Основные ошибки новичка Андрея Осипова

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Основные ошибки новичка Андрея Осипова

Сообщение Sadovod » 11 сен 2025, 21:09

Ну у многих есть жизнь, которая не равна форумной писанине. Этим наверное мало кого удивишь...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Сшонэ » 12 сен 2025, 05:58

Слово-дело. Форум слово, жизнь дело.
Сшонэ

Благодарил (а): 759 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 12 сен 2025, 06:30

Так должно быть, тогда жизнь не пуста.
Сшонэ

Сообщение Mikle » 12 сен 2025, 06:33

Сшонэ писал(а):Так должно быть, тогда жизнь не пуста.

Особенно когда ругаешься!
Вот обзовешь кого-нить "Иудой" - и вся Евангилие прям как живое перед глазами встает!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Сшонэ » 12 сен 2025, 06:38

Если в контексте, я от добра это говорю.
Сшонэ

Сообщение Mikle » 12 сен 2025, 06:39

Сшонэ писал(а):Если в контексте, я от добра это говорю.

В контексте - все про Любовь, Сшонэ)))
Mikle

Сообщение Сшонэ » 12 сен 2025, 06:44

Mikle писал(а):

Говорю же от добра.

Любовь болеет на Земле и сильно.
Сшонэ

Сообщение Mikle » 12 сен 2025, 08:18

Сшонэ писал(а):
Mikle писал(а):

Говорю же от добра.

Апостол Иуда воспринимается людьми как оборотная сторона Христа. Но у Славы нет оборотной стороны, как и сам источник Света не отбрасывает тени. Как можно предать Того, кого сам Отец послал на казнь? Иуда может только помочь выполнить волю Отца.
Так и Любовь не может болеть))) Любовь - это атрибут Бога. Она - всепроникающа. А формы, которые она принимает в грубом мире - могут быть противоположны, и воспринимацца как Добро и Зло.
Mikle

Сообщение Миха » 14 сен 2025, 11:24

пастораль писал(а):Шизоидный тип личности:
"Изобретатели, художники, поэты, музыканты — среди представителей этих профессий чаще всего можно обнаружить шизоидов. Этих людей можно смело назвать генераторами идей. У них своя картина мира и склонность к размышлениям и рефлексии".
Если ты считаешь, что у русских преобладает другой тип личности, тогда скажи какой из этих восьми:

Типов личности не восемь. Шизоидный тип –самый редкий, 1-2%, как нам говорили более четверти века назад. Среди русских, полагаю, такое же распространение - 1-2% .
Если тебе интересно про шизоидов, то запасись терпением и временем на чтение 50000 символов. Самое полное описание:
https://www.b17.ru/article/schizoidsful ... 9589720781
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Миха » 14 сен 2025, 11:30

Андрей Осипов
Поэтому желательно знать, откуда такое берется и что все это значит,..

У тебя, в силу возраста, уже очень плохо как с аналитикой так и с логикой, и сам смысл сказанного очень часто от тебя ускользает, внимание акцентируется лишь на знакомых словах, т.е. за задницах.
Смысл был в том, что вся гематрия – это ложь и развод лохов:
Миссия = 105 = (1+0)5 = 15
Русские = 105 = 15
Подвиг духа = 105 = 15
Истинное христианство = 285 = (2+8)5 = (10)5 = (1+0)5 = 15
Духовная реальность = 285 = 15
Влагалище =78=15
https://eivko.ru/gematria

Осипов, меня ни ты ни, ни твое «творчество» (где одни выдумки), ни твое мнение не интересует ни в каком виде, этот форум – частный (антиправославный ресурс), и я ориентируюсь только на вкусы Начальства:
Andrew Lever » Пт сен 12, 2025 11:15 pm
Позвольте! Есть Я админ форума Левер, остальные стройтесь в ряды и маршируйте. Пока дурь не выветрица солипсическая из головы.

Админу –понравилось? Да, понравилось: значит, до адресата дошло и написано не зря.
Изображение
«...Если бы не было Михи, то его пришлось бы придумать для форума, чтобы сказать что вся ваша эзотерика –это фуфло...»(с) AnimaOM

Андрей Осипов
Но этот форум не зона. И такое поведение здесь не приветствуется.

Да, не зона, а сборище психов, (где психи высказывают свои теории и описывают галлюники) что собственно - одно и тоже.
Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%

Андрей Осипов
Арджуна* не просто так называл тебя вертухаем...
Ты так любишь бить и унижать людей, что даже себя не жалеешь... все руки обломал об " непонятливых" и "неправильно мыслящих" зеков...

Вертухаи тут многие годы – ты и Есаков, а я люблю правду.
Не переносишь никого, кто выходит за тюрьму твоего ума…

Твой шизоидный ум (замусоренный Лоуэнами, Бёкками и пр.) и его «работа»(в виде фэнтези-теорий) меня интересует мало, потому что он близко «не Христов»:
«…Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов…» - 1 Кор.2:16
А не переношу я эзотериков и оккультистов:
phpBB [video]

phpBB [video]

Всячески их высмеиваю, обличаю и издеваюсь.
Ты – тянешь людей в эзотерическое(в свою бесовщину), а я –от этого отговариваю.
Изображение
Миха

Сообщение пастораль » 14 сен 2025, 13:26

Отправлена жалоба на то, что ты приписал к моей цитате слово "влагалище=78=15".
пастораль

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Сшонэ » 14 сен 2025, 16:57

Mikle писал(а):
Сшонэ писал(а):
Mikle писал(а):

Говорю же от добра.

Апостол Иуда воспринимается людьми как оборотная сторона Христа. Но у Славы нет оборотной стороны, как и сам источник Света не отбрасывает тени. Как можно предать Того, кого сам Отец послал на казнь? Иуда может только помочь выполнить волю Отца.
Так и Любовь не может болеть))) Любовь - это атрибут Бога. Она - всепроникающа. А формы, которые она принимает в грубом мире - могут быть противоположны, и воспринимацца как Добро и Зло.

Апостол Иуда оборотная сторона Христа? Эт вряд ли, это параша. Иуду в переработку.
Слава не имеет оборотной стороны, чья слава? Бога, христа, человека?
Что слава? Аура вокруг головы, людская слава, имя слава?
А потом и кто славяне?
Кто отбрасывает или не отбрасывает тень? Демагогично, верно?
Источник света не отбрасывает тени? Это по условию так, всякий источник, как известно, превращается в ночь, когда иссякает.
Бог ли послал Христа на казнь или сам Христос пошел на казнь в силу своих проблем? не мне решать.

Однако, блажен, кто верует? Полагаю, если уверен в вере, тогда и блажен.
Любовь это энергетика, если в эту энергетику включено проклятье, болезнь еще та. Она и всепроникающая и всеотравляюща.
Формы? Это конечно, как говорится, хоть горшком назови.
Сшонэ

Сообщение Миха » 15 сен 2025, 22:53

пастораль писал(а):Отправлена жалоба на то, что ты приписал к моей цитате слово "влагалище=78=15".

????? В каком месте это твоя цитата? Ты где свой ник в цитате увидела?
Я вроде всегда указываю автора.
У этих «подсчетов» авторов –уже два, поэтому и просто цитата, без чьего-либо авторства +ссылка снизу, чтобы любой желающий самостоятельно мог посчитать любой мат или браное словосочетание, которое знает, чтобы в итоге получилось особо розовое и блистательно «духовное» число 15.
Русские = 105 = 15
Подвиг духа = 105 = 15
Влагалище =78=15

Вот если бы я сделал вот так:
пастораль писал(а):
Русские = 105 = 15
Подвиг духа = 105 = 15
Влагалище =78=15

-то тогда бы да, с моей стороны была бы приписка, т.к. я бы вписал Свою фразу в ТВОЮ цитату., при этом умышленно и сознательно её исказив.
А так как –авторов подсчетов было двое – то и у данной «сборной цитаты» нет автора. Просто цитата. Не моя и не твоя.
Хотя, если делать по ГОСТУ (Ссылки на источник с несколькими авторами оформляются по разным правилам в зависимости от контекста — в тексте или в списке литературы. Основной стандарт оформления ссылок в России — ГОСТ Р 7.0.5-2008) – то нужно было бы обоих авторов указывать.
пастораль писал(а):
Русские = 105 = 15
Подвиг духа = 105 = 15

Миха писал(а):
Влагалище =78=15

Но я-не Осипов, сам себя никогда не цитирую (и после сам себе не отвечаю, т.к. это- шизофрения(разговор самого с собой)), поэтому просто выделил текст цитатой. На мой взгляд, что обоих авторов вписывать, что просто обозначать текст цитатой (без указания авторства) – содержательно разницы нет абсолютно никакой. Уверяю тебя, что ТВОЙ текст я никак не искажал и ничего Своего в него не приписывал. Цитата без авторства, упоминаний о тебе (или обо мне, или о ком-о еще) в ней нет. Она –ничья.
Вам всё понятно, «Пастораль»?
Тут в чем смысл: что все эти твои подсчеты и гематрия – полная фигня, туфта и фуфло (как и вся эзотерика в целом), раз Влагалище=Духовной Реальности (и =15). Считай свои цифры дальше. Я тебе миллион раз говорил, что цифры отвечают лишь за КОЛИЧЕСТВЕННУЮ сторону объекта, события, явления и никак не могут отражать принципиальные КАЧЕСТВЕННЫЕ Характеристики (или описывать само явление, событие, объект), для этого существуют буквы, соединенные в речь. Но до тебя даже это простое и традиционное – ну никак не доходит.
А вообще в судебной практике существует незыблемое правило, прописанное аж в Конституции:
Статья 50 1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
Вот мой пост целиком (с твоими (обозначенными)цитатами):
Изображение
В нем В.Есаков усмотрел грубости (в адрес ВСЕХ «старых дыр РФ», но никого конкретно и поименно).т.е. нарушение п.3.1(Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию)., и применил санкции в виде двухнедельного преда.
После - я процитировал часть своего же сообщения (без указания авторов), за что был вновь «осужден повторно» уже другой надзорной инстанцией (по твоей «наводке»)))).
Т.е. за одно и то же правонарушение (по сути за один и тот же свой пост) я был наказан дважды.
Как-то не по Конституции совсем, даже с учетом того, что тут «среда психов».
Если у тебя ко мне остались какие-то вопросы (по поводу того, что в Гематрии Влагалище=Духовной реальности=Миссии=Истинному христианству и =15), то мне нисколько не трудно открыть тему «Обличаем гематрию или сказочные глупости самарских счетоводов». Надеюсь, ты в ней с удовольствием поучаствуешь и снова что-нибудь сосчитаешь, ну а я, «в противовес тебе» - тоже насчитаю on-line на вашем духовно-волшебном калькуляторе «Casio».
О том, что ты основательно опозорилась и «села в лужу» - говорит тот факт, что и сам твой пост исчез (удален), а заодно и мой viewtopic.php?f=47&t=14451&p=1106252#p1106252 , как и ссылка на божественный чудо-калькулятор гематрии. https://eivko.ru/gematria

Тогда опять же – «раз нет тела – то нет и дела»(кого же я убил, если труп исчез?), за что же мне тогда Есаков предупреждение поставил? За пост, который ты удалила?
Нет уж, дорогая, если я уже получил заслуженное наказание за совершенное преступление и отбываю его – то пусть и твой пост (позор), и мое пояснение к нему(мой пост) – висит на обозрении, как доказательство моей вины. Иначе я просто - невиновен.
Вот тут нужно местные правила дополнять тем, что посты, за которые вынесены предупреждения- удалять никому нельзя. В противном случае любые потуги модераторов - просто неправомерны. Чичиковы, совершающие пустые акты над эфемерными «мертвыми душами». Действия модераторов - обжалованию (кассации) не подлежат, поэтому и вещественные доказательства должны храниться до окончания срока отбывания наказания.)

пастораль
Андрей, обрати внимание на мою цитату, в которую Миха вписал "влагалище=78=15".
Он и раньше так делал.

В удаленном тобой посту (в оригинале, которой и послужил отправной точкой твоих заявлений) прекрасно видно, что ничего в твои цитаты не вписано. Слово Влагалище =78=15 (для наглядности и понятности) выделено огромными жирными буквами и стоит отдельным особняком от твоих (за авторством Пастораль) процитированных сообщений.
Примеры (со ссылками) про « мои раньше» можешь привести? Когда и чего я кому вписывал? Где proof?
И если ты – сначала отправляешь жалобу на мои действия, считая себя потерпевшей стороной, а затем – удаляешь как свой пост, так и мой (который являлся ответом на твой) – то это означает, что все твои претензии ко мне- автоматически сняты, а само дело прекращено «за примирением сторон», не так ли? По сути - ты забрала свое заявление (о совершении мной правонарушения) обратно, и теперь санкции должны быть применены уже к тебе.
Например, за ложный донос.

УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

Я бы тебе точно впаял. За поклеп, трусость и «включение задней передачи».
Хотя "бегать тебе не привыкать": убежала даже от самой себя-от имени и фамилии.
Но тема про ошибки Андрея Осипова, а не грехи самарских нумерологов.
Изображение
Миха

Сообщение пастораль » 16 сен 2025, 02:58

Миха писал(а):"... все эти твои подсчеты и гематрия – полная фигня, туфта и фуфло (как и вся эзотерика в целом)

Если ты суммируешь все цифры, то это другая система – девятеричная. Значит, ты должен был продолжать сложение до одной цифры: 78 = 7+8 = 15 = 1+5 = 6. Но в гематрии эта система не используется. Ты даже не заметил, что мои расчёты сделаны в системе двузначных чисел, а не в девятеричной. Вот такой ты знаток эзотерики.
пастораль

Сообщение Миха » 16 сен 2025, 08:00

пастораль писал(а):Вот такой ты знаток эзотерики.

Я не знаток эзотерики, а её противник. Нумерология – часть эзотерики, и как и астрология (воровство,наркомания,пьянство) относится к разряду Греховных занятий, Гадательных практик, способствующих постсмертному попаданию души в Ад. Это современная цыганщина(ай, дайпогадаю,дорогой: тебя ждет дальняя дорога, деньги вижу, женщину вижу, дети болеют…)
Алкашей тянет с утра к бутылке – похмелиться, у нумерологов рука тянется к калькулятору –посчитать какую-нибудь чушь, иначе их «не отпускает»

Сегодня на ТВ индийская ясновидяшая Арчена сказала.что два главных места силы….

Чего индианку потянуло трепать про РФ? Конфликт в центре мировых новостей и на этой модной теме любой шляпный колдун готов приподнять свой авторитет и рейтинг, занимаясь самопиаром.
Во времена СССР (в эпоху партийных сьездов и предкоммунизма) у советских людей сложился устойчивый стереотип, что по ТВ с Двух федеральных каналов дикторы народу всегда говорят Правду.(т.к. коммунистическая партия Советского Союза врать не могла).
И когда на экранах появились рожи Мавроди и Кашпировского (Чумак, Джуна) то никто даже и не задумался о том, что зомбоящик может передавать Любую информацию, таких сомнений у людей, привыкших верить телевизору, просто не возникало. Поверивших Пострадавших была масса.
Наивных лохов здорово развели как на понятие Веры, так и на время и деньги.
Ты даже не заметил, что мои расчёты сделаны в системе двузначных чисел, а не в девятеричной

Да мне плевать, как сделаны твои расчеты, и как цыгане гадают:в системе двухзначных чисел или девятеричной –тоже неинтересно. Нравиться гадать вместо постов и Молитв? Вперед -и с песней. Места в Аду много и его хватит на всех нумерологов.
Ты зомбирована средствами СМИ, потоками лапши и дезы.
Выбрось калькулятор, выключи компьютер и ТВ, уедь из города и ты увидишь настоящую жизнь,в которой нет места ни нумерологам, ни индийским ясновидящим, ни кассиопейным придуркам. Да просто картошку посади и свой урожай вырасти.
Или по речке спустись пару сотен км.
Ты жизни-то не видела, один социумный людской муравейник.
Изображение
Миха

Сообщение пастораль » 16 сен 2025, 08:30

Как бы мы жили без твоих советов? )
пастораль

Сообщение Владимир Есаков » 16 сен 2025, 09:05

Миха писал(а):Я не знаток эзотерики, а её противник. Нумерология – часть эзотерики, и как и астрология (воровство,наркомания,пьянство) относится к разряду Греховных занятий, Гадательных практик,

Пришел к ворам, наркоманам, пьяницам, разделяешь их образ жизни, участвуешь в общей трапезе разговоров, делишь общее пространство, воруешь (внимание), упиваешься (унижением других), упиваешься присвоенным себе инквизиторским статусом...

Участвуешь в эзотерическом форуме, - эзотерик. Сам сказал.
А раз оправдываешься, что не такой, так значит на какого-то исключительного эзотерика покушаешься. Разбираешься и применяешь гадательные практики размещая их результаты...
Знают здесь таких как пророков окормляющихся вниманием и славой сиюминутной...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Миха » 01 окт 2025, 12:04

Владимир Есаков писал(а):…пробудился позже. Года в 34 согласно исследователям.
Духовность имеет отношение к возрасту прямое.
Так как это качество вызревает в, то есть на базе тела, - материальной основе духа…

Изображение
...Разбираешься и применяешь гадательные практики...

Да по-моему, это ты с головой залез в гадательную нумерологию.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 01 окт 2025, 20:38

Mikle писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Для любителей опровергать положенные сроки.
Изображение
Нормальная температура тела 36,6 это результат выборки, а не точное значение у какого-то индивида взятого за образец.
А ведь диссертации защищала... :)

Какое то у вас Решимо странное, Есаков!
И как ваша температура по больнице связана с просветлением Христа - Может быть в 33 а может и в другие сроки?)))))

Температура не по больнице, а по психбольнице))
И…. Это не «их сроки»)
Эти возрастные перлы (впоследствии модифицированные этой парочкой в «Рождения») впервые применил некий горячо любимый А.Осиповым англосаксный эзотерик Бекк, в своем фэнтези:
«Космическое сознание» — книга англо-канадского психолога и физиолога Ричарда Бёкка (1837–1902). Считается одной из тех, которые легли в основу современной эзотерики и внеконфессиональной духовности. Он написал её за год до смерти.
(Ри́чард Мо́рис Бёкк (18 марта 1837, Methwol, Норфолк — 19 февраля 1902, Лондон, Канада) — канадский врач-терапевт, управляющий приютом для душевнобольных и писатель на темы психической физиологии и психологии человека)
Но перед «Космическим сознанием» он написал еще одну замечательную книжку:
«Two hundred operative cases — insane women» , American Medico-Psychological Assoc., 1900; («Двести оперативных вмешательств: сумасшедшие женщины»)
Бекк заведовал психиатрической лечебницей, на его попечительстве находилось 900 пациентов и известен он тем, что вырезал больным шизофренией женщинам всю репродуктивную систему (матки,трубы,яичники). Это и было его специализацией, как врача. Не думаю, чтобы на опытах с психбольными он особо заморачивался с анестезией, которая в 1870-х еще только развивалась. (в 1877 году провёл первую серию гинекологических хирургических операций ради улучшения состояния некоторых душевнобольных, но безуспешно. В 1895 году предпринял новую серию операций, давшую положительные результаты почти в двух третях случаев)
Этот кровавый Чикатило лично прооперировал 200 физиологически здоровых женщин, после чего его посетил «мистический опыт» по поводу соотношения духовности и возрастов, упоминаемых Есаковым:

…..После одного такого вечера в Англии, во время долгой поездки в конном экипаже, вдохновлённый поэзией Уитмена, Бекк испытал сильное озарение, вспышку «космического сознания» - так он это назвал. В то мгновение он осознал, что космос - не мёртвая материя, а совершенно живая; что люди имеют душу и они бессмертны; что мироздание устроено так, чтобы все работало в пользу добра, с тем чтобы каждый обязательно был счастлив; и что любовь есть основной принцип мироздания. Бекк утверждает, что в этот момент узнал больше, чем за годы учёбы. Хотя это был только лишь короткий проблеск истинного просветления, но он узнал, что в истории существовала группа избранных, постоянно пребывающих в этом состоянии, которая влияла на остальное человечество непропорционально сильно для такого малого числа людей. Некоторые из них - Иисус, Магомет, Будда - положили начало новым религиям, потому что предложили новое понимание того, что значит быть человеком. Повышение сознания - составляющая нашей эволюции, считал Бекк, и эти великие личности предвещали новое качество жизни и сознания, которое все ещё недоступно основной массе людей. […] Бекк установил различия между разными уровнями сознания. Простое сознание - это знания, которые имеет большинство животных о своем теле и окружающей их среде. Как излагает Бекк, «животное погружено в своё сознание, как рыба в воду; оно ни на мгновение не может, даже в воображении, выбраться из него, как и осознать это». Самосознание присуще только людям и даёт нам совсем другое понимание самих себя: мы можем думать о том, что мы думаем. Самосознание, вместе с наличием языка для его выражения и использования, делает homo sapiens человеком. Космическое сознание, в свою очередь, ставит некоторых людей намного выше. Бекк описывает его как высокое осознание истинной «жизни и системы мира», при котором человек испытывает единство с Богом, или универсальной энергией. Это интеллектуальное осознание, или признание истины, несёт с собой удивительную радость, потому что исчезает ошибочное восприятие обычного самосознания. Когда люди узнают, что основное свойство мира - это любовь и что все мы есть часть бессмертной сознательной жизненной силы, они не смогут больше испытывать страх или сомнения.
Бекк составил список исторических личностей, которые, по его мнению, явно достигли космического сознания. Это Иисус Христос, Будда, Мухаммед, святой Павел, Фрэнсис Бэкон, Яков Бёме, Иоанн Креститель, Бартоломе де Лас Касас, Плотин, Данте Алигьери, Оноре де Бальзак, Уолт Уитмен и Эдвард Карпентер. Его список «менее просветлённых» - тех, относительно кого он не уверен, - включает Моисея, Сократа, Блеза Паскаля, Эммануила Сведенборга, Уильяма Блейка, Ралфа Уолдо Эмерсона, Шри Рамакришну и нескольких его современников, обозначенных лишь инициалами. В этом втором списке было четыре женщины, включая средневекового мистика мадам Гюйон. Обсуждения Бекком этих примеров представляет собой интереснейшее чтение и составляет основную часть книги. Характеристикой людей, достигших космического сознания, он считал следующее: - средний возраст в момент озарения - 35 лет

Сумасшедший Бекк спокойно и непринужденно сравнял своего кумира - Уитмена со Христом,Паскалем,Буддой, Мухамедом и другими. Себя,Родимого, конечно же – тоже. О том, что Христа в 33 года уже распяли, и что Мухаммед начал пророчить лишь в 40 лет (когда Мухаммеду было 40 лет, он сообщил, что его посетил Джибриль в пещере, где он получил своё первое откровение от Бога), а Блез Паскаль в 20- уже печатался,получив признание – религиозно и исторически необразованный лапоть Бёкк, конечно же –не знал.
В этом же почетном списке славы пребывают и Есаков с Осиповым, достигшие в 34 года особого «космического сознания» и рьяно отстаивающие возрастные бредовые теории ненормального терапевта.
Изображение
Миха

Пред.След.