Воланд писал(а):Вера в Бога и религия - это не одно и тоже. Вера в Бога - это вера в помошника внутри человека, то есть вера в самого человека. А религия - это идеология поклонения земным правителям, которые действуют якобы от имени Бога. Но зачем мне поклоняться кому то, кто заявляет себя проводником Богу, когда я сам могу быть проводником к Богу. Для этого не нужны никакие инициации, посвящения, для этого нужно только слушать самого себя и искать Бога внутри себя.
Еще Иисус говорил, а апостолы писали :
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор.3:16)
"Не знаете ли вы, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, которого имеете вы от Бога и вы не свои?" (1 Кор. 6:19)
Именно в груди есть зерно Бога, если его мысленно погладить то человек испытывает ощущение материнского тепла. Я совершила огромную глупость когда решила мужчину психологически поддержать погладив это зерно. То есть функции его жены я взяла на себя.
Религия необходима обществу, чтобы люди научились нести ответственность за свои поступки. Глупые люди считают зачем девочке изучать физику в школе ведь она все равно будет поваром..

То же самое с религией. Люди должны знать, что за каждое неправильное действие в отношении других им будут отрубать голову. Да, я знаю, много ряженных, которые говоря о Боге внутри себя тем не менее совершают подлость другим. Мы же с тобой понимаем о чем речь.
И насчёт пространства, оно по форме куба куда ещё заходит время и частота, или вибрации если можно так описать. То есть пятимерное и это не предел.