Введение в Матёрый Хакинг
Последний раз редактировалось Наука Будущего 27 июл 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-

Наука Будущего - ***********

Эйя
Весьма точное замечание.
Именно поэтому адептам новой цивилизации, имеющим дисгармоничную склонность к данному качеству - надо как раз стремиться к развитию не абстрактного мышления, в первую очередь..... а максимально стараться и пытаться научиться АЛЬТРУИЗМУ.
В предложенном к ознакомлению мной фильме "Дивергент" это проиллюстрировано весьма красочно...
И, кстати, на мой взгляд, весьма не "случайно" развитие сюжета происходит так, что умники начали уничтожать под корень -...
Абстрактники живут в своем личном мире,·центрированы на себе, поэтому им сложнее всех нарабатывать альтруизм.
Весьма точное замечание.
Именно поэтому адептам новой цивилизации, имеющим дисгармоничную склонность к данному качеству - надо как раз стремиться к развитию не абстрактного мышления, в первую очередь..... а максимально стараться и пытаться научиться АЛЬТРУИЗМУ.
Расшифруй,пжл.,что такое дисгармоничная склонность к абстр. мышлению.
В предложенном к ознакомлению мной фильме "Дивергент" это проиллюстрировано весьма красочно...
И, кстати, на мой взгляд, весьма не "случайно" развитие сюжета происходит так, что умники начали уничтожать под корень -...
-

Наука Будущего писал(а):. это для того, чтобы читающие все эти мои россказни обязательно учитывали, что я описываю эти мирки как я в них ориентируюсь -
- и н д и в и д у а л ь н о.
А не как если-бы предлагал какое-то "абсолютное описание" этих мирков.
То-есть - каждый из данный мирков может быть рассмотрен и еще с многих-многих других сторон, ракурсов.
И этих ракурсов может быть столько-же - сколько может быть индивидуальностей.
Учитывайте это.
Так-же сознание каждого мирка может отличаться от того - какое из качеств человеческого стандарта находится у входящего в акценте, в основе...
... к примеру, вычисление мерности того или иного мирка - это подход к этим миркам со стороны абстрактного мышления.
Очень ценное напоминание. Особая благодарность,что пронумеровал мирки. Спасибо,Наук! так хорошо всё разложил и объяснил про мирки...
Наука Будущего писал(а):Способность действовать в то-же время НЕ возникает на пустом месте... для того чтобы совершить действие нужна энергия.
... и это в главном энергия сексуальная.
Если человек находится в упадке сексуальной, а в связи с ней и вообще в упадке органических жизненных сил - то он способен лишь на рутинные, механичные, роботоподобные действия...
Мужчина, обкрадываемый сексуально - живет как серый призрак... его жизнь движется "вдоль стеночки"... в ней нет ЖИЗНИ, ВКУСА... нет полноценной в том числе и телесной - радости бытия.
... и также поэтому в жизни такого человека нет и творчества... ибо на творчество нужна энергия и не просто энергия, а её ИЗБЫТОК!
Какой-то смутный вопрос возникает, но еще не оформился в слова. Вопрос типа:-" Что раньше-курица или яйцо"....
У человека может быть избыток энергии в верхних чакрах и минимум в нижних- в этой ситуации его творчествобудет (условно "холодным", но возможно ты это точнее скажешь)...если он технически перераспределит энергию,то доля воображения-уменьшится. Т.е творчество- не одухотворённое любовью и фантазией-3-4 уровня... Вот здесь нужны пояснения - что откуда возникает,где сеют - и что в результате жнут.... Надо бы обдумать вопрос лучше, но пока пока ты не "не остыл" и не отключился от темы- спешу спрашивать.
фильм посмотрю позже,комп."зависает",очень плохая связь уже 3 недели
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

Да, мультик замечательный, Эйя.
Прямо именно СЕГОДНЯ и актуальный.
......... и ведь предупреждали...
Прямо именно СЕГОДНЯ и актуальный.
......... и ведь предупреждали...
-

Научик Будущего, можно и то, и то и без размешивания послаще; мы же тебя любим, пользователь; я бы тебя с удовольствием приХВатила за темя чуб, что есть, поближе к Себе, хотя куда ближе, ты профессионален в Душевное; удивительное твое даже за пределом Духовное в синоним Души.
-

Солнышко - *************

... если чё, то я выше не о себе, а как-бы вообще ...
-

Наука Будущего писал(а):... если чё, то выше как-бы вообще ...
Что-то мутит, тенденция про вообще обобщение как склонность похоже к "Самоубиению", человек по определению Личность с заинтересованностью в Манифестацию или жизнь Человеческая, имея общей ВсеоХВатности Шлейф самой своей жизнью "борется" самоутверждается за Комфорт или действительно Приемлемое прежде всего Энергетически в самой своей Структуре "Мироздания" Организма с названием Человек.
-

Солнышко - *************

Солнышко
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Похоже, что у тебя в голове сплошной непрестанный образно-ассоциативный туман.....
... кстати это может быть весьма, конечно, приблизительной, но тем не менее некоей иллюстрацией по поводу того как мыслят растения.
Это такое специфическое дремотно-блуждающее состояние сознания и мыслей.
Мышление растений отражает их различные межклеточные и биохимические органические процессы - цепочки процессов - ассоциации...
... и всё это не имеет никакой явной конструктивной выраженности, отчетливых смыслов и зачем, почему и для чего...
А представляет собой нечто невнятно и кажущееся... "ой мне мысль в голову пришла... ой... показалось.."
Вот и человек - когда погрязает в блуждании по случайным ассоциациям - начинает мыслить на уровне качества растительном.
С таким качеством сознания и ума, например, чрезвычайно затруднительно заниматься какой-либо активной конструктивной деятельностью.
.. ибо человек всё время словно в полусне, в трансе ...
Солнышка! Перестань наводить в моей теме этот "лунатичный" транс!
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
Похоже, что у тебя в голове сплошной непрестанный образно-ассоциативный туман.....
... кстати это может быть весьма, конечно, приблизительной, но тем не менее некоей иллюстрацией по поводу того как мыслят растения.
Это такое специфическое дремотно-блуждающее состояние сознания и мыслей.
Мышление растений отражает их различные межклеточные и биохимические органические процессы - цепочки процессов - ассоциации...
... и всё это не имеет никакой явной конструктивной выраженности, отчетливых смыслов и зачем, почему и для чего...
А представляет собой нечто невнятно и кажущееся... "ой мне мысль в голову пришла... ой... показалось.."
Вот и человек - когда погрязает в блуждании по случайным ассоциациям - начинает мыслить на уровне качества растительном.
С таким качеством сознания и ума, например, чрезвычайно затруднительно заниматься какой-либо активной конструктивной деятельностью.
.. ибо человек всё время словно в полусне, в трансе ...
Солнышка! Перестань наводить в моей теме этот "лунатичный" транс!
-

ТРИ КАЧЕСТВА СОЗНАНИЯ-МЫШЛЕНИЯ

В индийской ведической космогонии есть такие три базовых понятия - "гуны": тамас, раджас и саттва.
Вообще эти понятия ошибочно понимать как некие жестко-устоявшиеся явления-качества реальности.
... они относительны
Так, например, качество сознания-мышления, которое для человека может быть, например, раджасичным - для животного может быть саттвичным. Когда моя собака отправляется на прогулку - у неё наступает стабильно саттвичное состояние, которое для неё в данном случае сопряжено с хорошей подвижной активностью на улице, возможностью пожить экшном, действиями и активными событиями - ура, прогулка и хвост вверх!
Поэтому представляемая мной здесь градация - также условна, относительна.
Тамас ("Лунатизм") - это когда сознание-мышление является растительно-подобного качества.
Мне это качество и чем оно чревато знакомо по тем ситуациям когда перебарщиваешь с сидячей медитацией (в ущерб физической подвижности) и когда начинаешь погрязать мыслями во всякое эзотерическое-оккультное-магическое-галюцинаторное...
Основной явный, достоверный и надежный фактический признак что человек находится в тамасе, впал в "лунатичность" - когда у него возникает чрезмерная склонность к МАЛОПОДВИЖНОМУ образу жизни и к постоянным непрекращающимся и никогда не разрешающимся чем-то полезным, конструктивным, прогрессивным - раздумья, блуждания в своих мыслях и ассоциациях...
... то-бишь чел словно начинает жить в некоей своей мнимой, кажущейся "реальности" собственных нейро-процессов, которая кажется весьма "липкой", затягивающей и....
... и отвлекающей его от физической бодрости, подвижности!
Это - ключевой признак (тяготение к малоподвижности).
Растительная сущность организма человека завсегда тяготеет к неподвижной жизни... полежать на диване... посидеть за компом и подбредить умом на форуме...
Характерно, что современная цивилизация тоже в этом смысле представляет собой скорее некую напасть, морок, всеобщее коллективное очумление... чем что-то подлинно-полезное для жизни.
... весь этот офисно-планктонный образ жизни людей, пригипнотизированных к компьютерам офисных "овощей"...
Сдаётся мне что это всё мировой заговор с целью превращения человеков - в растения!
Поэтому когда офисный заморыш начинает активно двигаться - он также как и животное - испытывает саттвичное состояние.
... в мозгу просветлевает... вся эта "лунатичная" хмарь бредо-мыслей и умо-блудия - развеивается как некий туман, смог...
Раджас ("Зверошаблон") - здесь, наоборот, когда сознание-мышление человека начинает "залипать" на чрезмерной активной деятельности.
Если в случае "лунатичности" энергия у человека большей частью собирается в области нижних чакр - муладхары+свадхистаны (также у умников может собираться и в верхних чакрах, но как-бы всегда и характерно - "напряжно") и наименее собрана в области манипуры, то в случае "зверошаблона" как раз наоборот - энергия в большей степени собирается в области манипуры и может захватывать и другие чакры, но это выглядит именно как "захват" манипурой других чакр...
... например, может захватываться и анахата... но тогда это выливается в специфические слишком возбужденные переживания, аффективные... с чрезмерным качеством "огня" в них...
Например, посмотрите какой-нибудь захватывающий американский фильм экшн-боевик, который способен "взять за живое"... а потом понаблюдайте как изменилось ваше состояние и эмоции... насколько оно стало перевозбужденным и огрубившимся.
Иными словами можно сказать, что "зверошаблон" - это когда доминирует животная сущность в человека - САМОСТЬ.
Самость образуется в результате активной подвижной деятельности и усиливается когда возникают внятные, ощутимые ДОСТИЖЕНИЯ в результате этой активной деятельности...
... человек делает-делает.. трудится... борется... и вот он нечто достиг (нечто такого, что считается достижением с т.з. животной сущности - "ЕДЫ" - в буквальном или метафорическом смысле)... и как только он этого нечто достиг - у него усиливается самость... и возникает соответственное позитивное усиление уверенности в себе, в своих жизненных перспективах и т.д.
... возникает ВКУС, АППЕТИТ к активности, борьбе и к достижениям.
Также каждое позитивное усиление самости усиливает и половую значимость этого человека. Поэтому так называемые "альфа-самцы" или "альфа-самки" - это существа с наиболее могучей самостью и/или с таковым потенциалом - добиваться и побеждать... всех конкурентов под себя подмять и стать "альфой"...
И вот когда человек "подсаживается" на этот "вкус к достижениям" - тогда его жизнь и превращается в "зверошаблон".
Также в нашей современной капиталистической социальной жизни можно обнаружить и данное качество - "зверошаблон" - в сфере бизнеса, предпринимательства, коммерческих или политических конкурирований и непрестанных соперничеств...- всюду где "пахнет" деньгами, властью, "куском мяса" и т.п. низкими, ущербными (для Человека) жизненными ценностями - все там всё время друг с другом конкурируют, тянут одеяло на себя, пытаются подмять конкурентов (или конкуренток) (или даже уничтожить) и достичь монополии, доминирования на рынке или политической арене... стать альфа-самцом или альфа-самкой ...
... ну разве не зверинец?
"Зверошаблон" - это когда человек начинает жить по рельсам, которые ему диктует его животная самость, животные программы-инстинкты... становится рабом своей самости и теряет наиболее тонкие человеческие качества...
... которые тупо "сгорают" в чрезмерном пламени зверошаблона и в доминирующей обстановке непрестанной конкурентной капиталистической борьбы за более жирный "кусок мяса", превращая человека вскота огрублённого душевного инвалида.
В фильме "Generation П" - огонь зверошаблона, фрустратор (тафет) как истинное обличие капитализма и власти навечно проклятых жрецов 666 - жрецов (в данном случае от слова "жрать", а не "жизнеречение") ЗВЕРОШАБЛОНА (а по простому - рептилоидной деградированной нелюди)........ показан весьма-весьма откровенно, без прикрас.
....
Саттва ...

В индийской ведической космогонии есть такие три базовых понятия - "гуны": тамас, раджас и саттва.
Вообще эти понятия ошибочно понимать как некие жестко-устоявшиеся явления-качества реальности.
... они относительны
Так, например, качество сознания-мышления, которое для человека может быть, например, раджасичным - для животного может быть саттвичным. Когда моя собака отправляется на прогулку - у неё наступает стабильно саттвичное состояние, которое для неё в данном случае сопряжено с хорошей подвижной активностью на улице, возможностью пожить экшном, действиями и активными событиями - ура, прогулка и хвост вверх!
Поэтому представляемая мной здесь градация - также условна, относительна.
Тамас ("Лунатизм") - это когда сознание-мышление является растительно-подобного качества.
Мне это качество и чем оно чревато знакомо по тем ситуациям когда перебарщиваешь с сидячей медитацией (в ущерб физической подвижности) и когда начинаешь погрязать мыслями во всякое эзотерическое-оккультное-магическое-галюцинаторное...
Основной явный, достоверный и надежный фактический признак что человек находится в тамасе, впал в "лунатичность" - когда у него возникает чрезмерная склонность к МАЛОПОДВИЖНОМУ образу жизни и к постоянным непрекращающимся и никогда не разрешающимся чем-то полезным, конструктивным, прогрессивным - раздумья, блуждания в своих мыслях и ассоциациях...
... то-бишь чел словно начинает жить в некоей своей мнимой, кажущейся "реальности" собственных нейро-процессов, которая кажется весьма "липкой", затягивающей и....
... и отвлекающей его от физической бодрости, подвижности!
Это - ключевой признак (тяготение к малоподвижности).
Растительная сущность организма человека завсегда тяготеет к неподвижной жизни... полежать на диване... посидеть за компом и подбредить умом на форуме...
Характерно, что современная цивилизация тоже в этом смысле представляет собой скорее некую напасть, морок, всеобщее коллективное очумление... чем что-то подлинно-полезное для жизни.
... весь этот офисно-планктонный образ жизни людей, пригипнотизированных к компьютерам офисных "овощей"...
Сдаётся мне что это всё мировой заговор с целью превращения человеков - в растения!
Поэтому когда офисный заморыш начинает активно двигаться - он также как и животное - испытывает саттвичное состояние.
... в мозгу просветлевает... вся эта "лунатичная" хмарь бредо-мыслей и умо-блудия - развеивается как некий туман, смог...
Раджас ("Зверошаблон") - здесь, наоборот, когда сознание-мышление человека начинает "залипать" на чрезмерной активной деятельности.
Если в случае "лунатичности" энергия у человека большей частью собирается в области нижних чакр - муладхары+свадхистаны (также у умников может собираться и в верхних чакрах, но как-бы всегда и характерно - "напряжно") и наименее собрана в области манипуры, то в случае "зверошаблона" как раз наоборот - энергия в большей степени собирается в области манипуры и может захватывать и другие чакры, но это выглядит именно как "захват" манипурой других чакр...
... например, может захватываться и анахата... но тогда это выливается в специфические слишком возбужденные переживания, аффективные... с чрезмерным качеством "огня" в них...
Например, посмотрите какой-нибудь захватывающий американский фильм экшн-боевик, который способен "взять за живое"... а потом понаблюдайте как изменилось ваше состояние и эмоции... насколько оно стало перевозбужденным и огрубившимся.
Иными словами можно сказать, что "зверошаблон" - это когда доминирует животная сущность в человека - САМОСТЬ.
Самость образуется в результате активной подвижной деятельности и усиливается когда возникают внятные, ощутимые ДОСТИЖЕНИЯ в результате этой активной деятельности...
... человек делает-делает.. трудится... борется... и вот он нечто достиг (нечто такого, что считается достижением с т.з. животной сущности - "ЕДЫ" - в буквальном или метафорическом смысле)... и как только он этого нечто достиг - у него усиливается самость... и возникает соответственное позитивное усиление уверенности в себе, в своих жизненных перспективах и т.д.
... возникает ВКУС, АППЕТИТ к активности, борьбе и к достижениям.
Также каждое позитивное усиление самости усиливает и половую значимость этого человека. Поэтому так называемые "альфа-самцы" или "альфа-самки" - это существа с наиболее могучей самостью и/или с таковым потенциалом - добиваться и побеждать... всех конкурентов под себя подмять и стать "альфой"...
И вот когда человек "подсаживается" на этот "вкус к достижениям" - тогда его жизнь и превращается в "зверошаблон".
Также в нашей современной капиталистической социальной жизни можно обнаружить и данное качество - "зверошаблон" - в сфере бизнеса, предпринимательства, коммерческих или политических конкурирований и непрестанных соперничеств...- всюду где "пахнет" деньгами, властью, "куском мяса" и т.п. низкими, ущербными (для Человека) жизненными ценностями - все там всё время друг с другом конкурируют, тянут одеяло на себя, пытаются подмять конкурентов (или конкуренток) (или даже уничтожить) и достичь монополии, доминирования на рынке или политической арене... стать альфа-самцом или альфа-самкой ...
... ну разве не зверинец?
"Зверошаблон" - это когда человек начинает жить по рельсам, которые ему диктует его животная самость, животные программы-инстинкты... становится рабом своей самости и теряет наиболее тонкие человеческие качества...
... которые тупо "сгорают" в чрезмерном пламени зверошаблона и в доминирующей обстановке непрестанной конкурентной капиталистической борьбы за более жирный "кусок мяса", превращая человека в
В фильме "Generation П" - огонь зверошаблона, фрустратор (тафет) как истинное обличие капитализма и власти навечно проклятых жрецов 666 - жрецов (в данном случае от слова "жрать", а не "жизнеречение") ЗВЕРОШАБЛОНА (а по простому - рептилоидной деградированной нелюди)........ показан весьма-весьма откровенно, без прикрас.
....
Саттва ...
-

Дополнения к теме- 3 ГУНЫ
http://subscribe.ru/group/chelovek-prir ... a/4190766/
http://subscribe.ru/group/chelovek-prir ... a/4190766/
-

Эйя - ****************

ХРОНИКИ ЗВЕРОШАБЛОНА
Хм... как это бывает нередко "случайные" попадания оказывают в самую тему.
Покамест не перешли к третьей части о "Саттве" и к вопросам типа "Как-же жить Человеку в условиях капитализма, демонократии и американско-гейропейских капиталистических зверо-"ценностей""...
... можно более подробно ознакомиться с кадрами из истории многовекового "царствия зверошаблонова".
Конго - бельгийский каучуковый ад
Источник
Хм... как это бывает нередко "случайные" попадания оказывают в самую тему.
Покамест не перешли к третьей части о "Саттве" и к вопросам типа "Как-же жить Человеку в условиях капитализма, демо
... можно более подробно ознакомиться с кадрами из истории многовекового "царствия зверошаблонова".
Конго - бельгийский каучуковый ад
Источник
-

ТРИ КАЧЕСТВА СОЗНАНИЯ-МЫШЛЕНИЯ
Саттва (...) ...

СССР, как я вижу, был довольно неплохим проектом по созданию подлинно-Человеческого общества.
... не сразу ... сперва, конечно-же, советским людям пришлось пройти очень тяжелый путь по освобождении от власти зверо-шаблона..
... который был блокирован благодаря установлении монополии как в политическом, так и в экономическом плане.
Одна партия и ни каких конкурентов - и народ сразу освободился от того, чтобы зверошаблонщики втягивали его в свои политические интриги и провокации. Во всякие майданы и прочие оранжевые революции... Оставалась только разумная доля внутри самой власти в виде подковерных интриг... до которых остальному народу было - абс пофиг (многие даже и не в курсе были, что где-то воняет чем-то неприятным для здоровья и здравия)
Люди читали хорошие новости и это делало их жизнь здоровой, здравой и светлой. Стимулировало к полноценной человеческой творческой и гармонично-прогрессивной жизни.
Вся торговая система - государственная... цены и зарплаты - гонорары регламентированы государством... и сразу прищемлен хвост для любой возможности развития конкурентной клоаки бизнес-мародёров преследующих свою зверошаблонную страсть к наживе и обогащению любой ценой, в том числе путём обдирания своих подчиненных занижая им зарплату до, а часто и ниже "прожиточного минимума"...
... а вот ЗДОРОВАЯ, ПОЗИТИВНАЯ и ПРОГРЕССИВНО-КОНСТРУКТИВНАЯ конкуренция имела широкий простор и называлась "соц соревнование". Колхозы и предприятия соревновались друг с другом, трудящиеся соревновались друг с другом....
НО!
ЗА то - кто сделает лучше, больше, качественней, прогрессивней и т.д! А не посредством впаривания людям всякой ерунды с помощью лукавых методов и устранения конкурентов физически или путем рейдерского захвата...
И что самое интересное - СССР успели развалить именно тогда - когда на горизонте замаячил уже неиллюзорный ппц капиталистической системе...
Есть сведения от бывших работников КГБ, что развал СССР наступил когда готовилось внедрение новых прогрессивных технологий, разработка которых велась в закрытых лабораториях под ведомство КГБ и которые были надежно "похоронены" до лучших времен - когда жрецы и адепты зверошаблона всё-таки сумели развалить СССР.
... технологии, которые повышают уровень материальной жизни всех людей на несколько порядков (и при этом - совершенно экологичные), делая так, что ВЫЖИВАНИЕ - перестает быть проблемой.
То-есть КОММУНИЗМ - уже вот-вот был готов возникнуть...
А ведь это самое страшное для жрецов и адептов зверошаблона и капитализма - когда человек становится СВОБОДНЫМ... когда становится НЕ СТРАШНО уволиться с работы... и тем самым не кормить собой ФРУСТРАТОР - четырехмерный агрегат капитализма, выдаивающий из людей самые ценные жизненные силы. Одним из инструментов выдаивания которого является механизм энергетической вставки в муладхару с помощью создания таких условий, что увольняясь человек встает перед лицом возможной смерти - ибо денег на "вольную жизнь" простым и чесным (не продавшимся зверошаблону - сохранившим в душе лучшие советские духовные ценности), людям накопить не возможно...
Кроме того ряд этих технологий могли использоваться как оружие защиты.
То что эти сведения достоверны я знаю от сторонних лиц, которые были непосредственно причасны к некоторым подобных секретным разработкам.
Так что вся эта лапша на уши, что, дескать - СССР развалился потому что был не перспективен, не имел будущего - откровенная ложь.
Тот-же дефицит в последние годы СССР был создан искусственно адептами зверошаблона, которые сумели пролезть на нужные ключевые посты... и создан именно для того, чтобы создать у народа напряжение, недовольство и сильное желание к переходу в капиталистический строй общества с его кока-колами, сникерсами и яркой рекламой.
... и с Фрустратором ...
В общество где человеку дается лишь два выбора из трех: стать "растением" (и "альтруистично" питать собой фрустратор) или стать "зверем" (лишившись Человеческой совести, гуманности, альтруизма и обслуживать фрустратор, греясь у его "огонька"..).
СССР развалили именно потому, что коммунизм уже мог стать НЕ утопией, а той самой гениально-простой и естественной реальностью - в которой мы могли-бы уже ДАВНО жить!
Саттва (...) ...

СССР, как я вижу, был довольно неплохим проектом по созданию подлинно-Человеческого общества.
... не сразу ... сперва, конечно-же, советским людям пришлось пройти очень тяжелый путь по освобождении от власти зверо-шаблона..
... который был блокирован благодаря установлении монополии как в политическом, так и в экономическом плане.
Одна партия и ни каких конкурентов - и народ сразу освободился от того, чтобы зверошаблонщики втягивали его в свои политические интриги и провокации. Во всякие майданы и прочие оранжевые революции... Оставалась только разумная доля внутри самой власти в виде подковерных интриг... до которых остальному народу было - абс пофиг (многие даже и не в курсе были, что где-то воняет чем-то неприятным для здоровья и здравия)
Люди читали хорошие новости и это делало их жизнь здоровой, здравой и светлой. Стимулировало к полноценной человеческой творческой и гармонично-прогрессивной жизни.
Вся торговая система - государственная... цены и зарплаты - гонорары регламентированы государством... и сразу прищемлен хвост для любой возможности развития конкурентной клоаки бизнес-мародёров преследующих свою зверошаблонную страсть к наживе и обогащению любой ценой, в том числе путём обдирания своих подчиненных занижая им зарплату до, а часто и ниже "прожиточного минимума"...
... а вот ЗДОРОВАЯ, ПОЗИТИВНАЯ и ПРОГРЕССИВНО-КОНСТРУКТИВНАЯ конкуренция имела широкий простор и называлась "соц соревнование". Колхозы и предприятия соревновались друг с другом, трудящиеся соревновались друг с другом....
НО!
ЗА то - кто сделает лучше, больше, качественней, прогрессивней и т.д! А не посредством впаривания людям всякой ерунды с помощью лукавых методов и устранения конкурентов физически или путем рейдерского захвата...
И что самое интересное - СССР успели развалить именно тогда - когда на горизонте замаячил уже неиллюзорный ппц капиталистической системе...
Есть сведения от бывших работников КГБ, что развал СССР наступил когда готовилось внедрение новых прогрессивных технологий, разработка которых велась в закрытых лабораториях под ведомство КГБ и которые были надежно "похоронены" до лучших времен - когда жрецы и адепты зверошаблона всё-таки сумели развалить СССР.
... технологии, которые повышают уровень материальной жизни всех людей на несколько порядков (и при этом - совершенно экологичные), делая так, что ВЫЖИВАНИЕ - перестает быть проблемой.
То-есть КОММУНИЗМ - уже вот-вот был готов возникнуть...
А ведь это самое страшное для жрецов и адептов зверошаблона и капитализма - когда человек становится СВОБОДНЫМ... когда становится НЕ СТРАШНО уволиться с работы... и тем самым не кормить собой ФРУСТРАТОР - четырехмерный агрегат капитализма, выдаивающий из людей самые ценные жизненные силы. Одним из инструментов выдаивания которого является механизм энергетической вставки в муладхару с помощью создания таких условий, что увольняясь человек встает перед лицом возможной смерти - ибо денег на "вольную жизнь" простым и чесным (не продавшимся зверошаблону - сохранившим в душе лучшие советские духовные ценности), людям накопить не возможно...
Кроме того ряд этих технологий могли использоваться как оружие защиты.
То что эти сведения достоверны я знаю от сторонних лиц, которые были непосредственно причасны к некоторым подобных секретным разработкам.
Так что вся эта лапша на уши, что, дескать - СССР развалился потому что был не перспективен, не имел будущего - откровенная ложь.
Тот-же дефицит в последние годы СССР был создан искусственно адептами зверошаблона, которые сумели пролезть на нужные ключевые посты... и создан именно для того, чтобы создать у народа напряжение, недовольство и сильное желание к переходу в капиталистический строй общества с его кока-колами, сникерсами и яркой рекламой.
... и с Фрустратором ...
В общество где человеку дается лишь два выбора из трех: стать "растением" (и "альтруистично" питать собой фрустратор) или стать "зверем" (лишившись Человеческой совести, гуманности, альтруизма и обслуживать фрустратор, греясь у его "огонька"..).
СССР развалили именно потому, что коммунизм уже мог стать НЕ утопией, а той самой гениально-простой и естественной реальностью - в которой мы могли-бы уже ДАВНО жить!
-

Наука Будущего писал(а):Впрочем, сейчас хотелось-бы не столько ностальгировать - сколько попробовать поразмышлять: КАК ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в условиях когда в обществе властвует зверошаблон?
Какие вы знаете или можете себе вообразить методы, технологии?
Сомневаюсь,что тебе и многим понравится моё высказывание. Технологию выживания разработали и осуществляют, в настоящее время,американские ( и обученные ими наши и инородные) миссионеры - Евангелисты и др. Церковные объединения. Религия Бахаи,сейчас быстро развивается и объединяет людей разных религий...Поскольку я более 2х лет изучала Библию в Церкви Евангелистов 50 Дня- то знаю,о чём говорю. Там,кроме изучения Библии, учат ,как избавиться от страха,как помогать ближнему,семье и друг другу. Там,благодаря взаимопомощи и вниманию- реально избавлялись от наркотической,алкогольной,табачной...зависимостей,более того,на пожертвования,построена и работала школа и реабилитационный центр.Они общаются,объединяясь в группы, даже Новый год отмечают всей церковью,без алкоголя, чтобы не искушать тех,кто слаб. Наверно не все церкви так хороши, но там есть методика работы с людьми. И этому надо у них учиться. Это- ступень духовного развития для начинающих, но она важна, т.к. уводит от зверошаблона.
-

Эйя - ****************

В контексте данного обсуждения я воздержусь от каких-либо оценок и высказываний.
Лишь еще повторю свой вопрос, в том числе и не процитированную тобой часть:
... может еще кто-либо захочет поделиться своими самостоятельными соображениями.
Под словом "Советском" я имею ввиду именно лучшие, гуманные и гуманистичные ценности, которые культивировались в СССР и которые нашли своё отражение в различных наиболее достойных произведениях советского искусства, музыке, кино.
В тех произведениях, которые каждый не продавшийся кап-ценностям житель бывшего СССР вспоминает до сих пор с теплотой в душе и... с глубокой душевной болью об утраченном...
Лишь еще повторю свой вопрос, в том числе и не процитированную тобой часть:
Впрочем, сейчас хотелось-бы не столько ностальгировать - сколько попробовать поразмышлять: КАК ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в условиях когда в обществе властвует зверошаблон?
Какие вы знаете или можете себе вообразить методы, технологии?
Чтобы сделал ТЫ, чтобы ты и другие люди стали жить хоть чуть-чуть более по-Человечески в подлинном... можно сказать - в Советском (в лучших его отношениях) гуманнистичном смысле?
... может еще кто-либо захочет поделиться своими самостоятельными соображениями.
Под словом "Советском" я имею ввиду именно лучшие, гуманные и гуманистичные ценности, которые культивировались в СССР и которые нашли своё отражение в различных наиболее достойных произведениях советского искусства, музыке, кино.
В тех произведениях, которые каждый не продавшийся кап-ценностям житель бывшего СССР вспоминает до сих пор с теплотой в душе и... с глубокой душевной болью об утраченном...
-

-