Mit писал(а):Конечно Вася?
Дмитрий, как у вас дела с математикой ?
Andrew Lever :
"....Ну ничего, тут психов,90%"
Тут всего 20 постоянных "клиентов"
Нормальным - был только Криоген, абсолютно непричастный к ззотерике.
Кто второй- не знаю.
Вы думаете я хочу с этими придуркам московским и другими(бегающими по Москве(как Осипов) и ересь свою с автографами) заниматься блудом словестным?
Andrew Lever :
Ну ничего: 90 % тут - психи.
Сайт есть. https://schizonet.com/?utm_referrer=htt ... ndex.ru%2F
Благодаря Осипову, я проверил слова Левера на прадивость(зарегился там и потусил с пару мес.), и Левер оказался- ПРАВ.
"....Ну ничего, тут психов,90%"
На форуме психбольных
порядка 60% оказалось "бывших эзотериков"( с Ариома), только уже с Диагнозами от психиатров(и с лекарствами принимаемыми), у которох "перегорели пробки".
Там все психи: и админ с диагнозом, и модераторы, по крайней мере - не стесняются и в подстрочнике пишут свои диагнозы и дозы нейролептиков, которые принимают.
Симптоматика у шизофреников и у эзотериков(бесноватых) очень схожа
Я - либо за полное закрытие форума(ОН- эзотерический, т.е бесовской, либо за введение какого-либо "ценза"(дресс- кода), чтобы справку от психиатра предьявляли, либо диплом о высшем образовании.Лучше-два.
А то Левер - только шизофреников и приветствует( начиная от иркутского, которому 5000 рэ спонсировал), до израильского шизика рифмоплетного и до дурочки этой,
Andrew Lever» 04 янв 2023, 01:59
У Кнопки- шизофрения (так она сама признавалась) и конечно она найдёт кучу причин почему у неё шизофрения: кто-то булавку обронил под половицу, пять лет назад под полом мышь сдохла. Сосед месяц назад криво посмотрел. Колдун из Украины над фото поколдовал.
Шизофрения (как говорил мой учитель Странник34) - это кризис развития. А своё повседневное восприятие он называл "контролируемое сумасшествие". И вот, либо ты переосмысливаешь весь свой опыт и включаешь в новую картину мира, либо ползаешь по половицам в поисках соринок и булавок. Кто-то в церкви замаливает... люди по разному с ума сходят.