Воланд писал(а):Ни в духовном мире ни тем более в материальном. Ни на границе этих двух миров, так как границы самой то нету. Духовный мир постепенно, то есть потихоньку и полегоньку переходит в мир материальный..
Правильно.
Для вас - нет этой границы. Для меня - она очень четкая. Мало того, между этими мирами - еще один, который вы вообще игнорируете, а я о нем только и пишу.
Именно поэтому моих объектов и "процессов для вас - нет. Нет написанного мной для вас...
Слова мои есть, а объектов, и процессов, о которых я пишу - вы не различаете.. Нету их...
То мои тексты есть, но смысла в них нет.. Не мысли а обрывки какие-то.
То понятно, то непонятно - бессмыслицы.
Попытки понять, трактовать, объяснить мои тексты умом и вашим личным опытом - не успешны.. Не получается.
В общем "лабуда".
Именно поэтому столько эмоций, так как ситуация для взрослого человека совсем непривычная. Когда взрослый, умственно оформленный человек попадает в состояние ребенка. Многих взрослых людей эта ситуация сильно напрягает, даже очень, когда они пытаются из всех сил понять написанное - но не получается.
Отсюда и столько эмоций и домыслов.
Хотя чего тут особенного?
Непонятно и непонятно...
Многое бывает непонятным.
Обычное дело.
Люди то разные...
Воланд писал(а):Ачто он пишет? Уму непостижимо. Вот именно. Нормальному человеческому уму и непостижимо, что он пишет.
Да. И тут я с вами согласен.
То, что я пишу - уму не постижимо. Это просто не территория ума.
Написанное мной - умом не постигается. Это находится за границами мышления.
Как всегда, только практика, Воланд.
Но не для всех.