Sawdust

Модератор: Дровосек

Re: Дровосек

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2022, 18:03

Андрей Осипов писал(а):Восхищения в твоем исполнении мне так же неприятны, как и таои ругательства и оскорбления. Если не больше.
Зачем мне твои восхищения, если ты не понимаешь то, о чем ч пишу и не используешь это?
Это скорее будет раздражать..

Был тут один персонаж, Иван Шевчук, сначала напрягал меня своими восторгами, а потом "разоблачал" то, чего так и не понял....

Но я к этому давно привык, сначала ненавидят, потом любят или наоборот. Мое же отношение к человеку в этих процессах не меняется..

Так что, какой стороной ты ко мне повернешься, злой или доброй - моего отношения к тебе это не поменяет..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Мирослав » 02 авг 2022, 18:36

Андрей Осипов писал(а):ты не понимаешь то, о чем ч пишу и не используешь это?

Осипов, если бы ты писал на монгольском, то такая претензия была бы уместной. А так она болтовня!

Использовать что? В твоих сообщениях нет ничего, чего бы любой человек (!) не использовал в своей жизни. Или ты считаешь, что повторяя всем известные истины, ты открываешь глаза на тайны бытия? Ты сильно заблуждаешься, Осипов, и причиной этому твое раздутое самомнение, о чем я неоднократно здесь упоминал.

Вот видишь, от тебя исходит сплошное вранье. Если ты в это сам веришь,то это болезнь рассудка. Если прикидываешься дурачком, то это тоже болезнь, одержимость собственным величием с помощью стремления унизить оппонента любым способом. В общем клиника и там и там.

Жалкий ты!
Мирослав

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Fokusima » 02 авг 2022, 18:47

Мирослав

.. жопник.. тебя в унитаз еще не слили.?
.. молодец жопник.. упертый жопник.. :ymdevil:
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Andrew Lever » 02 авг 2022, 19:21

Миша Чайт, забирай своего Васю к себе на недофорум и развлекайтесь там. 2 с половиной пользователя.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4856 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 02 авг 2022, 22:02

Трансцендец писал(а):с уходом хдв постепенно иссяк Источник

Я понимаю, конечно, что Дима твой друг (как и мой), но техадмин-подмастерье к Духу не имел отношения, скорее к поддержанию работоспособности, так с этим и сейчас неплохо.
Вот Марвин - да, создавал (самый объёмный раздел). Предлагал ему возглавить форум после ухода Арджуны, но это его не заинтересовало. Ридж хорош был в творчестве. Вайс интересен. Ну о Страннике и говорить не стоит. Алек ещё вспомнился.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Re: Sawdust

Сообщение Трансцендец » 03 авг 2022, 09:39

Дима Хдв чувствовал свободу духа, потому не банил тех кто неприятное мог в лицо сказать. Сейчас тут нет вообще ни капли, того что было при нём. Он сохранял Дух создателя форума каким-то неведомым образом.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Хоссэ » 03 авг 2022, 09:47

Трансцендец писал(а): Он сохранял Дух создателя форума каким-то неведомым образом.

Он обладает глубоким состраданием, и от этого высокой чувствительностью к событию.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Andrew Lever » 03 авг 2022, 09:49

Трансцендец писал(а):Дима Хдв чувствовал свободу духа, потому не банил тех кто неприятное мог в лицо сказать.

Потому что рулил Арджуна. А Арджуна как раз и банил. Ну и если вспоминать компанию Лайси при поддержке Арджуны, сколько забаненных пришло ко мне на Шёпот? Уже забыли?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение laysi » 03 авг 2022, 10:27

Во врёт то а...и кто же ушёл на убитый напрочь форум Шёпот?...Дора да ДК, которых никто и не банил...сами ушли...как ушли и с Шёпота...на котором ты один как перст...даже полутора калек нет...при компании Лайси забанили тока тебя одного, который как инфантильный сам лез на бан...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Хлопки одной ладонью

Сообщение Осмос » 07 авг 2022, 11:21

Дровосек писал(а):- Мастер, почему некоторые люди так уверены, что на пути пребывают?
- О том, что есть голова, благодаря своей шляпе знают...)))

-- "я " обошол весь белый свет, объездил все края ... но что б корова под седлом , нигде не видел я ... ( из песни )
Осмос

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andrew Lever » 07 авг 2022, 12:49

laysi, как минимум, забыл Хоссэ и Сшонэ.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 07 авг 2022, 13:25

Трансцендец писал(а):Сейчас тут просто местячковое место бесед по интересам несчастных духовно ищущих эзотериков

А ты Вконтакте групп насоздавал для бесед и сразу счастливым стал? :o)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Хоссэ » 07 авг 2022, 16:04

Andrew Lever писал(а):laysi, как минимум, забыл Хоссэ и Сшонэ

Изображение
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Мирослав » 07 авг 2022, 17:33

Смотрю мои сообщения перенесли в опилки. Дровосек постарался. Все рифмует. Мозги отморозил себе в своей Сибири.

Лайси, респект за поддержку. Но не стоило. Я всегда и везде один. Мне в одиночестве хорошо.

Хоссэ, привет. Ты уже не дзенствуешь как раньше. Годы пошли тебе на пользу. Поумнел. Хотя все такой же диванный эксперт и вояка.

Анахита ты же вроде раньше была Анни. Наконец то личную жизнь устроила, да. Нашла мужа на форуме. Не Безмолвие а Мамба какая то. Ты же за кем только не бегала на моей памяти - сначала за Странником, потом за Сшонэ, после был Ом. А дальше кто?

Сшонэ. Ох уж этот дед. Давно не занимается стравливанием форумчан в угоду себе? Раньше любил дедок это дело, потом обиженного из себя строил, громко хлопал дверью. На моей памяти раз пять уходил с форума, типа я сюда больше ни ногой, а сам через пару месяцев снова появляется со своими девочками припевочками.

Кто тут еще из старичков. Ааааа, точно, Аржунакидзе. Емае. Бесменный админ. Наятла не переваривал, банами его кормил частенько. Ну Наятла многие не жаловали. Сашок его чмырил как пацана, потом Дровосек своими рифмами с ума сводил. Доставалось Наятлу тут. Удрал даже потом. К Лотосу. Там Фокусиму нашел и отыгрался намнем за все обиды.

А где Сашок, кто в курсе? Западенец хренов. Но коры мочил молодчик. К нему все Инь клеилась, а он ее хренами кроет прямо в глаза. Ну он тут всех крыл.

Аззя. Эта тетка очень любит портянки. Я и не только я всегда ее писанину по диагонали читал. Такую чушь несет. Наверное мужика к бабы нет, вот и кудахчет.

Остальные здесь все новенькие. Власть захватили. Не Безмолвие а осиповщина какая то.

Левиса забыл. Он же тут все тупит. Как ручник в нулевых заело, так до сих пор тормозит. Бедолага.

Самый классный тут был Коровьев. Да, Левер? Вот это дядька. Интеллектище! Лн реально видел человека и умел разговаривать. Сейчас тут таких нет. Одни очень взрослые просветленные мудрецы. Детский сад!
Мирослав

Сообщение Andrew Lever » 07 авг 2022, 17:41

Коровьев, он же Странник34. Вроде вы с ним из одних краёв. Что удивительно. Сейчас решил свои финансовые проблемы и живёт в удовольствие. Собственно, он мне ссылку на этот форум и дал.

Думаю, мы с ним на Шёпоте нормально посотрудничали к взаимной выгоде.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Кнопка » 07 авг 2022, 17:45

Мирослав писал(а):Смотрю мои сообщения перенесли в опилки. Дровосек постарался. Все рифмует. Мозги отморозил себе в своей Сибири.

Лайси, респект за поддержку. Но не стоило. Я всегда и везде один. Мне в одиночестве хорошо.

Хоссэ, привет. Ты уже не дзенствуешь как раньше. Годы пошли тебе на пользу. Поумнел. Хотя все такой же диванный эксперт и вояка.

Анахита ты же вроде раньше была Анни. Наконец то личную жизнь устроила, да. Нашла мужа на форуме. Не Безмолвие а Мамба какая то. Ты же за кем только не бегала на моей памяти - сначала за Странником, потом за Сшонэ, после был Ом. А дальше кто?

Сшонэ. Ох уж этот дед. Давно не занимается стравливанием форумчан в угоду себе? Раньше любил дедок это дело, потом обиженного из себя строил, громко хлопал дверью. На моей памяти раз пять уходил с форума, типа я сюда больше ни ногой, а сам через пару месяцев снова появляется со своими девочками припевочками.

Кто тут еще из старичков. Ааааа, точно, Аржунакидзе. Емае. Бесменный админ. Наятла не переваривал, банами его кормил частенько. Ну Наятла многие не жаловали. Сашок его чмырил как пацана, потом Дровосек своими рифмами с ума сводил. Доставалось Наятлу тут. Удрал даже потом. К Лотосу. Там Фокусиму нашел и отыгрался намнем за все обиды.

А где Сашок, кто в курсе? Западенец хренов. Но коры мочил молодчик. К нему все Инь клеилась, а он ее хренами кроет прямо в глаза. Ну он тут всех крыл.

Аззя. Эта тетка очень любит портянки. Я и не только я всегда ее писанину по диагонали читал. Такую чушь несет. Наверное мужика к бабы нет, вот и кудахчет.

Остальные здесь все новенькие. Власть захватили. Не Безмолвие а осиповщина какая то.

Левиса забыл. Он же тут все тупит. Как ручник в нулевых заело, так до сих пор тормозит. Бедолага.

Самый классный тут был Коровьев. Да, Левер? Вот это дядька. Интеллектище! Лн реально видел человека и умел разговаривать. Сейчас тут таких нет. Одни очень взрослые просветленные мудрецы. Детский сад!

Обо мне что скажите? Интересно. И да, интересно узнать как выстраиваются связи у язычников. Как строится их работа. Если не сложно.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 07 авг 2022, 17:49

Для меня - самые эзо-старички это именно Коровьев и neophit, админ бывшего Спин-клуба. Чуть позже там GX aka AAA нарисовался. Тогда ещё Безмолвия не было.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Мирослав » 07 авг 2022, 18:46

Кнопка писал(а):Обо мне что скажите?

Вас очень отчетливо чувствую. Очень тепло. Зеленый цвет. Близость.
Мирослав

Сообщение Andrew Lever » 07 авг 2022, 18:48

New-Meri, тот кто хочет учить других - профан, настоящие мудрецы давно спрятались. ) Нужно приложить усилия, чтобы получить у них урок )

Запомнилась подпись одного из участников Безмолвия:

Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Кнопка » 07 авг 2022, 21:13

Мирослав писал(а):
Кнопка писал(а):Обо мне что скажите?

Вас очень отчетливо чувствую. Очень тепло. Зеленый цвет. Близость.

Меня клиенты также чувствуют. У вас способность к шаманству.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Я есть там, где меня нет...