На них просто не обратят никакого внимания.
Ведь главный интерес в:
А не в ответе на сам вопрос...КриоГен писал(а):А зачем Андрей так сделал?
Чтобы что?
Чтобы заинтриговать, зацепить?
Чтобы попросили сказать?
Чтобы задали вопрос?
Для чего?
Модератор: Воланд
А не в ответе на сам вопрос...КриоГен писал(а):А зачем Андрей так сделал?
Чтобы что?
Чтобы попросили сказать?
Чтобы задали вопрос?
Для чего?
Андрей Осипов писал(а):Любой дух занят одним и тем же.
КриоГен писал(а):И при этом, не сказать, собственно, чем же занимается любой дух.
Сама эта ситуация наводит на одну мысль: а зачем Андрей так сделал?
Чтобы что?
Чтобы попросили сказать?
Чтобы задали вопрос?
Для чего?
Владимир Есаков писал(а):Любой дух очень разный может быть. Может очень даже не лЮбым человеку быть...
КриоГен писал(а):И Владимир тоже копает глубоко.
Флейта писал(а):Например для того, чтобы побудить/мотивировать читателя к размышлениям, к поиску ответов самостоятельно.
КриоГен писал(а):Но не 2 ведра...
Разумеется, фигурально выражаясь.
Андрей Осипов писал(а):Я называю духом ту часть, которая направляется волей личности.
Флейта писал(а): А это разве нельзя отнести к щепотке соли![]()
..Лягушка из сливок в кувшине масло сбила... Нормально всё, КриоГен, просто военный, жесткий подход, в мирной жизни из человека не изъять. В случае с Воландом, это будет смерти подобно. Воланд, Вы дороги мне таким какой есть. Принципиальный, и по-мужски, справедливостью заносчивый. Будьте собой. "Офицеров бывших не бывает..."КриоГен писал(а):.."пустомелями" в таких ситуациях.
У военных порог спокойствия выше. И избирательность чувствительности натренирована...КриоГен писал(а):В каждой ситуации можно спокойно разобраться.
Лично для меня, это важнее, чем любые системы.
Воланд писал(а):Андрей Осипов писал(а):Любой дух занят одним и тем же.
Так чем же занят ваш дух?
Вы знаете Андрей, чем настоящий мужчина отличается от балобола и пустомели.
Тем что он не боится попасть в щекотливую ситуацию и чаще всего выходит из нее победителем. Если настоящий мужик что то не знает, он спокойно говорит об этом : Да я не знаю. И все делает для того, чтобы эта ситуация в будущем не повторялась. То есть находит эти знания, добывает их.
А пустомеля действует так, как действуете вы. Замазывает проблему собственного незнания, размазывает по сторонам и проблемы вроде бы и нет. А вы как не знали, так и не будете знать дальше.
Нет, по духу который он собой являет, относительно о себе же написанного.Dora писал(а):Владимир Есаков, а почему Вы решили, что эпатажный персонаж "из военных"? потому что он об этом написал?
Владимир Есаков писал(а):Воланд, Вашему же воинскому духу, уважение, хоть и пустомельное, мое. Если пустомельным мой ответ, Светлане, кажется, прозвучал.
КриоГен писал(а):У Андрея действительно есть система, и не высосанная из пальца, а построенная на самонаблюдении.
И Владимир тоже копает глубоко.
Владимир Есаков писал(а):Анна, Вы в бою товарищей теряли?
заслуживает внимания, ввиду чего, актуальность в наличии моего сообщения выше отпадает.Владимир Есаков писал(а):Если же человек не проходит испытания медными трубами похвальбы пустомели, это другое дело.
Dora писал(а):И, кстати, я ничуть не удивлюсь, если вдруг каким-то удивительным и случайным образом обнаружится, что этот персонаж на каком-то из "утомлённых скукой", или на каком-то из отмеченных эмоментальной неразборчивостью ресурсов пишет как раз от лица женщины.
Андрей Осипов писал(а):Я знания не добываю, я их создаю
Вернуться в За чашкой чая с Воландом
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0