Или мне так кажется.
А когда кажется, надо крестится.
И вот я перекрестясь, поднял старые замечания в свой адрес и попытался по новому взглянуть на них, чтобы найти мысль. Ну хоть какую нибудь завалявшуюся мыслишку, но со смыслом. Не а, не нашел. Вот с этим еще можно поспорить :
Воланд, даже если человек глуп, за добро, которое он тебе принес, за что-то разумное его поблагодарить стоит..
Какое может быть добро от глупца?
Вы себе представляете добро от глупого чела?
Это типа такого :
Ты должен быть счастлив, что такой человек, как СамАди вообще обратил на тебя свое внимание! И запомни: те, кто хвалит тебя и поёт дифирамбы - на самом деле не любят тебя... А те, кто хулит и ругает - заботятся о твоём духовном росте... Стало быть по настоящему любят...
Благодарю тебя глупец за добро, которое ты мне даришь, ругая меня. Благодарю тебя за то что ты заботишься о моем духовном росте, называя меня идиотом :
А я идиотов, типа воланд за людей не считаю...
Даже и общаться с такими не стоит...
Ах да, чуть не забыл, я же еще и умственно отсталый :
У подобных типов не человеческое сознание и поломанные гены... Они умственно отсталые, потому и не понимают тонких вещей...
В общем благодарю.
Правда за что, я и сам не понял. Но мне же посоветовали благодарить.
Хотя о каком духовном росте может вести речь чел, пишущий такую глупость :
Если смотреть на вещь, не сравнивая ее ни с чем,
Эта вешь перестает существовать (проявляться)...
Это и есть истинная природа вещи...
И здесь не о чем задумываться...
Да тебе это не грозит. Задумываться. Тебе то и задумываться нечем. Ты же глупец.
Заметь, что это не я так тебя назвал.
Это проявилось мнение другого автора. Видимо из вас кто то на кого то долго смотрел. А может оба сразу.
И это ваша истинная природа.
Или мне так кажется.