ИГРУШКИ

Куратор темы: НаБу

Re: ИГРУШКИ

Сообщение А-33-Я » 13 мар 2023, 17:55

НаБу писал(а):Но чичас я от всего такого отошёл,

Это невозможно
НаБу писал(а):Ну, вот в этом куске есть моё гитарное соло (начинается где-то с середины), записанное для одного латвийского альбома:

Послушала
:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение НаБу » 13 мар 2023, 18:13

Это невозможно

С чего это?
Как гитарист я - такое себе... да и в целом смысла особого не вижу больше

Другое дело - на форумах побрехать о том о сём... :lol:
НаБу

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 мар 2023, 18:45

НаБу писал(а):С чего это?

С того, что ты есть то, что ты есть...
А так себе или не так себе, это дело десятое...
И даже если гитары больше никогда не окажется в твоих руках- ты не перестанешь быть гитаристом хоть так себе, хоть не так себе...

Странно, первый раз не услышались в брехне на форуме
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 15 мар 2023, 19:10

НаБу писал(а):Вот я, например, НЕ демон...
Но лично мне очень близко, душевно, - то пожизненное и неоднозначностное состояние духа, которое описано в книге "Альтист Данилов" Владимира Орлова

Рекомендую прочитать...

Вот, порекомендовал, а потом вдруг вспомнил, что совсем недавно у меня вместо прежнего любимого кнопочного упокоившегося друга - завёлся таки уже современный смартфон...
А, значит, можно теперь уже загрузить какую аудиокнигу (глазами читать я уже давно увы)

С Рутрекера качнул сначала: "Орлов Владимир - Альтист Данилов [К. Пирогов, К. Бадалов, М. Ворожищева, А. Груздев и др., 2012]"

Понравилось, что это полноценный радиоспектакль, с многими голосами, музыками и т.д...
Очень не понравилось, что этот радиоспектакль укорочен раза в два, по сравнению с оригиналом...

Но очень понравилось как в нём озвучивают фразу "Время Ч" - это просто...! Самое то! Именно как-то так она и должна звучать...

Потом там же еще скачаю другую аудиокнигу, надеюсь уже не укороченную - Останкинские истории с Клюквиным...
НаБу

Сообщение НаБу » 15 мар 2023, 19:32

Потом там же еще скачаю другую аудиокнигу...

Хехе... разумеется, если доживу, или даже - доживём.. :ymdevil:
НаБу

Сообщение А-33-Я » 16 мар 2023, 04:11

Не читала Орлова "Альтист Данилов"
Обязательно почитаю...
Вкусно рассказываешь...

И это...
"Если" не считается...
...ну ты знаешь...

...мне просто сейчас как то ооооооочень печально...
И мне нравится этим состоянием наслаждаться...

Смотрю, что ты тоже умеешь быть в НАД...

Ладно... ушла...

Приду
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 02 апр 2023, 14:29

АЛЬТРУИЗМ как СЧАСТЬЕ "НА ХАЛЯВУ"

На днях один знакомый отвёз свою мать в реанимацию...

В финале - всё обошлось "малой кровью", микроинфарктом
Помогли бескорыстно знакомые, и его мать через несколько дней уехала в санаторий

И вот что интересно: этот знакомый докладывает о состоянии своей матери в санатории, о том как там красиво... и ... несмотря на то, что сам он сейчас тоже находится в довольно тяжком состоянии здоровья, но чувствуется что ему стало лучше из-за того что другой человек находится в хороших условиях
Человек словно бы сам оказался в санатории - так он это всё прочувствовал благодаря своему живому воображению и фантазии ))

Отсюда у меня появилась идея, что вполне могут быть такие механизмы жизни, надмеханичные, наддекогерентностные, когда ты бескорыстно, легко и запросто как в детстве, - радуешься что хорошо другому человеку - и автоматически из-за этого становится лучше и тебе!
Это как посмотреть хорошее кино... ведь все мы любим хорошее кино, где зачастую мы радуемся отнюдь не за себя конкретного, а за персонажа фильма - а хорошо становится и нам, радующимся альтруистично
В этой такой нашей радости нет никакой материальной выгоды - лишь информационная - лишь получение информации о том, что мир может быть и не столь бездушен и бесчеловечен, что он может быть нечто большее чем привычные страдания горделивого ума, что в его основе может быть Нечто.............
Правда, порой - чтобы человек начал сорадоваться чужому счастью - у него самого надо отнять последнее, чтобы исчезло это вечное сравнение "своего/чужого", зависть, обида и т.д... когда тебе уже больше нечего терять - есть повод порадоваться, что кто-то ещё имеет что-то хорошее!

Возможно, это очень нужная тема в современном состоянии человэчества: альтруизм.
Возможно даже важная для современного выживания нормальных людей во всём том гибридном государственном и надгосударственном гнёте, который пытаются накачивать умирающие эгоистические-эгоцентрические элиты, наслаждавшиеся своей людоедской властью в прошлые времена, но сейчас.....................
Последний раз редактировалось НаБу 02 апр 2023, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
НаБу

Сообщение А-33-Я » 02 апр 2023, 14:36

НаБу писал(а): и автоматически из-за этого становится лучше и тебе!

Привет, НаБу...
А это так и работает...

Много раз наблюдала...
Только есть один нюанс, который может перечеркнуть всё...
НаБу писал(а):Возможно, это очень нужная тема в современном состоянии человэчества: альтруизм.

... как только альтруизм хоть маломальски чем обсюусловиться, всё, он теряет свою силу влияния ... превращаясь совсем в иное, чем альтруизм
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 02 апр 2023, 14:44

Знаю... не первый год замужем притворяюсь дурачком

Поэтому и уточнил:

Отсюда у меня появилась идея, что вполне могут быть такие механизмы жизни, надмеханичные, наддекогерентностные, когда ты бескорыстно, легко и запросто как в детстве, - радуешься что хорошо другому человеку - и автоматически из-за этого становится лучше и тебе!

И кстати, обмолвка про "живое воображение и фантазию" - это очень тесно связано с живым же альтруизмом
Как только чел становится "деланным" - его воображение и фантазия - тоже становятся всё менее живыми... совсем не как "будьте как дети и..."

Недаром глядя на все провокации современных Элит: создаётся впечатление, что у них напрочь умерла фантазия и творческие способности - могут лишь повторять одно и тоже из века в век...
К примеру, разжигание очередной войны, локальной или даже 3-й мировой - как способа решания их Тупиковости - НИЧЕГО НОВОГО!

Эгоцентризм = квантовый коллапс = СМЕРТЬ

phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось НаБу 02 апр 2023, 14:57, всего редактировалось 7 раз(а).
НаБу

Сообщение А-33-Я » 02 апр 2023, 14:47

А-33-Я писал(а):обсюусловиться

= обусловится
Т9 зарраза
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 02 апр 2023, 15:00

Как только чел становится "деланным" - его воображение и фантазия - тоже становятся всё менее живыми... совсем не как "будьте как дети и..."

Это речь про всех тех, кто возомнили себя выше и УМНЕЕ простолюдин и чьи руки грязны, а чья мелкая душонка превратилась в тушонку, кто даже не жмурится уже, отправляя на смерть тысячи простых людей ради спасения своей агонирующей власти

ДЕЛЬЦЫ... ЗАЖИВО-МЕРТВЕЦЫ...

phpBB [video]
НаБу

Сообщение А-33-Я » 02 апр 2023, 18:40

НаБу писал(а):Как только чел становится "деланным" - его воображение и фантазия - тоже становятся всё менее живыми... совсем не как "будьте как дети и..."

..да... и происходит замена на пластмассу...называю это опластмассованием...
...похоже на всем известную мифическую историю...
...один взгляд на Горгону и меееедленно в камень...
...нечто подобное происходит на уровне энергетики...
...и вот уже перед тобой стоит не живое дитё, а нечто каменное и неподвижное...
...грустное зрелище...

...зато как здОрово наблюдать обратный процесс...
...редко, но встречается...

НаБу писал(а):Эгоцентризм = квантовый коллапс =СМЕРТЬ

...хм...может этот процесс "окаменения" и " опластмассования", который наблюдаю и есть квантовый коллапс?
...интересная триада: эгоцентризм - коллапс - смерть...

...заживо мертвецы...?
...есть и такие...
..а есть и обратный ход... - как бы оживание...
...редко почему-то этой возможностью пользуются заживо мертвецы...
...смотря "откуда" у них начался процесс "окаменения"...

НаБу, :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 05 апр 2023, 14:54

"ИГРУШКИ"

Продолжение многолетней истории про Вольдемара и Мастера, которую читали далеко не все..

phpBB [video]

- Вставай, Лажовый Демон Добра! Нас ждут Великие Дела!

Вольдемар разомкнул веки... и в тот же миг ощутил накат тошноты и приступ головной боли...

- Отстань, Мастер! Мне всё ещё худо, я всё ещё ощущаю себя ничтожным куском бренной плоти... меня тошнит, у меня болит голова, всё лишь тщета!

- Нельзя больше медлить, Вольдемар! На кону Судьба! Твой Упадок Духа, конечно - относительно полезная блажь, но не абсолютная.
К тому-же я принёс тебе опохмелиться...

Вольдемар поднялся... не потому что обещали опохмелиться, а потому что "на кону Судьба"...

... в воздухе уже давно ощущается очередная и, как и прежде, - лишняя и ненужная - напряжённость, как и во все прошлые времена, нагнетённая дегенератами, возомнившими себя "хозяевами судьбы"...

... рано или поздно надо было снова что-то с этим делать, в смысле - делать - то что как обычно...

................. включать "ПереLAдчик"

Вольдемару казалось, что если он сейчас начнёт очередную "ПереLAдку" - то он тупо умрёт... тошнота, головная боль, смертельная усталость... организм уже давно "дышит на ладан", казалось бы... прошло лишь пару-тройку лет, а из молодого и полного сил болвана истины - он превратился в "умудрённого" страданиями старика, готового буквально "рассыпаться на ходу"...

"Знания - порождают лишь - страдания!"

Молодость... детство... жизнь...
Как мало и как много сокрыто в этих словах

Вольдемар вдруг вспомнил: как в детстве, будучи учеником художественной школы, - зимой - в двадцатиградусный мороз - в парке имени Космонавта №1 - он пытался с помощью самодельной (из своих же волос сделанной) кисточки - нарисовать акварельными красками - народные гуляния....
Самодельная кисточка оказалась крайне непослушной, а акварельные краски в 20-градусный мороз - замерзали буквально "на лету"...

.. но он всё-таки смог!... вполне даже себе разноцветный и очень даже "живой" - акварельный этюд - накарябал кое как...

И, будучи счастливым от совершенного им творческого подвига - купил мороженное (вот она русская ментальность! - Вольдемар не даст соврать - зимой, в 20-градйсный мороз - в парке имени Космонавта №1 - продавали мороженное!)... и вкушал это сливочное мороженное всю оставшуюся дорогу домой...

Когда Вольдемар вспомнил этот сюжет из своего детства... то вдруг наиярчайше осознал - ИМЕННО ВСЯКОЕ ТАКОЕ - СЕЙЧАС МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!

И нажал на кнопку "ПереLAдчика"...

Всё и вся - внутри и снаружи - здесь и сейчас - и везде и всегда - словно-бы "зашевелилось"...

Начался процесс нормализации...

И в какой-то момент Вольдемару показалось - что он - умер... всё то что трепетало от усталости и болезни в нём - сломалось, смялось, развеялось хаосом перемен... лишь нечто "сумасшедшее" - всё ещё оставалось и наблюдало...........................................
НаБу

Сообщение НаБу » 05 апр 2023, 19:14

Капля крови....

Охотник жил.... ради капли крови... если ты была бы его жертвой, то могла бы заполнить свой психозоокейс и получать бонусы... лишь по той причине - что при соответствующей оплате со стороны заказчика - ТЫ - как оплаченная жертва этого Охотника...

... никто и никогда не потратил бы на тебя столько времени и внимания!

... особенно перед самой твоей смертью

Твоя капля крови в нормальной ситуации - лишь кратковременная история выслеживания любителя твоего мяса... лишь немного времени - и ты - кусок мяса на вертеле успешного жителя планеты

Капля крови... недаром вокруг этого столько фантазий и даже Творений - как Культуроформирующх явлений так называемой "Западной Культуры"....
"Жрать ближнего или не Жрать" - вот, к примеру, ярчайший мем современной высшей культуры, передающийся сугубо от элитного куска плоти к сугубо элитному....

Впрочем, это мы с вами способны относиться к таким местячковым явлениям с точки зрения чистой науки... ведь мы с вами получаем зарплату из кассы центра межгалактических исследований, а не с руки местных дикарей, возомнивших свои суеверия "властью над реальностью"...

Но...

Возьмём худший вариант!

Когда некие биологические существа выродились настолько, что не только стали патологически жадными, но и... создали СИСТЕМУ!

МАТРИЦУ!

phpBB [video]
НаБу

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 19:35

НаБу,...

...без импульса, человек "оскотиневается" = превращается в серую биомассу..., становясь эдаким залихватским искателем оного...
... И чем активнее он его ищет, тем быстрее оскотинивается... Тем быстрее достигает дна... Тем ярче дефицит воздуха... Тем больше желания сделать вдох... И... И никак...

Всё печально заканчивается... За очень редким исключением...

Спс
Прочитала с удовольствием
..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение НаБу » 05 апр 2023, 19:41

Это ты сейчас про меня написала?

У меня всё вот так... воздуха всё меньше, давления всё больше - дышать - уже не хочется... не хочется уже даже думать... и почти даже уже и жить... и кроме как "печального" финала - увы...
... патамушта я никчёмный двоешник, асоциальный элемент, токсичный в плане любых государственных (любых государств) благих намерений и всё такое

Но "правильность" к которой движется большинство, в том числе - все вы - ещё хуже... лучше уж ещё немного помучаться прежде чем...

phpBB [video]
НаБу

Пред.След.

Вернуться в Темы НаБу