На сайте Лотоса он зарегистрирован в апреле этого года под ником ScrewUp
screw-up -- кто-либо, кто постоянно совершает ошибки, кто постоянно что-либо портит; неудачник, недотепа
Я им пишу
-- Вам не надоел этот недотепа и неудачник.
Мне лично он надоел на других форумах.
Половина эзотерических форумов забита его сумасбродством
Напомню вам, как он в теме "Троллинг клуб Fokusima появился в апреле, с очень интересной цитаты
ScrewUp писал(а):.. смирение..
.. понимаемое как неподверженность к гневу..
.. удивительно.. но мною не понимаемо..
.. есть особи которые ничего о себе не раскрывают.. в личном интернет общении..
.. но почему то берут на себя заботу о тебе беспокоиться.. в "хорошем" смысле этого слова..
.. удивительно.. но мне это неприятно..
:
Вы наверное заметили, что эта особь постоянно врёт. Причем врет тогда, огда можно без него обойтись. О нем можно снять ильм поего рассказам, под названием "Паталогический лгун".
На вопрос, мол ты кого нибудь осчастливил, он ответил
ScrewUp писал(а):есть один такой..
.. если смотреть по форумам..
ScrewUp писал(а):.. а в жизни нет.. в жизни сам по себе..
Ни кого эта особь не могла осчастливить и не осчастливила, даже не обрадовала. Я вообще удивляюсь, как это чмо может существовать на земле.
Да мало ли кто живет на земле. Но ведь должна же быть какая то польза от такой особи.
Да еще должен сказать, что он трус. На сайте Лотоса ему дали зороший отпор, поэтому он держит себя в рамках.
А здесь он распоясался
Fokusima писал(а):.. .. ты просто тупой набор приобретённых знаний....
Fokusima писал(а):.. ты просто тупая идиотка....
Может он женоненавистник, а может и садист. Я не знаю. Эта особь мне не интрересна.
------------------
Один орумчанин сказал, что он думал что "ScrewUp" просто бездельник.
-- Он не просто бездельник. Вы посмотрите в сети, на каком нибудь медицинском сайте, у кого слабые барабанные перепонки. А он вначале темы писал, что у него бооольшие проблемы с ушами.
Он калека. Вынужденный бездельник. Вот на форумах и развлекается, унижая других.
Fokusima писал(а):.. ты дурак Воланд.. агрессивный знающий всё дурак..
.. с тобою нет смысла.. даже просто в общении..
Fokusima писал(а):.. если тебя тошнит.. иди проблюйся в свою тему..
.. портянки что ты здесь вывешиваешь.. к заявленной теме никакого отношения не имеют..
Fokusima писал(а):.. только по дороге домой.. смотри не обосрись в своих изощренных фантазиях..
-----------------------
Наконец то прозвучала реакция этого недотепы
ScrewUp писал(а):.. мне нужно как то отреагировать.?
.. давайте позже.. сейчас настроения нет..
-- Конечно тебе нужно выждать, чтобы отработать тактику защиты.
А я тебя предупреждал Фокус, остановись, не надо меня трогать., здоровее будешь. Так нет же, ты распоясался до не могу.
Что сейчас побежиш Лотосу на меня очередную брехню писать или на Безмолвии, на ник Lever будешь на меня донос строчить?
Людей надо уважать и относится к ним по человечески, а не так как ты.
Вот еще тройка твоих крылатых изречений:
Fokusima писал(а):.. ты дурак Воланд.. агрессивный знающий всё дурак..
.. с тобою нет смысла.. даже просто в общении..
Fokusima писал(а):.. если тебя тошнит.. иди проблюйся в свою тему..
.. портянки что ты здесь вывешиваешь.. к заявленной теме никакого отношения не имеют..
Fokusima писал(а):.. только по дороге домой.. смотри не обосрись в своих изощренных фантазиях..
чтобы люди поняли, с кем они имеют дело.