Флейта писал(а):Воланд, а принять на себя ответственность за всё происходящее с Вами не пробовали?
Флейта, милая вы моя, вернее не моя и слава Богу. Будьте со мной хотя бы нейтральны. реально посмотрите на свои посты. У вас же в каждос сообщении мне нравоучения и наставления. Вы что девочка, белены объелись Вы с мужиком разговариваете, а не с без усым юнцом. Если вы не чувствуете собеседника, так это ваши проблемы, а не мои.
Вы думаете я получаю удовольствие от общения с вами в таком тоне? Вы зря так думаете. Я нормальный мужик. И умею улыбаться, особенно женщине. А уж когда вижу улыбку женщины, то вообще балдею. А от вас только и слышу в свой адрес нравоучительный тон. Почему я и написал вначеле поста, что и слава Богу. У вас сильная натура. Так показывайте свою силу кому нибудь другому. Мне женский бокс не нравится.
Что касается ответственности, так я прежде всего начинаю с себя, когда провожу анализ какого нибудь материала, связанного со мной.
А не сказал ли я чего лишнего.
За свои не очень пунктуальные намеки я ИЗВИНЯЮСЬ. Я хотел вас узнать, как человека. Вы своими нравоучениями закрыты, как в раковине. Вот я и хотел вас раскрыть неожиданными предложениями. Ну конечно не руки и сердца.
Будьте со мно помягче. Не надо из себя изображать капрала в юбке.