Dora писал(а):почему Вы считаете себя "старшим по уму товарищем" относительно Флейты?
А что это видно только мне и больше никому не видно. По моему это ясно как божий день.
Модератор: Воланд
Dora писал(а):почему Вы считаете себя "старшим по уму товарищем" относительно Флейты?
А такая задача у кого? Предугадать. У человека есть способность предосудитеьности. Достаточно. Для вещей и поведения человека. Предугадывать каким человек выйдет нет нужды. Он всегда человеком из себя выходит.Воланд писал(а):Предугадать очень сложно.
Воланд писал(а):
29.03.2019
Я вам расскажу как я познакомился со своим Духом-душой. До этого я слышал голос внутри себя и даже прислушивался к нему иногда, но как то не задумывался толком, - А кто это или что это. А вот в армии Дух мне помог. Жизнь мне спас. Итак по порядку.
Не важно где это было, а было ли вообще, тоже не суть.
Смысл в том, что я вишу между небом и Землёй. Минут пять, а то и все десять. Часы есть "Командирские" ВДВ-эшные. Спецвыпуск. Но и те какую то фигню показывают. Электромеханические часы. А район, в котором я нахожусь аномальный. Магнитный это точно. Автомат прилепил к вертикальной стене, а он висит, как приклеенный. Даже некоторое усилие потребовалось, чтобы его оторвать
Вот так вишу я и думаю: Страховочный шнур - репер внизу. Упал метров на семьдесят вниз. Видимо надоело ему меня поддерживать, да обслуживать. Вот он и соскользнул вниз. Связка шлямбурных крюков на поясе сбоку висит. Когда поворачиваюсь, меняю руку, они тонко так тихо звенят на ноте Си-диез. А я вишу то на одной руке, то на другой. Руки меняю, чтобы не уставали, так как надеюсь, что они мне еще пригодятся. Ноги, надеюсь тоже будут нужны, но пока они мне без надобности. Я под карнизом. Уперется ногами не во что.
И так мне стало тошно. Вишу как сарделька в мясном цеху (видел как то на гражданке). Надо мной нависает карниз. Шлямбур не вбить, пробовал. Вы когда нибудь пробовали, вися на одноу руке, другой рукой пытаться забить шлямбур в бетонную стену рукояткой десантного ножа. Да хоть молотком. Не пробовали? А вы попробуйте. Очень интересное занятие. Так наверное заниматься сексом на потолке.
В висках стучит. Видимо жизнь моя отстукивает свои-мои последние секунды.
И вдруг слышу голос, вроде как моего командира, - "Ты чё здесь повис, как [тяв] на палочке, вон видишь правее и выше еле заметную трещину в камне, вставляй туда шлямбур, не боись выдержит. Там выше ещё одна такая трещинка есть ..." . И я вставил, и подтянулся, и ...выдержал, и в следущую трещину вставил...Так я вылез на карниз. Отдохнул. Правда дальше и выше ещё метров 150 вертикальной стены, но это семечки.
А ведь ещё минуту назад с жизнью прощался. Говорят в последние минуты человек прощается со всеми родными и близкими. Я никого не вспоминал. Врать не буду. Даже маму.
Кто же со мной разговаривал. Я врачей спрашивал. Чуть не комисовали за такие разговоры. Тогда я не знал кто это. Это потом я нашёл с ним общий язык. Хотя это я зря сказал. При таких моих изречениях он обижается на меня и месяц со мной не разговаривает.
Я его называю моим духом. Хотя сейчас то я знаю, что это я, - его тело для исследования нашего материального мира. В основном мы с ним общаемся визуальными картинками. Я ему показываю, что я хочу узнать, а он мне показывает ответ, или не показывает. В наших отношениях, Дух главный. Хочет покажет, не хочет не покажет. Голосовой связью пользуется только в экстремальных случаях. За всё наше 35 летнее сознательное общение, дух раза три мне помогал голосом. И все случаи были связаны со смертельной опасностью.
Кстати, я у него спрашивал, показывая свои воспоминания о том висении под карнизом, зачем он мне помог. Жду ответа. Пока нет.
Вот мой дух мне помогает общаться с людьми, видеть людей, чувствовать людей, лечить людей. Как? Очень просто! Когда я с помощью моих физических чуств не могу определить человека, его проблемы, его болезнь. То слушаю внутри себя ответ от духа.
Я всегда у него спрашиваю брать мне деньги от клиента или не брать. Это началось с конца 90 - х, когда меня пытались подставить. Парень суёт буквально мне насильно пачку денег, а дух мне как крикнет :"Не бери" Я и не взял. Выхожу на лестницу, а там ребята с государственными ксивами. А факта криминала нет. Вот я ему был благодарен. Духу то есть.
У каждого экстрасенса свой подход. Я имею в виду людей действительно наделённых какими то способностями. И истинных экстрасенсов видно при общении с ними, хотя бы по письму. Они не кричат, что они онлайн - шаманы или психологи эзотерики. То что у тебя есть, если есть, - это дар божий. И его боишься спугнуть.
Вот и моё общение с Духом-душой, я считаю тоже дар божий. И я к нему отношусь и с почтением, и уважительно.
Сшонэ писал(а):Дух-душа, человечество этот "нечто" называет по-разному.
Prisha писал(а):Воланд, на этом форуме всегда создаются помехи
Prisha писал(а):Так Творец показывает нам, что мудрость человеческая всегда рассыпается перед реальностью.
Сшонэ писал(а): Воланд, верно ли я понял, что ваши убеждения незыблемы как Гималаи?
Сшонэ писал(а): И вы готовы защищать свои установки чего бы вам это ни стоило?
Воланд писал(а):Dora писал(а):почему Вы считаете себя "старшим по уму товарищем" относительно Флейты?
А что это видно только мне и больше никому не видно. По моему это ясно как божий день.
Сшонэ писал(а):как вы работаете, например, с теломерами?
С дегенерацией клеток?
С программами энергоструктур и ДНК по остановке жизни?
С низкими вибрациями тела и органов?
С признаками уменьшения веса органов, например, поджелудочной, тимуса, сосудов...
Вернуться в За чашкой чая с Воландом
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0