Воланд » 26 июн 2019, 04:02
Вначале я думал пропустить мимо ушей эти наколки, намеки, нападки, наезды, наговоры, наскоки, наброски, а потом внимательно прочитал те сообщения автора, которые были под рукой и обратил внимание на стиль письма.
И думаю: "А ведь умный человек писал. Знакома с риторикой. Во всяком случае знает, что это такое. Правда применяет неумело, но это из за опыта, которого маловато., то есть нет его. И пишет глупости. Но это по женски.
Нет, надо ей ответить. А то я пару раз не отвечал автору, так вон это все куда вылезло и во что превратилось. Она стала и на других нападать, из за меня.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Нет надо ответить старушке. (У меня почему то, её никмейкер ассоциируется с чем то старушечьим и брюзжащим), а то действительно захлебнется собственной желчью.
" - а, Вы тоже заметили некоторые особенности персонажа... слава Богу! - не я одна."
Бога поминает всуе, а ведь до богохульства старушка опустилась не зря.
И за что это старушенция меня так невзлюбила? Что я ей таково сделал, что она меня в кровники записала. Ну жила бы себе и жила. Не трогала бы меня и кстати здоровее бы была. Что ей там осталось этой жизни.
И все таки интересно, за что? Не ответил на ее сообщения несколько раз. Ну и что. Занят был. А она же такие глупости пишет, что ей там отвечать.
Отказался общаться с ней в личке? Так это же не повод, чтобы пиджак мой последний у меня забирать.
Может она как моя знакомая Юлия Владимировна, не может и часа прожить, чтобы кому нибудь не напакостить, потому что ей хорошо, когда другому плохо. Такая вот хохляцкая натура. Посмотрел по другим её сообщениям, - вроде бы клиника не прослеживается.
И что то мне так спать захотелось от этих всех раздумий, что послал я автора куда подальше и пошел спать. Утром продолжу.
Я не мудрый, я только учусь им быть.