Как у вас дела с математикой ?
Модератор: Миха
Re: Как у вас дела с математикой ?
Юрий. Вы в розахуторе работаете?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Юрий. Вы в розахуторе работаете?
Ну да.....администратором...

-
iury - ****************
Ну ладно, работайте, не буду вам мешать.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Ну ладно, работайте, не буду вам мешать.
Спасибо...вы опять ко мне так добры...
-
iury - ****************
Да, да, добрый вечер!
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Михаил всё честно распишет. Кто вы тут такие. Даже не сомневайтесь.
Да, я распишу. Но не про "маятникачателя", который с помощью маятника "диагностирует стиральные машины и себя".Зачем Он мне нужен?
Вы - спрашивали - отвечаю на ваш вопрос.
Миша, в ваших же краях есть зона северной тайги, известная как Лешуконская.
Да, район,действительно -уникальный в своем роде. 500 км от меня...
Я был там два раза (там тоже - РП(район падения) ОЧР(отделяемых частей), запускаемых с Плесецка).

У нас поговорка есть : "Лешукония-страна беззакония".Туда даже ни рыбнадзор, ни охотоведы(да и лесоохрана) не ездят: местное население(очень дружное) сразу стреляет из карабинов и ружей любые надзорные органы власти. Не признают они "власть москвы".Отсутствие дорог (и связи) делает этот район абсолютно обособленным от внешней жизни государства.Там ничего не меняется десятилетиями. Люди как жили примерно в начале века-так там и живут. Русские печи стоят в магазинах...Я первый раз очутился там в 2020. Это было что-то с чем-то.... Пять машин, пока ехали, с пьяными водителями с обочин вытащили. На вопрос: " а не боитесь ли ГИБДД" - лишь усмешка, и ответ:-"а как они сюда доедут?". Пьяные связисты "Ростелекома", ползающие по столбам и подходящие к машине с вопросом: "мужики, выпить есть?" Очень удивлялись,когда слышали, что едем без спиртного. Нет мобильной связи, два канала телевидения, полное отсутствие любой инфараструктуры, весь завоз только по реке Мезени...и Жители, которые на любого приезжего, смотрят как на врага. Воды попросили, оказалось, что только со своей кружкой можно, т.к. типа любой изначально- нечист(там староверы). Язык - смесь коми.Первый раз в жизни видел целое шествие баб чел. со сто, разных возрастов, которые шли по проселочной дороге с иконами.Ну думаю- хоронят кого-то, надо пропустить. Все это шествие баб (ни одного мужика, у них-матриархат до сих пор) спустилось к реке и начало ....полоскать, как белье, в реке- иконы. Потом-назад.Я был в шоке.
Из плюсов - абсолютно не тронутая цивилизацией природа.Семга(с тело человека размером),трехкилограмовые хариуса, олени, в каждом доме своя частная пилорама....Деньги там вообще не нужны для жизни, если только за электричество платить ( за единственное из благ цивилизации)Из минусов-жестко привязанное к земле и роду население, не принимающее никого чужого, кто родом не из их деревни, или села(даже дома не продают чужим, да и воды не дают даже).
Добрались мы и до РП, который был в тайге, от населенного пункта км в 70. Оказалось, местные пацаны- там уже вовсю работают...

Меди - тоннами,

алюминий никто не берет, а золота - тазиками просто)))) (УВЕЛИЧЬТЕ ФОТО- ТАМ ТАЗИК ЗОЛОТА)

Как и платины и палладия(простых(медных и латунных) разьемов нет в ступени, как и в самолетах)
Самое догорое - это аккумуляторы. Они- серебро-цинковые(СЦК-25). 10 кг чистого серебра с одной.
р.s. Стоимость первой ступени составляет до 70 % от стоимости всего запуска.Пока их у нас возвращаемыми делать не научились (пока блеснул этим только Илон Маск). С Плесецка, со времен СССР , было порядка 1800 запусков. Умножьте на 4 (4 ступени у ракетоносителей типа "союз")
Вот такая она,"лешукония")))
РРS.
До 2016 их никто не собирал, государству было абсолютно похрен на то, чем была завалена тайга.
А в 2016 на это(после обращения к президенту-ВВП)- внимание таки обратили, и появилась отдельная статья расходов в госбюджете. В госзакупках перед запуском выставляют тендер - и кто его выиграет - тот бюджетные деньги и получит за сбор и доставку обратно в Плесецк. А они немалые, и намного превышают стоимость (50 млн. сейчас) самого металла.
На моей памяти - только одна фирма этим и занимается(плотно завязанная с ФСБ родственными связями) - и она, конечно же- московская.
https://www.rusprofile.ru/id/1891220
Собирают(за бабки) только "Союзы"( это как правило, гражданские "Глонасс"),а Минобороны за свои военные запуски (там разведывательные спутники,спутники связи и т.п.) - просто не платит. Все деньги жрет война (42 млрд в день)
На этом - всё))
Я- абсолютно "нормальный", не переживайте,
И горел, и тонул, и летал, и по полгода один жил в тайге( типа Конюхова,одни "приключения", а он- действующий священник РПЦ, между прочим https://pravoslavie.ru/143393.html сейчас же больше на мотики переключился( у меня было когда-то 3-е место по РФ по мотоциклам)

решил вспомнить старое, практически машины бросил.Летаю да на мотике гоняю)))
А Ступени- они большие, 21 м каждая(их 4 с ракеты)

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Миха, фига, ты себе харю наел! Это я по-дружески... без обид.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):Миха, фига, ты себе харю наел! Это я по-дружески... без обид.
Да дело не в харе, а- в занятиях спортом.

Осипов удалил эту древнюю мою фотографию(с месячным баном), сославшись на "меряние сиськами с Мааткарой"
У меня сиськи и правда - больше, чем у неё. И мозг- больше, чем у Осипова..
Так что - Выбирай Здоровых)))) И Умных.

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
-