Мирослав писал(а):Ты же за кем только не бегала на моей памяти - сначала за Странником, потом за Сшонэ, после был Ом.
!
Ложь…ложь…ложь, пришёл врать?
Модератор: Дровосек
Мирослав писал(а):Ты же за кем только не бегала на моей памяти - сначала за Странником, потом за Сшонэ, после был Ом.
!
New-Meri писал(а): Отсутствие эзо-лидера и политики по привлечению контингента. Вот пришел бы сюда РИ...
Кнопка писал(а): У вас способность к шаманству
Анахита писал(а):Ложь…ложь…ложь, пришёл врать?
СамАди писал(а):Такое ощущение, что собралась кучка старичков в доме престарелых и с ностальгией вспоминают о былом
СамАди писал(а):Такое ощущение, что собралась кучка старичков в доме престарелых и с ностальгией вспоминают о былом...
New-Meri писал(а):Andrew Lever, да за деньги найти можно... кто все разъяснит, но первый мой вопрос был про дзен здесь, наверное больше для несерьёзного обмена опытом.
Мирослав писал(а):Образ очень склизкий. Даже брезглиаость появляется. Фу.
Мирослав писал(а):Кнопка писал(а): У вас способность к шаманству
Встречался как то в Сибири с шаманом. Настоящим, не ряженым. Начал его распрашивать о том о сем, а он мне - ты же шаман, чего зря спрашиваешь. Как так? Не пойму. А он - попробуй горловое пение. Ну я и запел. Просто звуками. И вошел в транс. Больше вопросами не доставал его.
Вообще реальные шаманы это редкость сейчас.
Вы же тоже шаман.
Кнопка писал(а):Да, шаманство есть, хотя бубна нет. Пространство, духов чувствую, как человек встраивается в пространство. Хочется развиваться. Но, сначала нужно с себя снять чужие накладки, проработать блоки
New-Meri писал(а):Мирослав писал(а):Да чего кого то искать. Ошо в помощь
Шаманы не читают книг, они получают ответы из космоса. Интернет это космос.
Арджуна* писал(а):Мирослав,
У тебя же старый ник dar был? Чего под ним не зашел?
Мирослав писал(а):ты на дара какого то. Все ставки сделали?
Арджуна* писал(а):.кажется на "h" начинался..
Вернуться в Я есть там, где меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0