... я к чему разводил все эти чуть выше тамошние рассуждения ...
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это такая "банка" -... которая...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Введение в Матёрый Хакинг
-
Наука Будущего - ***********
Re: Введение в Матёрый Хакинг
Я свои советы воплощаю...рифмую настроение и мысли, записываю и забываю мысли, очарованная своим "талантом" - и люблю себя в ЗИС,еще "старательней"
Наук! Здесь нет "правки",а исправить надо
!!! Сотри стих,пжл.,ну и это сообщение.

Наук! Здесь нет "правки",а исправить надо

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
... вообще, по наблюдениям, каждое семейство "блох" ищет себе такую "Банку", чтобы почувствовать такую уверенность в завтрашнем дне, чтобы этот гарантированный "хороший" завтрашний день буквально и плавно переходил в самое такую-же "хорошую" вечность...
Вот тогда сие семейство "блох" может легко и свободно ощутить здесь и сейчас.
... ведь когда "блохи" ощущают, что "банка" гарантирует им, что "впереди целая Вечность" (в хорошем смысле)... то... торопиться некуда и можно сполна заценить сегодняшнее мгновение бытия.
Вот, например, как в СССР - большинствоблох людей могло себе позволить жить в ЗиС весьма и достаточно. И плевать, что нет богатства выбора колбасы или каких-то электронных безделушек.
Главное что "БАНКА" - в форме государства, партии и правительства и соц-гарантий - внушала достаточно сильную уверенность в завтрешнем дне... все уверенно (в мыслях своих) шли к светлому будущему, которое было гарантировано и простиралось в саму вечность... плавно переходило в "светлое вечно".
От так от...
... но понабежали чужие "тараканы" и всё разрушили.
И "блохи" начали постепенно задумываться: а нахрена такое житье-бытье вообще сдалось.
... некоторые из них попробовали поискать альтернативную "Банку" в виде какой-нибудь нью-эйдж религии, например, но обнаруживается что и в эти "банки" уже нет никакой веры... и там побывали "тараканы" и всё изгадили.
ВЕРА......... одно из названий "Банки".
Но мы живем во времена чрезвычайного дефицита ВЕРЫ.........................
Вот тогда сие семейство "блох" может легко и свободно ощутить здесь и сейчас.
... ведь когда "блохи" ощущают, что "банка" гарантирует им, что "впереди целая Вечность" (в хорошем смысле)... то... торопиться некуда и можно сполна заценить сегодняшнее мгновение бытия.
Вот, например, как в СССР - большинство
Главное что "БАНКА" - в форме государства, партии и правительства и соц-гарантий - внушала достаточно сильную уверенность в завтрешнем дне... все уверенно (в мыслях своих) шли к светлому будущему, которое было гарантировано и простиралось в саму вечность... плавно переходило в "светлое вечно".
От так от...
... но понабежали чужие "тараканы" и всё разрушили.
И "блохи" начали постепенно задумываться: а нахрена такое житье-бытье вообще сдалось.
... некоторые из них попробовали поискать альтернативную "Банку" в виде какой-нибудь нью-эйдж религии, например, но обнаруживается что и в эти "банки" уже нет никакой веры... и там побывали "тараканы" и всё изгадили.
ВЕРА......... одно из названий "Банки".
Но мы живем во времена чрезвычайного дефицита ВЕРЫ.........................
-
Наук! Здесь нет "правки",а исправить надо!!! Сотри стих,пжл.,ну и это сообщение.
В реальной жизни нет кнопки "отмена". Добро пожаловать в здесь и сейчас.
Что сделано - то "проехали"..
-
Наука Будущего писал(а):Всякий культ произростает из глубочайшей потребности - переживать Себя целостно, монолитно, едино.. одним словом из элементарного инстинкта САМОСОХРАНЕНИЯ... пожалуй, самого элементарного в природе.
Наука Будущего писал(а):... а является активным он потому, что всякая форма бытия, как ни выдрючивайся - подпадает под закон непостоянства, обреченности к изменению или разрушению.
Наука Будущего писал(а):Ибо как только сия бесформенность жизни поимеет мало-мальское знание о себе - как тут-же автоматически обретет некую форму себя... которая тут-же автоматически станет обреченной на несовершенство (ибо уже отнюдь не столь бесформенна)... а поэтому на неизбежное изменение или разрушение.
Наука Будущего писал(а):Но надо учитывать, что - каждый культ - однажды возникнув - самим своим возникновением порождает очередной процесс "перетягивания каната"... очередную тягомотину между тем что утверждается и тем что стремится разрушить утверждаемое... тем что автоматически порождается как оппозиция по одной лишь той причине, что нечто возникло и пытается самоутвердиться
Аплодисменты! Хорошо сказал !
Наука Будущего писал(а):То-есть зачастую он и вовсе забывает об этом... даже не то чтобы пытается-старается, но и даже и не вспоминает об этом!
Словно у него случаются провалы в памяти... амнезия...
СУТЬ, в ЗИС, сама ЗНАЕТ(!), когда ей войти в ЗИС, или о нём напомнить, а когда созерцать "самотёк"

Наук,сотри,ты ж куратор

-
Эйя - ****************
Научик Будущего, любимый мой форумчанин человек онлайновский, ты уже блохастенький? ... Чувствую придется собачку заводить, карманную пушистую или может сфинкса, они как инопланетяне.
Работа
- Солнышко
Наука Будущего
так ведь те и попадают в зис кто везде ощущает сво безопастность.
без этого чувства.. железобетонной Основы ..... все "тренировки " будут для сознания лишь как " погонять блох. "
. ведь когда "блохи" ощущают, что "банка" гарантирует им, что "впереди целая Вечность"
без этого чувства.. железобетонной Основы ..... все "тренировки " будут для сознания лишь как " погонять блох. "
- Yna
Эйя
Так и быть. Удалил... переписывай ))
Читая умничания Yna всегда испытываю одно и то-же впечатление - как будто школьница-пятерошница на уроке на любой вопрос препода тянет руку, так и хочется ей показать лишний раз, что она все уроки выучила-вызубрила и лучше всех, всезнайка-зубрИла...

........ да вот вигвам. Пока имеется любая форма, какая-бы она ни была - будет сия форма и страдать от инстинкта самосохранения.
И будет этот инстинкт, это вечное беспокойство - все время понуждать форму убеждаться в сохранности своих границ.
Вот, например, если взять ту-же Yna - что побуждает её непрестанно самоутверждаться любыми способами?
Перманентная НЕУВЕРЕННОСТЬ в своей безопасности... инстинкт самосохранения - вечный источник дурацкого беспокойства, перпетуум мобиле.
И есть у нее два способа самоутверждаться: "злыдня" - в среде Ж... и "зубрила-отличница" - для самоутверждения в среде М.
"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Спрашивается? Зачем человеку столь всегда активно и яростно самоутверждаться (порой даже не брезгуя низкими методами)... если НА САМОМ ДЕЛЕ он ощущает себя всегда и везде в безопасности?
Скорее это он себя так убеждает, что ему всегда и везде безопасно... избегает подлинной правды
Так и быть. Удалил... переписывай ))
Читая умничания Yna всегда испытываю одно и то-же впечатление - как будто школьница-пятерошница на уроке на любой вопрос препода тянет руку, так и хочется ей показать лишний раз, что она все уроки выучила-вызубрила и лучше всех, всезнайка-зубрИла...

........ да вот вигвам. Пока имеется любая форма, какая-бы она ни была - будет сия форма и страдать от инстинкта самосохранения.
И будет этот инстинкт, это вечное беспокойство - все время понуждать форму убеждаться в сохранности своих границ.
Вот, например, если взять ту-же Yna - что побуждает её непрестанно самоутверждаться любыми способами?
Перманентная НЕУВЕРЕННОСТЬ в своей безопасности... инстинкт самосохранения - вечный источник дурацкого беспокойства, перпетуум мобиле.
И есть у нее два способа самоутверждаться: "злыдня" - в среде Ж... и "зубрила-отличница" - для самоутверждения в среде М.
"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Спрашивается? Зачем человеку столь всегда активно и яростно самоутверждаться (порой даже не брезгуя низкими методами)... если НА САМОМ ДЕЛЕ он ощущает себя всегда и везде в безопасности?
Скорее это он себя так убеждает, что ему всегда и везде безопасно... избегает подлинной правды
-
Это так хорошо! Когда все-помирились.
Это так хорошо,что мы даже не злились.
Это так хорошо,что живу и не знаю,
Для чего свои лучшие годы теряю.
Это так хорошо,что уже безразлично,
Что друзья далеко,не общаются лично.
Это так хорошо,что так мало я знаю,
Каждый день нахожу,и обратно теряю...
Перестала я верить, и не верить-всему...
Хорошо,что живу! Хорошо,что умру!
Это так хорошо,что мы даже не злились.
Это так хорошо,что живу и не знаю,
Для чего свои лучшие годы теряю.
Это так хорошо,что уже безразлично,
Что друзья далеко,не общаются лично.
Это так хорошо,что так мало я знаю,
Каждый день нахожу,и обратно теряю...
Перестала я верить, и не верить-всему...
Хорошо,что живу! Хорошо,что умру!
-
Эйя - ****************
Как-же все таки СЛОЖНО...
... постичь то что ПРОЩЕ ПРОСТОГО: здесь и сейчас.
Ведь в этом и весь подлинный, реальный, настоящий, тот что дороже денег, и тэ пэ и тэ дэ... "смысл жизни".......................
...... и для тех кто по-настоящему не пробовал вкус жизни под названием "ЗиС"...
... тому не понять, что............. бывает подобный вот "смысл жизни".... или даже "мега-супер-смысл"..
... а я-бы сказал ...............................................................................
(ты не понялА - я именно то и СКАЗАЛ - что - хотел...
вы обычно читаете мои буковы.............. а я ведь говорю в главном - от души - вот тут: ..............................................................)
... очень скоро я сделаю маленькое "оп-ля-ля"...
"Скорость" зависит от того - нужнее я кому-то в БУКОВАХ... или..............................................................................
----------
Кстати... есть смысл начать отсчёт: ДЕСЯТЬ
... постичь то что ПРОЩЕ ПРОСТОГО: здесь и сейчас.
Ведь в этом и весь подлинный, реальный, настоящий, тот что дороже денег, и тэ пэ и тэ дэ... "смысл жизни".......................
...... и для тех кто по-настоящему не пробовал вкус жизни под названием "ЗиС"...
... тому не понять, что............. бывает подобный вот "смысл жизни".... или даже "мега-супер-смысл"..
... а я-бы сказал ...............................................................................
(ты не понялА - я именно то и СКАЗАЛ - что - хотел...
вы обычно читаете мои буковы.............. а я ведь говорю в главном - от души - вот тут: ..............................................................)
... очень скоро я сделаю маленькое "оп-ля-ля"...

"Скорость" зависит от того - нужнее я кому-то в БУКОВАХ... или..............................................................................
----------
Кстати... есть смысл начать отсчёт: ДЕСЯТЬ
-
Экзюпери: " Мы в ответе,за тех,кого приручаем",любим и обучаем! Наук,пока мы натренируемся понимать твои мысли, учи нас
пожалуйста,по буковкам. Иначе,нет смысла в экран пялиться. 

-
Эйя - ****************
ДЕВЯТЬ
Тогда и чего-же вы тогда вот не пойдёте к Экзюпери......... я за его умоблудие - НЕ В ОТВЕТЕ!
Любо-дорого по-читать мёртвых?... они не умеют делать "больно"...
Всё что у вас есть реально и гарантированно - это лишь: ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Вот ЭТО и хорошо-бы.... учиться понимать, пронимать, зоценять... и воооощщщее!
Остальное: ........................................................................
................. ДЕВЯТЬ
Смерть охотится.....................
... и с каждым счётом... всё ближе..
Ах... как душист аромат сосновой крови по утренней жаре.............
Профессиональные убийцы - убивают - ЛЮБЯ!
Например ваш...................................... БОГ................
Экзюпери: " Мы в ответе,за тех,кого приручаем..."
Тогда и чего-же вы тогда вот не пойдёте к Экзюпери......... я за его умоблудие - НЕ В ОТВЕТЕ!
Любо-дорого по-читать мёртвых?... они не умеют делать "больно"...
Наук,пока мы натренируемся понимать твои мысли
Всё что у вас есть реально и гарантированно - это лишь: ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Вот ЭТО и хорошо-бы.... учиться понимать, пронимать, зоценять... и воооощщщее!
Остальное: ........................................................................
................. ДЕВЯТЬ

Смерть охотится.....................
... и с каждым счётом... всё ближе..
Ах... как душист аромат сосновой крови по утренней жаре.............
Профессиональные убийцы - убивают - ЛЮБЯ!
Например ваш...................................... БОГ................
-
Отличная уловка будоражить умы в Здесь и Сейчас это написать информацию, добавив фразу "Теперь по чесноку..." и добавить любую информацию - каждая умолукавилка задастся особой глубокомысленностью: что же подразумевается в самой сердцевине вопроса?!
Работа
- Солнышко
Солнышко
... замаскированная умница...
ВОСЕМЬ
... за низачто мы никого и ничего - не спросим ............
... замаскированная умница...
ВОСЕМЬ
... за низачто мы никого и ничего - не спросим ............
-
Мы умрем от любопытства......или...........
-
Эйя - ****************
.............. или уже СЕМЬ!
Семь раз отмерь................ один раз -..............!
Семь раз отмерь................ один раз -..............!

-
Мне клип с БГ больше по душе. Ты его потом верни,пжл. Наук! ты опять на луну реагируешь ? Так скоро утро,а пока задвинь шторы...
Последний раз редактировалось Эйя 09 авг 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Эйя - ****************
-