VaLeNoK писал(а):Dora
А зачем вам эзотерические мужики? Ониж ебнyтые на голову.
Да я это... сама такая, в общем...

VaLeNoK писал(а):Dora
А зачем вам эзотерические мужики? Ониж ебнyтые на голову.
Наука Будущего писал(а):Пока человек находится в состоянии ссоры с самим собой (а ссорит его - ум, падлюка)... всякие эти слова о любви к кому-то другому - обман и самообман.
Dora писал(а):Да я это... сама такая, в общем...
Наука Будущего писал(а):Это верно.Если так называемые "обычные обыватели" - тоже не совсем нормальные по причине того, что социум их делает такими...... то занимающиеся чем-то "эзотыричным" - ненормальны гораздо больше. Потому что социумное и ПЛЮС "эзотыричное"..
Пока человек находится в состоянии ссоры с самим собой (а ссорит его - ум, падлюка)... всякие эти слова о любви к кому-то другому - обман и самообман.
...истинно...
VaLeNoK писал(а):Я бы на вашем месте, обычного, нормального, искал. )))
Наука Будущего писал(а):Лишь бы продолжить умничать, а не практиковать...
Солнышко писал(а):Шведская семья, шведский стол, шВЕДская Жизнь; шведы заполонили) Российскую Пространственную Вакуумность Бытия Жития)
Эде́м или Еде́м[1] (ивр. גַּן עֵדֶן, Gan Eden; араб. جنة عدن, Jannat ‘Adn) — в Библии (книга Бытия) райский сад, место первоначального обитания людей. Как подчёркивает известный религиовед Мирча Элиаде, слово «Эдем» израильтяне сближали с вокабулой е’den — «наслаждение».
Обитающие в нём люди, Адам и Ева, были, согласно традиционному представлению, бессмертны (в то же время Быт. 3:22 указывает, что бессмертие было им доступно в виде Дерева жизни) и безгрешны, однако, соблазнённые змеем, они съели плод с запретного Древа познания добра и зла, совершив грехопадение, в результате чего утратили доступ к Дереву жизни и обрели страдание. Бог закрыл Рай для людей, изгнал их, поставив на страже Ангела — херувима с пламенным мечом (Быт. 3:24).
Змей (падший ангел) уговорил женщину съесть плод с дерева познания добра и зла (с которого Бог запретил есть плоды), женщина дала мужчине и они ели. Бог позвал человека: «Где ты?». «Я увидел свою наготу и спрятался». — ответил человек (а перед тем как съесть плод с дерева познания люди не стыдились того, что они наги). Бог понял что они ели плоды с дерева, с которого Он запретил им есть и изгнал их из Эдема.
Наука Будущего писал(а):... всё нормальное здесь и сейчас ..
Ум тут-же начинает "задыхаться" от подобного хода мысли...... и начинает убеждать, что реально не только "здесь и сейчас"
Dora писал(а): и тогда приходит спасительное "там и тогда"
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0