Вера- это Духовная Сила Притяжения, участвующая во всех творческих процессах бытия.
Ну что можно сказать? Красиво сказано. Ну просто красиво, и все. Без смысла. Вернее смысл только в том, что в этих фразах нет реального смысла. Цитаты самовнушения, соответствующие самому понятию веры. Ведь вера - это натуральное самовнушение.
Вначле нам внушают, что вера, это какая то сила, которую мы никак проверить не можем, есть она, или нет её. Затем добавлено какое то притяжение. обязательно без уточнения адреса. Каждый человек, прочитав это возвание, может сам домыслить в него свой адрес, то есть конкретное указание на то, что к сердцу ближе.
Допустим, можно написать, что "Вера- это Духовная Сила Притяжения моей Души", или что то в этом роде.
Следующая фраза, - "...участвующая во всех творческих процессах бытия.", - добавляет ко всему предложению нимб значимости, исключительности данного притяжения.
Но вся фраза в целом не несет никакой смысловой нагрузки. Так составляются фразы многих авторов нашего форума.
Допустим : такое предложение
Насчёт же моих знаний и моей практики Вы просто не в курсе. Более того, Вы просто ещё не в курсе и о том, что умом этот мир не понять.
Вот смотрите, как автор уверенно пишет, как самособой разумеющееся, что это не его вина, что он раньше не выкладывал в своих постах авторских мыслей, а только ссылки на мнения других авторов. это вина именно того, кто не в курсе.
То, что автор не показывал, это должно быть каждому знакомо, ибо ничего нового автор и не мог предложить, потому что ничего нового у автора нет, есть только старое, пропахшее нафталином и достанутое из закромов умственной значимости всего человечества (во сказанул, это автор на меня влияет, и я начал писать много и ни о чем).
Главное - не что сказано,
Главное, как понято.
А если понимать нечего.
Так вы не в курсе, поэтому и не понимаете. Тут главное, не перешагнуть грань недосказанности и оставить за границей осознанности то, что должно быть понято. В этом весь шарм. Ведь автор пишет не для того, чтобы показать свои знания, так как ему показывать нечего, а для того, чтобы заинтересовать читателя своей персоной.
Только и всего.