О Т Р А Ж Е Н И Я
В процессе изучения мной ПРАКТИЧЕСКОЙ МНОГОМЕРНОСТИ - я обнаруживаю некую случающуюся иногда закономерность...
... она заключается в том, что нечто на мерности более высокоразвитой - отражается в одну из мерностей по развитию ниже.
К примеру, между пятимерьем и трехмерной реальностью есть некая связь...
Какова эта связь? Эту связь можно понять по сходству обычной бытовой вещи и фетиша, амулета...
...а их разницу - по различию содержания этих вещей...
Связь такая-же как ее сформулировал в свое время Гермес Трисмегист: "Что вверху - то и внизу".
... но он не уточнил РАЗНИЦУ - которая в мерностях. То что "внизу" - аналогично, НО УТРИРОВАННЕЕ, чем то что "вверху"...
Их разница и аналогия (условно) как между живым концертом музыки, звучащем в первый и последний раз в жизни... и его записью-перезаписью на какой-нибудь носитель...