Fokusima писал(а):.. а ты думаешь.. что ты что то истинное пишешь.?
.. такую же бесстыжую брехню..
Да нет, не такую же и не бесстыжую, да и не брехню.
Это ты "брешешь, как Троцкий". Тобой не проверенную информацию выдаешь на форуме. Иной раз такую лабуду несешь, что уши вянут. И не стыдно тебе?!
Я думаю, что не стыдно, раз несешь. Вообще то стыд присущ людям умным, знающим, а ты здесь для развлекаловки. Типичная психология усредненного чела, ничем не выдающегося, не отмеченного природой (Богом).
Я не стараюсь тебя оскорбить. Я констатирую факт твоего существования.
А главное, что ты сам это знаешь.
Но я стараюсь выйти из своего положения усредненности. Причем не за счет унижения других (как это делаешь ты), а за счет повышения своего уровня знаний. Это вошло в привычку. Поэтому я никогда не бросаю скорых обвинений ни в чьей адрес. В том числе и в твой.
Если же я оскорблял тебя, то я это делал только для того чтобы расшатать твое спокойствие, вывести тебя из равновесия и заставить тебя задуматься, а правильно ли ты мыслишь. Коротко говоря, чтобы расстроить твою игру. Потому что по моему мнению, игра эта лжива и фальшива. Ты не соответствуешь тому образу, который рисуешь на форуме.
Ноша этого образа тяжеловата для тебя.
Ты умен, но не на столько, каким пытаешься себя изобразить.
Может быть ты искренне заблуждаешься, а может быть это просто лень, что в принципе нормально для биологии человека.