Откопал намедни (пока отдыхал на бану сутки) интересную статью, которую написал духовный » 24 мар 2020, 13:51.
По мне так полная чушь, это по смыслу (пусть автор на меня не обижается. Я тоже был сторонником таких идей, лет 15 назад, но отошёл от них, так как понял их абсурдность). Но речь грамотная и связная, поэтому меня статья и заинтересовала
Статья называется :
Что такое "эфирное зрение"?...
Название скучное, но начнешь читать не оторвешься (спасибо автору)
А начало ну очень интересное, прямо готово для диспута
Плотные физические формы — это иллюзия, поскольку они являются реакцией глаза на те силы, о которых мы говорили.
Не буду я искать описание тех сил, о которых они говорили, пусть это останется на их совести.
Описание тех сил, о которых они говорили, - это и есть самая натуральная иллюзия.
Вы можете сказать, что я неправ, что я ставлю оценку объяснениям, которых я в глаза не видел.
Ну и что. Автор же не видел тех сил глазами своими, а говорит, что это иллюзия. Так что то я сам запутался. Какие силы? Кто что видел?
Вот я вижу природу и обстановку вокруг, - это что иллюзия. Это что получается, что я столько бабок потратил и времени, и труда своего, на что, на иллюзию??
Тогда что получается, с ваших слов что и бабки-деньги и мой труд - это тоже иллюзия. Фууу... отлегло от сердца. Потратить что то материальное за иллюзию - это тяжело. А поменять иллюзию на иллюзию, это легко.
Только тогда что получается, что жизнь человека - это илюзия. Значит все мои армейские приколы - это иллюзия. А воспоминания детства - это иллюзия. А мучения в госпитале и вообще по жизни - это всё иллюзии?
Не а я так не согласен.
Давайте я сделаю так. Все что вы сейчас сказали - это иллюзия. Все что будете писать в дальнейшем - это тоже иллюзия.
Я же буду разбирать ваши бредни и писать про иллюзорность вашего восприятия мира.