КриоГен писал(а):Пусть это будет маленьким нравоучением с моей стороны.
Ничего страшного. Я привык. За десять лет общения на форумах привык. На форумах любят учить уму разуму. Особенно новичков. Но я то не новичок. И хотя я у вас на форуме недавно, но я "битый фраер", как говорят в местах "не столь отдаленных". Знаю, что не всем нравится даже упоминания о различных местах заключения и зонах каких то там режимов. Но я веду беседу о местах общего пользования и о местах ограниченного пользования, населенных людьми. И там и там порядки устанавливают люди. Только в узком кругу эти порядки проявляются жестче, они не смазаны окружающими объектами и субъектами. Поэтому и реакция в узком кругу более жесткая, чем в местах общего пользования.
Форум - это узкий круг общения людей. Я бы сказал единомышленников. Хотя у нас разные идеи и мысли, но мы едины в своей тяге к неизведанному, неопознанному. Так давайте уважать друг друга и относится друг к другу, как к равноправному партнеру. Естественно с поправкой на пол. Хотя я раньше и говорил, что для меня на форуме все бесполые. Но это я соврал. Нужна была ложь в тот момент. Извините.
В вашем выражении КриоГен, меня достает больше не слово "нравоучение", а три слова - "Пусть это будет...".
А пусть не будет, ни маленьким, ни большим и никогда больше не будет. Есть правила общения на форуме и давайте их соблюдать. Я уважаю, или стараюсь уважать вас и тоже самое требую, нет прошу (так будет помягче) от вас и от всех.
Вот СамАди влез в мою тему на форум с претензией на общение. А я с ним не буду общаться, так как он мне нахамил. Даже после извинений от человека мне нагрубившего, мне все равно неприятно с ним общаться и я это не скрываю. А этот Сам Ади, - нагрубил и не извинился. И тут приперся как ни в чем не бывало.
И первое правило разведки, не доверяй людям носящим темные очки, а если он их на ник нацепил, то вы меня извините, но ему к спецу по психике надо.
КриоГен писал(а):Но я это всё отбросил, довольно давно.
А я ничего из жизни не выбрасываю и не отбрасываю. Это мое. Я с ним прошел часть своего жизненного пути и не собираюсь ничего с этого пути выбрасывать. Как мой батя говорил : "В хозяйстве и шашка и пулемет пригодится."
КриоГен писал(а):Зарубите себе это на носу.
Это утверждение к вам надо отнести в первую очередь. Я надеюсь, что вы сделали зарубку на своем носу. Ничего нельзя из своей жизни выбрасывать и отбрасывать. Все пригодится.
Вот как я могу отбросить те конфессии, в которых я изучал Бога и изучал религию. По большому счету я изучал не Бога и религию, а изучал людей.
Умный человек всегда изучает людей.
На форуме, раньше прозвучала критика в мой адрес, в форме вопроса : "А зачем я изучал религию, зная что она, идеология для порабощения людей".
Во первых, я изучал религию (и кстати изучаю дальше) для того, чтобы составить о ней собственное мнение.
Во вторых, у человека по природе своей, главной чертой является подчинение себе окружающих, в конце концов, как утверждает Библия, это завещано Богом:
"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте ... (над всем, что на земле)." (Бытие, глава1)
Вот я и изучаю формы этого владычествования. Многие люди этим занимаются. Только одни это скрывают, другие нет. Я не скрываю. А зачем. Тайное все равно, рано или поздно становится явным.
Вот вы КриоГен пытались своим сообщением меня нагнуть, заставить прогнуться, подчинится. И это в вашей природе, как и в моей.
Со мной это не получилось и не получится. Советую больше не пробовать.
И ВООБЩЕ: ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!