Наука Будущего, доброго Вам времени суток и добро пожаловать на форум "Безмолвие"
Наука Будущего писал(а): М. - МИФ
М. - МИР
м. - МИССИЯ
На мой взгляд, здесь прослеживается схожесть с Навь-Явь-Правь.
Тема интересная... Я пока не поняла, как в ней участвовать, поэтому для начала хочу процитировать то, что наиболее близко и находит внутренний отклик.
Наука Будущего писал(а): Я - ЧЕСТНЫЙ!... но... индивидуально. Не рассчитывайте, что я вдруг окажусь "честным" в руслах каких-нибудь приятных вам партийных или партийно-религиозных... ВАШИХ.. ценностей.................
Наука Будущего писал(а): Однако лично я предпочитаю полный набор инструментов: и ум предполагающий и ум доказующий.
Однако бывают и люди ДОКАЗАНТЫ - которых можно вполне справедливо назвать людьми ограниченными, тупыми, потому что они слишком привязаны к малой части своего инструментария - лишь к тому, что доказано и предельно убедительно, надежно...
... это уровень ментальной объемности червя.
Но и МНИМОНАВТЫ - лично мне не видятся особо полезными для общения. Это шизики, которые совсем попутали что им кажется -а что существует предельно объективно... что им хочется, а что доказано...
Зачастую такими невменяемыми людьми становятся разные адепты сомнительных практик типа "ченеллинга" и т.п.
Люди с отвалившейся критичностью разума...
А вот эта цитата, написанная заглавными буквами и выделенная жирным шрифтом, как мне видится, подтверждает мною пока предполагаемое. То есть, нет полной уверенности, но после прочтения цитаты, уверенность отчасти окрепла.
Наука Будущего писал(а): ВСЕ АБСОЛЮТНЫЕ И КОНЕЧНЫЕ ИСТИНЫ-ИНСТАНЦИИ ЦЕЛИКОМ НАХОДЯТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ МИФА.
Наука Будущего, Вы года четыре назад не посещали наш форум? Своим неиссякаемым источником вдохновения на создание увлекательных и притягательных изобретений для раскрытия и развития потенциала вставшим на путь поиска, упомянутого Вами, смысла жизни, Вы напоминаете мне одного Человека с Ариома.