Так я продолжу разговор
Levis о ментальном теле человека.
А то здесь началось "забалтывание темы", в котором некоторые форумчане просто доки, то есть спецы.
Levis писал(а):Так выглядит то самое ментальное тело человека
Как кольцо?!
Не согласен!
Может оно кому то видится как кольцо, а кому то как аура человека.
Но я, в своих ИСС его видел как кокон, окружающий полностью тело человека.
Я как то сравнивал этот кокон с "мыльным пузырем", но это для наглядности. Для того, чтобы читатель оторвался от реальности воспрятия окружающего мира, включил свою фантазию и понял, в каком направлении ему нужно двигаться в понимании красот (и не красот) духовного мира.
На самом деле этот кокон совершенно бесформенный, у некоторых людей с какими то всплесками и завихрениями на поверхности (о которых я напишу ниже), а у некоторых людей, - весь, в каких то выпуклостях и вогнутостях, как покрыт опухолью, язвами и бородавками. В общем разная бывает поверхность у Духовного тела человека.
Причем эта поверхность Духовного тела, которое я в дальнейшем буду называть Душой, её состояние и конфигурация не зависят от психического и физиологического тела человека. Я это могу сказать с полной уверенностью, так как я проводил исследования по этому вопросу.
С начала этого века я проводил занятия по основам эзотерического восприятия мира. Занятия эти в основном включали в себя практику расслабления биологического тела и "входа в астрал". На занятии присутствовало 10 - 15 человек. Но так как занятия проводились с одной группой по три месяца, то в течении десяти лет передо мной прошло много человек со своими Душами, которые я к тому впемени уже научился видеть.
Нет, не в реале. Врать не буду. Видеть, по определенной методике, секрет которой я вам конечно же не расскажу.
Так вот я видел разные Души у разных людей. Для примера.
Один нихкорослый человек с препротивнейшим характером имел кокон Души идеальный и очень красивого цвета.
А другая леди, кстати в прошлом гимнастка, которой в её 50, по подиуму вышагивать, имела такую поверхность Души, что я вам передать не могу. Но постараюсь для наглядности. Представьте себе мерзопакостнейшую массу, сплошь состоящую из каких то бугров и ям. Хорошо, что мои видения не передают запах.
Поэтому то, что я утверждаю, я имею право писать. Уж вы мне поверьте.